北斗六星网

标题: 真心话大冒险---答酱油帅哥 [打印本页]

作者: 知音    时间: 2012-1-11 11:45
标题: 真心话大冒险---答酱油帅哥
1、你认为什么才是真正的幸福?

答:身体健康

2、你觉得友情重要还是爱情重要,为什么?

答:爱情。爱情是基础,友情是升华。

3、你相信天长地久吗?

答:相信。相信不相信有一样,不会改变结果。

4、你现在过得快乐么?

答:时而快乐,时而不快乐。

5、如果有秘密,你真的会做到坦白的告诉对方吗?

答:绝不。我相信世界上会有永远的秘密。

6、觉得友情是永远的么?

答:不全是。要看机会。

7、希望自己多大结婚?

答:这不是我这年龄段的题。

8、你会为TA做自己从来不会做的事情吗?

答:会。有时候不得不做。

9、你觉得女生卷发好还是直发好?

答:25岁之前要直发,25-45要卷发,45-65要直发,65到死要卷发。

10、最想去哪里旅游?

答:阿拉斯加。

11、一辈子都不会忘记的事?

答:吃饭和睡觉。

12、如果爱一个人,是不是要拼命挽回TA?

答:不要。我很惜命的。

13、看到天空你想起的第一个人是谁?

答:出去看看回来在回答这个问题。

14、喜欢你的人和你喜欢的人,你会选哪个?

答:选我喜欢的人。跟自己喜欢的人在一起能激发出我的聪明才智,时间长了,我也能变得让人喜欢。

15、你会以何种方式表现你对TA的爱?

答:无视他。

16、如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?

答:出去,不吵醒他。

17、如果你想痛扁一个人,你希望那个人是?

答:我家警察。

18、你后悔过自己的决定吗?

答:后悔过,但从来不说。

19、你是好孩子吗?

答:是,小时候稍微有点懒惰。

20、觉得爱情和面包哪个重要?

答:面包。吃饱了才有心情去爱别人。

21、如果你失恋了,你会怎么样?

答:再找。

22、如果你的BF(GF)经常不回家的话,你会怎么样?

答:那我就上房扒了,乐疯了。

23、心烦的时候要怎么办呢?

答:去理发。

24、最爱的哪个~离你有多远哈?

答:啥?

25、你在乎别人的眼光不?

答:不太在乎。

26、经常会感到孤独无助吗?

答:不会。我喜欢独处,喜欢自作主张。

27、当你爱的人爱上别人,你会怎样?

答:讽刺他。

28、拥抱和KISS喜欢哪个?

答:喜欢拥抱。

29、你现在最想做的是什么?

答:挣钱。

30、如果你点到名字的好友没有回答,你会怎样?

答:理解他。
作者: 知音    时间: 2012-1-11 11:45
不是我答的慢,是这期间接了三通电话。
作者: 信以为真    时间: 2012-1-11 11:50
不慢不慢,赶上了我睡觉前看
作者: 南沙贝    时间: 2012-1-11 12:07
11题答得太有智慧了,这题我想了很久想了很多事,感觉没有一个不可以忘记
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-1-11 12:36

=====================
也就是说,知音姐吃饭的时候想着睡觉,睡觉的时候想着吃饭。
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-1-12 00:41

如你的名字知音
作者: 猫曈    时间: 2012-1-12 00:57

作者: 知音    时间: 2012-1-12 12:47
猫曈 发表于 2012-1-12 00:57

猫猫对这个答案困惑了吧?

解释一下这个“无视”,很难用准确的语言来表达,就是那种让他活在温暖中却又不会对你感恩戴德的,比如你特意去公司看你老公一眼,却说是来看他同事的。
要是再换一个词说:举重若轻
不露痕迹的表达。

我咋觉得我这么能唱高调呢
作者: 知音    时间: 2012-1-12 12:47

如你的名字知音
玲珑剔透 发表于 2012-1-12 00:41

谢谢谢谢
作者: 知音    时间: 2012-1-12 12:48
10、最想去哪里旅游?

答:阿拉斯加。

阿拉斯加有一座火山,里面住着一头怪兽。
色妞妞 发表于 2012-1-11 14:21

知道为啥我最想去吗?是因为去不了。
作者: 知音    时间: 2012-1-12 12:49

=====================
也就是说,知音姐吃饭的时候想着 ...
我是来打酱油的 发表于 2012-1-11 12:36

不用想着也忘不了啊。
作者: 青黛    时间: 2012-1-12 17:52

作者: 猫曈    时间: 2012-1-12 22:35
猫猫对这个答案困惑了吧?

解释一下这个“无视”,很难用准确的语言来表达,就是那种让他 ...
知音 发表于 2012-1-12 12:47

懂了,还是那句话,润物细无声
作者: 月光屏    时间: 2012-1-13 09:59
22、如果你的BF(GF)经常不回家的话,你会怎么样?

答:那我就上房扒了,乐疯了。

看样子爱情需要距离,不过距离太远也不好玩,间断性的最好。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1