北斗六星网

标题: 如果你们觉得有趣,请继续 [打印本页]

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-1-11 00:05
标题: 如果你们觉得有趣,请继续

1,凝香含雪在帖子里羞侮辱醉笑,杂谈一众人等喜滋滋的旁观。如果你们觉得有趣,请继续。

2,麻花二潮子之流自然不放过这样的机会,必要出来戏弄一番。如果你们觉得有趣,请继续。

3,有人让我写砖文拍凝香含雪,我不会,也不屑。我不生气时会讲道理,生气时会骂娘。但这两点都不适合凝香含雪。

醉笑不可能跟绰号叫“大白腿”、“小白鞋”或者“小红小翠”之类的女人吵架或者讲道理。如果“大白腿”或者“小白鞋”或者“小红小翠”之类女人觉得有趣,请继续。

4, 六星里,我只冲墓歌说话,因为醉笑骂人的时候,墓歌会出来主持公道,撤掉醉笑的版主,堵上醉笑的嘴。别人骂醉笑的时候,墓歌通常会保持沉默,私下告诉版主不许删帖——因为六星允许不同声音,这就是色妞妞笔下的那个善良的墓歌。

墓歌,如果你觉得这样有趣,请继续。

另:谢谢小拽。
作者: 春江潮水    时间: 2012-1-11 00:15

操,喝多了,出来跟你说几句。

你别觉得苦大仇深似的。六星欠你啥啊,你吃了墓歌几台洗衣机了?你请人家吃过没?你喊着做版主,号称十三和那五支持你。十三和那五把你当成吊了?最后你把情感搞成啥样了?最后是人家把你拿下了,还是你自己被自己人哄下台的?说谁谁谁抢了谁谁谁的马子,这年月,五花大绑就能抢么?现在是马子挑凯子的岁月,你直道不?从自己身上找原因行不?

你说这个骂你那个骂你,你杂骂寒烟翠的?东西还在。封你冤不?有几个人帮你就觉得自己有理了?说这个搞阴谋那个搞诡计,说实在,几个人在一起,说起你都扫兴,谁没事儿扯那个犊子。裤裆里捏个跳蚤还几个人商量?说出来都不够丢人的。别觉得自己受迫害,用韦小宝的话来说,老子们有天大的事情,哪个有时间跟你开玩笑。别拽着头发往天上升。

醉笑啊,上个网求个消闲,泡马子上酒巴,想出名去天安门,做模特走T台。我是怕你一身的武艺用在六星里白瞎了你直道不。
作者: 春江潮水    时间: 2012-1-11 00:19
不是我说你们,从他妈的醉笑到小空到小蓝,不注意踩你们一脚,非得说摸你们屁股了。六星夺大个B地地方啊,用得着自己炒作自己吗?谁不知你们仨顶顶大名啊。

怕摸别来,别天天说被摸,天天往公共汽车上挤。
作者: 春江潮水    时间: 2012-1-11 00:26
还他妈了B的玩阴谋诡计。当初一个总监助理,你杂表现的。不是率领情感集体辞职么,声援他妈的亦红和小翠儿。你们没商量过,扯他妈的蛋。老子当时怎么说的。我说我一个人来,跟杂谈没关系。杂谈的几个版主谁说话了?不是他们反对我,是我说别那么整,没啥意思。直道不。

不是我就是手欠,屏了那五骂人帖么?屏个那五的骂人帖,你们就能整出一堆跳楼的B样。阴毛诡计你也好意思说别人。你智商缺还是心眼缺还是他妈的缺德?
作者: 春江潮水    时间: 2012-1-11 00:28

翻那个小B肠不是老子所为。天天看你BB整个苦大仇深受迫害的样子就烦。佛说种啥因结啥果,老子说栽什么树苗开什么花。

你翻翻,从情感开始走,你的朋友剩下几个?一个朋友离了你,那是他的原因,两个朋友离了你,那你俩一人一半,所有的朋友都离了你,只能说你是个**的玩意儿。
作者: 春江潮水    时间: 2012-1-11 00:37
老虎不发威是不是以为是病猫啊,我天天跪求那个跪请这个是不是以为我是大傻B和拉皮条啊?天天没事儿出来的瑟是不是以为不可以被抽啊。

玩他妈的蛋去。
作者: 春江潮水    时间: 2012-1-11 00:40
还有他妈的醉笑,天天B赤B赤的说自己那个名牌这外名牌,干这个工程那个工程,吹什么牛B啊。捐二十本年鉴跟他妈了B拿二十亿似的,最后掏了没有啊?你再看看,匿名捐的有多少啊?是个老娘们都比你强。
作者: 春江潮水    时间: 2012-1-11 00:44
你跟别人装你无辜装你清白。你杂不看看人家杨逍逍独醒客还有大白腿马樱花,人他妈的不装也清白。直道不。清白是做出来的,不是喊出来的。
作者: 风飘飘    时间: 2012-1-11 01:23
会不会出人命呀,我赶紧跑吧
作者: 春江潮水    时间: 2012-1-11 01:32
会不会出人命呀,我赶紧跑吧
风飘飘 发表于 2012-1-11 01:23

飘姐,还指着你当后卫哩。。。。
作者: 流浪在线    时间: 2012-1-11 02:10
你跟别人装你无辜装你清白。你杂不看看人家杨逍逍独醒客还有大白腿马樱花,人他妈的不装也清白。直道不。清 ...
春江潮水 发表于 2012-1-11 00:44

吼吼 内幕噢 马樱花大白腿噢
作者: 墨攻    时间: 2012-1-11 09:26
又见当初的那个后脑勺了,
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-11 09:30
不是我说你们,从他妈的醉笑到小空到小蓝,不注意踩你们一脚,非得说摸你们屁股了。六星夺大个B地地方啊,用 ...
春江潮水 发表于 2012-1-11 00:19

日,我惹你了???
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-1-11 09:53

你别觉得苦大仇深似的。六星欠你啥啊,你吃了墓歌几台洗衣机了?你请人家 ...
春江潮水 发表于 2012-1-11 00:15

呵呵,二潮子报仇来了。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-1-11 09:54

你别觉得苦大仇深似的。六星欠你啥啊,你吃了墓歌几台洗衣机了?你请人家 ...

喝点逼酒就装逼袄?
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-1-11 10:38

我另起一贴回复你吧。
作者: 知音    时间: 2012-1-11 10:43
我日!这又咋的了!
作者: 梦m    时间: 2012-1-11 13:00
又见当初的那个后脑勺了,
墨攻 发表于 2012-1-11 09:26

好你个墨墨。。敢情你冒泡就是冲着看掐架的啊?!!
作者: 尜尜    时间: 2012-1-11 14:59
喝高了又睡不着,结果意外发生了。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-1-11 15:47
喝高了又睡不着,结果意外发生了。
尜尜 发表于 2012-1-11 14:59

作者: 凤眼    时间: 2012-1-11 16:46
一吵架,什么过激的话都会说出来,多一句不如少一句。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-1-11 16:58
好你个墨墨。。敢情你冒泡就是冲着看掐架的啊?!!
梦m 发表于 2012-1-11 13:00

小梦,别来参与这些事。
作者: 马樱花    时间: 2012-1-11 21:00
杂女孩子家家都日来日去了。。。
我真是白替尔等写介么多马花名著了,白教育你们德智体全面发展了,白给你们做楷模和英侠了。。
日。。出江花红胜火,给你们练个啥叫有学问的造型,恩。
作者: 老笑人    时间: 2012-1-11 21:59
我、我、我、我、我是来打酱油的。没我啥事儿哦!
作者: 不老拽    时间: 2012-1-13 18:34
我日!这又咋的了!
知音 发表于 2012-1-11 10:43

知音也快轰了~
作者: 知音    时间: 2012-1-13 22:09
知音也快轰了~
不老拽 发表于 2012-1-13 18:34

谢谢小拽

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1