北斗六星网

标题: 老公!!!! [打印本页]

作者: 简简    时间: 2009-12-27 18:38
标题: 老公!!!!

我的心事你从不了解,我的心事你从不懂得,我的心事你从未发现...... 美丽的心和美丽的梦在一起,憔悴、变老;美丽的人和美丽的颜在一起,衰退、陨落。在我的云锦中织就的是怎样的故事,怎样的画面。

我但愿自己是一只云雀可以栖息在任意的一棵树上安然的梳理着自己的翎毛;我但愿自己是一条小鱼可以畅游在任意的一条流域上随意的安排自己的方向;我甚至愿自己只是一棵小草可以随风摆动,可以随季节的变更而决定生存与死亡。而很不幸我生就为人,那么烦恼与忧伤必伴随在身旁,而更重要的是既为人那么便会有了人的思想,有了思想便会发现所有的痛苦便会由此而生。因为正是有很多人的幻想破灭而造成了心灵的创伤,因对现实的不满而产生了贪婪的欲望,我也因思想的太多对未来充满了心悸的感觉。

放轻松吧!我这样对自己说,不要让我们的将来失去希望,路还要一直往前走,你若还不想了解我,那么就让我试着去了解你吧,毕竟要有一个人做出牺牲。但我还是希望有两个人一起的努力,好吗?
作者: 简简    时间: 2009-12-27 18:39
(*^__^*) 嘻嘻……,别笑话我,发发牢骚
作者: 香姐    时间: 2009-12-27 20:26
把这文打出来放他枕头底下或他不经意间能看到的地方。
作者: 秋风袭人    时间: 2009-12-27 21:35
把这文打出来放他枕头底下或他不经意间能看到的地方。
香姐 发表于 2009-12-27 20:26

那她就没有必要发在这里了!!
这心事一直都飘啊飘啊的,殷红着~~
作者: 可馨    时间: 2009-12-28 11:17
(*^__^*) 嘻嘻……,别笑话我,发发牢骚
简简 发表于 2009-12-27 18:39

发发牢骚心里就畅快了。:lol
这样的牢骚多发。

多与老公在情意绵绵时勾通!:lol
作者: 可馨    时间: 2009-12-28 11:19
不让老公知道怎么行呢?
让老公到论坛来看。:lol
作者: 可馨    时间: 2009-12-28 11:21
秋风的图让人觉得心在飘,
找个安全的港湾靠岸吧。
作者: 星卒斋主    时间: 2009-12-28 12:05
把他变成劳工试试。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-28 12:37
我还以为简简是男的呢
作者: 简简    时间: 2009-12-28 13:38
我还以为简简是男的呢
我想好了悲剧 发表于 2009-12-28 12:37

;P 什么呀
作者: 茉莉女    时间: 2009-12-28 13:50

简简是女的,秋风是男的,对吧?:shutup:
作者: 秋风袭人    时间: 2009-12-28 14:20
:Q不是我的马甲!

:'(是不是啊!
作者: 可馨    时间: 2009-12-28 14:22
不是?
肯定不是。:lol
作者: 可馨    时间: 2009-12-28 14:22
把他变成劳工试试。
星卒斋主 发表于 2009-12-28 12:05

简简,斋主给你出的主意怎样?:lol
作者: 茉莉女    时间: 2009-12-29 13:01
看到简简这个题目,想起来我很久没有给老公写日记了,记得老公刚出差时,我总是写日记,把心里话都写出来,现在觉得自己很坚强了,不需要写了吧...
作者: 简简    时间: 2009-12-29 18:38
看到简简这个题目,想起来我很久没有给老公写日记了,记得老公刚出差时,我总是写日记,把心里话都写出来,现在觉得自己很坚强了,不需要写了吧...
茉莉女 发表于 2009-12-29 13:01

我发觉女人都越来越坚强了:hug:
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-12-29 22:42
老婆对老公的深情呼唤。;P
作者: 三岔口    时间: 2009-12-30 08:54
好老婆!他再不理解、支持换人!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1