北斗六星网

标题: 发个帖子真难啊! [打印本页]

作者: 碧天    时间: 2012-1-8 17:41
标题: 发个帖子真难啊!
我在灌水版已经折腾了一个半小时,始终没把想发表的帖子发成功。只好放弃。最近一直是这样,很难在灌水说点什么。而在别的版块却正常。看来灌水版非我久留之地。就这个帖子都要折腾。
作者: 紫晶儿    时间: 2012-1-8 17:47
跟帖难吗?
作者: 碧天    时间: 2012-1-8 17:55
也难!我另外点六星灌水才看到你的回复,我的第二个跟帖却还没显示。
作者: 紫晶儿    时间: 2012-1-8 17:56
换个浏览器再试试
作者: 碧天    时间: 2012-1-8 20:30
换个浏览器再试试
紫晶儿 发表于 2012-1-8 17:56

同样在六星发帖回帖,诗歌版点发表两秒钟后正常显示,而灌水版却要耐心等待。我在别处论坛发帖子都正常,好象和浏览器无关。
作者: 碧天    时间: 2012-1-8 20:32
谢谢紫晶的关注!现在显示要快些了。
作者: 马樱花    时间: 2012-1-8 21:05
不应该呀,碧天杂能被整成落后份子呢,这水区杂胳膊肘儿朝里拐窝里横欺负自家老实人咧
作者: 碧天    时间: 2012-1-8 21:07
我前些天写了个长篇:《怎样在超市购物》花了近一个多小时,写了好几条,一发表,半天不显示,最后没了。今天写了一篇《中国最适宜居住的城市》重复写作和发表三、四次,结果就是不显示,又没了!这样的打击使我失去了耐心和再写的兴趣,不想再白费精力了。
作者: 信以为真    时间: 2012-1-9 02:23
碧天老师,临屏写帖,确实有丢的危险,这个是老毛病了。提交前,记得先复制一下。
作者: 黄山云雾    时间: 2012-1-9 10:11
我倒没有这个问题,主要是水区我基本不写有价值的东西,哈哈!要不被和谐了岂不要哭?
作者: 信以为真    时间: 2012-1-9 10:20
回复 10# 黄山云雾

写的出来嘛,写一个,给大家看看,切
作者: 黄山云雾    时间: 2012-1-9 10:43
你这是什么?激我吗?哈哈,你等着哈,我就写个在加拿大的外遇好了
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-1-9 17:07
我前些天写了个长篇:《怎样在超市购物》花了近一个多小时,写了好几条,一发表,半天不显示,最后没了。今 ...
碧天 发表于 2012-1-8 21:07

以后写一条发一条——“不老拽”体。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1