北斗六星网

标题: 005【我心中的歌】爱或放弃,哪一个更深刻 [打印本页]

作者: 阿卜杜拉    时间: 2012-1-7 23:20
标题: 005【我心中的歌】爱或放弃,哪一个更深刻

一天,一月,一年,一世,红尘中有你千百年来传唱的情诗,也有你和玛吉阿米千百年来皈依不了的伤痕!
这种爱如此深沉,“宁负如来不付卿”你奔向挚爱的玛吉阿米。却最终....
你选择了弃佛成全爱,玛吉阿米却选择了弃你成佛。 唉,这里面蕴涵着多少淡淡的苦涩和浓浓的深情。
早知道,或许当初,你就该把光阴剪成烟花......

有些事冥冥之中似乎有定数,过去的事到如今也没有必要去提了。对、错我们谁又能真正说的清楚~
毕竟好好的活着比什么都重要!
不要说如今爱情不再永恒,婚姻没有爱情,不是“城中的人想出去,城外的人想冲进来”也不是咱这时代远离了爱情~
是如今我们都变得浮躁和那易变的心与真爱错失。

作者: 云游四海    时间: 2012-1-7 23:22
欣赏我心中的歌!
作者: 静听花开    时间: 2012-1-7 23:46
世上最难做的就是选择。
作者: 昊哥    时间: 2012-1-8 13:52
欣赏了!
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-1-8 15:21
说的真好,说了我心中想说的话
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-1-8 15:22

作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-1-8 15:22

作者: 语桃    时间: 2012-1-8 18:49
昨天有人讲,
没人谁永远会是谁的谁,
也米有不散的宴席,只是宴席的长短而已。
时间过得真快。快到已经忘记了曾经的拥有。
作者: 雁过无声    时间: 2012-1-8 19:05
短小精悍的文字,特喜欢那男生深情的诵读,让人沉醉呀!呵呵
作者: 百事可乐    时间: 2012-1-9 08:18
背景音乐是天空之城
欧也
作者: 蝶儿    时间: 2012-1-9 21:16
是楼主自己朗诵的吗?
作者: 蝶儿    时间: 2012-1-9 21:17
祝福有情人结成眷属,结成眷属皆为有情人!
作者: 阿卜杜拉    时间: 2012-1-9 21:27
是楼主自己朗诵的吗?
蝶儿 发表于 2012-1-9 21:16

不是俺朗诵的了~~
作者: 静听花开    时间: 2012-1-12 16:59
如果能爱,不会放弃
作者: 南南    时间: 2012-1-13 11:06
串串门,问候楼主,好文!好歌!!好情感!!!
作者: 隐身上线    时间: 2012-1-14 18:29
用快乐解除忧伤,用行为赢取信任。用精神鼓励自己,用失败总结经验。
作者: 静听花开    时间: 2012-1-16 20:13
小年快乐!万事大吉!合家欢乐!财源广进!吉祥如意!花开富贵!金玉满堂!福禄寿禧!恭喜发财!
作者: 雪夜小狐    时间: 2012-1-21 08:06
嗯 谢谢阿卜!^_^文字和朗诵都棒。。。。。

一起努力,共同成长,打造6星未来品牌——围城内外!

嗯 亲们,过年好,大吉大利——与最亲的家人!^_^

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1