北斗六星网

标题: 撩开五十学易的长衫看看他穿的花裤衩 [打印本页]

作者: 太行山下的孤男    时间: 2012-1-6 14:49
标题: 撩开五十学易的长衫看看他穿的花裤衩

老话“国家不幸诗家幸,话到沧桑句便工。”遂创混坛新句:坛子不幸砖家幸,世道多舛百虫猖。

纵观六星风云,寒烟翠与醉笑风波的处理结果,本来就已经是被辱骂的沦与辱骂者各打五十大板这个尴尬结局,孰料,一个辱骂者凭着痴长几岁,通晓点世故,半百年龄认了个大师傅大师姐二师哥,从此躲在石榴裙西装裤底下,连帽儿也不带了,小嘴吧啦吧啦喷粪,把自个儿当幼童水枪使唤,全然不计自己也是娘生爹养的哺乳动物,事毕低眉顺眼地说上几句,其居心无非是为逃避众怒而作的计策,再加一个老学究老古董,之乎者也四六不分地胡诌乱搅一番,大家伙竟然调转枪头,去安慰一个辱骂者,再去攻讦一个被辱骂者。这等不要脸,这等坚持不要脸的行径,居然还有人喝彩!这六星,看来个个以为自己是外星人罢?或者是披着地球人外衣的火星人?忒飙悍了吧。

徜不承认自己是外星人,那么本孤只好说一声:这智商,啧啧;这集体智商,更啧啧。看来真是一群鲁迅笔下麻木不仁的中国人转世啊,居然还转一个地方来了。物以类聚。古人诚不欺我,嗟夫!

有过,乃一过;知过不认,乃二过。看六星此番形势,不仅是包容这二过,力挺并主张不认错,还有意包装成浪子回头金不换的烂槽狗血连续剧啊。

还有那些落井下石的围观者,你可以不认可,但你此时的鲜花掌声又传达什么样的信息呢?当有天,你也受同等重量的辱骂,甚至高级别的黑虎掏心时,周围肯定是一片寂静。我可以想像你会变得异常愤怒,你不仅怀疑自己的道德观、价值观,继而怀疑自己的人生观,甚至世界观,但你肯定没有想到是你自己曾经的行为导致今天。

五十学易,你这种变异的宽慰、打击弱小、扶持秃鹫的行径,透露丫欺软怕硬、唯亲避贤、色厉内荏的本质,尔等纵容只不过是事不关己的一个笑话。就像你费尽心机九曲十八弯地偷了地摊上的花裤衩,扒了隔壁邻居半天的墙壁根,深更半夜冲着凉水澡,瑟瑟发抖地把花裤衩晾在花绳上,却被风吹跑了。只是一个笑话,而已。尔这道貌岸然披着油渍圣战衣,山寨版露着JJ装思考者的老学究,包括你那叨叨几句易经就以为是板砖招呼寒烟翠的法轮功,太适合天安门静坐示威自焚了,且不说你漏洞百出半白文,单说“你麻痹”就足以在你油渍的长衫上赏个大脚印:如果“你麻痹”是通假字,而且还是甜蜜的通假字,那么本孤是不是天天可以拿这么招呼你?**,你吃了吗?**,你拉了吗?**,你上街去?**,你下班了?这还得看本孤心情,本孤心情好了,还可以加上前缀“你”。依这说法,你肯定甜甜蜜蜜地说,嗯,唔,是滴,是滴呀。

至于那堆围观滴,拍拍自个儿的豆咪扪心自问,这样的事徜若按在你身上,或者你亲儿亲闺女,你亲姐亲妹亲兄亲弟身上,你还那么好的心情——嗑着瓜子,剔着牙根菜叶,不仅歪曲,还无动于衷地笑看么?不是笑话你,恐怕你还真不如寒烟翠这般淡定了,早就翻桌找砖掀丫了。

非黑即白固然难,但也不难,难的是认真,难的是坚持,但却把尔等这番以为掌握混世真理、以为举个火炬就是自由女神的破落户般的假秀才,给结实地难为住了。

本孤只告诉你们一个道理:一饮一啄,自有天意。

作者: 破落假秀才    时间: 2012-1-6 14:55
楼主这段话要是写在冰蓝心被群殴的时候,就好了。

都想想吧,就能明白小空和范闲为何要动怒了。这就是因为事情发生在别人身上,看官们可以继续看,若是发生在自己亲人身上,就坐不住了。

楼上果真坐不住了,哈哈哈哈哈哈哈。我太爱楼上了
作者: 太行山下的孤男    时间: 2012-1-6 14:59

都想想吧,就能明白小空和范闲为何要动怒了。这就是因 ...
破落假秀才 发表于 2012-1-6 14:55

本孤从来不殴女银。
作者: 红三兵    时间: 2012-1-6 15:00
醉笑该封,实际上未封。
理解楼主的愤怒。也支持楼主的举动。

在规则之下,还有人情。谁也不能做到绝对的公平。事有必至,理有固然。孤立地看一件事,对错明显。把一件事放在大环境下看,人情做主。
作者: 太行山下的孤男    时间: 2012-1-6 15:01
醉笑该封,实际上未封。
理解楼主的愤怒。也支持楼主的举动。

在规则之下,还有人情。谁也不能做到绝对 ...
红三兵 发表于 2012-1-6 15:00

这话,本孤服气。
作者: 红三兵    时间: 2012-1-6 15:05
都是大佬,随便掐。犯不上动真气。理解楼主,真地理解。我爆笑一下。

掐学易,就没有个人成见在里嘛?你揪着独醒的胡子想想。我能想通。。
作者: 红三兵    时间: 2012-1-6 15:05
都是大佬,随便掐。犯不上动真气。理解楼主,真地理解。我爆笑一下。

掐学易,就没有个人成见在里嘛?你揪着独醒的胡子想想。我能想通。。
作者: 梧桐花开    时间: 2012-1-6 15:08
最近流行散打,
作者: 破落假秀才    时间: 2012-1-6 15:09
俺也不服,凭啥人家收徒弟你就得羡慕嫉妒恨呐
作者: 暮雪    时间: 2012-1-6 15:17
我发现了,在杂谈做斑竹,一般人做不了,认真的人最不成
作者: 破落假秀才    时间: 2012-1-6 15:18
哈哈哈,小孤童鞋这一饮一啄说的太好了。

那寒烟翠与醉笑之间一饮一啄也是天意,与大胖猪的那句滚也是天意,若这么说,咱拍寒烟翠也是天意,都是一饮一啄嘛,是不是不!

我发现我爱上楼主,小孤,你从了俺吧
作者: 梧桐花开    时间: 2012-1-6 15:22
这个世界呢,有蝉就有螳螂,有螳螂就有黄雀,有黄雀就有老鹰,这就是大自然的生存法则,也是这个社会的生存法则。
作者: 梧桐花开    时间: 2012-1-6 15:23
楼主替嫣儿出头可以理解,有人替醉笑出头那也就可以理解
作者: 太行山下的孤男    时间: 2012-1-6 15:23

那寒烟翠与醉笑之间一饮一啄也是天意,与大胖猪的那句滚也是天 ...
破落假秀才 发表于 2012-1-6 15:18

自谦地说:常人怖果,佛却看因。因有千千万,果只一个。
作者: 太行山下的孤男    时间: 2012-1-6 15:24

那寒烟翠与醉笑之间一饮一啄也是天意,与大胖猪的那句滚也是天 ...
破落假秀才 发表于 2012-1-6 15:18

秀才,一对一,叫公平。
  “咱们”,就不好玩了。
   既然有“咱们”,就有“他们。”
作者: 梧桐花开    时间: 2012-1-6 15:26
规矩是人订的,人是要守规矩的,人是要开心的,定规矩也是让人开心的,不会人订了规矩,就是为了让人不开心的吧,只是大多数人开心就好,法不责众,规矩是人订的,推磨辩论法
作者: 太行山下的孤男    时间: 2012-1-6 15:26
楼主替嫣儿出头可以理解,有人替醉笑出头那也就可以理解
梧桐花开 发表于 2012-1-6 15:23

梧桐替五十学易出头也可以理解。
    出头归出头,但不能掩饰本质,颠倒黑白,嗯哼。
作者: 梧桐花开    时间: 2012-1-6 15:27
这件事我看着比小蓝那事还云山雾罩,我不会贸然替谁出头
作者: 梧桐花开    时间: 2012-1-6 15:28
总觉着,那个滚字之前,还有我未知晓的也许?
作者: 太行山下的孤男    时间: 2012-1-6 15:29
规矩是人订的,人是要守规矩的,人是要开心的,定规矩也是让人开心的,不会人订了规矩,就是为了让人不开心 ...
梧桐花开 发表于 2012-1-6 15:26

规矩的制订是为保护多数人的利益。这个没有异议。
    为了保护大多数人,就得压住一小部份人。比如醉笑,比如五十学易。前者肇事,后者狡辩。
作者: 梧桐花开    时间: 2012-1-6 15:29
只是劝楼主,人生下来就有人喜欢有人不喜欢,自然法则,不要太在意。
作者: 太行山下的孤男    时间: 2012-1-6 15:29
总觉着,那个滚字之前,还有我未知晓的也许?
梧桐花开 发表于 2012-1-6 15:28

因有千万,果有一个。
    我们是常人,就看果吧。
作者: 太行山下的孤男    时间: 2012-1-6 15:31
只是劝楼主,人生下来就有人喜欢有人不喜欢,自然法则,不要太在意。
梧桐花开 发表于 2012-1-6 15:29

本孤记下教诲。
    按自然法则,就是弱肉强食。
作者: 太行山下的孤男    时间: 2012-1-6 15:31
我发现了,在杂谈做斑竹,一般人做不了,认真的人最不成
暮雪 发表于 2012-1-6 15:17

认真不成,笑看也不成。
作者: 梧桐花开    时间: 2012-1-6 15:32
嗯,果是如何也未可知,何为果?盖棺定论方为果。
作者: 梧桐花开    时间: 2012-1-6 15:34
五十狡辩乃卖弄,但仍不掩盖事情本真,知音姐的比较朴实。
作者: 墓歌    时间: 2012-1-6 15:36
麻辣隔壁
我发明的
咋用烂了啊

没创意的东西们

作者: 破落假秀才    时间: 2012-1-6 15:43
回复 14# 太行山下的孤男

哼哼,网速太卡,存心和我作对嘛。

因果,这东西都好好说下了,佛看因,那你看什么。无因无果,有因有果,不管看什么,都要看你种下什么。

种瓜得瓜种豆得豆,所以嘛,也别一饮一啄了,自己干的啥事,自己明白就好。是吧是吧。

话又说回来,小孤童鞋太可爱了,这帖子,俺喜欢。啥时候认识下,请你吃饭哈
作者: 太行山下的孤男    时间: 2012-1-6 15:48
麻辣隔壁
我发明的
咋用烂了啊

没创意的东西们
墓歌 发表于 2012-1-6 15:36

尊兄是母鸽吧
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-6 15:56

都想想吧,就能明白小空和范闲为何要动怒了。这就是因 ...
破落假秀才 发表于 2012-1-6 14:55

没事,我认了,被打就被打了。谁让人家们都有靠山
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-6 15:59
家族式论坛不会走太远。。偶今天把话放着
作者: 破落假秀才    时间: 2012-1-6 16:05
回复 30# 蓝小蓝

靠,你还没靠山呢。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-6 16:07
回复  蓝小蓝

靠,你还没靠山呢。
破落假秀才 发表于 2012-1-6 16:05

没有。
作者: 破落假秀才    时间: 2012-1-6 16:18
回复 33# 蓝小蓝

有李元霸,有知易行难,有五十学易,这三人,随便挑一个出来,任谁是对手啊
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-6 16:22
回复  蓝小蓝

有李元霸,有知易行难,有五十学易,这三人,随便挑一个出来,任谁是对手 ...
破落假秀才 发表于 2012-1-6 16:18

我谢谢这些好人,好人有好报。
作者: 太行山下的孤男    时间: 2012-1-6 16:32
我谢谢这些好人,好人有好报。
蓝小蓝 发表于 2012-1-6 16:22

这委屈大了。
   一棵小树,要经过风霜雨雪苦相逼,才能长成参天大树。
   委屈的时候,就想着自己这棵小树又多经了一次霜......离大树也更近一步。
作者: 梧桐花开    时间: 2012-1-6 16:32
这乃个意思?楼主弃楼咧?
作者: 梧桐花开    时间: 2012-1-6 16:32
我们讲完了吗?
作者: 破落假秀才    时间: 2012-1-6 16:34
楼主已经修成大道,已经被我渡化,随时与我携手同游了
作者: 太行山下的孤男    时间: 2012-1-6 16:35
这乃个意思?楼主弃楼咧?
梧桐花开 发表于 2012-1-6 16:32

道说,自是本身,然是自然,它本来如此,本来如是。既没有为什么,也没有为了什么。

上帝说,尊大,能力,荣耀,威严,都是你的;落魄,痛苦,万恶,欲望,也都是你的。你说要有光,就会有光。
作者: 假正经    时间: 2012-1-6 16:36
这委屈大了。
   委屈的时候,就想着 ...
太行山下的孤男 发表于 2012-1-6 16:32

怎么不让你妹去成长
作者: 太行山下的孤男    时间: 2012-1-6 16:36
楼主已经修成大道,已经被我渡化,随时与我携手同游了
破落假秀才 发表于 2012-1-6 16:34

咱们去断背山上遛着玩。
作者: 梧桐花开    时间: 2012-1-6 16:37
回复 39# 破落假秀才

一色的老五十的油嘴滑舌像,还自诩风流倜傥
作者: 太行山下的孤男    时间: 2012-1-6 16:37
怎么不让你妹去成长
假正经 发表于 2012-1-6 16:36

我挡我能挡的,挡不住的她自己扛。
作者: 梧桐花开    时间: 2012-1-6 16:40
回复 40# 太行山下的孤男

哈哈,悟了悟了,佛渡有缘人。楼主来来来,我敬你一杯清酒,莫理这纷纷扰扰,[attach]92156[/attach]
作者: 太行山下的孤男    时间: 2012-1-6 16:43
回复  太行山下的孤男

哈哈,悟了悟了,佛渡有缘人。楼主来来来,我敬你一杯清酒,莫理这纷纷扰扰 ...
梧桐花开 发表于 2012-1-6 16:40

作者: 假正经    时间: 2012-1-6 16:44
我挡我能挡的,挡不住的她自己扛。
太行山下的孤男 发表于 2012-1-6 16:37

既然如此,别人替冰蓝心挡,为什么就不行
作者: 太行山下的孤男    时间: 2012-1-6 16:48
假正经 发表于 2012-1-6 16:44

谁说不行了?谁反对了?
    有人砸本孤,本孤没人挡,被打跑了,只能算本孤功夫不到家,本孤咬牙切齿闭山谢客再练去,练完再打。
作者: 梧桐花开    时间: 2012-1-6 16:51
回复 48# 太行山下的孤男

那个什么孤啊,酒嫩也喝了,白旗嫩也举了,咱这家里一大堆事,就不送了哈,。
作者: 太行山下的孤男    时间: 2012-1-6 16:52
假正经 发表于 2012-1-6 16:44

挡也是分前题的。
    有过,乃一过;不认过,乃二过;有过就认,便无过。
作者: 梧桐花开    时间: 2012-1-6 16:52
还有一句哈,嫩好好想想,为毛醉笑会屡败屡战,为毛五十要拍个女人!
作者: 太行山下的孤男    时间: 2012-1-6 16:56
还有一句哈,嫩好好想想,为毛醉笑会屡败屡战,为毛五十要拍个女人!
梧桐花开 发表于 2012-1-6 16:52

为毛五十要拍个女人?我想听你讲讲,来,上好茶,好生侍候着。
作者: 梧桐花开    时间: 2012-1-6 16:58
嗯,怎的,嫩打算在杂谈吃晚饭
作者: 破落假秀才    时间: 2012-1-6 16:59
俺才不和你断背呢,咱一介破落假秀才,不玩那个是吧
作者: 梧桐花开    时间: 2012-1-6 17:00
看来咱杂谈是块宝地啊,等会我让蓝儿泡她师父的普洱茶,咱这杂谈吧,礼数是有的,一般不会用滚这个字对待客人,是吧。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-6 17:29
这委屈大了。
   委屈的时候,就想着 ...
太行山下的孤男 发表于 2012-1-6 16:32

色妞,我说是的
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-6 17:35
呵呵,恭喜你,打假成功了。
色妞妞 发表于 2012-1-6 17:34

米打假,看马甲米有全部的对。。但也有些精准。。偶之所以看出来了,因为非黑即白,介话色妞说过。不是你还能有谁呢。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-6 17:42
没关系的。
    打假得分对像,像俺这样的,一打就认。
    有的不认帐,有的打错了,就算了, ...
色妞妞 发表于 2012-1-6 17:40

就是,不就一玩儿吗。
作者: 知音    时间: 2012-1-6 17:49
如果楼主不健忘,六星史上确有惊人相似的一幕,不过演员不同,扮演的角色不同。
谁能想到,今天这个黑白分明、疾恶如仇、快刀斩乱麻的正义版主嫣儿,就是不远的昨天那个不惜以版主集体跳墙为代价,以死相逼、血溅轩辕的英雄版主寒烟翠呢,而那个事故的原因也是因为骂人,是因为有人替她及时处理的骂人的帖子同时指责了她几句而已。不过那时候骂人的不是醉笑,骂的也不是寒烟本人。
更加可笑的是,那时候,醉笑是以情感版主集体跳墙的代价来支持寒烟翠的。
这历史,是不是太TMD可笑了呢?
作者: 知音    时间: 2012-1-6 17:50
我大笑三声,玩呗!
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-6 17:54
如果楼主不健忘,六星史上确有惊人相似的一幕,不过演员不同,扮演的角色不同。
谁能想到,今天这个黑白分 ...
知音 发表于 2012-1-6 17:49

我记得当时好像还冲到杂谈来骂了呢,哈哈哈。。挺好玩的都
作者: 知音    时间: 2012-1-6 17:56
值得大笑三声。。。。。。
色妞妞 发表于 2012-1-6 17:55

我是幸灾乐祸,你呢?
作者: 五十学易    时间: 2012-1-6 18:07
哈哈。俺家小蓝吧,就是单纯哦。好不容易逮着楼主的马甲,不用力地群殴,指认出来干嘛?唉。小蓝啊。老朽叹息一声。
作者: 五十学易    时间: 2012-1-6 18:08
用色妞的理论,这马甲得封上七天哈。因为涉嫌骂人。并且在主楼里骂麻痹的。无论我怎么教徒儿,版规还是要执行的。封了哈。
作者: 知音    时间: 2012-1-6 18:09
哈哈。俺家小蓝吧,就是单纯哦。好不容易逮着楼主的马甲,不用力地群殴,指认出来干嘛?唉。小蓝啊 ...
五十学易 发表于 2012-1-6 18:07

唉,我要是先看到小蓝的回复,我就不回复了。

我后悔死了我
作者: 五十学易    时间: 2012-1-6 18:11
唉,我要是先看到小蓝的回复,我就不回复了。

我后悔死了我
知音 发表于 2012-1-6 18:09

后悔啥?咱们杂谈好不容易来了一个敢挑战杂谈版主的马甲,不得上去群殴,是吧?管他色妞还是母鸽。
作者: 知音    时间: 2012-1-6 18:16
后悔啥?咱们杂谈好不容易来了一个敢挑战杂谈版主的马甲,不得上去群殴,是吧?管他色妞还是母鸽 ...
五十学易 发表于 2012-1-6 18:11

可是,被禁言了,是你干的吗?不是我干的啊。
作者: 五十学易    时间: 2012-1-6 18:20
可是,被禁言了,是你干的吗?不是我干的啊。
知音 发表于 2012-1-6 18:16

嗯。虽然我很喜欢楼主,但是,为了遵守版规,我不得不如此这般。我很痛心啊,落泪了哈。
作者: 五十学易    时间: 2012-1-6 18:22
你看,徒儿们,我虽然很痛心,但是你们如果违反为师的规矩,也是要处罚的。知道了吗?
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-6 20:03
你看,徒儿们,我虽然很痛心,但是你们如果违反为师的规矩,也是要处罚的。知道了吗?
五十学易 发表于 2012-1-6 18:22

知道了师傅,多备几个马甲是多么重要滴事。。
作者: 春江潮水    时间: 2012-1-6 22:41

我也跟着大笑三声。。。。
作者: 春江潮水    时间: 2012-1-6 22:49
嗯,主帖是我改的啊。敢骂我们杂谈的人,昂。

提请楼主小心一下。小心玻璃,易碎啊。。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-1-6 23:55

知音看的明白。我就是因为那件事,见罪于六星领导,真TM里外不是人。

人性如此,说那么多干嘛。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-1-6 23:57
我是幸灾乐祸,你呢?
知音 发表于 2012-1-6 17:56

报应。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-1-6 23:59
如果这帖子是色妞妞写的,色妞妞就有点太过分了。

不知道说你啥好。
作者: 风飘飘    时间: 2012-1-7 00:14
我记得当时好像还冲到杂谈来骂了呢,哈哈哈。。挺好玩的都
蓝小蓝 发表于 2012-1-6 17:54

是啊,冲的时候还挺猛地,披头散发滴张牙舞爪滴就来了,不过一下子就落荒而逃了
作者: 风飘飘    时间: 2012-1-7 00:20
知音看的明白。我就是因为那件事,见罪于六星领导,真TM里外不是人。

人性如此,说那么 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2012-1-6 23:55

后悔了吧后悔了吧, 我来看看热闹,哈哈哈
作者: 猫曈    时间: 2012-1-7 00:28
我只能说 我们的斑竹们都成熟了 不再动不动辞职动不动下墙了。
作者: 梧桐花开    时间: 2012-1-7 04:56
哈哈。俺家小蓝吧,就是单纯哦。好不容易逮着楼主的马甲,不用力地群殴,指认出来干嘛?唉。小蓝啊 ...
五十学易 发表于 2012-1-6 18:07

唉,一顿饭,耽误多少事啊。
作者: 雷老三    时间: 2012-1-7 10:04
这都是怎么情况呢?为什么咱们六星的人总掐架呢
作者: 信以为真    时间: 2012-1-7 10:19
回复 11# 破落假秀才

这假秀才真够破的
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-1-7 12:10
后悔了吧后悔了吧, 我来看看热闹,哈哈哈
风飘飘 发表于 2012-1-7 00:20

没有什么,我做我自己该做的事,无怨无悔。风飘飘新年好。
作者: 凝香含雪    时间: 2012-1-7 14:51
一直不太明白,一路看下来,眼前明亮起来,,,,哦,买嘎的....白天鹅摁的癞蛤蟆
作者: 风吹疏竹    时间: 2012-1-9 18:10
http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1