北斗六星网

标题: 六星古金兵器谱----连载中 [打印本页]

作者: 破落假秀才    时间: 2012-1-6 13:54
标题: 六星古金兵器谱----连载中

六星古金兵器谱

独醒客---乔峰  武功:五颗星 智商:四颗星 情商:4颗星  攻击力:5颗星

古金小说里要说真正的英雄,非乔峰莫属,这六星论坛里的英雄,非独醒莫属。

左春江,右独醒,六星论坛最著名的两个人。无人不知无人不晓。粉丝无数,羡煞那些在Q上留着口水却无妞可泡的男人。

独醒一诺千金,侠肝义胆。不需要别人造势,也不需要众多烘托,一帖发出,就足可以压倒周围一切,任谁也不能逼视。

独醒胆大心细,内圆外方,再豪迈的外表之下,实则悲天悯人。英雄,论坛上的英雄。不追朔到当年谈笑间让深海女妖灰飞烟灭,也不说在六星笑看江湖。只说,六星能称得上英雄的,独醒第一人。
作者: 破落假秀才    时间: 2012-1-6 13:54
春江--郭大路  武功:5颗星 智商:4颗星 情商:5颗星  攻击力:4颗星

郭大路,古龙小说笔下我最喜欢的男主角,很多人说,郭大路除了生孩子不会,其他的什么都会,春江恰是这样的人。

春江的拍砖,你若仔细看,总是能让你学到点什么。他是个直性子的人,人已熟透,却热血未冷,朋友,对他来说是最重要的。

春江是条汉子,拳头很硬,心却是软的,时而天真,时而笑看这论坛。郭大路会说冷笑话,春江也会耍小流氓,这才是真正的可爱之处。

有人叫他小刀,有人叫他刀爷,也有人叫他春大毛线。春江,是谁?六星的郭大路,一个赤子,一个可爱的人。很多英雄人物都不是快乐的,而春江却是一个快乐的英雄。
作者: 破落假秀才    时间: 2012-1-6 13:55
知易行难---风四娘 武功:3颗星 智商:5颗星 情商:5颗星  攻击力:3颗星

一个女人,一个喜欢喝最烈的酒,喜欢吃最辣的菜,喜欢玩最利的刀,喜欢杀最狠的人。风四娘毫无疑问是我喜欢的女人。

知易行难,一个在股坛上大智近妖的女子,就这样出现在我的眼前。她的眼睛很明亮,笑起来让人心动,哪怕她一直说她老了,

她懂得在神场合说什么样的话,穿什么样的衣服,懂得喝啤酒的时候应该吃什么菜,懂得什么是好电影,懂得什么是值得看的书。

像她这样的女人,世上并不多。所以她也会寂寞。三十三岁是个暧昧的年纪,她有着青春少女的纯真和成熟女人的风韵,且行且歌。生命如火焰般璀璨。

她是我心中最完美的女性。她像一个宽厚的姐姐,像一个调皮的妹妹,也是一个可以温婉如玉的妻子,一个让你欲罢不能的情人。女中豪杰,非知易行难莫属。
作者: 破落假秀才    时间: 2012-1-6 13:55
冰蓝心--阿紫武功:3颗星 智商:4颗星 情商:3颗星  攻击力:5颗星

很多人不喜欢金庸小说里阿紫这个女孩。不怪他们,因为是他们不懂。

一日,我与知易,上官畅谈,便说道金庸小说阿紫这个女孩。我们异口同声说,我们喜欢阿紫。因为她单纯,因为她所有的行为都不是在有坏心的前提下做的。她有时候是为了好玩,有时候是为了爱情,却从未有过害人之心。

阿紫诸般痴情竟付流水中。冰蓝心这女孩也一样为了爱情,在众人的不理解中,坚强的说着,我爱,关你们何事。这才是真性情。一个不会说谎,一个不知道圆滑是什么的孩子。我们有什么理由去骂她呢。子不知鱼之安乐,子又何曾知道子不曾知道鱼之安乐。

阿紫不按常理出牌,冰蓝心也一样。只是冰蓝心比阿紫更可爱。因为冰蓝心更性情点,六星这个江湖也更能包容点。冰蓝心的纠结和恶作剧,有时也是无伤大雅的可爱,她毕竟还是一个可爱的孩子。

你们不喜欢阿紫没关系,因为她喜欢的只有乔峰。你们不喜欢冰蓝心也没关系。因为冰蓝心喜欢的只有虚空。
作者: 破落假秀才    时间: 2012-1-6 13:56
墓歌---段正淳  武功:4颗星 智商:5颗星 情商:5颗星  攻击力:0颗星

段正淳是个情种,墓歌也是,号称泡妞无数他,考虑现行的婚姻制度,所以理想只好和现实分割。

仔细读来,段正淳的风流是分段式的,他看到谁,眼里就只有谁,墓歌也一样,当她看到马樱花的时候,眼里只有马樱花一人,当他遇到色妞妞的时候,眼里也只有色妞妞一个人。分段式的爱情,便是墓歌的爱情哲学。

段正淳不算是好人,对于女人来说。墓歌也不能算是好人,对于醉笑来说。

墓歌是个理想主义者,段正淳也是。或许富贵闲人,是这个两个人最大的理想吧。有妞泡,有酒喝。这才是好日子。

若论坛是个江湖,墓歌不算是个好盟主,就如同段正淳不算是个好皇帝一样。可是他们有个共同之处,就是他们都是宽厚的长者。

风流债太多,难以还清,从此之后,便于色妞归隐江湖吧!常在河边走,肯定要湿鞋。欠债容易,还债难。珍惜,且珍惜。
作者: 破落假秀才    时间: 2012-1-6 13:57
马樱花----赵敏   武功:5颗星 智商:4颗星 情商:4颗星  攻击力:5颗星

本来想用黄蓉来形容马樱花,可是愈发觉得还是赵敏好。

马樱花是谁,当年红袖人都知道,一身武功无坚不摧,可是在六星却甚少出手。就如同赵敏一般,当身不由己这四个字出现的时候,任你是大英雄也只好认命。大局观这三个字,憋屈了多少英雄好汉啊。赵敏是郡主,马樱花是站长。身份,江湖,爱情,朋友,当你取舍的时候,该怎去选择呢!

赵敏是可爱的,马樱花也是可爱的,当你看到她回招时的妙笔生花,你不得不认她做偶像。

刁蛮的赵敏最后成了好妻子,彪悍的马樱花也成了贤妻良母,那总是要加水果的厨艺显摆,其实就是想说明,我,马樱花,洗尽铅华,就是想做一个贤妻良母。

金庸笔下最生动的女子就是赵敏,六星论坛上最生动的女子,就是马樱花。
作者: 破落假秀才    时间: 2012-1-6 13:58
王小虎--令狐冲 武功:4颗星 智商:5颗星 情商:5颗星  攻击力:5颗星

某日,玲珑说,王小虎其实最适合做好丈夫的。我一听,便问为何。玲珑笑而不答。这时我便想起令狐冲来。

独孤九剑,是什么剑法,看似无招,却招招毙命。王小虎的砖文一出,肯定无伤,直接致命。王小虎拍砖从来不会手下留情,因为对敌人的仁慈就是对自己的残忍。

私下的王小虎,却是一个顾家的好丈夫。

令狐冲与任盈盈一曲笑傲江湖后,便归隐山川,王小虎在天津文艺座谈会的讲话后,在没露面。江湖很想念他,桃谷六仙也很想念他,其实那些被他拍过的人,也很想念他。
作者: 破落假秀才    时间: 2012-1-6 13:59
新解玉玲珑---任盈盈 武功:4颗星 智商:5颗星 情商:5颗星  攻击力:3颗星

任盈盈是谁?前日月神教教主的女儿。玉玲珑是谁,江湖中老虎的爱妻,六星里小虎的伴侣。

玉玲珑肯定会打太极拳,而且造诣颇深。这就像任盈盈一样,不用出招,手下那些江湖兄弟已经出手。

任盈盈是个具有有着高洁美好的情操和品德的女子,她的好处不止是美貌,更有那些高贵的品德与善解人意的心灵。

玉玲珑也是,她译《五种遗规》,她劝人向善,她一直说提倡德治天下,除了前者,后两样都是美丽的梦,现实中肯定无法做到,可是不妨碍她的一腔热血,她希望人人都能知礼问道,世界和平。

任盈盈的功夫是清心咒,玉玲珑的功夫是棉里针。不要被她们的表象迷惑,当任盈盈奏琴,当玉玲珑拍砖的时候,各位要小心了。此等招数,不会一招毙命,却让你生死不能。
作者: 破落假秀才    时间: 2012-1-6 14:00
接下来再继续写哈。
作者: 知易行难    时间: 2012-1-6 14:03
这秀才是大偶啊,狂顶{:4_140:}
作者: 五十学易    时间: 2012-1-6 14:05
哪儿来的穿破衫的秀才,竟然这么摸论坛底细。肯认我为师么?
作者: 知音    时间: 2012-1-6 14:10
你不是假秀才,你是真秀才!
作者: 知音    时间: 2012-1-6 14:11
哪儿来的穿破衫的秀才,竟然这么摸论坛底细。肯认我为师么?
五十学易 发表于 2012-1-6 14:05

我看你该拜师了
作者: 破落假秀才    时间: 2012-1-6 14:14
知音---高三娘子  武功:4颗星 智商:4颗星 情商:5颗星  攻击力:4颗星

性烈如火的背后是温柔体贴细心周到,是高三娘子。一个在金庸小说不算太出名的角色,可是不妨碍我喜欢这个角色。

很长一段时间,我叫知音姐叫鲜花姐,牛鲜花,很多男人心中最好的妻子。

再后来,知易写她是高老大。可是我更觉她像高三娘子。高三娘子豪爽大气,有北国巾帼英雄之特质,她性烈如火的背后,是善良和气,温柔体贴,细心周到,像一个风波见惯稳重的大姐姐模样。知音姐更是,春江见她也是诚心诚意的一声亲姐,我们见到知音姐更是,发自内心的当她是一个好姐姐,一个可以帮助你,可以让你感觉到亲情的好姐姐。

知音姐相信伙伴的信任比什么都重要,知音姐护短,却又是护的那么可爱。自己人,这三个字,是多么让人心暖。

高三娘子出场不多,却让人留下深刻印象。知音姐平时写帖不多,可是关键的时候,你总能看到知音姐站出来。

她是杂谈的旗帜,杂谈的灵魂。更重要的是,她是我们的好姐姐。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-6 14:20
晕倒。。阿紫介么个悲催角色。
作者: 五十学易    时间: 2012-1-6 14:23
唔,才反过味儿。说我徒儿小蓝是阿紫,这不等于变相说我是星宿老怪么?不成不成。
作者: 破落假秀才    时间: 2012-1-6 14:26
回复 15# 蓝小蓝

靠,阿紫多好啊,我都爱死她了。多好的小姑娘,多单纯啊。那些不喜欢阿紫的人,都是些装逼犯
作者: 知音    时间: 2012-1-6 14:29
知音---高三娘子  武功:4颗星 智商:4颗星 情商:5颗星  攻击力:4颗星

性烈如火的背后是温柔体贴细心周 ...
破落假秀才 发表于 2012-1-6 14:14

我突然又决定发奋练功,武功向5星级进发了
作者: 马樱花    时间: 2012-1-6 14:33
牛逼马P宝贴
介楼主冷眼相观,狠狠底把各路人马盘了个底儿掉。当然,你不服都不行,能把介么多人都夸一遍,百人百样,千人千态,绝不雷同,凭你是谁,形容词儿和褒义词儿肚子里有这许多啊?
独G雄冠第一,春江你可真服么?
作者: 马樱花    时间: 2012-1-6 14:36
俺以为做赵敏奏最牛了,谁曾想,玉玲珑那挨千刀的剁脑壳的死娘们智商还比咱多一颗星。。。
这让俺情可以堪啊何以忍哇
作者: 破落假秀才    时间: 2012-1-6 14:41
楼上的攻击力多了两颗星呢
作者: 流浪在线    时间: 2012-1-6 14:55
独G雄冠第一,春江你可真服么?马樱花 发表于 2012-1-6 14:36

俺不服{:4_131:}

独偶---乔 峰  武功:五颗星 智商:四颗星 情商:4颗星  攻击力:5颗星
刀偶--郭大路  武功:5颗星 智商:4颗星 情商:5颗星  攻击力:4颗星
为咩

为咩少颗痣 刀刀内颗痣尼秀才放大镜子带起看(别老仰视后脑勺子,正面看切)
为咩不发全力直到不 有个慈悲心在 直道不   
补上!痣点起!力给足!!!
作者: 破落假秀才    时间: 2012-1-6 15:03
影子--叮叮当当  武功:3颗星 智商:5颗星 情商:3颗星  攻击力:2颗星

叮叮当当这个人物,我对影子说很像你,可是影子说不知道这个人,我心里暗恼。连这个叮叮当当都不知道,还在我面前说你是天才。打你屁股两下,赶紧看书去。

叮叮当当聪明活泼,认死理,几分泼辣,几分调皮,几分清秀,几分执着。影子也一样。

影子,天真烂漫,有时候把这个世界想的太美好,有时候却把这个世界想的太肮脏,就和叮当一样,为什么不能接受石破天呢。这世界不止是黑白两色,红橙黄绿青蓝紫,还有灰,褐,等等,这是一个多彩的世界。

影子是个好姑娘,因为她认准了一个人,就会一心一意。这就和叮叮当当倾心于石中玉一样,哪怕石中玉和石破天长的一模一样,那也不行。我爱的你不懂。这就是影子。

和影子私下交谈不多,可是零星的知道这个女孩,是一个极具才气的姑娘,性格也有点偏执。和叮叮当当一样相信爱情,相信自己的眼光。

少女情怀总是诗,强扭的瓜,有时候还真甜。
作者: 破落假秀才    时间: 2012-1-6 15:04
影子--叮叮当当  武功:3颗星 智商:5颗星 情商:3颗星  攻击力:2颗星

叮叮当当这个人物,我对影子说很像你,可是影子说不知道这个人,我心里暗恼。连这个叮叮当当都不知道,还在我面前说你是天才。打你屁股两下,赶紧看书去。

叮叮当当聪明活泼,认死理,几分泼辣,几分调皮,几分清秀,几分执着。影子也一样。

影子,天真烂漫,有时候把这个世界想的太美好,有时候却把这个世界想的太肮脏,就和叮当一样,为什么不能接受石破天呢。这世界不止是黑白两色,红橙黄绿青蓝紫,还有灰,褐,等等,这是一个多彩的世界。

影子是个好姑娘,因为她认准了一个人,就会一心一意。这就和叮叮当当倾心于石中玉一样,哪怕石中玉和石破天长的一模一样,那也不行。我爱的你不懂。这就是影子。

和影子私下交谈不多,可是零星的知道这个女孩,是一个极具才气的姑娘,性格也有点偏执。和叮叮当当一样相信爱情,相信自己的眼光。

少女情怀总是诗,强扭的瓜,有时候还真甜。
作者: 破落假秀才    时间: 2012-1-6 15:06
回22楼,为啥不给刀爷的攻击力多一颗星哈,就是因为他拍砖都是点到为止。
情商多一颗星呢,哈哈
作者: 影子    时间: 2012-1-6 15:18
我晚上回家补课去 ~·
作者: 墓歌    时间: 2012-1-6 15:21
攻击性为0对,因为我是太监
段正淳远不沾边,因为我是太监
作者: 流浪在线    时间: 2012-1-6 15:21
好秀才好人好嘴。。。
我偶哦刀偶奏似完美五星!颗颗南美钻!!尼承认就好
俺还有点小不服 俺看看奏从墓歌那生生再扣下一颗 凑成六星 嚯嚯
作者: 破落假秀才    时间: 2012-1-6 15:29
27楼,网速太卡。回帖不及时。问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼。

28楼,你是刀爷的粉?还是哪位呢?
作者: 右派的儿子    时间: 2012-1-6 15:43
28楼就是刀爷。楼主也是刀爷。刀爷关于玩分身。

春江水挺委屈,老子明明是上官金虹嘛。独醒客也挺委屈,老子才是上官金虹。墓歌更委屈,都他妈起来,上官金虹就是我。
作者: 破落假秀才    时间: 2012-1-6 15:47
回30楼,等色妞一出来说,老子小李飞刀一出,让你们这帮上官金虹全趴下
作者: 南沙贝    时间: 2012-1-6 16:27
老秀才老学究纷纷出笼!我倒茶水递瓜子,看戏!
作者: 梧桐花开    时间: 2012-1-6 16:43
靠,狮子老虎纷纷出笼,一阵乱哄哄。
作者: 破落假秀才    时间: 2012-1-6 17:02
32楼,知道您一贯来喜欢看戏,咱满足你的愿望哈
作者: 破落假秀才    时间: 2012-1-6 17:03
33楼,你就是我偶啊
作者: 破落假秀才    时间: 2012-1-6 17:03
33楼,你就是我偶啊
作者: 流浪在线    时间: 2012-1-6 17:10
28楼就是刀爷。楼主也是刀爷。刀爷关于玩分身。

春江水挺委屈,老子明明是上官金虹嘛。独醒客也挺委屈, ...
右派的儿子 发表于 2012-1-6 15:43

刀偶委屈咧
秀才!俺来咧
不认得俺?
不怪俺磨唧噢 俺这几天头晕老晕。。。
好吧,亮起三寸上闪闪滴“独”字,尼该认得俺撩
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-6 17:12
刀偶委屈咧
秀才!俺来咧
不认得俺?
不怪俺磨唧噢 俺这几天头晕老晕。。。  ...
流浪在线 发表于 2012-1-6 17:10

原来你很喜欢春江啊。。
作者: 知音    时间: 2012-1-6 17:33
我就喜欢酱紫的热闹场面
作者: 素颜    时间: 2012-1-6 18:17
嗯?
俺们挨欺负滴时候可不可以借一件兵器用捏?

作者: 五十学易    时间: 2012-1-6 18:25
楼主到底谁啊?这么厉害?再这么下去,我就把徒儿都让给你了。
作者: 影子    时间: 2012-1-6 20:04
回复 41# 五十学易

贿赂我一下 我偷偷告诉您~·嘿嘿
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-6 20:06
五十学易 发表于 2012-1-6 18:25

师傅,留下偶们,请。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-6 20:07
回复  五十学易

贿赂我一下 我偷偷告诉您~·嘿嘿
影子 发表于 2012-1-6 20:04

不许出卖银
作者: 影子    时间: 2012-1-6 20:20
回复 44# 蓝小蓝

那蓝美眉贿赂我一下呗 偶只认钱不认人滴思密达~·
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-6 20:23
回复  蓝小蓝

那蓝美眉贿赂我一下呗 偶只认钱不认人滴思密达~·
影子 发表于 2012-1-6 20:20

呃。。偶让楼主给你钱啊。
作者: 影子    时间: 2012-1-6 20:26
回复 46# 蓝小蓝

说话要算数~· 我的账户就在论坛上挂着呢 ~·拉钩钩~·
作者: 过来看卡你    时间: 2012-1-6 21:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 过来看卡你    时间: 2012-1-6 21:19
回复  蓝小蓝

靠,阿紫多好啊,我都爱死她了。多好的小姑娘,多单纯啊。那些不喜欢阿紫的人,都是些装逼 ...
破落假秀才 发表于 2012-1-6 14:26

阿紫好吗,小兰姑娘,这个楼主真的不是好DX
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-6 21:20
这一看就是酱油写的,这个没有主见的2B,就会TM的溜须 ,快GUN
过来看卡你 发表于 2012-1-6 21:17

这个真不是酱油。
作者: 过来看卡你    时间: 2012-1-6 21:59
这个真不是酱油。
蓝小蓝 发表于 2012-1-6 21:20

你怎么知道不是呢,你让小空查查就知道了
作者: 过来看卡你    时间: 2012-1-6 22:00
可以看出来,这个人是中庸的,就是柳絮的拿获人,不是派这个马匹,就是拍那个马匹
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-6 22:03
你怎么知道不是呢,你让小空查查就知道了
过来看卡你 发表于 2012-1-6 21:59

晕倒。。你让人来查查吧。。好不
作者: 过来看卡你    时间: 2012-1-6 22:03

你想知道吗,让你的徒弟空,查它的老底(物理地址),这样就是它在带面具也跑不了
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-6 22:04
你想知道吗,让你的徒弟空,查它的老底(物理地址),这样就是它在带面具也跑不了
过来看卡你 发表于 2012-1-6 22:03

晕倒,楼主惹你了吗。
作者: 独醒客    时间: 2012-1-6 23:05
感谢秀才,感谢国家,感谢党,感谢CCTV。。。。。。。。。给俺如此高的荣誉,俺会更加努力,更加勤奋,更加那啥。。。。。。

秀才是胡呀?摸的门清呀。
作者: 春江潮水    时间: 2012-1-6 23:18
我真知道秀才是谁。。。但是,不能说啊。。。。
作者: 信以为真    时间: 2012-1-7 11:26
攻击性为0对,因为我是太监
段正淳远不沾边,因为我是太监
墓歌 发表于 2012-1-6 15:21

扁死
作者: 信以为真    时间: 2012-1-7 11:32

怎麽不问问我啊,我知道。
作者: 凝香含雪    时间: 2012-1-7 14:20
把影子MM娶回去呗
作者: 素颜    时间: 2012-1-7 19:25
不会就这么几件兵器吧?
怎么不写了呢?
作者: 影子    时间: 2012-1-7 19:36
回复 60# 凝香含雪

白腿大侄女~·不得对你影子姑姑不敬~·画个圈圈诅咒你~
作者: 锅碗瓢盆    时间: 2012-1-8 10:23

好的狠
作者: 知音    时间: 2012-1-8 16:37
写到哪儿了?
作者: 红袖添乱    时间: 2012-1-8 20:43
写的真不错,喝一声彩!等着继续,
作者: 风飘飘    时间: 2012-1-8 20:45
果然是青年才俊那,艾米说的一点没错。
作者: 南沙贝    时间: 2012-1-8 20:48
32楼,知道您一贯来喜欢看戏,咱满足你的愿望哈
破落假秀才 发表于 2012-1-6 17:02

谢谢假秀才的成全!
作者: 重磅企鹅    时间: 2012-1-9 12:36

十八般兵器齐活了,除了扎、刺、挞、抨、缠、圈、拦、拿、扑、点、拨等枪法,各色抓、挠、撕、扯、拽、拧、揪、拉、抠、摸、踹、踢、咬、啃、啮、嘬、吸、吮、哭、喊、骂、嚷等手法也用了
秀才遇到兵,这理说的很清嘛
作者: 知音    时间: 2012-1-12 22:06
没写完就回家过年去了,真腐败。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1