北斗六星网

标题: 小蓝、朵朵、还有小空 [打印本页]

作者: 信以为真    时间: 2012-1-1 16:19
标题: 小蓝、朵朵、还有小空
纽约时代广场的倒计时结束后,等到了文森特那个零点新年的吻,我就去睡觉了。凌晨三点,迷迷糊糊睁开眼,想起你们我失眠了,一向睡眠很好的我,没有品尝过躺床上睡不着的滋味,上来跟你们说两句话。

我只希望你想起六星的时候,想到的是大家如何喜欢你,想到的都是快乐的时光。

比如,曾经给我们带来那麽多快乐和点击率的色情依旧广播电台,不可能永远被置顶一样,生活就是这样,高潮过后就是结局,一切都是正常的。

小蓝,不管什莫时候,都要高兴,要快乐!

在文森特起来打我屁股之前,我先赶紧跑,接着睡觉去。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-1-1 16:27
妹,新年快乐,今天熬夜啦?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-1-1 16:29
不管怎样,我在这里祝小蓝、小空、小范新年快乐!
作者: 信以为真    时间: 2012-1-2 09:54
回复 2# 我是来打酱油的

白天睡太多了。
作者: 信以为真    时间: 2012-1-2 09:55
昨天偷偷摸摸半夜起来,话也没说清楚,就又跑回床上去了。
作者: 信以为真    时间: 2012-1-2 09:56
小蓝,我知道你不会再来回帖,我还是希望你看到。
作者: 信以为真    时间: 2012-1-2 09:59
朵朵,你比你的实际年龄经历的要多。
你的内心很柔软。
作者: 信以为真    时间: 2012-1-2 10:00
小空接触的少,没有私下交流过,跟帖交流也少
但是我喜欢你的东北口音,我知道你也是性情中人。不多说了。
作者: 知音    时间: 2012-1-3 11:48

作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-3 12:37
真真。偶来了。偶玩论坛,老喜欢成为焦点人物,感脚内个满足啊,介得瑟滴毛病一直米改。你说的偶懂呢。。坐看风起云涌,收获一份淡定从容的心态。。你放心,偶正在成长。努力成长。。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2012-1-4 20:34
半夜里悄悄起来,那是怎样的一种情分啊
作者: 碧天    时间: 2012-1-4 21:19

真真这份情意让人感动!新年伊始,先想到的却是小蓝小空,而且说的那么真诚。
唉!小蓝啊!你怎么就不能沉稳点么?别让咱白疼你了!希望你时时处处开心!
作者: 蓝安萱    时间: 2012-1-13 09:09

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1