北斗六星网

标题: 《2012龙凤呈祥跨年演唱会》【今世有缘】(枫舞/流星划过)TO水之心生辰快乐! [打印本页]

作者: 流星划过    时间: 2011-12-31 00:46
标题: 《2012龙凤呈祥跨年演唱会》【今世有缘】(枫舞/流星划过)TO水之心生辰快乐!

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=4944319

《今世有缘》送给温柔善良的才女~之心美女,祝水儿生日快乐!
永远青春靓丽!幸福永远!祝之心新年快乐!健康平安!

[attach]91390[/attach]

[attach]91391[/attach]

[attach]91392[/attach]

枫舞老师的歌声很棒,欣赏呢,
!!祝新年快乐!

http://fc.5sing.com/4944319.html

:枫舞VS幽梦花落

制图/流星划过

独唱版本过些天再发!~

作者: 水之心    时间: 2011-12-31 00:51
沙发从这里开始,哈哈
作者: 流星划过    时间: 2011-12-31 00:52
沙发从这里开始,哈哈
水之心 发表于 2011-12-31 00:51

宝贝坐沙发就对了,因为是你的生日啊,祝水儿生日快乐!嘿嘿!
作者: 水之心    时间: 2011-12-31 00:55
第一次听这歌,两人演绎的真棒, 好听
听了好多遍
作者: 馨香    时间: 2011-12-31 01:05
借流星的好歌,再祝之心生日快乐!
作者: 流星划过    时间: 2011-12-31 01:15
第一次听这歌,两人演绎的真棒, 好听
听了好多遍
水之心 发表于 2011-12-31 00:55

宝贝喜欢就好,希望歌声给你的生日带去温馨快乐!
作者: 流星划过    时间: 2011-12-31 01:15
馨香 发表于 2011-12-31 01:05

谢谢谢谢聆听支持,祝宝贝新年快乐!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-12-31 08:37
好的歌声一定是用心唱的,确实好!也借此帖再祝俺前世的情人水之心生日快乐!
[attach]91403[/attach]
作者: 紫晶儿    时间: 2011-12-31 08:40

[fly]水水生日快乐![/fly]
作者: 霜叶红透    时间: 2011-12-31 08:57
流星演唱的非常棒 祝水儿生日快乐
作者: 水之心    时间: 2011-12-31 09:18
宝贝坐沙发就对了,因为是你的生日啊,祝水儿生日快乐!嘿嘿!
流星划过 发表于 2011-12-31 00:52

谢谢流星,真对不起,回帖回了一半有事离开了,连分都没加,连谢谢都没说。
作者: 水之心    时间: 2011-12-31 09:20
馨香 发表于 2011-12-31 01:05

谢谢馨香,什么都不说了,抱一个吧{:4_130:}
作者: 水之心    时间: 2011-12-31 09:22
好的歌声一定是用心唱的,确实好!也借此帖再祝俺前世的情人水之心生日快乐!
远去的烟云 发表于 2011-12-31 08:37

这么多人为我祝福,真的狠开心呢
谢谢烟云大哥
很有缘呢,我们是同月生的。呵呵
作者: 水之心    时间: 2011-12-31 09:23
紫晶儿 发表于 2011-12-31 08:40

谢谢晶儿,好漂亮的花花和蛋糕。真甜
作者: 水之心    时间: 2011-12-31 09:23
流星演唱的非常棒 祝水儿生日快乐
霜叶红透 发表于 2011-12-31 08:57

谢谢霜叶大哥的祝福,祝你元旦快乐!
作者: 小铃铛    时间: 2011-12-31 10:53
e额????俺师傅过生日了???哎呀,俺还米准备礼物捏???师傅等着哈!!!

先祝福师傅生日快乐!永远那么漂亮幸福哈!
作者: 小铃铛    时间: 2011-12-31 10:53
为啥俺只能听个开始音乐的部分就不能播放捏??
作者: 小铃铛    时间: 2011-12-31 10:56
[attach]91433[/attach][attach]91432[/attach]

师傅生日快乐!
作者: 流星划过    时间: 2012-1-3 01:52
为啥俺只能听个开始音乐的部分就不能播放捏??
小铃铛 发表于 2011-12-31 10:53

是不是浏览器事情啊~
作者: 流星划过    时间: 2012-1-23 13:53
祝水之心美女生辰快乐!

[attach]93823[/attach]
作者: 流星划过    时间: 2012-1-23 13:55
再祝水之心美女生日快乐!天天快乐!

[attach]93824[/attach]

[attach]93825[/attach]

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1