北斗六星网

标题: 【新年祝福、寄语】我的祝福 [打印本页]

作者: 静听花开    时间: 2011-12-30 17:26
标题: 【新年祝福、寄语】我的祝福

圣诞与新年总是一前一后的到来,人们在节日的喜庆氛围中互送祝福!

新年到来之际,也一样例行惯例一样送上祝福!

最应该先祝福的就是父母,包括健在的婆婆。他们操劳了半个多世纪的岁月,是应该享福了。真希望他们身体健康,硬朗。还能与我们一起吃甜酥可口的爆米花!一起吃冻梨。

自家兄弟姐妹,都过好自己的小日子吧。夫妻和睦,家合成事兴!

亲戚朋友一起祝福吧!年幼的健康成长,年少的学习优秀,年轻的工作顺利,年老的身体健壮!

老公,只愿早日康复!祈盼多年,真希望今年会有奇迹出现!

女儿,健康快乐成长的同时明年考上理想的大学!

对自己,别人都好了,我也就开心了!

另外专门祝福一下,这么多年来一直在精神与物质上支持资助我的人。你们是我生命中贵人!用感恩的心记着每一个人,点点滴滴的堆积成的河流。不急不燥,却湿润着我的心田。在辞旧迎新的日子里:祝愿你们身体健康!工作如意!家庭美满!学业有成!万事如意!其实太多的语言都无法诠释那份爱,那份情!只愿好人一生平安!

开心最重要,平安不可少。祝愿所有的人都开开心心的过好每一天!珍惜生命的存在!!!!

作者: 静听花开    时间: 2011-12-30 17:27
看到时尚这个活动帖子,临屏码字,随感而出!
作者: 蝶儿    时间: 2011-12-30 20:19
看到时尚这个活动帖子,临屏码字,随感而出!
静听花开 发表于 2011-12-30 17:27

感谢花开率先登场.新年将至,让我们留下对亲友的祝福……一起走过2011年,迎接2012年的到来。
作者: 倚湖红颜似祸水    时间: 2011-12-30 20:25
加油!花开的女子是我最佩服的人
作者: 静听花开    时间: 2011-12-30 20:49
加油!花开的女子是我最佩服的人
倚湖红颜似祸水 发表于 2011-12-30 20:25

谢谢朋友的支持与鼓励,愿你也开心健康幸福!
作者: 静听花开    时间: 2011-12-30 20:50
感谢花开率先登场.新年将至,让我们留下对亲友的祝福……一起走过2011年,迎接2012年的到来。{:1 ...
蝶儿 发表于 2011-12-30 20:19

姐姐不客气了,也祝福姐姐元旦快乐!
作者: 艳丽皇后    时间: 2011-12-30 21:48

为他祈祷!
作者: 静听花开    时间: 2011-12-30 22:16

为他祈祷!
艳丽皇后 发表于 2011-12-30 21:48

谢谢皇后的支持与祝福!
作者: 锅碗瓢盆    时间: 2011-12-31 10:10
祝福,好人一生平安
作者: 云游四海    时间: 2011-12-31 10:25
开心最重要,平安不可少。祝愿所有的人都开开心心的过好每一天!珍惜生命的存在!!!!
这句话真好,代表了大家的心愿。
作者: 蝶儿    时间: 2011-12-31 10:26
这句话真好,代表 ...
云游四海 发表于 2011-12-31 10:25

新年好。 每个人都开心。
作者: 云游四海    时间: 2011-12-31 10:27
老公怎么样了?共同祝愿,早日康复!
作者: 云游四海    时间: 2011-12-31 10:31
新年好。 每个人都开心。
蝶儿 发表于 2011-12-31 10:26

蝶斑真好,没等我提脚,评分赞帖又来了!谢谢!
作者: 蝶儿    时间: 2011-12-31 10:37
回复 13# 云游四海

让你早日升级,以免影响你发帖。
作者: 云游四海    时间: 2011-12-31 11:07
回复  云游四海

让你早日升级,以免影响你发帖。
蝶儿 发表于 2011-12-31 10:37

那都无所为!谢谢一路支持!
作者: 翁筱菲    时间: 2011-12-31 12:39
祝福花开心想事成
作者: 沈盼盼    时间: 2011-12-31 13:15
新年快乐
作者: 紫色的流苏    时间: 2011-12-31 16:04
花开,是人生最美的时刻。
祝福花开新年好!新年更幸福更快乐!
作者: 静听花开    时间: 2011-12-31 18:21
祝福,好人一生平安
锅碗瓢盆 发表于 2011-12-31 10:10

谢谢锅碗瓢盆!
作者: 静听花开    时间: 2011-12-31 18:23
老公怎么样了?共同祝愿,早日康复!
云游四海 发表于 2011-12-31 10:27

谢谢云游四海的祝福!
作者: 静听花开    时间: 2011-12-31 18:25
祝福花开心想事成
翁筱菲 发表于 2011-12-31 12:39

谢谢翁筱菲!元旦快乐!
作者: 静听花开    时间: 2011-12-31 18:26
新年快乐
沈盼盼 发表于 2011-12-31 13:15

盼盼也新年快乐!
作者: 静听花开    时间: 2011-12-31 18:27
花开,是人生最美的时刻。
祝福花开新年好!新年更幸福更快乐!
紫色的流苏 发表于 2011-12-31 16:04

谢谢流苏!祝福元旦快乐!
作者: 素颜的荷    时间: 2012-1-6 19:31
祝福满满,幸福满满。。。。。。看这字是享受。
作者: 静听花开    时间: 2012-1-7 07:10
素颜的荷 发表于 2012-1-6 19:31

谢谢荷花一样美丽的你!祝愿新年开心!
作者: 蝶儿    时间: 2012-1-7 08:43
素颜的荷 发表于 2012-1-6 19:31

荷,真诚的祝福:新春愉快!希望在六星能看到你的身影。
作者: 雨梦格格    时间: 2012-1-8 20:21
静听的祝福让人感动~~~~祝福所有的人都健康快乐!
作者: 雨梦格格    时间: 2012-1-8 20:22
祝福静听的老公早日康复~~~祝福你幸福美丽!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1