北斗六星网

标题: 午夜侃大山 [打印本页]

作者: 素颜    时间: 2011-12-26 22:38
标题: 午夜侃大山

午夜侃大山

屈指算来,来六星差不多五个月了。前两个月很安静,一本正经的,那是一淑女,非常淑。俺爹俺娘就是要把俺培养成淑女的,到哪里就要坐有个坐的样子,站也要有个站的样子。所以一直谨记,尤其来六星这蛟龙遍地,凤凰漫天飞的大地方。

玩了两个月后,装不住了,逐渐露出嬉闹顽劣的本性,坐也坐不住,站也站不成了。到处乱窜,这里捅捅,那里搔个痒,哪里有事就去哪参合,没事再捣个乱什么的。本来我这淑得只想看字不看人,可不想咱记性好啊,不想看不想看的,却记住了那么多的ID,那么多的名字。更可气的是,不想看不想看的,却与那些人的文字惺惺相惜着。快乐着他们的快乐,忧伤着他们的忧伤。记得看过周国平的一句话:读书是与大师的灵魂交流,写字是与自己的灵魂交流。如此说来,我每天窜来窜去的,一会儿跟大家的灵魂交流,一会儿又跟自己的灵魂交流,真可谓“剪不断理还乱”了,呜呼!

其实,确切言之,上网玩论坛于我也于很多人,娱乐的成分是多的。这样的心态玩便带有很多的玩闹,我是这样的。尽管网络里的林林种种也让我们看到现实中的一斑,但娱乐终归是娱乐。比如,我说自己是很花心的女人,其实有什么不敢说的,看看帅哥,寻个偶像,崇拜一会儿,有什么不好。或者写个条幅像街上的追星族女粉儿们尖叫着喊我有多爱你。看不到你我就晕倒了,还可以为了偶像收集一大堆的专集,照片之类的。其实脑残的事情做了也没什么不好,有一首歌唱的《越单纯越幸福》,就是说这个事。嘿!我初涉论坛的时候像个情窦初开的小女生,一下逮着一位大侠,真是风度翩翩,羽扇纶巾,好不风流倜傥。然后花痴般地看人家的帖子,回复人家的文字,走到哪追到哪,穷追不舍,嘿嘿!甚至刚流行开博的时候,为人家弄个博客(因为那大侠有点笨,不会弄博客),没白天没夜晚帮人家把几百篇文章翻来倒去的,然后嬉皮笑脸地呈给人家看,再没心没肺地傻笑说,没事,偶一点都不累,以后添加文章偶都包了。人家嗯嗯两声便泡美眉去了。只见那大侠挥动长鞭,策马而去,转眼间便消失在竹林深处……那姿态让人崇拜啊,偶像哦。嘿!够花痴!

都说花心是男人的本色,此言差矣,女人也同样花心。只是表现不一样吧,谁不喜欢看美女帅哥呢?只是女人得矜持,女人得有女人样,女人不能说自己喜欢帅哥,更不能说自己花心,否则狐狸精……(此处省略126个字)之类的词语都得放你身上,所以到哪就说自己一淑女,不会打喷嚏,不会抠指甲,不会挖鼻孔,不会剔牙,更不会打嗝放屁,只会笑不露齿,朱唇纤手,巧若盼兮,美目生辉,莺声燕语。再恐龙你也是美女。不会这些很有好处的,帅哥一下子就排个长龙蜿蜒逶迤,真个神龙见首不见尾的。严重满足美女的虚荣心,这样的纯情淑女多招人怜惜啊。

其实这是我。曾经被偶像大侠说成是假纯情,装淑女。哎呀呀!这怎么得了,娇嗔地以为原来天下真有窦娥,原来天下真真的可以下六月雪。于是奋笔疾书,写了篇灰色的不能再灰色的小说,心也就被那小说埋了。嘿!

这天下,男子女子总是有别的。

侃远了,嘿!继续说在六星,记忆里的五个月都是快乐,尤其是前几天在情感版面玩的舞会,那段时间有点忙,便少去了“跳舞”的时间。但意外地竟在这短短的时间里邂逅了碧水丹山。开始的时候,我看过报名单,多是版主,大多都是很熟悉的。虽然平时疏于聊天,但在贴里的交流同样让人感到亲近。尤其是在与碧水丹山的你来我往的情书交流中,那种相惜的感觉不言而喻,同时也被她的文字功底所倾倒,我猜不到她是谁,但我有种预感,她一定是平时就与我有默契之缘的姐妹(报名的多是女子)。那段时间的感情是真的,跟我前言中所言的大侠是一样的。平时我看她来“跳舞的时间也不多,所以对最后的牵手结果既充满期待又担心有所失望,万一她不来咋办呢?俺这纯情咋消化呢?当最后我们牵手那天,当宣布真身那天,果然不出我所料,这位碧水丹山大侠就是平日里让我特有好感的猫瞳。 当时心里有说不出的喜悦,猫,知道吗?我们恋爱过。

说来也巧,前几天跟几个同事看星座测试,有一项是分析你是什么恋爱趋向,结果我竟是双性恋。竟也是在公布真身的同一天。我是从不接受同性恋的,但我一直认为人至少应该有两种知己,一种蓝颜知己,一种红颜知己。而我自作多情的把猫猫认定为是素素的红颜知己。不离不弃。(这也可以发誓啊!)

这话题又侃远了,听着看着骨酸肉麻的。继续侃花心吧。其实,我也想在六星找个帅哥,只是不知道是喜欢莺声燕语的淑女呢,还是喜欢大大咧咧,随便挖鼻孔,剔牙的率真呢?寻来寻去吧,我发现独醒客是个好同志,既有帮助朋友的儿子成长的爱心,又有通古博今的才情。可是我又想了,此等“尤物“又怎能混迹江湖十多载偏偏给我素颜留着啊。可是我又想了,万一别的美眉都像我这么想的呢?岂不是让我这样的美淑女钻了空子,优哉游哉了?想着想着,我就发笑,仿佛这事马上就成真的了,真是酒不醉人人自醉啊,白日美梦就是这么做出来的。嘿!

我真不知道这世道怎么了,啥都变了,连男人女人也变了味道。就像你想喝牛奶,添加致癌物了;你想肯德基,添加苏丹红了;你想吃绿色的,都是农药了;你想改吃肉吧,都是瘦肉精了;你想出国得瑟吧,人家地震了;你想进歌厅玩吧,结果天天唱红歌了;你想节省时间坐高铁吧,人家出轨了;你想养一个孩子挺好,结果国家鼓励二胎了;你想没事杂谈吧,人家五毛横行了;你想没事上网谈谈情吧,结果神马都是浮云了……

唉,独醒客,啥时我能够像阿凡提一样牵着你优哉游哉?

PS:到猫猫家侃一段,别嫌闹哈。素好久没穷白话了,给个机会哈!

艺文的筒子们,都抱抱··

作者: 素颜    时间: 2011-12-26 22:41
闹,闹,闹,打滚儿玩哦。
妞,嫣,猫。。。。开心不。。。
嘿嘿~~
作者: 肥田老鼠    时间: 2011-12-26 22:58

我占第一抱

平时少来,,一来就第一抱,邪门了。

作者: 独醒客    时间: 2011-12-26 23:38
拉来一看,师母一呆,高兴的我这小心脏呀。。。。
作者: 嫣兒    时间: 2011-12-27 01:03
偶来了,偶要给素素捧个人场。
作者: 嫣兒    时间: 2011-12-27 01:04
看了才知道开心不?
作者: 远去的烟云    时间: 2011-12-27 05:27
嫉妒下独醒客!哼哼……
作者: 简单故事    时间: 2011-12-27 12:58
这闹的欢腾
作者: 素颜    时间: 2011-12-27 17:00
我占第一抱

平时少来,,一来就第一抱,邪门了。
肥田老鼠 发表于 2011-12-26 22:58

那么以后就多多来吧。。
作者: 素颜    时间: 2011-12-27 17:01
拉来一看,师母一呆,高兴的我这小心脏呀。。。。
独醒客 发表于 2011-12-26 23:38

俺不关心你的小心脏,只关心你滴小爪啥时牵滴。。
作者: 素颜    时间: 2011-12-27 17:01
偶来了,偶要给素素捧个人场。
嫣兒 发表于 2011-12-27 01:03

泪汪汪,嫣儿真好。
作者: 素颜    时间: 2011-12-27 17:02
看了才知道开心不?
嫣兒 发表于 2011-12-27 01:04

老开心乐。。{:4_140:}
作者: 素颜    时间: 2011-12-27 17:03
嫉妒下独醒客!哼哼……
远去的烟云 发表于 2011-12-27 05:27

拉倒吧,我天天找你聊天,你都不理人呢,哼哼……
作者: 素颜    时间: 2011-12-27 17:03
原来是猫瞳的情人跟来了,哈哈哈。。。。。
色妞妞 发表于 2011-12-27 10:35

嫁啥随啥滴那种。
作者: 素颜    时间: 2011-12-27 17:04
独醒客最喜欢这样的美人儿了。。。。。。放在心里怕烫着,含在嘴里怕化了。
色妞妞 发表于 2011-12-27 10:36

真滴么真滴么?有空俺去魅惑一下。。{:4_131:}
作者: 素颜    时间: 2011-12-27 17:05
这闹的欢腾
简单故事 发表于 2011-12-27 12:58

师傅,俺这闹腾好玩不?
很少这么写着玩的,开心一下哦·~
作者: 猫曈    时间: 2011-12-27 17:46
说来也巧,前几天跟几个同事看星座测试,有一项是分析你是什么恋爱趋向,结果我竟是双性恋。竟也是在公布真身的同一天。我是从不接受同性恋的,但我一直认为人至少应该有两种知己,一种蓝颜知己,一种红颜知己。而我自作多情的把猫猫认定为是素素的红颜知己。不离不弃。(这也可以发誓啊!)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
执手相看泪眼,竟无语凝噎挖~~
作者: 嫣兒    时间: 2011-12-27 18:24
老开心乐。。
素颜 发表于 2011-12-27 17:02

可不嘛,真的是老开心了。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-12-27 21:32
拉倒吧,我天天找你聊天,你都不理人呢,哼哼……
素颜 发表于 2011-12-27 17:03

真的吗真的吗?俺们数次请你吃饭,你都不赏光怎么不提?把我们当大灰狼了!
作者: 素颜    时间: 2011-12-28 12:30
说来也巧,前几天跟几个同事看星座测试,有一项是分析你是什么恋爱趋向,结果我竟是双性恋。竟也是在公布真 ...
猫曈 发表于 2011-12-27 17:46

便纵有,千种风情,只与你说~~
作者: 素颜    时间: 2011-12-28 12:31
可不嘛,真的是老开心了。
嫣兒 发表于 2011-12-27 18:24

嘿,跟着东北味哦。
作者: 素颜    时间: 2011-12-28 12:31
真的吗真的吗?俺们数次请你吃饭,你都不赏光怎么不提?把我们当大灰狼了!
远去的烟云 发表于 2011-12-27 21:32

切,不许这么说,跟你说什么原因了。哼哼。。。
作者: 嫣兒    时间: 2011-12-28 14:05
嘿,跟着东北味哦。
素颜 发表于 2011-12-28 12:31

语言味道是可以学有,人品秉性是很难移的。
作者: 云游四海    时间: 2011-12-28 15:17
淡墨痕果然身手不凡!好在没有应战。
那你为什么此处省略126个字?很想看看。
作者: 素颜    时间: 2011-12-28 21:28
语言味道是可以学有,人品秉性是很难移的。
嫣兒 发表于 2011-12-28 14:05

是哦,喜欢你的秉性也不好移。。嘿~~
作者: 素颜    时间: 2011-12-28 21:28
淡墨痕果然身手不凡!好在没有应战。
那你为什么此处省略126个字?很想看看。
云游四海 发表于 2011-12-28 15:17

给你个想象的空间,嘿·
作者: 嫣兒    时间: 2011-12-28 21:39
是哦,喜欢你的秉性也不好移。。嘿~~
素颜 发表于 2011-12-28 21:28

嘻嘻,莫说俺自恋,偶俩人奏是相互喜欢哦
作者: 云游四海    时间: 2011-12-28 22:38
给你个想象的空间,嘿·
素颜 发表于 2011-12-28 21:28

这126个字中间肯定没有我说的话。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1