北斗六星网

标题: 论杂谈兵器 [打印本页]

作者: 梧桐花开    时间: 2011-12-26 11:19
标题: 论杂谈兵器

论杂谈的兵器

---------------对那些天真少女(如冰蓝心)说的话

引言:自从小虎收了冰蓝心做关门弟子,这丫头片子就一手一板砖,在杂谈这地界晃悠,看着别人舞地那砖虎虎生风,那颗少女的心就不安分。整了个破充气娃娃,打在身上,啥力道也木有,别说出血了,连个印子都木有,介个破娃娃,怕火怕冰怕针扎怕……

目录:

1、《电锯惊魂》  春江潮水…………………………the second floor

、《危险机密》   知音    …………………………the second floor

、《水浒传》风飘飘 ………………………………the second floor

、《神雕侠侣》  王小虎的老虎……………………the second floor

、《射雕英雄传》 南沙贝 …………………………the second floor

、《希区柯克传记》 重磅企鹅 ……………………the second floor

、《肖申克的救赎》  五十学易 ……………………the second floor

、压轴出场,丐帮帮主  马樱花……………………the second floor

作者: 梧桐花开    时间: 2011-12-26 11:21

《电锯惊魂》,系列剧,第七部是3D版,原型:春江潮水兵器:电锯,现实版的春江就像黑塔一样手里拿着电锯,一拉就能拉到骨头,若是朝冰蓝心破娃娃一拉,OVER。

《危险机密》,亲情剧加惊悚,原型:知音,兵器:雕塑家的剔骨刀,现实版的知音就像温柔的母狮子护送着自己的小狮子一路走上清华,像疯狂的母狮子挥舞着剔骨刀,震慑警察同志,像贤惠的母狮子给警察同志飞针走线。若是那破娃娃遇到了,一针就毙命。

《水浒传》,长篇连续剧,最美貌的扈三娘,原型:风飘飘,兵器:没开刃的菜刀。现实版的风飘飘更厉害,飘姐夫在她家那就是溜墙边走,要是飘姐不高兴了,就会让飘姐夫穿着尿不湿站在那里,手捧着一块面疙瘩,任飘姐这刀是上下翻飞,做蘑菇汤饭。若是那破娃娃遇到了,就成塑料片了。

《神雕侠侣》聪明美丽李莫愁,原型:王小虎的老虎 兵器:拂尘。其实李莫愁是个男的,因为金庸当年跟王小虎抢玉玲珑,败北,就把丫塑造成一个女魔头,泄私愤。现实版的王小虎白天四处搜罗鲁迅林语堂一干人等的书,一日阅十本,然后放在脑子里的炼炉里用九味真火烧,烧完头上就长出练霓裳的头发,用《爱德华的剪刀手》剪下,用贝贝的花梨木桌腿做把手,扎成拂尘来再用自己的尿浇,那武器是水火不侵啊,被他打一下,如清风拂面,其实已经脉尽断。这个兵器最讲究。

《射雕英雄传》无所不能周伯通,原型:南沙贝,兵器:无所不用。为毛如花似玉的贝贝姐成了个男人,还是那玉玲珑惹的祸,贝贝粉玉玲珑啊,金庸能不恨吗,他男人女人的醋通吃啊。南沙贝最厉害的武器是歌喉,她日常唱歌是动听的,婉转的,你要是惹了她,她就高个八度,你就惨了,你听了那是筋骨酸软武功尽失啊,还拿得起砖吗?

后窗》看过没,《惊魂计》知道不,希区柯克,沉稳干练,现代导演无人能望其项背重磅企鹅,小时候我看画皮都不害怕,就怕希区柯克的电影,不过企鹅现在改行了,先是拍了《马达加斯加的企鹅》,后来看冯小刚江郎才尽,为了让大家过个愉快的新年,改拍贺岁片了,你对艺术家,你能用砖吗?你得上茶。冰蓝心快拿上你的小本本,让他给你签个字。

《肖申克的救赎》,原型五十学易武器:挖空的易经,电影中洋鬼子把五十用的易经改成了圣经而已。五十跟冰蓝心师父是一伙的,都是用尿浇书拽文的,浇过的防水防火,驱虫驱鬼百毒不侵。所以你不听话就拿易经砸你,你不跑快,就砸满头包。砸完给你讲易经,你再不跑就讲圣经,没看醉笑被砸以后都不写黑帮小说了吗?那是他的灵魂得到升华,他有慧根啊。

丐帮帮主黄蓉 原型:马樱花,马姐夫就是郭大侠,天天被马花指挥着擦桌子擦椅子。那啥,你问她的兵器啊?给你爆个料,马花换兵器了,现在用不锈钢大勺子了。你问为啥啊,那打狗棍可是翡翠,天价老种玻璃地帝王绿啊,你小丫头摇啥头。提到黄蓉,你就知道郭靖,你不知道黄蓉是丐帮帮主嘛,丐帮老有钱了。某某歌星,戴着那一星半点的满绿翡翠,就被中纪委调查,财不外露啊。平常她就用那大勺子炒菜给马姐夫吃,给杂谈的人看,看了还不准流口水,谁流口水就让丫顶一苹果站在杂谈西北角,她表演扔飞镖。杂谈有疯癫者,不知是被谁吓得,逢人便说,“苹果我不吃

一言以蔽之,高手对决,杀人于无形。想在论坛混,兵器不称手者,快琢磨琢磨换个兵器吧。

作者: 梧桐花开    时间: 2011-12-26 11:22
这版排的真俊,就像马樱花做的菜。
作者: 梧桐花开    时间: 2011-12-26 11:23

那啥,本论文,纯属不学无术的梧桐花开为了应付期末考试而拼凑的。戏说而已,咱的内心对诸位那是百分之二白的尊敬,若是哪位要拍砖,嫩速速拿起,慢慢放下啊。
作者: 知音    时间: 2011-12-26 13:58
这版排的真俊,就像马樱花做的菜。
梧桐花开 发表于 2011-12-26 11:22

我又排了排,排的也不咋地
作者: 知音    时间: 2011-12-26 14:00
我觉得写的挺好,还应该有续集
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-12-26 14:28
我偶真有水平。
作者: 知音    时间: 2011-12-26 14:34
我偶真有水平。
新解玉玲珑 发表于 2011-12-26 14:28

你偶,就等于是我偶,偶一下!
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-26 14:52
《后窗》看过没,《惊魂计》知道不,希区柯克,沉稳干练,现代导演无人能望其项背:重磅企鹅,小时候我看画皮都不害怕,就怕希区柯克的电影,不过企鹅现在改行了,先是拍了《马达加斯加的企鹅》,后来看冯小刚江郎才尽,为了让大家过个愉快的新年,改拍贺岁片了,你对艺术家,你能用砖吗?你得上茶。冰蓝心快拿上你的小本本,让他给你签个字。
==========================================================
签内个名字啊?
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-26 14:52
哼。
作者: 南沙贝    时间: 2011-12-26 14:55
啥子嘛?好目录!整个黄蓉靖哥哥的不在话下!好好好!准备好我要开声高唱了啊!

这个帖子好玩!
作者: 五十学易    时间: 2011-12-26 15:08
冰蓝,快来拜师吧。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-26 15:12
冰蓝,快来拜师吧。
五十学易 发表于 2011-12-26 15:08

嘎。。二师傅好。
作者: 马樱花    时间: 2011-12-26 15:25
压辙明星震憾出场~~~{:4_140:}
作者: 马樱花    时间: 2011-12-26 15:26
老好了,老好了,特别是倒数第二段
俺一下子看二遍儿,介才恋恋不舍一步三回头地离去
作者: 猫曈    时间: 2011-12-26 16:33
马樱花 发表于 2011-12-26 15:26

你不是杂谈兵器,你是杂谈胸器
作者: 南沙贝    时间: 2011-12-27 08:30
你不是杂谈兵器,你是杂谈胸器
猫曈 发表于 2011-12-26 16:33

作者: 王小虎的老虎    时间: 2011-12-27 10:14
其实我很不喜欢看神雕侠侣。
作者: 梧桐花开    时间: 2011-12-27 10:40
我觉得写的挺好,还应该有续集
知音 发表于 2011-12-26 14:00

嗯哪,争取整个系列。
作者: 梧桐花开    时间: 2011-12-27 10:55
《后窗》看过没,《惊魂计》知道不,希区柯克,沉稳干练,现代导演无人能望其项背:重磅企鹅,小时候我看画 ...
冰蓝心 发表于 2011-12-26 14:52

艺术家的签名通常看不懂滴,只要是他签的就成,不行再让他摁个手印
作者: 梧桐花开    时间: 2011-12-27 10:57
马樱花 发表于 2011-12-26 15:26

慢慢走啊,別绊倒,回家给马姐夫做个叫化鸡吃。
作者: 梧桐花开    时间: 2011-12-27 10:59
啥子嘛?好目录!整个黄蓉靖哥哥的不在话下!好好好!准备好我要开声高唱了啊!

这个帖子好玩! ...
南沙贝 发表于 2011-12-26 14:55

唱吧唱吧,咱喜欢听,配上照片才美气。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-27 11:01
艺术家的签名通常看不懂滴,只要是他签的就成,不行再让他摁个手印
梧桐花开 发表于 2011-12-27 10:55

哦,记得艺术家举重企鹅曾经还写过一篇性为艺术,偶影响颇深呐。偶写四个字,重新做鹅,让他来摁吧
作者: 梧桐花开    时间: 2011-12-27 11:01
其实我很不喜欢看神雕侠侣。
王小虎的老虎 发表于 2011-12-27 10:14

喜欢看神马?文艺片?恐怖片?嫩是不是羡慕春江啊,
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-27 11:03
喜欢看神马?文艺片?恐怖片?嫩是不是羡慕春江啊,
梧桐花开 发表于 2011-12-27 11:01

他一直很羡慕偶
作者: 梧桐花开    时间: 2011-12-27 11:20
春江的剧照:
作者: 梧桐花开    时间: 2011-12-27 11:24

知音姐的剧照:
[attach]90958[/attach]
作者: 梧桐花开    时间: 2011-12-27 11:29

一丈青:妈呀,这精神,忒适合风飘飘这三字啦!
[attach]90957[/attach]
作者: 梧桐花开    时间: 2011-12-27 11:49
小虎喜欢鹿鼎记,咱猜的,
[attach]90959[/attach]
作者: 梧桐花开    时间: 2011-12-27 11:51
最喜欢80版的射雕,
[attach]90960[/attach]
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-27 11:51
梧桐花开 发表于 2011-12-27 11:49

哈哈。
作者: 梧桐花开    时间: 2011-12-27 11:54
我欣赏的艺术家以及作品 [attach]90963[/attach][attach]90964[/attach]:
作者: 梧桐花开    时间: 2011-12-27 11:55
五十还是长胡子的时候好看, [attach]90965[/attach]
作者: 梧桐花开    时间: 2011-12-27 12:00

人见人爱古怪精灵的蓉儿,[attach]90967[/attach]
作者: 梧桐花开    时间: 2011-12-27 12:03
回复 31# 冰蓝心

嘘!别让玉玲珑知道了。
作者: 素颜    时间: 2011-12-27 15:12
真有才。。
作者: 王小虎的老虎    时间: 2011-12-27 16:35
梧桐花开 发表于 2011-12-27 11:49

严肃地说,我以前喜欢天龙八部。托情于段誉,同悲同喜之。后来发现还是笑傲江湖好。一曲清音,一袭青衫,浪迹于江湖,相忘于湖海。
作者: 王小虎的老虎    时间: 2011-12-27 17:09
不太喜欢鹿鼎记。既不是侠之大者的套路,也沾不上令狐冲那种遗世的独立。
作者: 梧桐花开    时间: 2011-12-27 22:58
严肃地说,我以前喜欢天龙八部。托情于段誉,同悲同喜之。后来发现还是笑傲江湖好。一曲清音,一袭青衫 ...
王小虎的老虎 发表于 2011-12-27 16:35

呵呵,我想狭隘了,原来小虎是大侠风范。
《天龙八部》我不喜欢段誉,总觉太过阴柔,我喜欢乔峰。
《笑傲江湖》我喜欢任盈盈,令狐冲。我欣赏那种夫唱妇随,浪迹天涯的洒脱。
作者: 王小虎的老虎    时间: 2011-12-28 09:26
人见人爱古怪精灵的蓉儿,
梧桐花开 发表于 2011-12-27 12:00

小学时候,我有这一套贴纸。84版黄蓉啊,那是我从小找老婆的样本。有同学大惊小怪地问:“等大了,翁美玲老了怎么办?”怎么办,泡她女儿啊。多简单的问题啊。
作者: 王小虎的老虎    时间: 2011-12-28 09:28
呵呵,我想狭隘了,原来小虎是大侠风范。
《天龙八部》我不喜欢段誉,总觉太过阴柔,我喜欢乔峰 ...
梧桐花开 发表于 2011-12-27 22:58

乔峰不太喜欢,说不清楚是什么原因。里面那个扫地老僧,倒极有风范。
作者: 素颜    时间: 2011-12-28 10:09
金庸说,他写的这些人物,最悲情的就是乔峰,是真大侠。所以以后不写了,开始写鹿鼎记了。呵。。
作者: 梧桐花开    时间: 2011-12-28 10:48
乔峰不太喜欢,说不清楚是什么原因。里面那个扫地老僧,倒极有风范。
王小虎的老虎 发表于 2011-12-28 09:28

乔峰不够洒脱,是个悲情人物。但是女人喜欢,重情重义的男人。
作者: 梧桐花开    时间: 2011-12-28 10:52
回复 42# 素颜

悲剧人物,咱看了心酸。但是女人应该都不喜欢鹿鼎记吧?
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-28 11:00
王小虎的老虎 发表于 2011-12-28 09:28

天龙八部里都是一群极其纠结滴银物。偶也不喜欢。。一个都不喜欢。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-28 11:01
回复  素颜

梧桐花开 发表于 2011-12-28 10:52

是的是的。偶很想不通,咋能相处滴跟姐妹一样呢。。介是男银们滴幻想。
作者: 素颜    时间: 2011-12-28 11:54
回复  素颜

梧桐花开 发表于 2011-12-28 10:52

是呢,女人喜欢专一的爱。太花心,晕头哦。。
作者: 素颜    时间: 2011-12-28 11:54
是的是的。偶很想不通,咋能相处滴跟姐妹一样呢。。介是男银们滴幻想。
冰蓝心 发表于 2011-12-28 11:01

幻想这词用的好,所以男人更幻想成为韦小宝,哈哈。
作者: 王小虎的老虎    时间: 2011-12-28 13:00
现在不看武侠了。现在只看科幻。
作者: 重磅企鹅    时间: 2014-9-1 11:04
温故真能知新哈
作者: 梧桐花开    时间: 2014-9-1 21:59
重磅企鹅 发表于 2014-9-1 11:04
温故真能知新哈

这些人那,都去哪里了,{:soso_e154:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1