北斗六星网

标题: 《2012龙凤呈祥跨年演唱会》公告 [打印本页]

作者: 小铃铛    时间: 2011-12-23 23:18
标题: 《2012龙凤呈祥跨年演唱会》公告
    http://www.56.com/deux_113992982.swf

告别即将过去的2011,为迎接新的一年2012 ,为庆祝即将到来的圣诞,元旦快乐两节,更为配合六星将要出版的《六星年鉴》纪念书刊所准备的有声纪念光盘,声画版特举办一场《2012龙凤呈祥跨年演唱会》活动,此次活动的最大特点是,好的作品将被推荐到《六星年鉴》里以唱片的形式发行出版,(与以往不同,大家一定要精心录制哦!)届时期待六星所有的会员能踊跃参与进来!朋友们,让我们在2011年最后的日子里大家一起快乐的闹起来,唱起来,嗨起来吧!!!!

届时敬请期待六星各位朋友们,童鞋们一起参加咱们的快乐跨年演唱会哦!(开始时间定在圣诞节!)顺祝大家双节快乐!

作者: 沈盼盼    时间: 2011-12-23 23:20

作者: 沈盼盼    时间: 2011-12-23 23:21
可惜,我不会
作者: 小铃铛    时间: 2011-12-23 23:25
可惜,我不会
沈盼盼 发表于 2011-12-23 23:21

学去哈!
作者: 水之心    时间: 2011-12-24 00:02
支持,铃铛辛苦了
作者: 紫晶儿    时间: 2011-12-24 00:05
好活动,支持!
作者: 紫晶儿    时间: 2011-12-24 00:06
铃铛,视频格式能转成MP3吗?
作者: 水之心    时间: 2011-12-24 00:12
铃铛,视频格式能转成MP3吗?
紫晶儿 发表于 2011-12-24 00:06

可以吧,我上次用千千静听转 的
作者: 小铃铛    时间: 2011-12-24 00:26
支持,铃铛辛苦了
水之心 发表于 2011-12-24 00:02

谢谢师傅支持!
作者: 小铃铛    时间: 2011-12-24 00:27
好活动,支持!
紫晶儿 发表于 2011-12-24 00:05

谢谢晶儿姐姐支持!
作者: 小铃铛    时间: 2011-12-24 00:27
支持,铃铛辛苦了
水之心 发表于 2011-12-24 00:02

自家人,彼此彼此哈!
作者: 雨梦格格    时间: 2011-12-24 00:38
铃宝辛苦了~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2011-12-24 00:39
支持铃宝~~~~大家群策群力哦~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2011-12-24 00:40
将活动进行到底~~~~将快乐进行到底~~~~~
作者: 小铃铛    时间: 2011-12-24 10:01
将活动进行到底~~~~将快乐进行到底~~~~~
雨梦格格 发表于 2011-12-24 00:40

谢谢格格!,还得靠你和大家来支持哈!
作者: 孤独的野鬼    时间: 2011-12-25 17:47
俺就不参与了。 鬼哭狼嚎的声音,实在大煞风景,所以只好在暗夜里聆听你们人类动听的歌声了。
作者: 小铃铛    时间: 2011-12-25 17:50
俺就不参与了。 鬼哭狼嚎的声音,实在大煞风景,所以只好在暗夜里聆听你们人类动听的歌声了。
孤独的野鬼 发表于 2011-12-25 17:47

参加吧,参加吧,这相当于是六星举办的新年晚会!大家一起热闹着玩滴哈!
作者: 昊哥    时间: 2011-12-25 20:42
祝大家圣诞快乐!
作者: 喝破虚空    时间: 2011-12-26 22:24
偶准备唱个光盘滴片头曲和片尾曲。。揍这么定了。。。
作者: 小铃铛    时间: 2011-12-26 22:40
偶准备唱个光盘滴片头曲和片尾曲。。揍这么定了。。。
喝破虚空 发表于 2011-12-26 22:24

恩恩,就这么定了,期待哈!
作者: 喝破虚空    时间: 2011-12-26 22:46
恩恩,就这么定了,期待哈!
小铃铛 发表于 2011-12-26 14:40

你说的算吗?对了。。红枫的歌手大赛偶能第一不?你投票给偶米哈。。。
作者: 小铃铛    时间: 2011-12-26 23:06
回复 21# 喝破虚空

投料哇,你和蓝蓝还有俺师姐俺都给投了哈!
作者: 喝破虚空    时间: 2011-12-26 23:07
回复  喝破虚空

投料哇,你和蓝蓝还有俺师姐俺都给投了哈!
小铃铛 发表于 2011-12-26 15:06

你投啥料了?不系投毒了吧。。为啥偶分那么少呢。。你说哈
作者: 小铃铛    时间: 2011-12-26 23:08
你说的算吗?对了。。红枫的歌手大赛偶能第一不?你投票给偶米哈。。。
喝破虚空 发表于 2011-12-26 22:46

光盘片头歌曲是不行了,要放《六星欢迎你》坛歌哈!片尾歌曲你或许有机会上!,好好录首歌吧,!
作者: 小铃铛    时间: 2011-12-26 23:10
回复 23# 喝破虚空

额??介个,俺不是内边的斑斑,俺就不知道咧!你应该能看到俺有投你滴说!
作者: 喝破虚空    时间: 2011-12-26 23:15
光盘片头歌曲是不行了,要放《六星欢迎你》坛歌哈!片尾歌曲你或许有机会上!,好好录首歌吧,! ...
小铃铛 发表于 2011-12-26 15:08

嗯。。介样哈。。那片尾曲是必须滴哈。。真滴。。偶很认真滴严肃滴说哈。。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-12-26 23:15
回复  喝破虚空

额??介个,俺不是内边的斑斑,俺就不知道咧!你应该能看到俺有投你滴说!{:1_1 ...
小铃铛 发表于 2011-12-26 15:10

妈呀。。偶也看不见呢。。偶一个草民。。布衣。。。
作者: 小铃铛    时间: 2011-12-26 23:17
回复 26# 喝破虚空
恩恩,好咧,狠好,有理想,有志气哈!
作者: 雨梦格格    时间: 2011-12-27 14:23
孤独的野鬼 发表于 2011-12-25 17:47

问好野鬼~~~~来参加吧~~~~一定好听呢~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2011-12-27 14:25
喝破虚空 发表于 2011-12-26 22:46

小空,俺也给你和蓝宝投票了~~~~~欢迎参加演唱会哦~~~~~
作者: 喝破虚空    时间: 2011-12-27 22:35
小空,俺也给你和蓝宝投票了~~~~~欢迎参加演唱会哦~~~~~
雨梦格格 发表于 2011-12-27 06:25

嗯嗯。。。偶知道哈。。谢谢了呢。。格格你唱歌很不错哈。。偶背着手很专业滴说哈。。。
作者: 小铃铛    时间: 2011-12-27 23:57
嗯嗯。。。偶知道哈。。谢谢了呢。。格格你唱歌很不错哈。。偶背着手很专业滴说哈。。。
喝破虚空 发表于 2011-12-27 22:35

说就说,嘎啥要背着手捏?
作者: 华浩瑚    时间: 2012-1-9 18:44
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-1-27 00:15
朦胧来给您拜年啦
作者: 馨香    时间: 2012-1-29 20:49
师妹新年快乐
作者: 冯寸俄    时间: 2012-2-14 04:20
早晨老媽回家用飯,問起了我任務的事變。“你這幾天任務找得怎樣?“她問我。”不是又跑去皮相混了幾天回來了吧?“
  “媽,看你說的;隻是最近經濟也不是那末景氣,并且這些公司招的但凡剛結業的大學生,像我們這類結業了好幾年的,找任務切實難啊。“我對我老媽撒了謊。
  “要不我跟你安排吧,我有個朋友是做建材的 ,你跟他跑跑,特地學學輔導。“我老媽對我說。她說爲安排任務已經不是一兩次了,每次我都以各種飾辭回絕了。我知道要她真爲我安排任務,我紙醉金迷的生計鐵定被她毀了。
  “那不成,你看我也垂老不小了;再來貧困您多不好寄義。這麽吧,你先跟我一萬塊,我用着,等找到了任務就還你。”我說了以後在,用眼角的餘光掃了一下我老爸,我瞥見表情一片平淡。
  “就知道要錢,你還我,哪時候還我啊?這麽多年你找我拿了拿的錢就從來沒一次還過我的。”我聽見我媽的語氣我就知道要錢的事變取患了經管。我最怕的便是我提出了申請,我媽來個漠不關心。
  早晨吃過飯以後,我閑着沒事泡了一下網。着實我的生命不停是在閑中度過的,從來不有過忙的時候;印象中隻記得在大學的時候,爲了應付檢修,我們整個宿舍整夜看書。以後,我大一部分的年華都不知道我該做什麽,不應做什麽。所有的全部在我眼裏但凡如許。
?”

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1