北斗六星网

标题: 正日同志走了 [打印本页]

作者: 黄山云雾    时间: 2011-12-21 10:54
标题: 正日同志走了
这个世界又少了一位自称是无产阶级革命家的人,估计快没有了吧?
作者: 信以为真    时间: 2011-12-21 11:36
跟你有屁关系
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-21 11:58
跟你有屁关系
作者: 黄山云雾    时间: 2011-12-21 15:11
l两个自称很高雅,但是说话又如此粗鲁的女人,我说的对吧?哈哈
作者: 悦读    时间: 2011-12-21 16:20
当年,小平同志劝朝鲜和中国一样搞改革开放发展经济改善民生,正日同志说中国是在搞修正主义。小平同志说正日是个糊涂蛋。

另:冰司令,一个胸上有三块牌牌?!这走路更要挺着,还得穿高跟鞋!否则,容易前倾跌到!
作者: 古今情为何    时间: 2011-12-21 16:32
现在已经不谈无产阶级和共产主义社会了,因为那种社会形态离我们太遥远,也是一种理想化的世界。
  但是对于正日同志的离去,我们还是很悲伤的,起码很多人是这样的。因为我们失去一个可以一起共同战斗的朋友,因为在整个世界来说,朝鲜是中国最值得信赖的朋友,应该属于第一位置上的朋友。
   对于未来的朝鲜来说,新的朝鲜领导人比较年轻,尽管在网络里可以看到他非常的出色,但是掌管政权后,能否服众、能否给朝鲜人民带来一片新天地,能否使朝鲜的经济发展上去、人民安居乐业这些都是未知数,对于美日韩的监视以及敌对、遏制能否突破重围、进行改革开放、、、、、等等都是个未知数。
   目前中国已经和朝鲜周围的国家以及世界警察美国进行的沟通,美、俄、日、韩都表示关切及关注。可见中国是非常看重朝鲜的,也是将他看成是自己的亲密朋友的,这个世界要想能找到个真正的朋友已经非常的不易了,希望中国能够真正的强大起来,也不失一个大国的身份!
作者: 古今情为何    时间: 2011-12-21 16:34
不过有个疑问:逝世的金正日同志和他儿子金正恩,怎么都范一个正字呀,和我们中国的姓名辈分不合逻辑,有谁知道呢
作者: 小铃铛    时间: 2011-12-21 17:03
消息蛮灵通哈,朝鲜的事儿你都张罗到了!
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-21 22:58
当年,小平同志劝朝鲜和中国一样搞改革开放发展经济改善民生,正日同志说中国是在搞修正主义。小平同志说正 ...
悦读 发表于 2011-12-21 16:20

我说你个大兔子头,是不是特别羡慕偶勋章多呐。
作者: 悦读    时间: 2011-12-21 23:10
我说你个大兔子头,是不是特别羡慕偶勋章多呐。
冰蓝心 发表于 2011-12-21 22:58

我主要是关心你重心跑偏!不稳。
作者: 蓝小蓝    时间: 2011-12-21 23:15
我主要是关心你重心跑偏!不稳。
悦读 发表于 2011-12-21 23:10

你甩内么大滴兔子头。我还担心你重心跑偏咧。
作者: 悦读    时间: 2011-12-21 23:18
你甩内么大滴兔子头。我还担心你重心跑偏咧。
蓝小蓝 发表于 2011-12-21 23:15

再说 这几块牌牌也忒大点了吧,影响视线。是吧。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-21 23:19
再说 这几块牌牌也忒大点了吧,影响视线。是吧。
悦读 发表于 2011-12-21 23:18

介就是偶滴战绩。。偶点点你滴兔子头。。。就你不求上进,不求上进滴一块勋章都米有。
作者: 悦读    时间: 2011-12-21 23:22
介就是偶滴战绩。。偶点点你滴兔子头。。。就你不求上进,不求上进滴一块勋章都米有。
冰蓝心 发表于 2011-12-21 23:19

你送我一块不就有了嘛,就当信物了。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-21 23:28
你送我一块不就有了嘛,就当信物了。
悦读 发表于 2011-12-21 23:22

嘎嘎。。介样吧。。把简池滴勋章给你一个。。他两个好分。。
作者: 悦读    时间: 2011-12-21 23:30
嘎嘎。。介样吧。。把简池滴勋章给你一个。。他两个好分。。
冰蓝心 发表于 2011-12-21 23:28

让他媳妇亲自给我戴上
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-21 23:30
让他媳妇亲自给我戴上
悦读 发表于 2011-12-21 23:30

你放过他媳妇吧。。。
作者: 悦读    时间: 2011-12-21 23:32
你放过他媳妇吧。。。
冰蓝心 发表于 2011-12-21 23:30

他媳妇放过我吗?
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-21 23:34
他媳妇放过我吗?
悦读 发表于 2011-12-21 23:32

你就在介里臭美吧啊。简池已经知道了。。他是副司令。。你好歹给他点面子。。你说你公然的介样挑逗他滴家属。。咳。。
作者: 悦读    时间: 2011-12-21 23:35
你就在介里臭美吧啊。简池已经知道了。。他是副司令。。你好歹给他点面子。。你说你公 ...
冰蓝心 发表于 2011-12-21 23:34

主要是闲得慌。要不我钻被窝去?
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-21 23:42
主要是闲得慌。要不我钻被窝去?
悦读 发表于 2011-12-21 23:35

钻进去好好滴反省。。。咳。。
作者: 开心品文学    时间: 2011-12-22 11:07
当年,小平同志劝朝鲜和中国一样搞改革开放发展经济改善民生,正日同志说中国是在搞修正主义。小平同志说正 ...
悦读 发表于 2011-12-21 16:20

纠正一下 她有6块牌牌
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-22 11:29
纠正一下 她有6块牌牌
开心品文学 发表于 2011-12-22 11:07

姐姐回来了啊。
作者: 开心品文学    时间: 2011-12-22 11:34
姐姐回来了啊。
冰蓝心 发表于 2011-12-22 11:29

最近一直都很忙 咧   找钱钱重要哈 有时间偶会来玩滴
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-22 11:35
最近一直都很忙 咧   找钱钱重要哈 有时间偶会来玩滴
开心品文学 发表于 2011-12-22 11:34

嗯好,我会想着姐姐
作者: 开心品文学    时间: 2011-12-22 11:39
嗯好,我会想着姐姐
冰蓝心 发表于 2011-12-22 11:35

瞧你那樱桃小嘴 跟抹了蜜似滴 要过年了 新年快乐哈
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-22 11:40
瞧你那樱桃小嘴 更抹了蜜似滴 要过年了 新年快乐哈
开心品文学 发表于 2011-12-22 11:39

晕。。。新年快乐亲姐
作者: 悦读    时间: 2011-12-23 09:45
纠正一下 她有6块牌牌
开心品文学 发表于 2011-12-22 11:07

一个胸上三块牌牌,冰司令有几个胸?共有几块牌牌?

你小学算术老师是哪毕业的?
作者: 蓝小蓝    时间: 2011-12-23 13:14
一个胸上三块牌牌,冰司令有几个胸?共有几块牌牌?

你小学算术老师是哪毕业的?
悦读 发表于 2011-12-23 09:45

越来越米规矩了。不准背后议论领导

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1