北斗六星网

标题: 31【情路挽手共漫步】萧然,就这样和你一起走到地老天荒(6号鸳鸯令) [打印本页]

作者: 若棋    时间: 2011-12-20 16:23
标题: 31【情路挽手共漫步】萧然,就这样和你一起走到地老天荒(6号鸳鸯令)

美丽的山岗,鸟儿在柔声轻唱,融融的阳光下,迷惑着花儿的芳香,风吹乱了我的头发,也吹乱了我的心房,一种感觉涌上我的心,我想对你说,一个美丽的梦想。。。

多少个不眠之夜,彼此思念着对方,无数次的寻觅是对未来的向往。如果骄傲,没有被现实冷冷拍下,又怎能懂得付出多少,才能得到远方;黑暗中哭泣阳光下微笑的脸庞,跌倒爬起后学会漠视别人的目光,经历沧桑我们逐渐成长;面对坎坷我们懂得遗忘。。。

好想找一个宁静的地方,绚丽的夕阳下呼吸最清新的氧;好渴望,靠一靠你温暖的肩膀,就这样 一直走到地老天荒。。。

作者: 匡庐瀑布    时间: 2011-12-20 16:27
若棋妹子,萧然不在,我的肩膀借你靠会。
作者: 若棋    时间: 2011-12-20 16:28
就这样,随着舞会走到了第三场,就这样,一直走到地老天荒。。。
作者: 若棋    时间: 2011-12-20 16:31
若棋妹子,萧然不在,我的肩膀借你靠会。
匡庐瀑布 发表于 2011-12-20 16:27

问好瀑布。
作者: 若棋    时间: 2011-12-20 16:32
先走了,晚上回来见。大家都要快乐哦。
作者: 梦里花    时间: 2011-12-20 16:41
祝福这天作之合
作者: 萧然    时间: 2011-12-21 00:01
就这样,随着舞会走到了第三场,就这样,一直走到地老天荒。。。
若棋 发表于 2011-12-20 16:28

今天,是谁,走在我们一起的梦里,时光如海,可否留下痴迷的回忆,怀念今天,那是我们心底一起的希冀,在风中,在雨中,我们只要一起走,一起走过生命的经历,然后在长长的等待中,想你。。。想你。。。。。。

作者: 萧然    时间: 2011-12-21 09:02
美丽的山岗,鸟儿在柔声轻唱,融融的阳光下,迷惑着花儿的芳香,风吹乱了我的头发,也吹乱了我的心房,一种 ...
若棋 发表于 2011-12-20 16:23

是谁的感动

曾在这里无言地哭泣

泪水的眼

怎能挽留故事的全部

依然静静等着你

岁月的歌唱

可是

今生最美丽的诗句

只站在有风的渡口

遥遥等你

只因时光的手

总要挥舞生命的点点滴滴

那一份痴情

也是浪漫中话外的主题

作者: 萧然    时间: 2011-12-21 09:06
先走了,晚上回来见。大家都要快乐哦。
若棋 发表于 2011-12-20 16:32

你说
   昨天的歌

是那记忆中等候的故事

昨夜
   寂寞的话

是否诉说孤独的经历

只能在风雨的前沿

默默走过

心情无悔
   烂漫可是今天的回忆

只好等你在遥远的地方

我们的相约

总要走过岁月的坎坷

只因
   今生的梦境里

早已有你朦胧的影子

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1