北斗六星网

标题: [公告]为你回眸 [打印本页]

作者: 紫罗兰嫣    时间: 2011-12-20 10:19
标题: [公告]为你回眸
千年追寻,千里相约
两颗心从遥远的地方靠近
清晨和黑夜
那美丽的蝴蝶开了
我不是星星的眼泪
也不是璀璨的明珠
我只是嫣儿
一滴纯净的甘露
为你回眸为你而舞
虽然你没有注意
我依然翩翩起舞
阳光妩媚的清早
悄无声息地
化为一朵云烟
随风而逝
[attach]89853[/attach]
作者: 紫罗兰嫣    时间: 2011-12-20 10:21
就此告别,愿大家开心。花开姐姐,梦里花妹妹,请结束后不要公布的我真身,让嫣儿自由离去,愿所有同场的朋友快乐!
作者: 紫罗兰嫣    时间: 2011-12-20 10:23
谢谢谷主哥哥和芙蓉妹子的收留,嫣儿从此清凉谷,云水禅心化梦中。
作者: 静听花开    时间: 2011-12-20 10:24
嫣儿在花开的心里
那一声回眸
眼波碎在尘烟里
作者: 静听花开    时间: 2011-12-20 10:25
我想留你
在我温暖的手心
作者: 紫罗兰嫣    时间: 2011-12-20 10:26
一声姐姐泪长流,只是眼睛难睁开。不再牵手,不再说笑,唯有化风随烟去。
作者: 静听花开    时间: 2011-12-20 10:28
一声姐姐泪长流,只是眼睛难睁开。不再牵手,不再说笑,唯有化风随烟去。
紫罗兰嫣 发表于 2011-12-20 10:26

作者: 歌啸    时间: 2011-12-20 10:29
呵呵 我也走了 貌似没有留在这里的必要了
作者: 紫罗兰嫣    时间: 2011-12-20 10:32
呵呵 我也走了 貌似没有留在这里的必要了
歌啸 发表于 2011-12-20 10:29

我不是你的玉色,你该和她说再见才是。这是我和姐姐妹妹的约定。
作者: 紫罗兰嫣    时间: 2011-12-20 10:34
应姐姐和妹妹之邀,来帮你组织舞会一些细节,现在基本正常了,我的眼睛也真的红肿,看完医生,还有任务要完成,这个年休假,比上班还累。姐姐,我是真的休息了,后面这四天,你多努力吧。
作者: 沈盼盼    时间: 2011-12-20 10:37
啊!!!!不会吧???就这样抽身而退???
作者: 静听花开    时间: 2011-12-20 10:44
应姐姐和妹妹之邀,来帮你组织舞会一些细节,现在基本正常了,我的眼睛也真的红肿,看完医生,还有任务要完 ...
紫罗兰嫣 发表于 2011-12-20 10:34

真不知道说什么了,姐姐好感动你的努力与付出,让妹妹一直累着,我心也急也心疼你。
   嗯,好好看医生,身体重要!
   后面的我会努力,尽心就是完美!虽然我知道不会尽如人愿!再次抱抱妹妹
作者: 清凉谷主    时间: 2011-12-20 10:52
一次回眸,几声珍重,就此别过,快乐永久。
作者: 退锋郎    时间: 2011-12-20 10:53
咋了。。。。介是?
作者: 清凉谷主    时间: 2011-12-20 10:54
谢谢谷主哥哥和芙蓉妹子的收留,嫣儿从此清凉谷,云水禅心化梦中。
紫罗兰嫣 发表于 2011-12-20 10:23

云水禅心化梦中,情深意切永珍惜。
作者: 蝶儿    时间: 2011-12-20 10:55
应姐姐和妹妹之邀,来帮你组织舞会一些细节,现在基本正常了,我的眼睛也真的红肿,看完医生,还有任务要完 ...
紫罗兰嫣 发表于 2011-12-20 10:34

感谢嫣儿,一个多才多艺的女子,希望治好眼睛以后,能继续留在六星,因为我们大家都很喜欢集。连我都一直认为你是情感版版主的马甲,因为你太敬业了。抱抱,人海茫茫,相遇是缘。
作者: 舞娘    时间: 2011-12-20 10:58
WAY?嫣儿偶很喜欢你,你让我想起一个善解人意的大姐姐,亲爱的不要分离康复后回来看我们,歌者与舞娘等待你的回来。
作者: 清凉谷主    时间: 2011-12-20 11:00
我和芙蓉洞房的时候,你要回来吃喜糖。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1