北斗六星网

标题: 45【愿信相识非偶然】意料之中的惊喜 [打印本页]

作者: 金秋娆娆    时间: 2011-12-19 23:42
标题: 45【愿信相识非偶然】意料之中的惊喜

早晨上班天气很冷,一出门一张嘴,白色的哈气就氤氲的飘出来。街上每个人都像一台冒着白烟的机器,吭哧吭哧喘息着运转。

不为别的,只为活着。

年底,各种聚会送礼开会总结各种繁忙眩晕烦躁纷沓至来。

晚上打开电脑,专注的找珠穆朗玛的帖子,希望能在这个冷而且忙乱的冬季。找到一份预期而又意料之外的温暖。隐约的期待。

明明知道一定会有这个惊喜,意料之中的原本不该叫做惊喜。

但,如果没有,便是失望,于是冬天仍是冷,工作仍是繁忙。

看到了,遇到了,眼睛微笑了,小小的虚荣满足了。

快乐了,微醺了,嘴角上翘了,满满的疲倦不见了。

谢谢你,在这冬天温暖我。

作者: 冻顶乌龙    时间: 2011-12-19 23:47
哈哈,小挠挠是不是写给本少爷的,
作者: 金秋娆娆    时间: 2011-12-19 23:49
哈哈,小挠挠是不是写给本少爷的,
冻顶乌龙 发表于 2011-12-19 23:47

你没有温暖我啊,不付出肿么得到回报呢?打小儿吧,咱爹妈不就教育咱付出才有回报么?
作者: 冻顶乌龙    时间: 2011-12-19 23:51
本少爷背你去冻顶,给你一床棉被,这样算不算付出啊
作者: 珠穆朗玛    时间: 2011-12-19 23:55
这两天一直很忙,早上也是匆匆几笔,斟酌得不够细致。不过重要的是你能感受到就好!
作者: 金秋娆娆    时间: 2011-12-19 23:58
本少爷背你去冻顶,给你一床棉被,这样算不算付出啊
冻顶乌龙 发表于 2011-12-19 23:51

我胖 你背不动,非要背我的话,就背到珠穆朗玛上去哈。
    棉被俺想要,可俺娘说了,不能要人家的东西,尤其管自己叫什么什么少爷的。不中不中!
作者: 金秋娆娆    时间: 2011-12-19 23:59
这两天一直很忙,早上也是匆匆几笔,斟酌得不够细致。不过重要的是你能感受到就好!
珠穆朗玛 发表于 2011-12-19 23:55

你奏是一个字儿不写,我也当是“锦书难托”处理。咋地吧,你能咋地?
作者: 冻顶乌龙    时间: 2011-12-20 00:01
我胖 你背不动,非要背我的话,就背到珠穆朗玛上去哈。
    棉被俺想要,可俺娘说了,不能要人家 ...
金秋娆娆 发表于 2011-12-19 23:58

呵呵,本少爷派五六个美女抬你上山,不怕你不去
作者: 金秋娆娆    时间: 2011-12-20 00:09
呵呵,本少爷派五六个美女抬你上山,不怕你不去
冻顶乌龙 发表于 2011-12-20 00:01

你别叫啥啥冻顶乌龙了,你叫韦小宝吧。
不不,韦小宝都已经不足以形容你的多情盛情&滥情了。你得叫秦始皇,后宫列女万余;叫司马炎也行啊 他有宫女逾万;然而冠军当属石虎,掠夺美女十万余人,终于被累死了.
祝你同样下场哈哈嘎嘎~~
作者: 冻顶乌龙    时间: 2011-12-20 00:11
嘿嘿少爷身体好,先回家照顾你大姐玉鸾纹去了,明天再招呼你
作者: 金秋娆娆    时间: 2011-12-20 00:12
嘿嘿少爷身体好,先回家照顾你大姐玉鸾纹去了,明天再招呼你
冻顶乌龙 发表于 2011-12-20 00:11

我留着证据呢啊,明天就去告刁状
作者: 冻顶乌龙    时间: 2011-12-20 00:13
不要啊,老了本少爷吧,下次不敢啦
作者: 冻顶乌龙    时间: 2011-12-20 00:16
你别叫啥啥冻顶乌龙了,你叫韦小宝吧。
不不,韦小宝都已经不足以形容你的多情盛情&滥 ...
金秋娆娆 发表于 2011-12-20 00:09

本少爷的宗旨就是韩信用兵多多益善
作者: 金秋娆娆    时间: 2011-12-20 00:18
本少爷的宗旨就是韩信用兵多多益善
冻顶乌龙 发表于 2011-12-20 00:16

鼻屎一下
作者: 冻顶乌龙    时间: 2011-12-20 00:23
呵呵,有人嫉妒吃醋啦,小爷也没办法,明天收你回家家
作者: 金秋娆娆    时间: 2011-12-20 00:24
呵呵,有人嫉妒吃醋啦,小爷也没办法,明天收你回家家
冻顶乌龙 发表于 2011-12-20 00:23

我是我家珠穆朗玛滴,你就死了这条心吧。哦对你没心~~
作者: 醉诗    时间: 2011-12-20 00:25
金秋也有温暖日,
冬寒饮酒醉吟诗。

作者: 金秋娆娆    时间: 2011-12-20 00:27
金秋也有温暖日,
冬寒饮酒醉吟诗。
醉诗 发表于 2011-12-20 00:25

您这是送温暖来了哈
作者: 冻顶乌龙    时间: 2011-12-20 00:29
我是我家珠穆朗玛滴,你就死了这条心吧。哦对你没心~~
金秋娆娆 发表于 2011-12-20 00:24

是啊,是俺家里挤满了,所以把你让出去啦
作者: 冻顶乌龙    时间: 2011-12-20 00:30
不逗你玩啦,先觉觉了
作者: 歌啸    时间: 2011-12-20 00:33
串个门子亮亮相 提高一下知名度
作者: 金秋娆娆    时间: 2011-12-20 00:35
串个门子亮亮相 提高一下知名度
歌啸 发表于 2011-12-20 00:33

恩恩 来 给妞儿唱个曲儿哈
作者: 金秋娆娆    时间: 2011-12-20 00:35
不逗你玩啦,先觉觉了
冻顶乌龙 发表于 2011-12-20 00:30

恩,骨头白哈
作者: 静听花开    时间: 2011-12-20 06:48
小娆娆有意思!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1