北斗六星网

标题: [打印本页]

作者: 野妞    时间: 2010-10-16 00:49
标题:
半夜看到一哥们在线,打招呼。
哥们说,刚过完夫妻生活,睡不着,上来逛逛。
堵。

过来人说了,谁见到妖精打架谁奏添堵,即时生效。

开自行车出去,走半道路况不好造成车况不好,前胎瘪如春江三天没吃食的肚子。
骑行随即改为步行。谁他姥姥说爬行呐,你又不是乌龟。
堵。

扬子晚报,看到自个刚投出去的还热呼呼儿的名著后面有一行字——抱歉,不用了。
滨海时报,兄弟一样情深的编辑打来电话,老姐你这稿是不是在大脑短路情况下完成的?
堵。

红尘散仙说,红柳,小说你还得挂着版,有许多瞎了眼的主儿是奔着你那装疯卖傻来的。
香姐说,老斋和马樱花谁是女人?居然有人答:星卒斋主
堵。

QQ上有慕我已久的粉丝,说一直在跟踪拜读俺的大作。
矜诗地问他看没看18期小小说选刊,3元一本的。
说刚在厕所里看了。

作者: 野妞    时间: 2010-10-16 00:55
人人都有堵的时候,都来说说吧,大家堵才是真正的堵~~
看谁堵得最狠最闷最让人开心
作者: 猫曈    时间: 2010-10-16 01:06
当家的今晚赴宴喝多了,平常天儿极其平顺的一人儿,今儿跟我扎刺儿~堵
扎刺儿就扎刺儿吧,您别吐啊,好么,哇哇的~堵
吐就吐吧,吐得还挺讲究。用他还残存的意志,不知打哪儿整一可乐瓶儿往里就吐~奶奶的,那能吐得就去吗?把我整的~~堵
不过刚才还脚着堵呢,看完你的,不堵了
作者: 野妞    时间: 2010-10-16 10:47
好文~~
好就一个字,俺只说一次,谦虚
作者: 墨攻    时间: 2010-10-16 10:51
读着都堵挺荒,文字看来好到极致了,附议楼上
作者: 简池    时间: 2010-10-16 11:24
哥们说,刚过完夫妻生活,睡不着,上来逛逛。

AAA

过完夫妻生活,又悄悄扒网的
十个有十一个,都是大婶!

简池{:4_132:}
作者: 知音    时间: 2010-10-16 12:37
堵的没啥理由啊,人家过完啥生活上网逛逛你堵啥啊。

我这里下了2010年的第一场雪,好多大树都被压折了,马路上的车缓缓开不动---堵
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-10-16 14:06
失恋了,是俺主动失的,堵
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-10-16 14:06

论坛反应迟钝,一下子连发了两遍,堵
作者: 亦泓    时间: 2010-10-16 14:15
你看你这么堵,我心里的堵全没了。
作者: 马樱花    时间: 2010-10-16 16:10

作者: 八卦专业户    时间: 2010-10-16 16:16
看见马花被人堵,本专想堵也堵不起来了
作者: 莫冉    时间: 2010-10-16 18:11
呵呵,都这么堵?
真应了那句话了:把你不开心的事说出来,让大家开心一下!
哈哈哈
作者: 花开富贵    时间: 2010-10-16 18:48
信用卡刷多了,堵!
作者: 猪小虫    时间: 2010-10-16 21:19
人生处处皆有堵啊,堵你一个人,大家全不堵了。
作者: 猫曈    时间: 2010-10-16 21:28
人生处处皆有堵啊,堵你一个人,大家全不堵了。
猪小虫 发表于 2010-10-16 21:19

作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-10-16 22:23

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1