北斗六星网

标题: 由雷三哥的“二拍”推论六星混坛秘诀 [打印本页]

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-12-13 00:32
标题: 由雷三哥的“二拍”推论六星混坛秘诀

深夜在散文版看帖,见一帖《说墓歌及其他》。作者:我的同学雷老三,雷三哥。

内容大致是“二拍”:先拍墓歌,再拍醉笑。读罢,不禁莞尔。

雷三哥是我引荐到六星来的,但现在混得比我好多了,小说首版,还经常跟论坛CEO通电话,为此喜不自胜。由此联想到混论坛的秘诀:从花心有度,到某某(女性,不提名,自己来认领),到五十学易,再到雷老三,这些人的言行联系起来,不难得出一个结论:要想在六星混的好,无需好文笔,更无需好人品,只需做到如下两条,即可”二拍“成名:

第一,拍墓歌。此拍乃“拍马”之拍,越无耻越肉麻越好,诸如“墓歌纯爷们“,“墓歌是六星唯一的男子汉”,“墓歌金枪不倒”之类。男人大概也就这些强项。但女人这样称赞一个男人,尚可以理解;男人也这样拍,未免让醉笑再次“动辄质疑”:不晓得雷三哥们是怎么知道墓歌这些强项的,试过?
           点评一下:雷三哥拍墓歌这第一拍,拍的很一般化。既没拍到正地方,也没拍出新花样。

“墓歌纯爷们”,不过人云亦云,早被六星丫头小子们拍恶心了,不过把别人剔牙花子剔出来的东西细嚼一遍而已。君不闻:第一个说墓歌是纯爷们的春江是天才,第二个说墓歌是纯爷们的就是SB。你是第N个SB了。除了让人BS,已经拍不出啥效果了。而说墓歌民主、敬业,拍的太有失水准,跑调了。看来雷三哥对墓歌还不够了解。

他敬业个毛啊?一个中文专业的大学毕业生,他稍能敬业一点点,到今天早就功成名就了。半夜打电话是吧?那是他喝多了闹大心。墓歌太野性,很放纵自己,做事随心所欲,不计后果,是个性情中人。墓歌一好酒二好色,丫三年不喝酒不泡妞,省下的钱可以买套别墅。但墓歌可以不要命,绝对不能没有酒,更不能没有妞。

其实墓歌并不喜欢阿谀奉承的人,因为他知道你奉承的是他手中的权力和利益,墓歌没有这点自知之明的话,老板不可能如此器重他。所以你拍的越响他心里越鄙视你。但他很霸气,他只是要别人服从他,无条件滴,必须滴,顺我者昌逆我者亡。他只不过把拍马屁者看做是一种顺从和臣服的表示而接受。

墓歌讨厌醉笑,调侃醉笑,甚至打击醉笑,因为醉笑不肯服从。但他从不蔑视醉笑。这一点,你们这个水平理解不了。

——醉笑给你们做个示范动作。呵呵,问问墓歌舒服不?论拍马屁的功夫手段,醉笑是你师爷辈的,学着点吧。

第二,拍醉笑,此拍乃”拍砖“之拍,当然越狠越准越好。俗话说,打蛇打七寸。花心有度、五十学易之流只是泛泛的胡拍乱拍一通,那些砖文改个名字拍谁都行。老同学老朋友毕竟不同,雷三哥最清楚醉笑的七寸在哪,同学至今三十年,来往甚密,所以,醉笑的人品,才干,家底,糗事,雷三哥那是无一不知无一不晓,故而拍起来格外的有的放矢,入骨三分,而且因为是出自老同学之手,可信度极高。
    也点评一下: 这是自师专同窗三十年以近,雷三哥骂醉笑骂的最轻的一次,也是骂的比较实事求是的一次,多谢雷三哥了。三十年前我就知道雷三哥背后羡慕嫉妒恨滴骂我无形浪子道德败坏馆子吃窑子住,我不以为意,仍当兄事之,三十年后,我仍然不以为意。

只是三十年后的雷三哥进步了,或者说升级了。越来越像个男人了。过去三十年,雷三哥只在背后骂醉笑。我在家的时候,虽然雷三哥天天在背后骂,但当面,雷三哥如现在对墓歌一样。不知是不敢骂,还是为了跟醉笑这个臭流氓后面蹭吃蹭喝蹭按摩蹭衣服而不舍得骂。现在,或许因为醉笑流落异乡,远隔千里了;或许因为不再可能跟醉笑屁股后面蹭到什么了,雷三哥忽然无私无畏起来,终于显示出男人的勇气和胆量,一雪前耻,不仅在背后骂,也敢在论坛里骂了。

三哥威武!

平心而论,雷三哥给醉笑的评价和定位是极其准确的。“一生狼藉,好为人师;腹内草莽,故作文人;小资诈富,小职员,小生意人”——的确是醉笑一生的真实写照。雷三哥如此的目光如炬、六腑如烛,醉笑引以为平生之知己,可以无憾了。
      雷三哥,小弟有一事相求:日后若醉笑先死,还请雷三哥将此文写了刻在醉笑的墓碑上,我的丑行,你的恶谥,我们俩就都传世了。

醉笑真诚的为老同学喝个彩:雷三哥这第二拍,真给力!

再次开心一笑并温馨提示:每个想在六星论坛出位的ID,都好好学学雷三哥的“二拍”,先拍墓歌,再拍醉笑。两手拍,两手都要硬,醉笑包你在六星炙手可热,红的发紫。遍看六星论坛小男妇女,但凡混的有头有脸的,无一不精通”二拍“之道。

此乃六星的混坛秘诀,切记勿忘乎。

正所谓:妙言只在三五句,不受真传枉徒劳。一般人我不告诉他。
作者: 不老拽    时间: 2011-12-13 01:02
这么晚了我竟然还没睡

我也很吃惊

但我肯定

我不是等着看球赛的?

难道醉笑是在等球赛?
作者: 不老拽    时间: 2011-12-13 01:08

这事闹腾的

跟事业一样

宽宽心

这么多年知己知彼的不也过来了

不说也罢

说多了倒显得小气了是不

如果看球别忘记告诉俺结果

俺呼呼去了
作者: 不老拽    时间: 2011-12-13 01:09
俺来六星这么久也木人搭理俺

俺不照样来来去去的?

咱就当多个自娱自乐的地儿好了
作者: 知音    时间: 2011-12-13 01:29
这么晚了我还没睡,我也很吃惊。
作者: 知音    时间: 2011-12-13 01:29
醉笑,哎~
作者: 知音    时间: 2011-12-13 01:38
醉笑咱向不老拽学习,中不?
碎觉。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-12-13 02:22
这么晚了我竟然还没睡

我也很吃惊

但我肯定

我不是等着看球赛的?

难道醉笑是在等球赛?
不老拽 发表于 2011-12-13 01:02

看啥球?谁跟谁?哪跟哪?
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-12-13 02:24

这事闹腾的

跟事业一样

宽宽心

这么多年知己知彼的不也过来了

不说也罢

说多了倒显得 ...
不老拽 发表于 2011-12-13 01:08

我习惯晚上写字,白天照顾孩子,孩子上学我睡觉。
   呵呵。

好久不见,小拽。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-12-13 02:26
醉笑,哎~
知音 发表于 2011-12-13 01:29

知音怎么也没睡觉啊?
   看你写的2011,了。有点失落。孩子如小鸟,一出飞儿,当娘的心里就空了。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-12-13 02:27
醉笑咱向不老拽学习,中不?
碎觉。
知音 发表于 2011-12-13 01:38

中。跟雷三哥斗斗嘴皮子,呵呵。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-12-13 02:38
醉笑,哎~

愁银~!

.-"''-.  _
          .'       `( \
        @/            ')   ,--,__,-"
        /        /      \ /     /   _/
      __|           ,   |/         /
    .~  `\   / \ ,  |   /
  .~      `\    `  /  _/   _/
.~          `\  ~~`__/    /
~             `--'/
             /   /    /   
            /  /'    /
作者: 沈盼盼    时间: 2011-12-13 07:46
快乐是都“醉”了
作者: 静听花开    时间: 2011-12-13 08:20
两手拍,两手都要硬
====
妙手一挥就成了,醉兄是不是这个理?
作者: 五十学易    时间: 2011-12-13 09:45
雷老三的帖子看了,你要不自个抻出头来承认,我还以为拍我呢。
作者: 暮雪    时间: 2011-12-13 11:38
大家也就是乐呵乐呵,别较真
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-13 11:50
啊哦。。是介样的吗?
作者: 不老拽    时间: 2011-12-13 13:48
看啥球?谁跟谁?哪跟哪?
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-13 02:22

这是不哪跟哪

这是顾左右而言他

昨晚有球赛

切尔西和曼城的

应该说是今儿早上4点
作者: 不老拽    时间: 2011-12-13 13:49
这么晚了我还没睡,我也很吃惊。

哈知音

你来得太晚了

俺已经闪了
作者: 马樱花    时间: 2011-12-13 15:41
路过,看热闹。
作者: 知音    时间: 2011-12-13 16:26
知音怎么也没睡觉啊?
   看你写的2011,了。有点失落。孩子如小鸟,一出飞儿,当娘的心里就空了。 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-13 02:26

我这次调整的比较慢。
作者: 知音    时间: 2011-12-13 16:27
五十学易 发表于 2011-12-13 09:45

O(∩_∩)O哈哈~
你说的太对了,
我,
也是那么想地,
没敢说。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-12-13 17:52
两手拍,两手都要硬
====
妙手一挥就成了,醉兄是不是这个理?
静听花开 发表于 2011-12-13 08:20

作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-12-13 17:56

五十学易,也是个二拍成名的小丑。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-12-13 17:59

你那些所谓的“爻挂算命”,不过是吹吹拍拍而已。你算出来的东西,那一条能验证?
作者: 紫晶儿    时间: 2011-12-13 18:06
不解,好好的同学关系,咋会演变成现在的状况?

你把你雷三哥引荐来六星那时,你俩关系怎样啊?
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-12-13 19:20
这是不哪跟哪

这是顾左右而言他

昨晚有球赛

切尔西和曼城的

应该说是今儿早上4点
不老拽 发表于 2011-12-13 13:48

小拽真小资,还看五大联赛呢。我很多年不看电视了。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-12-13 21:27
在六星拍砖,还是自己人拍自己人得劲儿,下笔如有神不说,关键是拍得舒服。
比如,独醒拍春江,春江拍独醒;比如,醉笑拍雷老三,雷老三拍醉笑。

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-12-13 23:49
不解,好好的同学关系,咋会演变成现在的状况?

你把你雷三哥引荐来六星那时,你俩关系怎样啊?
紫晶儿 发表于 2011-12-13 18:06

一直很好,我去年十月回去就住在他家里,但就是那次,我跟黑道斗智斗勇去了,意外把雷三哥吓了一下,他就到六星发帖来骂我——一个高尚的文人被卷进黑社会。呵呵。

那个经过,我都写在《本田CR-V》里了。

http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=32815   http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=33466
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-12-14 01:04
在六星拍砖,还是自己人拍自己人得劲儿,下笔如有神不说,关键是拍得舒服。
比如,独醒拍春江,春江拍独醒 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-12-13 21:27

介个缺大德滴二哥,笑死人。
作者: 不老拽    时间: 2011-12-14 01:24
我还真没看过你写的这些

刚才看了

写的很不错

咋木牛了呢?
作者: 不老拽    时间: 2011-12-14 01:25
比如,独醒拍春江,春江拍独醒 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-12-13 21:27

他酱油哥
这看上去好像貌似可能大概也许是两种档子事
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-12-14 09:22
我还真没看过你写的这些

刚才看了

写的很不错

咋木牛了呢?
不老拽 发表于 2011-12-14 01:24

你是说《本田CR-V》么?
   从一到五。都在散文版首页上。帖子里也有链接。
作者: 不老拽    时间: 2011-12-14 12:19
你是说《本田CR-V》么?
   从一到五。都在散文版首页上。帖子里也有链接。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-12-14 09:22

看完了凹

后面的呢?

木看见俺看到凌晨一点半凹
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-14 13:44
往日时光,飞奔如梭,望六星天空,繁星闪烁,灌水上下 ,顿失滔滔。 诗歌赋画 , 煮酒杂谈, 欲与 天公 试比高。 放眼望,百家争鸣,分 外妖娆。 六星如 此多娇,引无数 网友 竞折腰。惜 红袖论坛 ,略输 人才 ; 网易猫扑 ,稍逊风骚。 一代天骄,度娘谷嫂,只识搜索把人找。俱往矣,数风流人物,还看今朝 。
作者: 五十学易    时间: 2011-12-14 15:21
五十学易,也是个二拍成名的小丑。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-13 17:56

靠。我用得着拍你成名吗?爷是看你有二两肉,想捏吧捏吧油油手。 我成名比你早多了,爷一直想退出江湖而不得呢。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-12-14 19:29
靠。我用得着拍你成名吗?爷是看你有二两肉,想捏吧捏吧油油手。 我成名比你早多了,爷 ...
五十学易 发表于 2011-12-14 15:21

恩。SB 都这么说。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-12-14 19:37
看完了凹

后面的呢?

木看见俺看到凌晨一点半凹
不老拽 发表于 2011-12-14 12:19

只有1~5,后面木牛了。喜欢的话我可以再写。小拽辛苦。
   啃一个?
作者: 不老拽    时间: 2011-12-14 22:07
闲得木事的时候就写着玩儿被

不过

表用真名凹

省得惹麻烦

最好都是杜撰的故事

这才能见你的智慧呢
作者: 梧桐花开    时间: 2011-12-15 15:09
经常捡砖,说明被人嫉妒。被人嫉妒,说明优于常人。没人拍,才悲哀呢。醉笑兄,嫩家想盖别墅不?
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-12-18 00:34
往日时光,飞奔如梭,望六星天空,繁星闪烁,灌水上下 ,顿失滔滔。 诗歌赋画 , 煮酒杂谈, 欲与 天公 试比 ...
冰蓝心 发表于 2011-12-14 13:44

沁园春·六星
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-12-18 00:38

不过

表用真名凹

省得惹麻烦

最好都是杜撰的故事

这才能见你的 ...
不老拽 发表于 2011-12-14 22:07

恩。http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=295831&extra=page%3D1

新楼。有时间去指点一二
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-12-18 00:50
经常捡砖,说明被人嫉妒。被人嫉妒,说明优于常人。没人拍,才悲哀呢。醉笑兄,嫩家想盖别墅不?
梧桐花开 发表于 2011-12-15 15:09

呵呵,用飞过来的板砖盖啊?我差不多够盖二层楼了
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-12-20 21:58

不过

表用真名凹

省得惹麻烦

最好都是杜撰的故事

这才能见你的 ...
不老拽 发表于 2011-12-14 22:07

小拽,俺的新楼你看木有?你不看,俺都木有动力了。
作者: 不老拽    时间: 2011-12-22 02:24
看完了

后面咋又不写了

困死俺了

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1