北斗六星网

标题: 说墓哥及其他 [打印本页]

作者: 雷老三    时间: 2011-12-12 22:01
标题: 说墓哥及其他

墓哥墓歌,六星ceo者也。
    墓歌纯爷们。第一次给墓歌打电话竟然是为点鸡毛蒜皮的小事,可墓歌很洒脱:
    “三哥,我给你先打了电话,就是那尾号5个8的那个,我说,操,三哥发达了,那人却说,你他妈谁啊?”
    我一阵窃笑,那霸道的号码让我风光过,可是却差点招来杀身之祸,所以叫我套现15000元。我始终知道自己就是个平民百姓,既没有贵族气质,更没有超人才华,故低调生活如潘霞一样平和。
    墓歌极民主。能在自己的地儿不装逼,还让许多人说三道四,最起码我没这心胸。墓歌不然:三哥,就他妈一玩,谁愿意来欢迎,睡愿意走,咱也留不住!就这样就有了敢调侃墓歌的人依然自由地在六星里驰骋。
    墓歌很敬业。能在六星留下来,真是因为玩了这么多论坛,第一次和论坛核心成员离得这么近,近的随时可以交流。六星走向何处我不知道,但六星这个核心组的勤奋专业和敬业,是天下论坛的楷模!连丁磊朝阳和我弟弟雷军都没做到这点。
作者: 雷老三    时间: 2011-12-12 22:14
说完了墓歌,该说其他了。倒不是说墓歌多大权利多高大,可我就是在他面前觉得自己的“小”来。
    我先做教师后坐机关,最不敢拿领导开玩笑,也最受不了下属于拿我说事儿。可墓歌却一片坦然,甚至自毁形象自嘲。
    可现在许多人怎么就那么不知道叫我怎么说好呢?明明吧就一生狼籍却好为人师,好像他总结了人生要出本杜月笙语录;明明腹内草莽,却要装作学富五车引经据典故作文人状;明明就只是个小资产阶级却要装作豪富;明明就只做过雷老三一样的小职员,却装作看透官场;明明就只做过些小生意却装作巴菲特一样睿智商人。
作者: 沈盼盼    时间: 2011-12-12 22:21
咋了
作者: 雷老三    时间: 2011-12-12 22:31

六星我喜欢几个人,都是可圈可点。马缨花一身肝胆,能得瑟就得瑟;冰蓝心敢色敢恨,就看雷老三不顺眼;梅老身家过亿依然活得真我,笔耕不辍;渝人成功不骄,有情有义;醉鹰、尚书、闲散之人我行我素,钻研于文,精通笔墨,我就不爱看帖;贝姐挺胸高歌,爱咋咋地;昊哥诙谐幽默,左右逢源;碧姥爷有钱有势,温文尔雅,春子、风池我就专心拍照,闲话不说;范闲、慕容、禾苗才华毕露,不藏锋芒,真挚可爱;酱油哥小虚空太极神拳谁人能当?紫晶、悲剧一片冰心,竭诚带人勤奋楷模;流星、暮雪、紫陌忠于职守,成绩非然,天人可鉴。。。。要说这天晴和烟云,那更是为人的楷模,一个外圆内方,一生肝胆,文风炽烈;一个是侠士风骨,文人风采,军人本色,商人做派,有宽厚之大哥风采,又有领袖之卓然谦和……
作者: 雷老三    时间: 2011-12-12 22:33
完撩i,我说多了,还说几个人,这没提到的,还不生气骂我啊!完撩,自己给自己出难题,等着叫人骂叫人恨吧,我还是赶紧写下去
作者: 雷老三    时间: 2011-12-12 22:34
我发现骂人可以不点名,可是你称赞别人,落下一个,人家都会不乐意
作者: 雷老三    时间: 2011-12-12 22:35
不写下去不对,写下去又违背了我和本文的初衷,这叫什么事啊???
作者: 蓝小蓝    时间: 2011-12-12 22:37
偶看看有米有偶。
作者: 雷老三    时间: 2011-12-12 22:37
我这破嘴真是成也萧何败也萧何啊
作者: 雷老三    时间: 2011-12-12 22:37
我这破嘴真是成也萧何败也萧何啊
作者: 雷老三    时间: 2011-12-12 22:38
偶看看有米有偶。
蓝小蓝 发表于 2011-12-12 22:37

祖宗,我先说的你怕你挑理
作者: 蓝小蓝    时间: 2011-12-12 22:41
祖宗,我先说的你怕你挑理
雷老三 发表于 2011-12-12 22:38

晕倒,你咋介样呢。。你介样说让偶情何以堪。你要再说偶,偶告诉偶鱼姐
作者: 雷老三    时间: 2011-12-12 22:41
我在手机看不到论坛板油的名字时,凭心里印象先写下去。。。
作者: 蓝小蓝    时间: 2011-12-12 22:42
偶就在介坐着等
作者: 雷老三    时间: 2011-12-12 22:43
晕倒,你咋介样呢。。你介样说让偶情何以堪。你要再说偶,偶告诉偶鱼姐
蓝小蓝 发表于 2011-12-12 22:41

按葫芦起来瓢,你告诉她干啥啊?我现在自己下套自己钻呢
作者: 雷老三    时间: 2011-12-12 22:45
蓝小蓝像个灶王爷,我明知道她黑脸却敢怒不敢言。
作者: 雷老三    时间: 2011-12-12 22:45
作者: 雷老三    时间: 2011-12-12 22:46
作者: 雷老三    时间: 2011-12-12 22:46
作者: 雷老三    时间: 2011-12-12 22:47
晕死了,管按不出来,一出来三四条,什么玩意啊
作者: 蓝小蓝    时间: 2011-12-12 22:47
雷老三 发表于 2011-12-12 22:45

晕。偶在介巴巴滴等着看呢。偶确定偶很温柔的看呢。
作者: 雷老三    时间: 2011-12-12 22:51
青鸟姐姐阿舟哥哥他怎么写诗就那么有才?不知道什么时候江郎才尽呢?春江、老独、玉玲珑那纵谈古今中外,五行八桌,粗中有细,骂中含爱,咱怎么就学不会呢?
作者: 雷老三    时间: 2011-12-12 22:53
小蓝这丫头原本我以为很温油,很牵孙,可怎么就因内一句话就不依不饶捏????
作者: 蓝小蓝    时间: 2011-12-12 22:55
小蓝这丫头原本我以为很温油,很牵孙,可怎么就因内一句话就不依不饶捏????
雷老三 发表于 2011-12-12 22:53

米有呐。偶真的真的很温柔
作者: 雷老三    时间: 2011-12-12 22:56
俺家那几个美女就不用点名吧,盼盼都成六星“logo”了,素素、素荷、阿九那是一定一地温油可耐。新来的鱼鱼才艺双绝堪比走的头也不回的木木。
作者: 马樱花    时间: 2011-12-12 22:56
我看你能把一坛子人的马屁都拍遍,还手不肿,累不死
作者: 雷老三    时间: 2011-12-12 22:58
小蓝,你要是真温油,赶快给我提id,我跪求了,我快写不下去啦,快救我。。。
作者: 蓝小蓝    时间: 2011-12-12 22:59
小蓝,你要是真温油,赶快给我提id,我跪求了,我快写不下去啦,快救我。。。
雷老三 发表于 2011-12-12 22:58

其实不难。就着重滴写下偶,顺代提下马樱花,其他银你就直接一个。优点略。。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-12-12 23:03
说完了墓歌,该说其他了。倒不是说墓歌多大权利多高大,可我就是在他面前觉得自己的“小”来。
    我先做 ...
雷老三 发表于 2011-12-12 22:14

哈哈,谢谢三哥夸奖。

明明吧就一生狼籍却好为人师,好像他总结了人生要出本杜月笙语录;明明腹内草莽,却要装作学富五车引经据典故作文人状;明明就只是个小资产阶级却要装作豪富;明明就只做过雷老三一样的小职员,却装作看透官场;明明就只做过些小生意却装作巴菲特一样睿智商人。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     这是你三十年来,骂我骂的最客气的。我来认领。

那套西服穿瘦了吧?我看你最近胖了。要不要我再给你买一套?
作者: 沈盼盼    时间: 2011-12-12 23:07
其实不难。就着重滴写下偶,顺代提下马樱花,其他银你就直接一个。优点略。。
蓝小蓝 发表于 2011-12-12 22:59

对,用不着面面俱到,怎么可能都写完呢
作者: 沈盼盼    时间: 2011-12-12 23:08
大可一笔带过,那么详细,又不是喊你去写报告  
作者: 静听花开    时间: 2011-12-12 23:13
哈哈,晚安了。
作者: 静听花开    时间: 2011-12-12 23:14
留下一杯茶提提神,请三哥继续。
作者: 毛毛    时间: 2011-12-12 23:18
挺断臂的{:4_140:}
作者: 雷老三    时间: 2011-12-12 23:19
标题: 标题
我看你能把一坛子人的马屁都拍遍,还手不肿,累不死
马樱花 发表于 2011-12-12 22:56

我不知道怎么钻自己的套里了,这不是我本意啊。。。冤枉。。
作者: 雷老三    时间: 2011-12-12 23:21
哈哈,晚安了。
静听花开 发表于 2011-12-12 23:13

花开,你不来我都要晕了,我慢慢写,快到你了,我今晚就是不睡觉,也要把栏杆拍遍。。
作者: 雷老三    时间: 2011-12-12 23:23
挺断臂的
毛毛 发表于 2011-12-12 23:18

毛毛啊,你又来让三哥闹心了,这还没写到你呢。。。。
作者: 雷老三    时间: 2011-12-12 23:26
这给我愁地,写着写着头剧痛,知道是血压升高,闹血管痉挛,怕脑出血,一边按头一边写。。
作者: 雷老三    时间: 2011-12-12 23:27
一打听,靠,六十八,我乖乖,顾不得了继续写
作者: 沈盼盼    时间: 2011-12-12 23:28
这给我愁地,写着写着头剧痛,知道是血压升高,闹血管痉挛,怕脑出血,一边按头一边写。。
雷老三 发表于 2011-12-12 23:26

呵呵,你这是何苦呢
作者: 雷老三    时间: 2011-12-12 23:29
一边按,技师还问我,这么小字,这么远,还能看见。我心里话:大姐,我老花眼:
作者: 雷老三    时间: 2011-12-12 23:29
一边按,技师还问我,这么小字,这么远,还能看见。我心里话:大姐,我老花眼:
作者: 兰若    时间: 2011-12-12 23:29
呵呵,偶也来瞧瞧哈!问候楼上的盼盼,然后再问雷版晚上好哈!
作者: 雷老三    时间: 2011-12-12 23:31
小蓝不买我帐,盼盼根本不理我这根胡子,毛毛上来了,我一下子想起了好几个线索
作者: 雷老三    时间: 2011-12-12 23:33
呵呵,偶也来瞧瞧哈!问候楼上的盼盼,然后再问雷版晚上好哈!
兰若 发表于 2011-12-12 23:29

兰若来啦,你是我后发现的零石一样的才女,一样的精巧细致。。如湘绣一样。。
作者: 雷老三    时间: 2011-12-12 23:35
呵呵,你这是何苦呢
沈盼盼 发表于 2011-12-12 23:28

没事,我自作自受,活该!
作者: 雷老三    时间: 2011-12-12 23:36
不愧是专业技师,按这几下,头刷刷清楚。。。
作者: 兰若    时间: 2011-12-12 23:36
回复 47# 雷老三

雷版谬赞,兰若不敢哈!喜欢涂涂写写,仅仅喜欢哈!
作者: 兰若    时间: 2011-12-12 23:39
兰若来啦,你是我后发现的零石一样的才女,一样的精巧细致。。如湘绣一样。。
雷老三 发表于 2011-12-12 23:33

呵呵,雷版不愧首版呢!一语双至!敬佩哈!就怕被雷版一夸,就晕晕哈!
作者: 雷老三    时间: 2011-12-12 23:40
子昕这孩子可爱聪慧,月光屏隐忍含蓄,却一下子教我记住了。色妞妞让我一见如故引为知己(可我们加起来没说过十句话,妞妞你说我多能自作多情?),
作者: 雷老三    时间: 2011-12-12 23:43
呵呵,雷版不愧首版呢!一语双至!敬佩哈!就怕被雷版一夸,就晕晕哈!
兰若 发表于 2011-12-12 23:39

可兰若总是限量版产量有点低呢??
作者: 雷老三    时间: 2011-12-12 23:45
兰若 发表于 2011-12-12 23:39

可兰若总是限量版产量有点低呢??
作者: 兰若    时间: 2011-12-12 23:45
回复 53# 雷老三

呵呵,才思竭尽了哈!所以说嘛,那个才女的美称不能冠之于偶!偶是真真汗颜!
作者: 雷老三    时间: 2011-12-12 23:48
粗话吸烟,大声说话。。这洗浴中心真不是好人呆的地方,可雷老三却离不开,仅此一点,雷老三就不是什么好人。我父亲和哥哥一生为农,勤俭谨慎,我大手大脚,惹祸遭殃。。。
作者: 雷老三    时间: 2011-12-12 23:52
回复  雷老三

呵呵,才思竭尽了哈!所以说嘛,那个才女的美称不能冠之于偶!偶是真真汗颜!{:1_2 ...
兰若 发表于 2011-12-12 23:45

偶知道你是才开始写,你是厚积薄发吧,我看好你,你是萧红一样,有着细腻敏感灵魂的女人。。。
作者: 桃红又见一年春    时间: 2011-12-13 00:07
青鸟姐姐阿舟哥哥他怎么写诗就那么有才?不知道什么时候江郎才尽呢?春江、老独、玉玲珑那纵谈古今中外,五 ...
雷老三 发表于 2011-12-12 22:51

把青鸟和阿舟写一块的,哈哈,顺带的一笔也算啊?这个,要返工才行,哼
作者: 雷老三    时间: 2011-12-13 00:09
我这头疼起来为什么直流眼泪呢??顺便问问大家,有懂得医的没有?我这总血压高,血管痉挛靠按摩来缓解,能脑出血不???
作者: 桃红又见一年春    时间: 2011-12-13 00:09
粗话吸烟,大声说话。。这洗浴中心真不是好人呆的地方,可雷老三却离不开,仅此一点,雷老三就不是什么好人 ...
雷老三 发表于 2011-12-12 23:48

哈哈,简笔画的雷老三
作者: 桃红又见一年春    时间: 2011-12-13 00:11
我这头疼起来为什么直流眼泪呢??顺便问问大家,有懂得医的没有?我这总血压高,血管痉挛靠按摩来缓解,能 ...
雷老三 发表于 2011-12-13 00:09

帮你问问,有懂医的没有???
作者: 雷老三    时间: 2011-12-13 00:14
把青鸟和阿舟写一块的,哈哈,顺带的一笔也算啊?这个,要返工才行,哼
桃红又见一年春 发表于 2011-12-13 00:07

一年春是谁啊????貌似装青鸟姐姐滴
作者: 桃红又见一年春    时间: 2011-12-13 00:14
六星我喜欢几个人,都是可圈可点。马缨花一身肝胆,能得瑟就得瑟;冰蓝心敢色敢恨,就看雷老三不顺眼;梅老 ...
雷老三 发表于 2011-12-12 22:31

喜欢的人真多啊
作者: 雷老三    时间: 2011-12-13 00:15
帮你问问,有懂医的没有???
桃红又见一年春 发表于 2011-12-13 00:11

谢谢啊
作者: 桃红又见一年春    时间: 2011-12-13 00:15
我晕哦
作者: 桃红又见一年春    时间: 2011-12-13 00:18
一年春是谁啊????貌似装青鸟姐姐滴
雷老三 发表于 2011-12-13 00:14

我可没装,也不敢装
作者: 青鸟依依    时间: 2011-12-13 00:21
六星我喜欢几个人,都是可圈可点。马缨花一身肝胆,能得瑟就得瑟;冰蓝心敢色敢恨,就看雷老三不顺眼;梅老 ...

看来没我啥事啊
作者: 青鸟依依    时间: 2011-12-13 00:23
青鸟姐姐阿舟哥哥他怎么写诗就那么有才?不知道什么时候江郎才尽呢?春江、老独、玉玲珑那纵谈古今中外,五 ...
雷老三 发表于 2011-12-12 22:51

还顺带写了我也,不行,打回去重写
作者: 雷老三    时间: 2011-12-13 00:58
青鸟依依 发表于 2011-12-13 00:23

姐姐我头晕。。。。闪了去也。。
作者: 雷老三    时间: 2011-12-13 00:59
青鸟依依 发表于 2011-12-13 00:23

姐姐我头晕。。。。闪了去也。。
作者: 静听花开    时间: 2011-12-13 07:15
花开,你不来我都要晕了,我慢慢写,快到你了,我今晚就是不睡觉,也要把栏杆拍遍。。
雷老三 发表于 2011-12-12 23:21

看看三哥的手肿没?
作者: 暮雪    时间: 2011-12-13 07:44
我这头疼起来为什么直流眼泪呢??顺便问问大家,有懂得医的没有?我这总血压高,血管痉挛靠按摩来缓解,能 ...
雷老三 发表于 2011-12-13 00:09

危险
作者: 慕容秋水    时间: 2011-12-13 07:47
回复 2# 雷老三

这些话,意有所指?针对性很强?
作者: 慕容秋水    时间: 2011-12-13 07:48
回复 5# 雷老三

感情这个慕容,说的就是我?
作者: 远去的烟云    时间: 2011-12-13 08:07

嗯,没提我,我准备小鞋去!
作者: 慕容秋水    时间: 2011-12-13 08:19
回复 75# 远去的烟云

恩恩,找得到不,找不到我帮你找哈
作者: 潘霞    时间: 2011-12-13 08:56
雷老师,咋就提到俺了呢?
作者: 潘霞    时间: 2011-12-13 08:57
今年吧,说实话,对我来说,多事之秋。
想过走人,但想到老大,又没好意思。
但对论坛,做得太少,心中有愧。
作者: 雷老三    时间: 2011-12-13 08:58
哈哈,向墓歌致敬!向三哥学习!
渝人日记 发表于 2011-12-12 22:23

我要向你学习呢
作者: 雷老三    时间: 2011-12-13 09:02
远去的烟云 发表于 2011-12-13 08:07

别介,还指望你压轴呢
作者: 雷老三    时间: 2011-12-13 09:04
看看三哥的手肿没?
静听花开 发表于 2011-12-13 07:15

肿没肿,这得罪人的事,我妈妈说落一屯别落一人,不好弄呢
作者: 雷老三    时间: 2011-12-13 09:40
远去的烟云 发表于 2011-12-13 08:07

你在从头看一遍
作者: 毛毛    时间: 2011-12-13 09:48
雷老三 发表于 2011-12-12 23:26

敢情偶在六星还学会一招,下回我就嚷嚷我看到谁谁谁,那些没点名的就是全被隐身了
作者: 雷老三    时间: 2011-12-13 09:57
危险
暮雪 发表于 2011-12-13 07:44

真滴吗???
作者: 雷老三    时间: 2011-12-13 10:05
敢情偶在六星还学会一招,下回我就嚷嚷我看到谁谁谁,那些没点名的就是全被隐身了
毛毛 发表于 2011-12-13 09:48

感情是这么回事呢啊
作者: 远去的烟云    时间: 2011-12-13 10:14
你在从头看一遍
雷老三 发表于 2011-12-13 09:40

介是后加的。别以为俺不知道。
作者: 雷老三    时间: 2011-12-13 10:33
介是后加的。别以为俺不知道。
远去的烟云 发表于 2011-12-13 10:14

不都说后后有席,好事在后头吗??
作者: 素颜    时间: 2011-12-13 12:15
飘,飘,飘一下·~~{:4_140:}
作者: 雷老三    时间: 2011-12-13 12:35
我和烟哥曾经说起雷老三哥,其人踏实稳重,做事兢兢业业,从来不怨天怨地,但凭这点,足以让我们好好学习!
色妞妞 发表于 2011-12-13 12:27

妞妞,因为我真的没有抱怨的啊。。谢谢妞妞支持!
作者: 昊哥    时间: 2011-12-14 17:28
老三学醉笑,自己盖高楼啊?
作者: 芳紫陌    时间: 2011-12-14 22:29
三爷,这还没过年呢,俺不得不先给您福一个了!
作者: 雷老三    时间: 2011-12-15 09:26
三爷,这还没过年呢,俺不得不先给您福一个了!
芳紫陌 发表于 2011-12-14 22:29
哈哈谢谢紫陌啦,怎么把紫陌落下了呢?
作者: 凌云享耳    时间: 2011-12-16 13:58
楼盖这么高了?
作者: 雷老三    时间: 2011-12-16 16:03
楼盖这么高了?
凌云享耳 发表于 2011-12-16 13:58

未出土时先有节,方凌云处亦虚心,说的是凌云
作者: 马樱花    时间: 2011-12-17 16:32
拍了多少人啊,自个统计个数字来,免得挂一漏万
作者: 雷老三    时间: 2011-12-17 16:40
拍了多少人啊,自个统计个数字来,免得挂一漏万
马樱花 发表于 2011-12-17 16:32

不拍了,等遇到再拍,手肿了

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1