北斗六星网

标题: 光之彩Karunesh——Japanese Spring [打印本页]

作者: 依文    时间: 2010-10-15 09:38
标题: 光之彩Karunesh——Japanese Spring

[attach]21202[/attach]

清晨,起床!真好,蓝的天,白的云!拉开《光之彩》的序幕,千万不要让灰色的心情扰了这晴天。

[attach]21203[/attach]

花朵张开了笑脸,沉睡了一夜的阴霾,等待阳光的滋润。约会吧,和《光之彩》来一场浪漫的邂逅。

[attach]21205[/attach]

你在等谁?花芯初绽,是否期待《光之彩》那一个灿烂永恒的吻?

[attach]21204[/attach]

夜幕落下,星光不忍离去,便化作点点斑斓,洒落湖面,圈成幸福的椭圆!哦,《光之彩》今夜邀你入梦!

作者: 依文    时间: 2010-10-15 09:57

[mp3]http://movie.fatv.com.cn/music/4/0012.mp3[/mp3]
作者: 依文    时间: 2010-10-15 10:16
这不是最好听的版本,可惜,最好听的版本始终放不上来,编辑N次无果!呵呵,暂且欣赏这个版本吧!
敬请聆听!
作者: 紫晶儿    时间: 2010-10-15 11:41

依文翻了姐姐好多帖子吧?姐姐的拍摄技术并不好,可是配了丫头精彩的文字,怎么感觉片子也漂亮多了呢!姐看了眼睛湿润了,小丫头辛苦了!
作者: yuuy520    时间: 2010-10-15 13:06
不错,帖子弄的真好看,费了不少时间吧
作者: 依文    时间: 2010-10-15 14:30
依文翻了姐姐好多帖子吧?姐姐的拍摄技术并不好,可是配了丫头精彩的文字,怎么感觉片子也漂亮多了呢!姐看 ...
紫晶儿 发表于 2010-10-15 11:41

瞎说,姐姐拍的可好看了!我很喜欢!这些照片之前看过一些,特地找来配这音乐,感觉效果还不错呢。
作者: 依文    时间: 2010-10-15 14:37
不错,帖子弄的真好看,费了不少时间吧
yuuy520 发表于 2010-10-15 13:06

谢谢!呵呵,是啊,一上午都在忙活呢!还得和领导躲猫猫~

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1