北斗六星网

标题: 你那猪肉多少钱一斤 [打印本页]

作者: 锅碗瓢盆    时间: 2011-12-9 17:10
标题: 你那猪肉多少钱一斤
俺这猪肉14块钱一斤,曝曝你那的肉价。参考。
作者: 蝶儿    时间: 2011-12-9 17:32
好久没有买猪肉了,因为基本上过年分的猪肉能吃一年的,不过我喜欢吃牛肉,昨天在乐购超市买的,21.60一斤,最好的。
作者: 流星划过    时间: 2011-12-9 17:38
俺们这猪肉后丘14.5一斤~
作者: 锅碗瓢盆    时间: 2011-12-9 18:35
好久没有买猪肉了,因为基本上过年分的猪肉能吃一年的,不过我喜欢吃牛肉,昨天在乐购超市买的,21.60一斤, ...
蝶儿 发表于 2011-12-9 17:32

过年的猪肉能吃一年,你信吗?反正我是不信。
作者: 锅碗瓢盆    时间: 2011-12-9 18:37
俺们这猪肉后丘14.5一斤~
流星划过 发表于 2011-12-9 17:38

五角钱的差距,还能接受哈。
作者: 蝶儿    时间: 2011-12-9 18:43
回复 4# 锅碗瓢盆

因为很少吃,所以才会吃不完的,建议你少吃点猪肉,多吃点牛羊肉不犯毛病哈。
作者: 蝶儿    时间: 2011-12-9 18:46
五角钱的差距,还能接受哈。
锅碗瓢盆 发表于 2011-12-9 18:37

[attach]88436[/attach]

流星撒谎哦。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-12-9 19:19
真把我这个不做饭的人给难倒了。。。。

肉我有多长时间没买过我都记不清了,肉馅倒是上个月买过半斤,做冬瓜丸子汤来着,17一斤,纯瘦的
作者: 碧天    时间: 2011-12-9 21:28

上海的猪肉价格差异很大,大型超市的猪肉要贵些,以带肋条骨的五花肉为对照标准,超市散买的17元、包装的28元500克。我前天去农贸批发市场买猪肉,带肋条骨的14元500克,去掉肋条骨头的五花肉12元500克。里脊肉15元500克。    我买了5斤五花肉,2斤里脊肉。一只草母鸡,四只四两重的雄大闸蟹。
农贸批发市场山区散养的活鸡12~16元500克,笼养的活鸡5~7元500克。
作者: 莫冉    时间: 2011-12-9 22:38
五花肉16,净排22
作者: 禾苗    时间: 2011-12-10 10:51
五花11.9后丘12,9排骨14,净排20
作者: 蝶儿    时间: 2011-12-10 13:29
禾苗 发表于 2011-12-10 10:51

禾苗对这个在行,因为每天饭店都要买的。
作者: 蝶儿    时间: 2011-12-10 13:30

黑龙江比较便宜哈。
作者: 蝶儿    时间: 2011-12-10 13:31
五花肉16,净排22
莫冉 发表于 2011-12-9 22:38

小莫以后到我们这里买肉吧,便宜2元。
作者: 蝶儿    时间: 2011-12-10 13:38
上海的猪肉价格差异很大,大型超市的猪肉要贵些,以带肋条骨的五花肉为对照标准,超市散买的17元、包装的28 ...
碧天 发表于 2011-12-9 21:28

昨天跟上海的老总吃饭,大家还在议论这个问题,说嫁给上海人的女人都很幸福,从碧老师身上略见一斑,掌握市场第一行情哈。
作者: 蝶儿    时间: 2011-12-10 13:39
真把我这个不做饭的人给难倒了。。。。

肉我有多长时间没买过我都记不清了,肉馅倒是上个月买过半斤,做 ...
紫晶儿 发表于 2011-12-9 19:19

现在我的生活跟你差不多了,住在公寓里,更很少开火。
作者: 禾苗    时间: 2011-12-10 15:35
回复 12# 蝶儿

你说对啦
作者: 紫灵狐    时间: 2011-12-10 16:00
今天去买的猪后丘肉13元一斤。
作者: 紫灵狐    时间: 2011-12-10 16:02
回复  蝶儿

你说对啦
禾苗 发表于 2011-12-10 15:35

禾苗是大厨师?怎么不把你做的菜发上来呢?《禾氏小厨》做个系列节目。
作者: 锅碗瓢盆    时间: 2011-12-10 17:20

以后失业了到你那贩猪肉去。
作者: 禾苗    时间: 2011-12-10 17:20
回复 20# 锅碗瓢盆

哦了
作者: 禾苗    时间: 2011-12-10 17:23
回复 19# 紫灵狐

一般的吧不好意思拿出来显摆,特殊的吧舍不得拿出来显摆。闷锅吧,为了回馈时尚版友就奉献了,以后还会陆续奉献干锅··已及火锅原料的制作···

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1