北斗六星网

标题: 谁来下评析女人水性杨花的心里?看淡泊人生文字有感 [打印本页]

作者: 毛毛    时间: 2011-12-4 13:12
标题: 谁来下评析女人水性杨花的心里?看淡泊人生文字有感
http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=298098&extra=page%3D1
      欢迎大家一起来讨论下
作者: 毛毛    时间: 2011-12-4 13:13
对于男人不忠我还觉得情有可原,可为什么女人也如此不堪
作者: 舞婆娑    时间: 2011-12-4 13:31

作者: 百事可乐    时间: 2011-12-4 14:41

作者: 百事可乐    时间: 2011-12-4 14:41
无话可说
作者: 沈盼盼    时间: 2011-12-4 16:55
真正的女人是精神和身体都快乐的女人.如果从来能有享受快乐的感觉,那么她会认为那是龌龊.体会不到性福的,也许如此,女人才不得不做出扬花的事.
作者: 昊哥    时间: 2011-12-4 17:55
伦理道德的社会规则是男人制定的,从制定的那一天起就是对妇女的约束,就是在武则天执政的大周,妇女的地位也不如男子。

所以说,现在女人可以指责女人的性态度,男人没有指手画脚的权利,还是旁观的好。
作者: 静听花开    时间: 2011-12-4 19:30

作者: 泉湖·梦呓    时间: 2011-12-4 19:59
对于男人不忠我还觉得情有可原,可为什么女人也如此不堪
毛毛 发表于 2011-12-4 13:13

毛毛,男女平等哈,都不应该原谅的。。
作者: 毛毛    时间: 2011-12-5 10:12
真正的女人是精神和身体都快乐的女人.如果从来能有享受快乐的感觉,那么她会认为那是龌龊.体会不到性福的,也 ...
沈盼盼 发表于 2011-12-4 16:55

看半天没看明白,是否可以理解为如果女人得到性福就不会出轨了呢?可是我还是不解,婚姻中性福的位置就真的很重要吗?
作者: 毛毛    时间: 2011-12-5 10:13
毛毛,男女平等哈,都不应该原谅的。。
泉湖·梦呓 发表于 2011-12-4 19:59

根据男人动物性的本能来说,男人的出轨社会舆论更宽容一些,是吧是吧
作者: 毛毛    时间: 2011-12-5 10:14
伦理道德的社会规则是男人制定的,从制定的那一天起就是对妇女的约束,就是在武则天执政的大周,妇女的地位 ...
昊哥 发表于 2011-12-4 17:55

耗子对你这番话我的理解就是女人出轨只有女人可以评价,男人无权发言是么?打破沙锅问到底为什么呢?
作者: 毛毛    时间: 2011-12-5 10:15
无话可说
百事可乐 发表于 2011-12-4 14:41

咱们听别人说,然后不懂再问
作者: 昊哥    时间: 2011-12-5 14:09
耗子对你这番话我的理解就是女人出轨只有女人可以评价,男人无权发言是么?打破沙锅问到底为什么 ...
毛毛 发表于 2011-12-5 10:14

因为男人的评价比较片面!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1