北斗六星网

标题: 【兵营糗事、乐事、小故事】(10)新婚前夜 [打印本页]

作者: 范最之    时间: 2011-12-2 21:48
标题: 【兵营糗事、乐事、小故事】(10)新婚前夜

我当兵的那个部队有条土政策,地方医院的婚检不算数,必须到部队医院婚检。这样一来,我们部队谈对象的干部战士,先开饭后吹哨的事情少了很多,新婚之夜内容也丰富起来。

那年,我的排长的对象从老家来部队登记结婚,已经过了部队婚检这关,高高兴兴到机关找管公章的同志开介绍信,那哥们临时有事不在,我排长无奈只好改天再来。

新婚前夜,排长安排他对象自己住“新房”,排长像往常一样还是和我们住集体宿舍。那晚下半夜轮到排长查岗,排长把警卫目标和哨兵都检查一遍,准备回宿舍休息。路过"新房"时,发现"新房"还亮着灯,就敲门到对象那过夜。

可能疲劳过度,排长没溜回集体宿舍。要命的是那周正巧是他值班,第二天没人吹起床哨,整个连队的人都在睡懒觉。也是无巧不成书,师副参谋长来我们连检查出操情况,见状大怒。马上召集干部开会,查明情况后宣布给排长一个警告处分,理由是道德败坏,没领结婚证就和对象睡觉。排长不服但又没办法,只好调侃自己:操自己“老婆”都捞个处分,可以说是史无前例啦!

作者: 昊哥    时间: 2011-12-2 22:27
我就怕部队审查,所以先结了婚再去部队,哈哈
作者: 沈盼盼    时间: 2011-12-3 09:27
笑着路过
作者: 舞婆娑    时间: 2011-12-3 12:04
[attach]87446[/attach]

最后一句绝对点睛之笔,
这包袱抖的精彩!
作者: 小铃铛    时间: 2011-12-3 12:20
笑翻!!!
作者: 范最之    时间: 2011-12-3 17:11
回复 2# 昊哥

老哥英明,省略了许多罗嗦事。
作者: 范最之    时间: 2011-12-3 17:12
回复 3# 沈盼盼

多谢盼盼斑竹捧场,问好!
作者: 范最之    时间: 2011-12-3 17:13
回复 4# 舞婆娑

多谢老妹表扬!俺再接再励。
作者: 范最之    时间: 2011-12-3 17:14
回复 5# 小铃铛

多谢铃铛版主捧场,问好!
作者: 南沙贝    时间: 2011-12-3 21:10
喜剧变成了杯具呀
作者: 知音    时间: 2011-12-4 20:59
第二天没人吹起床哨,整个连队的人都在睡懒觉---------笑死人了!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-12-5 09:06
最后一句绝对点睛之笔,
这包袱抖的精彩!
舞婆娑 发表于 2011-12-3 12:04

作者: 南沙贝    时间: 2011-12-5 15:29
这得顶啊!操练得不错
作者: 海海    时间: 2011-12-5 18:55
"第二天没人吹起床哨,整个连队的人都在睡懒觉"。当时连队有这么一天可以大睡一次,可以说是“永生难忘”。没有排长的“好色”,那些兵怎么有这个“福气”。这叫做“一人倒霉,数人幸福”哈哈!
作者: 南沙贝    时间: 2011-12-5 19:06
哈哈!老范啊你的农友来了!还不快出来迎接!
作者: 范最之    时间: 2011-12-6 21:38
回复 15# 南沙贝

欢迎欢迎,热烈欢迎!谁来呀?
作者: 南沙贝    时间: 2011-12-9 08:38
感谢范最之支持!
【兵营吹响休息号】战友同志们辛苦啦!
http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewt ... 0&fromuid=46828
作者: 爱的主打    时间: 2011-12-9 16:45
经验啊... 向楼主学习

世纪江湖,89s51.com

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1