北斗六星网

标题: 斋主,我们还可以斗吗? [打印本页]

作者: 黄鹤飞来    时间: 2009-12-24 11:50
作者: 黄鹤飞来    时间: 2009-12-24 11:51
作者: 香姐    时间: 2009-12-24 11:55
一句口号,就斗了?
你的檄文呢?亮本事出来嘛。
作者: 雪天使君    时间: 2009-12-24 12:03
只见标题未见文章。
作者: 香姐    时间: 2009-12-24 12:05
是不是没复制上来呀?俺很有同情地问。
如果是,复制过来后把空格去掉,就成了。
作者: 黄鹤飞来    时间: 2009-12-24 12:42
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-12-24 12:42
:lol我就看热闹。乐!:victory:
作者: 香姐    时间: 2009-12-24 12:57
我跟你打一毛钱的赌,斋主不会搭理你,你俩不是一个重量级的。
作者: 依稀背影    时间: 2009-12-24 13:00
别提俺,俺低调
作者: 黄鹤飞来    时间: 2009-12-24 13:20
作者: 黄鹤飞来    时间: 2009-12-24 13:21
作者: 黄鹤飞来    时间: 2009-12-24 13:28
作者: 黄鹤飞来    时间: 2009-12-24 13:36
作者: 山里笨妞    时间: 2009-12-24 13:37
“我不在六星,就在回家的路上”这句话我首创了,注册!
黄鹤飞来 发表于 2009-12-24 13:28

还首创呢,一点不严密。
你不在六星或许去七星八星呢,不一定非回家呀。
作者: 茉莉女    时间: 2009-12-24 13:38
我没太弄明白你的意思~
作者: 妖言不惑众    时间: 2009-12-24 14:19
这挑战书写的,可乐死我了。
黄嘴小子,你搁啥斗啊,你手里拿的是刀啊叉啊还是盒子炮啊?
咋咋呼呼的,还“有人等着我削呢”,还“我不信斗不死你”。
披挂整齐了?捂严实没?别伤着自己的小身子板。
作者: 星卒斋主    时间: 2009-12-24 14:20
我来了,最近有些忙。欢迎黄鹤兄弟,其实你在佳人发那写我的帖我是看了的。也知道你的性情。斗,是论坛的一个风景。毛主席不是说,与人斗其乐无穷么?

开个题目,我尽量奉陪,实在不行我让马樱花上。对了,你的老乡马樱花在六星发了个关于你的帖,是打击你的,同时也埋汰了我老人家,有时间先看下吧。
作者: 香姐    时间: 2009-12-24 14:36
真开个题目,那可是放哪个板块哪个板块火。
这个贴子嘛,还是放在灌水比较合适,小说版的版主可以考虑我的提议,视情况处理。
作者: 淡然也妩媚    时间: 2009-12-24 14:52
我也赞同香姐的意见。
作者: 雪天使君    时间: 2009-12-24 14:58
转眼间堤坝筑成了。
就这心态还成。
作者: 雪天使君    时间: 2009-12-24 15:01
斋主可是重量级滴,黄鹤,你真的准备好了吗?
要黑哨不?要解说的不?
作者: 上里巴人    时间: 2009-12-24 15:06
就准备坐在楼上看风景了。挑战者和被挑战者拿出真功夫来吧,拭目以待了。
作者: 上里巴人    时间: 2009-12-24 15:07
姜还是老的辣。斋主胜算大些。这注俺下了。:lol
作者: 中老爷们儿    时间: 2009-12-24 15:26
听说楼主在佳人就追着斋主咬,这又撵到六星来了,到底结过啥梁子啊?说出来,看爷们儿能不能搭把手。
作者: 黄鹤飞来    时间: 2009-12-24 16:28
作者: 黄鹤飞来    时间: 2009-12-24 16:30
作者: 江中牡丹    时间: 2009-12-24 16:36
黄鹤,你来了?累不累?!
去我那报到了吗?
作者: 黄鹤飞来    时间: 2009-12-24 16:44
作者: 黄鹤飞来    时间: 2009-12-24 17:02
作者: 妖言不惑众    时间: 2009-12-24 17:39
斋主,真斗啊?茉莉让我们和好呢。你斗个啥,什么时候爱显摆的斗赢过?你有日天的本领,我只需高举大局旗帜,最后倒下的只能是你!算了,服软吧。我们以后叫探讨,或者我向你请教?OK?
看了你的近照,你真不能斗了, ...
黄鹤飞来 发表于 2009-12-24 16:44

愁死人了,你还能行不?
是你跳着脚找人斋主斗,这会又问人家斗个啥,你草鸡了?
你亮本事了吗,人家有应战么,人家理你也得看对不对等。
论坛上对垒的是文字,搞人身攻击,下作,招人耻笑。
作者: 妙韵怡然    时间: 2009-12-24 18:54
看了你的近照,你真不能斗了,瘦的不成人形,目光炯炯,那是心理亢奋的表象。知道李白吗?他就是双目如炬,历史学家推断他有心理问题。
--------------------
不看别的,看这话,我就敢肯定:黄鹤,你输惨了!回家面壁去吧!
作者: 妙韵怡然    时间: 2009-12-24 18:56
斋主,这里没啥值得你逗留的,赶紧去整女论语去,我的闺密今天又问我你那书的事情了呢.
作者: 雪天使君    时间: 2009-12-24 21:39
建议楼主闪亮登场贴个小说真枪实弹“斗”一回。
作者: 唐朝国庆    时间: 2010-1-14 10:03
3楼的回帖好。复印一下。
作者: 大漠孤烟    时间: 2010-1-14 10:21
我草,这贴子才看到,这厮又把大嘴巴给伸出来了
唉,手痒痒得紧
作者: 大漠孤烟    时间: 2010-1-14 10:24
天天跑人BLOG里蛆虫一样地恶心人的杂碎,也敢跳到这儿来装B,见过不要脸的,可没见过这么不要脸的,呸
作者: 唐朝国庆    时间: 2010-1-14 11:01
依稀看到黄鹤腰挎美工裁纸刀,彻夜徘徊在六星小区的大门口,仰天猫啸,春怀激烈。(申请在六星注册此句,他人未经本人授权不得擅自挪用,钦此)
作者: 中国欣    时间: 2010-1-14 11:14
爱拼才会赢,不斗咋知输赢?;P
作者: 唐朝国庆    时间: 2010-2-9 10:47
看来8风吹不动:(
钓鱼台里没鱼可钓
作者: 江月何年初照人    时间: 2010-2-13 03:35
~~
作者: 江月何年初照人    时间: 2010-2-13 03:38
热闹,有红袖的姨疯:lol
作者: 笑容阿姨    时间: 2010-2-13 07:59

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1