北斗六星网

标题: 39号【南柯一梦】有请先生来解梦 圆我状元能成功(四) [打印本页]

作者: 草童    时间: 2011-11-28 08:23
标题: 39号【南柯一梦】有请先生来解梦 圆我状元能成功(四)

先生师娘来解梦        各人解梦大不同(四)

上回说到书生第三次着梦,见一棺木搁在树上,师娘解曰此去犹死他乡,且死无葬身之地,只能放在树上。书生终日不爽。又到晚上,昏然入睡,又入梦乡:赴京路上,经过一武场,远处分别有三个圆靶标,只见一武士手拉弓弦,有三支箭在弦上,只听得“嗖”的一声,三箭齐发,都分别中于三靶之上!书生惊喝一声“好箭”!醒后但又一想,如何能三箭齐发,均中于靶上?如此武艺,这般高强!只听说有一箭双雕,哪有三箭齐发齐中,真是举世无双!

早上,只得再会师娘,师娘答曰:“此去又必有凶险,灾祸难防,而被乱箭穿心死于非常,不能前往!不能前往”!

此时书生更有些精神失常,再不敢有赴京希望!

看官,你如何再解四梦,圆个吉祥?解除他的精神失常!

作者: 沈盼盼    时间: 2011-11-28 12:24

作者: 草童    时间: 2011-11-28 13:06
沈盼盼 发表于 2011-11-28 12:24

盼妹真的如约而至,抢坐沙发听我评讲!真是有情有义,感慨非常!
作者: 沈盼盼    时间: 2011-11-28 13:14
盼妹真的如约而至,抢坐沙发听我评讲!真是有情有义,感慨非常!
草童 发表于 2011-11-28 13:06

喊盼姨了
作者: 草童    时间: 2011-11-28 13:26
喊盼姨了
沈盼盼 发表于 2011-11-28 13:14

啊!盼姨从何而来?
作者: 沈盼盼    时间: 2011-11-28 13:27
啊!盼姨从何而来?
草童 发表于 2011-11-28 13:26

从宋朝的古墓而来
作者: 草童    时间: 2011-11-28 13:40
从宋朝的古墓而来
沈盼盼 发表于 2011-11-28 13:27

这倒叫我摸不着头脑,宋朝的王妃之中有沈盼妹吗?
作者: 沈盼盼    时间: 2011-11-28 14:38
应该不是王妃,是一苦命的女人
作者: 草童    时间: 2011-11-28 16:48
应该不是王妃,是一苦命的女人
沈盼盼 发表于 2011-11-28 14:38

啊!有这样一个穿越古代的苦命的女人的故事也想听听盼妹的如实道来!
作者: 沈盼盼    时间: 2011-11-29 00:16
啊!有这样一个穿越古代的苦命的女人的故事也想听听盼妹的如实道来!
草童 发表于 2011-11-28 16:48

http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=258171
作者: 奥拓    时间: 2011-11-29 10:00
作者: 奥拓    时间: 2011-11-29 10:00
作者: 蝶儿    时间: 2011-11-29 10:19
我感觉梦见棺木师发财的征兆吧?
作者: 草童    时间: 2011-11-29 14:04
蝶儿 发表于 2011-11-29 10:19

这哪有棺木师啊?
作者: 蝶儿    时间: 2011-11-29 14:16
回复 14# 草童

棺木是,打错啦。
作者: 草童    时间: 2011-11-29 14:27
蝶儿 发表于 2011-11-29 10:19

有一点点关联!看现今社会也是大有的哟!
作者: 流星划过    时间: 2011-11-29 19:44
这个梦很有意思啊
作者: 流星划过    时间: 2011-11-29 19:44
解梦大师呢?怎么不来呢。。。
作者: 草童    时间: 2011-11-29 20:08
这个梦很有意思啊
流星划过 发表于 2011-11-29 19:44

哈哈!还在睡觉着梦呢!感谢流星妹的光临,与我几个情妹共同欣赏!
作者: 草童    时间: 2011-11-29 20:12

我去请了解梦大师,他说等梦做完了再说,又不热闹,没人捧场,不想来!难请啰!要有美女陪才行!
作者: 草童    时间: 2011-11-29 20:18

我说,六星论坛美女有的是,我的情妹都好几个,也来了,你还可以挑几个心爱的,负责你满意!
他笑了!好啊!等你美梦做完,我来光顾,选她一个美女,搞她一个独占花魁,气死你!
作者: 草童    时间: 2011-11-29 20:32

我刚才跟他通了电话,有一个刚来听故事解梦的一位新斑竹,真是国色天香,貌若流星天仙,又名幽梦花落,你必定看得中!
他说那好,又是天仙美女,正好幽梦花落我家,到时我来也!让那书生今晚好好做个美女梦吧!
她若不来,我是不会来解梦的!但不能让别人抢走了哦!
作者: 流星划过    时间: 2011-11-29 21:13
我去请了解梦大师,他说等梦做完了再说,又不热闹,没人捧场,不想来!难请啰!要有美女陪才行!
草童 发表于 2011-11-29 20:12

问好您。。。赶紧找美女陪你做梦吧。。。
作者: 蝶儿    时间: 2011-12-3 18:16
再次感谢支持活动。排队等大师解梦。
作者: 草童    时间: 2011-12-3 22:48
再次感谢支持活动。排队等大师解梦。
蝶儿 发表于 2011-12-3 18:16

也谢谢蝶妹的支持、光临!
作者: 草童    时间: 2011-12-4 09:59
请欣赏之http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=296665&highlight=

请欣赏之http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=295744&highlight=

补充内容 (2012-8-17 13:58):
请欣赏  40号 【南柯一梦】有请先生来解梦  圆我状元能成功(五)
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 5&fromuid=52188

请欣赏   【南柯一梦】有请先生来解梦 圆我状元能成功(三)
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=295744&fromuid=52188

作者: 昊哥    时间: 2011-12-6 13:03
状元、榜眼、探花,金榜题名前三甲,必有一中,放心赶考吧!
作者: 草童    时间: 2011-12-6 13:39
状元、榜眼、探花,金榜题名前三甲,必有一中,放心赶考吧!
昊哥 发表于 2011-12-6 13:03

哎呀呀真有大师来访!果真非凡!小生多有得罪,未曾远迎,万望原谅!
向昊兄致敬!
   [attach]87961[/attach]

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1