北斗六星网

标题: 真诚请求各位给我意见 [打印本页]

作者: 南沙贝    时间: 2011-11-27 14:13
标题: 真诚请求各位给我意见

纪实文学《红星照我去战斗----我和他们和两本书的故事》写到今天已经写了三分之二,共2万8千字,预计在4万字左右结束,因为首发六星,作为修改园地。真诚请求各位给我意见。
至此我想把这篇文章的题目改为《红书演义——我和他们和两本书的故事》,请大家给我建议和意见。真诚感谢你的支持和帮助!

红星照我去战斗----我与他们和两本书的故事(更新到25开始走近出书内幕)
http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=287848&fromuid=46828
作者: 沈盼盼    时间: 2011-11-27 17:48
支持
作者: 蝶儿    时间: 2011-11-27 21:08
支持贝贝姐。
作者: 蝶儿    时间: 2011-11-27 21:08
支持贝贝姐。
作者: 素颜的荷    时间: 2011-11-27 21:30
严重支持,有空就去拜读哦
作者: 雷老三    时间: 2011-11-28 08:45
支持“红”人贝姐
作者: 南沙贝    时间: 2011-11-28 11:16
支持
沈盼盼 发表于 2011-11-27 17:48

真心支持就针对题目说说你的意见
作者: 南沙贝    时间: 2011-11-28 11:17
支持贝贝姐。
蝶儿 发表于 2011-11-27 21:08

抱抱蝶儿答谢你的支持!
作者: 南沙贝    时间: 2011-11-28 11:18
严重支持,有空就去拜读哦
素颜的荷 发表于 2011-11-27 21:30

很感动你的支持,关于题目可以帮我再想想!
作者: 南沙贝    时间: 2011-11-28 11:18
支持“红”人贝姐
雷老三 发表于 2011-11-28 08:45

感谢老三的支持!那个题目,你说说看法!
作者: 沈盼盼    时间: 2011-11-28 11:49
真心支持就针对题目说说你的意见
南沙贝 发表于 2011-11-28 11:16

说实话,姐,你这个题目不怎么吸引人的眼球,对于“红星照我去战斗”,感觉好古老了,没有看的引力,现在的人,除了是那个年龄过来的还去回味一下,一般都很少过去看了。这是盼盼的看法,至于其他人呢?不是很清楚。
作者: 南沙贝    时间: 2011-11-28 13:20
说实话,姐,你这个题目不怎么吸引人的眼球,对于“红星照我去战斗”,感觉好古老了,没有看的引 ...
沈盼盼 发表于 2011-11-28 11:49

正是这样才来征求各方意见
作者: 小妖精    时间: 2011-11-28 14:24

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1