北斗六星网

标题: 坦诚相告淡泊人生 [打印本页]

作者: 南沙贝    时间: 2011-11-23 13:15
标题: 坦诚相告淡泊人生

淡泊人生网友:
既然你坦诚相见,那我也不妨坦诚相告:
你那头像太吓人了,长得吓人不是你的错!跑出来吓人就是你的不对!更何况这是别人的长相,你拿来吓人简直是恶作剧!

你的系列短文写得入木三分,生活气息浓厚,我很爱看。期待你不断的写出精彩!

跟你商量个事:可以,可以换一张头像吗?以免我不敢走近你的楼里继续读你的短文!
作者: 淡泊人生    时间: 2011-11-23 13:37
哈哈,接受南沙贝的意见,换个不坦诚相见的,恭维的照片。
作者: 南沙贝    时间: 2011-11-23 13:43
哈哈,接受南沙贝的意见,换个不坦诚相见的,恭维的照片。
淡泊人生 发表于 2011-11-23 13:37

很感谢你能坦诚交谈,并且接受我的建议!其它的不重要,重要的是我们可以沟通!
作者: 淡泊人生    时间: 2011-11-23 13:44
更何况这是别人的长相,你拿来吓人简直是恶作剧!

你不觉得裸体的照片像某个人的脸型吗?猜猜看!
作者: 淡泊人生    时间: 2011-11-23 13:49
[attach]84898[/attach]

看看像谁呀?
作者: 南沙贝    时间: 2011-11-23 13:50
更何况这是别人的长相,你拿来吓人简直是恶作剧!

你不觉得裸体的照片像某个人的脸型吗?猜猜看!
淡泊人生 发表于 2011-11-23 13:44

很抱歉,我对于自己感觉丑陋、恶心的的画面一扫而过不会仔细端详。你的意思是我认识那个头像吗?
作者: 淡泊人生    时间: 2011-11-23 13:51
很抱歉,我对于自己感觉丑陋、恶心的的画面一扫而过不会仔细端详。你的意思是我认识那个头像吗?
南沙贝 发表于 2011-11-23 13:50

当然最像我,也像另外一个人。你认识的!
作者: 南沙贝    时间: 2011-11-23 13:51
你现在这个头像很好!
作者: 南沙贝    时间: 2011-11-23 13:54
当然最像我,也像另外一个人。你认识的!
淡泊人生 发表于 2011-11-23 13:51

我的智商里最缺的就是猜谜,我真的猜不出来,也不感兴趣猜谜。可以换一个玩法吗?
作者: 淡泊人生    时间: 2011-11-23 13:57
我的智商里最缺的就是猜谜,我真的猜不出来,也不感兴趣猜谜。可以换一个玩法吗?
南沙贝 发表于 2011-11-23 13:54

大姐还是不够幽默。

我给你个启示,失踪三十七天的封面英雄,很象我兄弟。
作者: 南沙贝    时间: 2011-11-23 14:02
我明白了!我只跟我的哥们玩文字游戏,对其他人不感兴趣。如果你一定想跟你的貌似兄弟玩,那你玩好了。大姐这不提此事了。
你的明白?我当你是哥们呢,但你的兄弟我未必当他哥们!
作者: 静听花开    时间: 2011-11-23 14:07
坦诚相见
作者: 毛毛    时间: 2011-11-23 15:11
{:4_121:}哈哈!飘过
作者: 毛毛    时间: 2011-11-23 15:22
感谢贝姐的坦诚相告,我想说,即使你不说,估计我也会说。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1