北斗六星网

标题: 分割贴 [打印本页]

作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-22 09:43
标题: 情侣勋章分割贴
我晕。
紫晶,这是论坛啊!!!
发上结婚证了都?
恶俗!俗不可耐。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-22 09:48
标题: 分割贴
小蓝和小空的感情,我们尚能理解,但这也是他们两个人的事。

六星给网恋者发情侣勋章?发结婚证?
作者: 冰蓝心    时间: 2011-11-22 10:08
狂吐六星。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-22 09:48

醉笑大哥,一切以娱乐为主,你这言重了吧。我还嫌六星娱乐插件太少了呢。。六星颁发结婚证内得盖上六星的章子,这是网络颁发的。这是网络时代。您要是恶心网络就不要上网了。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-11-22 10:41
我晕。
紫晶,这是论坛啊!!!
发上结婚证了都?
恶俗!俗不可耐。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-22 09:43

好多论坛都有结婚插件,这都不是什么新鲜事了啊
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-22 11:00
醉笑大哥,一切以娱乐为主,你这言重了吧。我还嫌六星娱乐插件太少了呢。。六星颁发结婚证内得盖 ...
冰蓝心 发表于 2011-11-22 10:08

对你来说上网是娱乐,对我不是。
    网络的意义,不仅仅是娱乐吧。不能因为不肯娱乐就不让我上网啊?
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-22 11:06
紫晶儿 发表于 2011-11-22 10:41

我很好奇的问问:紫晶准备跟谁结婚啊?
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-22 11:29
醉笑大哥,一切以娱乐为主,你这言重了吧。我还嫌六星娱乐插件太少了呢。。六星颁发结婚证内得盖 ...
冰蓝心 发表于 2011-11-22 10:08

我要声明一下:我并不针对小蓝和小空。你们俩个人,我都很喜欢。

就算我不喜欢,也无权干涉,呵呵呵。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-11-22 11:30
对你来说上网是娱乐,对我不是。
    网络的意义,不仅仅是娱乐吧。不能因为不肯娱乐就不让我上 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-22 11:00

我是说你可以选择不娱乐。网络的意义我真没仔细研究过,研究这些的都是司马迁类似这样的能写静心写字的人。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-11-22 11:31
我不恶心网络,网络也不都这么恶心。

我来读书,写字,交流和寄托我的心灵。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-22 11:05

写字可以哇。散文版,小说版都适合静心写作呐。。前段时间诗歌版举行的马甲写情诗就办的很热闹。。我倒感觉现在的诗歌版更接近于网民,更有烟火味,更火了。。更通俗了。。更喜欢了。。。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-11-22 11:32
我很好奇的问问:紫晶准备跟谁结婚啊?
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-22 11:06

摄影师瞬间幻想,我们认识好几年了,地球人都知道,就你不知道了,太不关心我了

他是我的蓝颜知己,我不认为这个恶俗啊,相反,我觉得我们的感情很纯洁。我很专一,他也是。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-11-22 11:34
我要声明一下:我并不针对小蓝和小空。你们俩个人,我都很喜欢。

就算我不喜欢,也无权干 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-22 11:29

嗯。。没说你针对谁。。就事论事。论坛想出办法来鼓励会员积极性我感觉蛮好。。论坛不能没有人情味。这也是一个小社会。。我看这是论坛的一大进步。况且。我们论坛很低调,还没安装娱乐插件呢。。。总之都是以会员为本,众口难调。支持管理组就行了。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-22 11:38
紫晶儿 发表于 2011-11-22 10:41

网恋是个人的事,别人无权干涉,网婚也早就过气了。 我在02年上网的时候,那些语音聊天网站里,经常有人办婚礼。呵呵,小孩子过家家,没啥新鲜的。

但六星也开始玩网婚这种庸俗游戏,我很意外。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-22 11:39
摄影师瞬间幻想,我们认识好几年了,地球人都知道,就你不知道了,太不关心我了

他是我 ...
紫晶儿 发表于 2011-11-22 11:32

哈哈,我第一次听说。

你没有丈夫吗?对老公之外的男人,感情很纯洁,很专一?
作者: 紫晶儿    时间: 2011-11-22 11:47
哈哈,我第一次听说。

你没有丈夫吗?对老公之外的男人,感情很纯洁,很专一?
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-22 11:39

你想哪去了。。。
我所说的网络感情,就只限于网络上能够敞开心扉的和异性交流,喜欢对方的作品,喜欢对方的性格,仅限于网络,绝不在现实中做什么,不会影响各自的家庭,你说的很对,就是过家家,不伤害任何人又能让自己很高兴,这不挺好的事吗?
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-22 11:54
你想哪去了。。。
我所说的网络感情,就只限于网络上能够敞开心扉的和异性交流,喜欢对方的作品 ...
紫晶儿 发表于 2011-11-22 11:47

我所说的网络感情,就只限于网络上能够敞开心扉的和异性交流,喜欢对方的作品,喜欢对方的性格,仅限于网络,
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   那为什么还要讲究和强调“很纯洁,很专一”?这样的好事,开心事,多整几个多好啊
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-22 11:59
你想哪去了。。。
我所说的网络感情,就只限于网络上能够敞开心扉的和异性交流,喜欢对方的作品 ...
紫晶儿 发表于 2011-11-22 11:47

呵呵,没事了,你继续。

个人有个人的观点,个人有个人的玩法,只要不妨碍别人。这很对。

祝你新婚快乐,白头到老。

没啥礼物,送副对联给紫晶新婚:

凤凰匹配,有情人终成眷属

伉俪情深   好夫妻地久天长
作者: 紫晶儿    时间: 2011-11-22 12:09
我所说的网络感情,就只限于网络上能够敞开心扉的和异性交流,喜欢对方的作品,喜欢对方的性格, ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-22 11:54

这么多年,在网上就喜欢这么一个人,还不够专一啊 呵呵

我的感情有限,再多了容纳不下,对我来说一个足够。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-11-22 18:18
玩而已,讨论的那么煞有介事。能活跃论坛就是好猫,还要上升到什么高度吗?
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-11-22 18:23
也恶俗一把,征个网恋,还没恋呢,不办证。哈哈,谁来恋我?请做好视觉疲劳与心理疲劳的的准备哦
作者: 喝破虚空    时间: 2011-11-22 21:04
我不恶心网络,网络也不都这么恶心。

我来读书,写字,交流和寄托我的心灵。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-22 03:05

你丫是不是病的不清啊。。。。成心在偶介大喜滴日子来踢场哈。。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-11-22 21:27
进来拉偶宝贝回家,顺便祝福马大哥,铃铛姐幸福
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-22 22:18
你丫是不是病的不清啊。。。。成心在偶介大喜滴日子来踢场哈。。。
喝破虚空 发表于 2011-11-22 21:04

你才脑子进水了。呵呵

我说的是六星,不关你事。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-11-22 22:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 冰蓝心    时间: 2011-11-22 22:34
你才脑子进水了。呵呵

我说的是六星,不关你事。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-22 22:18

这样说他偶十分不喜欢。我们乐我们的,碍着你啥事了。他年轻,不像上了岁数的,要注意一下,什么血栓的,脑梗
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-22 22:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1