北斗六星网

标题: 是谁让我们变得忧郁了? [打印本页]

作者: 知音    时间: 2011-11-17 15:03
标题: 是谁让我们变得忧郁了?
看见论坛上最阳光的帅哥酱油想要忧郁两天,我也变得忧郁起来了。

其实,我早就忧郁了,不过是不愿意承认罢了。

不承认忧郁,是因为觉得没有理由,还怕人家说我矫情:日子过的好好的,忧郁个头啊你!

可我就是忧郁,怎么办呢?

警察说你把网瘾戒了,跟我一起出去散步锻炼身体,保证治好你的忧郁症。这话我信。

我承认我懦弱,对社会没有责任感,喜欢粉饰太平,不喜欢愤世不太平,如果大家都像我这样不愿意揭发社会的黑暗面,是不是社会就不进步了?

一个喜欢阳光的人却要天天面对着黑暗,能不忧郁吗?

真想戒网了。
作者: 沈盼盼    时间: 2011-11-17 15:06
没网的时候.我比现在还忧郁
作者: 沈盼盼    时间: 2011-11-17 15:07
因为那时我找不到人倾诉
作者: 知音    时间: 2011-11-17 15:08
是酱油的崩溃使我一项坚强的信念倒塌了
作者: 猫曈    时间: 2011-11-17 15:10
别啊,你自己不知道,很多人心里当你是娘家人呢。你戒网了,是对俺们不负责任。
作者: 沈盼盼    时间: 2011-11-17 15:10
现在吧,有了网友,自然有了牵挂.就没时间忧郁了
作者: 知音    时间: 2011-11-17 15:19
别啊,你自己不知道,很多人心里当你是娘家人呢。你戒网了,是对俺们不负责任。
猫曈 发表于 2011-11-17 15:10

网购还是比较痛快的  ,这两天忙乎网购了好几样,京东商城真够棒的!
作者: 知音    时间: 2011-11-17 15:21
现在吧,有了网友,自然有了牵挂.就没时间忧郁了
沈盼盼 发表于 2011-11-17 15:10

做一个快乐并带给人快乐的网友,是我的终极目标
作者: 猫曈    时间: 2011-11-17 15:28
网购还是比较痛快的  ,这两天忙乎网购了好几样,京东商城真够棒的!
知音 发表于 2011-11-17 15:19

我恨一切网购团购了,现在 支付宝一划,货到了,心里美了~~一到还信用卡。傻了
作者: 马樱花    时间: 2011-11-17 15:40
自个忧郁了关网啥事啊
看看新闻联播不就舒畅了,祖国形式一片大好,人间处处都有雷锋
作者: 知音    时间: 2011-11-17 15:45
自个忧郁了关网啥事啊
看看新闻联播不就舒畅了,祖国形式一片大好,人间处处都有雷锋
马樱花 发表于 2011-11-17 15:40

还有天气预报,多好啊!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-11-17 15:49
是酱油的崩溃使我一项坚强的信念倒塌了
知音 发表于 2011-11-17 15:08

姐姐,我忧郁着给你挑个错字,“一项”应为“一向”。
作者: 知音    时间: 2011-11-17 15:51
我是来打酱油的 发表于 2011-11-17 15:49

看看吧,我写错字也是忧郁的后果。
作者: 马樱花    时间: 2011-11-17 15:54
----
知音个没文化滴
你看俺也写别字来着,可大家都认为是个性是独特是新颖
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-11-17 16:01
做一个快乐并带给人快乐的网友,是我的终极目标
知音 发表于 2011-11-17 15:21

姐啊。我脚着终极目标的提法不妥。
    如果一个人四五十年(假设)都在六星找别扭,到最后一年才改脾气了让大伙快乐,并对外宣告实现了终极目标——不合适吧?
作者: 知音    时间: 2011-11-17 16:07
姐啊。我脚着终极目标的提法不妥。
    如果一个人四五十年(假设)都在六星找别扭,到最后一年才改脾气了让大伙快乐,并对外宣告实现了终极目标——不合适吧?

我是来打酱油的 发表于 2011-11-17 16:01

我脚着那样也比一个人四五十年(假设)都在六星让大伙快乐,到最后一年才改脾气了让大伙忧郁强啊?

酱油你知道自己在六星的意义是什么吗?一个明星随便改风格是对大家不负责任的。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-11-17 16:20
我脚着那样也比一个人四五十年(假设)都在六星让大伙快乐,到最后一年才改脾气了让大伙忧郁强啊? {:1 ...
知音 发表于 2011-11-17 16:07

我有时真不想玩了,太费电。
作者: 知音    时间: 2011-11-17 16:22
我有时真不想玩了,太费电。
我是来打酱油的 发表于 2011-11-17 16:20

你这么说跟说要杀了我没啥区别
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-11-17 16:31
你这么说跟说要杀了我没啥区别
知音 发表于 2011-11-17 16:22

让我欣慰的是,前几天收到了《八小时以外》给我寄的100块钱,我当时就决定了,再玩100块钱的!
作者: 知音    时间: 2011-11-17 16:48
让我欣慰的是,前几天收到了《八小时以外》给我寄的100块钱,我当时就决定了,再玩100块钱的!
我是来打酱油的 发表于 2011-11-17 16:31

其实我知道,酱油是假忧郁,你老姐我才是真忧郁,
用忧郁的心情去看酱油模仿闲散的帖子,并穷追不舍地折磨了酱油一下午,真是令人发指吧!
老了,老了……
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-11-17 17:12
其实我知道,酱油是假忧郁,你老姐我才是真忧郁,
用忧郁的心情去看酱油模仿闲散的帖子,并穷追不舍地 ...
知音 发表于 2011-11-17 16:48

多想想儿子,多想想清华,多想想以后的儿媳妇。
作者: 知易行难    时间: 2011-11-17 19:35
姐,请不要忧郁,我们没有稀嘘的胡茬子配马迭尼
作者: 暮雪    时间: 2011-11-17 19:53
老姐是我们的榜样
作者: 知易行难    时间: 2011-11-17 19:55
心理学上说容易受暗示的人智商比较高,比如你可以打个哈欠来观察周围人,那个第一个被传染的保证不是许三多。但智商高的人也会反受其害,受一种灵长类动物最可耻的劣根性所带来的毒害。当其心里不爽充满悲愤时,更需要他人的认同与抱团取暖,而不是揭竿而起以暴治暴。
作者: 马樱花    时间: 2011-11-17 20:11
我有时真不想玩了,太费哥
好白菜都让别银给啃了,奏剩下些墓哥啥滴二手三手四手五手货
作者: 知音    时间: 2011-11-17 20:18
多想想儿子,多想想清华,多想想以后的儿媳妇。
我是来打酱油的 发表于 2011-11-17 17:12

儿子比他妈还忧郁呢
作者: 知音    时间: 2011-11-17 20:22
姐,请不要忧郁,我们没有稀嘘的胡茬子配马迭尼
知易行难 发表于 2011-11-17 19:35

我有香辣豆干配百威啤酒,要不要来一杯?
作者: 知音    时间: 2011-11-17 20:23
老姐是我们的榜样
暮雪 发表于 2011-11-17 19:53

跟天气有关,天气好的时候我是你的榜样,天气差的时候你是我的榜样。
作者: 知音    时间: 2011-11-17 20:25
心理学上说容易受暗示的人智商比较高,比如你可以打个哈欠来观察周围人,那个第一个被传染的保证不是许三多 ...
知易行难 发表于 2011-11-17 19:55

言之有理,智商高的人比较敏感
作者: 知音    时间: 2011-11-17 20:26
我有时真不想玩了,太费哥
好白菜都让别银给啃了,奏剩下些墓哥啥滴二手三手四手五手货
马樱花 发表于 2011-11-17 20:11

从体重级别上来看,你跟墓歌是般配的。
作者: 素颜    时间: 2011-11-17 22:18
我也想戒网了。。
作者: 毛毛    时间: 2011-11-17 22:21
知音姐要忧郁也要等你唱完一首歌跳完一支舞才行,到时候看你还忧郁不
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-11-18 08:54
你如果戒了,我也走吧。
作者: 范闲    时间: 2011-11-18 09:03
回复 24# 知易行难

说的太对了
作者: 范闲    时间: 2011-11-18 09:03
戒不掉,就和抽烟一样,可以少抽
作者: 范闲    时间: 2011-11-18 09:05
忧郁是一种很玄的东西,你说忧郁那就是忧郁了,有时候你忧郁了还会装着很阳光,有时候很阳光着,骨子的忧郁就冒出来了。

很多年前诗人喜欢忧郁,再多年前,文艺青年喜欢忧郁。现在不管是普通青年,文艺青年,二逼青年,都学会了忧郁
作者: 墨攻    时间: 2011-11-18 10:20
适当滴喝点小酒,微醺一下,和网络两掺着来,或许鸡尾味道更好
作者: 老笑人    时间: 2011-11-18 10:59
儿子比他妈还忧郁呢
知音 发表于 2011-11-17 20:18

姐姐!打错一个词吧!
作者: 爱在天荒地老时    时间: 2011-11-18 13:40
是自己把自己变忧郁了
作者: 知音    时间: 2011-11-18 16:13
你如果戒了,我也走吧。
新解玉玲珑 发表于 2011-11-18 08:54

,就算是为了保住王小虎,我也不能戒网导致玉玲珑的流失啊,

我决定,不忧郁,每天对着镜子练微笑1分钟。
作者: 南沙贝    时间: 2011-11-19 07:34
我很热爱网,天天守着杂谈,哪怕是在忙别的事,还是挂在六星的,因为这里有吸引我的力量。可是知音,知音呐,我发现你很少来,绝对没有我来得时间的5分之一,你戒什么网呀!我只要一看到你,就知道我在等谁了,你知道我在等你吗?
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2011-12-1 20:36

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1