北斗六星网

标题: 或许有那么一天------ [打印本页]

作者: 毛毛    时间: 2011-11-16 22:54
标题: 或许有那么一天------
冷空气来了,天气总是第一时间的敏感。下雨了,深秋的雨下一场就凉一场。室内外的温度反差极大。江南的冬天没有供暖,就是这样直直地苦挨。一年中最艰苦的日子就要到来了。
         或许有那么一天------想到这句话,突然有些悲观和凄凉。从心里泛起阵阵苦味,让我禁不住给自己泡上一大杯热茶,手捧着茶杯,温暖着自己,更想冲淡下生涩的苦味。
作者: 毛毛    时间: 2011-11-16 23:13

一起来造个句吧。无论遗憾还是过往,留个脚印或者痕迹,就如秋风吹过水面泛起的留下的涟漪。
作者: 毛毛    时间: 2011-11-16 23:15
   或许有那么一天,我再也不玩论坛了。心生疲惫和倦意。就想一个人呆着,什么也不想玩,什么也提不起精神。真的无欲无求了。我想这是衰老的前兆
作者: 梦m    时间: 2011-11-16 23:24
雨声淅沥在窗外
作者: 百事可乐    时间: 2011-11-16 23:24
秋雨正敲窗
作者: 毛毛    时间: 2011-11-17 05:25
秋雨正敲窗
百事可乐 发表于 2011-11-16 23:24

此刻不知道窗外的雨t停了没有
作者: 静听花开    时间: 2011-11-17 06:52
或许有那么一天,南方变成了北方,冬天也得安暖气。
作者: 沈盼盼    时间: 2011-11-17 11:28
或许有那么一天,我们面对面…
作者: 毛毛    时间: 2011-11-17 22:14
或许有那么一天,我们重逢在某一时刻。你变了吗?一定,我们回不到从前了,可我不想生活在回忆中,如果有选择,我依然不后悔
作者: 毛毛    时间: 2011-11-17 22:17
或许有那么一天,我们学会了遗忘,再没有打动心弦的心跳和惦念,看着你闪过,波澜不惊,原来世上最厉害的是时间,没有它磨灭消灭不了的-------
作者: 猫曈    时间: 2011-11-17 22:33
或许有那么一天,我们都老了~没准儿住进同一家老人院~~~~
作者: 毛毛    时间: 2011-11-18 08:45
或许有那么一天,我们都老了~没准儿住进同一家老人院~~~~
猫曈 发表于 2011-11-17 22:33

这不就是我的那个传说么,不过我就是朝着传说迈进了一步,养老的房子已经买了
作者: 冬缘春秋    时间: 2011-11-18 08:57
刚发现 我已经老了
作者: 静听花开    时间: 2011-11-18 10:04
刚发现 我已经老了
冬缘春秋 发表于 2011-11-18 08:57

不发现也会老。
作者: 毛毛    时间: 2011-11-19 18:43
或许有那么一天,我们还能隔屏聊天,依然那么恣意和随意。依旧不改的是你絮叨的毛病,只是那个醒来的清晨再也不见你一夜无眠----
作者: 昊哥    时间: 2011-11-19 19:35
秋雨转雪,冬天就要到了!

大雪纷飞,春天还会远吗?
作者: 山丹芳子    时间: 2011-11-19 19:43
或许有那么一天,我再也不玩论坛了。心生疲惫和倦意。就想一个人呆着,什么也不想玩,什么也提 ...
毛毛 发表于 2011-11-16 23:15

我早已经衰老了,怎么办
作者: 农夫山泉    时间: 2011-11-19 19:44
或许有那么一天,我们会相聚;
或许有那么一天,我们会分离;
或许有那么一天,世界末日来临的时刻,我会和你一起面对、一起奔向未来------
或许有那么一天,我离开的比你早,我会带着牵挂你的心走向另一个世界,在那里为你祈祷------
或许有那么一天,我的眼泪哭干了,还是没有挽留住你的离去-------------------------------
           人生中有无数个或许那么一天,我们又能预知什么,不想而知-----

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1