北斗六星网

标题: 5号【南柯一梦】 老公,救我! [打印本页]

作者: 雨梦格格    时间: 2011-11-16 17:17
标题: 5号【南柯一梦】 老公,救我!

沉沉的,我的意识进入昏迷状态,突然感觉四肢僵硬麻木,后脑勺发出巨大的“嗡嗡嗡”声,象是有无数只蜜蜂在头顶盘旋飞舞,紧接着一群青面獠牙的武斗士,手持钢刀利剑恶狠狠地冲向我,眼中发出阴森森的绿光,长长的红舌头滴着鲜血,嘴里“咿咿呀呀”地听不懂说些什么,几个人蜂拥而上压着我的胳膊和腿,脖子上架着一把明晃晃地钢刀,我惊恐地大声呼叫:“你们是谁,想要干什么?老公,救命啊!”

此刻,我好象很清醒,我知道我睡在自己的床上,家里的摆设我也明白哪些物品在什么地方,但我却清楚地看到这帮仿佛来自地狱的人狠命地扫荡我的卧室,把我的电脑、书柜、写字台、梳妆台等砸的“叮呤哐啷”乱响,我拼命地想要阻止他们,我用脚踹他们,用拳头砸他们,大声的哭喊,但我所有的挣扎都是徒劳的,我感到筋疲力尽,全身骨头酥软,我的念头就是我必须马上醒过来,我努力挣扎着,呼喊着……

这时,我慢慢地感到窗帘缝隙透出的光亮,我醒了,四周寂静安详,只听到隔壁卧室老公的鼾声,我想动一下身子,想叫老公过来陪我,可眼皮却象灌了铅似地睁不开,渐渐地意识又进入昏睡状态。

外婆、爸爸、邻居的阿姨许多曾熟悉而又陌生的人在我眼前晃动,外婆抱着我,爸爸拉着我的手,他们都在呼喊着我的小名,我吓坏了,我知道他们都是已经过逝了的人,我脑子很清醒,明白我又一次的像人们所说的那样“梦噎”了,我恐惧极了, 虽然我很想念我的外婆和爸爸,可这个时候我却异常的害怕,我呼吸急促,胸闷气短,我意识到如果我再不醒过来,我可能就完蛋了,我喊着老公,快来救我,但依然还在梦境中,外婆和爸爸慈祥地看着我,还有邻居的叔叔阿姨以及好多陌生人都在说着我听不懂的话……

我在极度困乏中醒来又昏迷,接连几次,我不停地挣扎,不停的呼喊,可是都无济于事。突然,我感到自己的胳膊动了,听到了自己微弱的声音,我终于醒了,脑子第一反应就是我要坐起来才不会再次昏睡。我用胳膊强支撑着身子,可是几次都失败了,我满身是冰冷的汗水,身体在不住地发抖,我哭着喊叫“老公,老公,老公……救我啊!”连喊数声,他没有一点反应,漆黑的屋子弥漫着恐怖和孤寂,我使出全身的力气,大声喊着老公的名字,这时,我的喊声惊醒了老公,他闻声,慌忙赤脚跑到我的床前,惊慌地问我怎么啦?女儿也被吓醒了,我抱紧老公,虚弱地在他怀里说:“我好累”……

我一直有个嗜好,就是喜欢隔一段时间把家里的家具挪动一下,变个位置或方向,让这种新鲜换回一个好心情。前几周周末,我和老公花了几个小时把房间的家具来了个大变换,我又花了几乎一天的时间把房子里里外外收拾的窗明几净,并按照老公的喜好,把靠近女儿卧室的小卧室收拾的干干净净,利利索索,被褥床单等都换上新的,于是,找出各种理由把老公安排到女儿隔壁的小卧室里,我却一个人霸道地独自占用了属于我们的大卧室。再于是,就发生了上面的恐怖事件。

有同事告诉我,最好不要乱动家具,这样会破坏风水的;还有朋友告诉我身体虚弱的人,就要“鬼伏身”;还有朋友告诉我太劳累了睡觉就容易产生幻觉……我是个无神论者,当然不相信这些话,这样的“梦噎”以前我也有过,到底该怎么解释,我也说不清楚,还是请大家来说吧!

作者: 雨梦格格    时间: 2011-11-16 17:18
支持活动~~~发一篇以前做的梦,很真实的梦~~~~~不知道是否适合你们活动的要求?
作者: 雨梦格格    时间: 2011-11-16 17:19
怎么编辑不好呢~~~~
作者: 神经    时间: 2011-11-16 17:24
做梦要有用,我揍啥都不干了,吃饱就睡,做梦。
作者: 蝶儿    时间: 2011-11-16 20:34
支持活动~~~发一篇以前做的梦,很真实的梦~~~~~不知道是否适合你们活动的要求?
雨梦格格 发表于 2011-11-16 17:18

适合我们活动,请我们的大师来给你解梦吧。我看你这个梦碧老师解比较适合,因为他懂风水,会看相。
作者: 蝶儿    时间: 2011-11-16 20:39
实际夫妻间还是不要分房睡觉,尤其是年龄大的时候,因为有很多心脏病患者,因为独自一人失去了最佳救助时间。建议您查一下心脏是否有问题,假如偶尔做这样的梦,应该是压力太大,或者过于想念离去的亲人所致。
作者: 小铃铛    时间: 2011-11-16 21:57
俺不懂周公解梦,俺只会看热闹哈!
作者: 子昕    时间: 2011-11-17 09:04
怎么编辑不好呢~~~~
雨梦格格 发表于 2011-11-16 17:19

呵呵,现在编辑的不是很好嘛?
作者: 子昕    时间: 2011-11-17 09:05
沉沉的,我的意识进入昏迷状态,突然感觉四肢僵硬麻木,后脑勺发出巨大的“嗡嗡嗡”声,象是有无数只蜜蜂在 ...
雨梦格格 发表于 2011-11-16 17:17

梦魇是经常会发生的,我前段时间也经常如此!

压力什么的都是有关系的~
作者: 沈盼盼    时间: 2011-11-17 09:48
解不来梦,来看看
作者: 雨梦格格    时间: 2011-11-17 13:15
做梦要有用,我揍啥都不干了,吃饱就睡,做梦。
神经 发表于 2011-11-16 17:24

俺知道神经就只会白日做梦哈~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2011-11-17 13:18
适合我们活动,请我们的大师来给你解梦吧。我看你这个梦碧老师解比较适合,因为他懂风水,会看相 ...
蝶儿 发表于 2011-11-16 20:34

问好蝶儿!俺当时是真真切切的做了这样一个梦,醒来后,马上就写下来了,希望梦碧老师给俺解一下,先谢谢蝶儿,谢谢梦碧老师!
作者: 雨梦格格    时间: 2011-11-17 13:21
实际夫妻间还是不要分房睡觉,尤其是年龄大的时候,因为有很多心脏病患者,因为独自一人失去了最佳救助时间 ...
蝶儿 发表于 2011-11-16 20:39

蝶儿说的没错,俺心脏上是有点问题的,这个我知道的,从那以后,俺再也没和老公分床睡过,身边有个人,还是感觉比较安稳些,睡的也香点,呵呵,谢谢蝶儿中肯的建议,认识你真好!
作者: 雨梦格格    时间: 2011-11-17 13:22
俺不懂周公解梦,俺只会看热闹哈!
小铃铛 发表于 2011-11-16 21:57

呵呵~~~好可爱的小铃铛~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2011-11-17 13:24
呵呵,现在编辑的不是很好嘛?
子昕 发表于 2011-11-17 09:04

呵呵,子昕,俺本来想每段隔开一点距离,这样看的不累,要不密密麻麻的,看的人眼睛都花,可是怎么编辑都不行,只好这样了,只要大家能看清楚就好!
作者: 雨梦格格    时间: 2011-11-17 13:25
梦魇是经常会发生的,我前段时间也经常如此!

压力什么的都是有关系的~
子昕 发表于 2011-11-17 09:05

可能吧,思想上有太大的压力,也或许是想念已过世的亲人的缘故吧~~~~~谢谢子昕!
作者: 雨梦格格    时间: 2011-11-17 13:26
解不来梦,来看看
沈盼盼 发表于 2011-11-17 09:48

问好盼盼,祝福快乐!
作者: 子昕    时间: 2011-11-17 13:28
呵呵,子昕,俺本来想每段隔开一点距离,这样看的不累,要不密密麻麻的,看的人眼睛都花,可是怎么编辑 ...
雨梦格格 发表于 2011-11-17 13:24

你看这样会不会好一点啊?
作者: 子昕    时间: 2011-11-17 13:29
蝶儿说的没错,俺心脏上是有点问题的,这个我知道的,从那以后,俺再也没和老公分床睡过,身边有个人, ...
雨梦格格 发表于 2011-11-17 13:21

老公就是在关键时候用的啊~呵呵
作者: 蝶儿    时间: 2011-11-17 15:39
蝶儿说的没错,俺心脏上是有点问题的,这个我知道的,从那以后,俺再也没和老公分床睡过,身边有个人, ...
雨梦格格 发表于 2011-11-17 13:21

我也很高兴认识您,一个会唱歌的美眉。
作者: 流星划过    时间: 2011-11-17 16:46
欣赏雨梦宝贝的梦,没想到唱的好,文字也很棒,很精彩啊。
作者: 素颜的荷    时间: 2011-11-17 18:19
这梦境写得生动,来看看格格。
作者: 素颜的荷    时间: 2011-11-17 18:20
身体弱了,容易做这样的梦。。。。。。
作者: 南南    时间: 2011-11-18 23:56
祝LZ平安无虑
作者: 山丹芳子    时间: 2011-11-20 19:28
别信梦,信自己,问候楼主,一切都是好好的
作者: 依然依然    时间: 2011-11-23 15:54
你把你老公轰走了,潜意识里面想他了。说明你们夫妻感情很好!
作者: 昊哥    时间: 2011-11-23 21:29
这可是个噩梦!
作者: 雨梦格格    时间: 2011-11-24 15:18
你看这样会不会好一点啊?
子昕 发表于 2011-11-17 13:28

嗯,嗯,很好,很好~~~谢谢子昕帮俺编辑的这么好~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2011-11-24 15:19
老公就是在关键时候用的啊~呵呵
子昕 发表于 2011-11-17 13:29

哈哈~~~~是呀,关键时候女人还是离不开老公呀~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2011-11-24 15:20
我也很高兴认识您,一个会唱歌的美眉。
蝶儿 发表于 2011-11-17 15:39

认识蝶儿很开心~~~~祝愿你越来越美丽,越来越可爱哦~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2011-11-24 15:21
欣赏雨梦宝贝的梦,没想到唱的好,文字也很棒,很精彩啊。
流星划过 发表于 2011-11-17 16:46

呵呵,谢谢流星姐夸奖,俺不会写文字,只是随意涂鸦的哦~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2011-11-24 15:22
这梦境写得生动,来看看格格。
素颜的荷 发表于 2011-11-17 18:19

谢谢素颜来看俺~~~~祝素颜快乐幸福!
作者: 雨梦格格    时间: 2011-11-24 15:24
身体弱了,容易做这样的梦。。。。。。
素颜的荷 发表于 2011-11-17 18:20

嗯,我也听同事和朋友这样说过,身体弱了,很容易做噩梦~~~~~谢谢素颜!
作者: 雨梦格格    时间: 2011-11-24 15:26
祝LZ平安无虑
南南 发表于 2011-11-18 23:56

谢谢南南祝福~~~问候南南~~~祝好!
作者: 雨梦格格    时间: 2011-11-24 15:28
别信梦,信自己,问候楼主,一切都是好好的
山丹芳子 发表于 2011-11-20 19:28

问好芳子!是啊,相信自己,一切就好~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2011-11-24 15:31
你把你老公轰走了,潜意识里面想他了。说明你们夫妻感情很好!
依然依然 发表于 2011-11-23 15:54

呵呵,依然的解释有道理,老公在身边的时候,有时很希望他离开,把他支走以后,又很想他,这女人啊,就是这么个样~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2011-11-24 15:32
这可是个噩梦!
昊哥 发表于 2011-11-23 21:29

问好吴哥,噩梦想来就是黎明了哈~~~~~祝好!
作者: 禾苗    时间: 2011-11-26 08:24
谢谢支持··
作者: 张兄旨    时间: 2011-12-1 19:59
莫把“三俗”当搞笑     最近,网络上争议最大的莫过于郭德纲了,他再次引发了“反三俗”的文化潮流。就连文化部部长蔡武在接受媒体采访时,也高调阐释官方对于“反三俗”的立场。
作者: 霜叶红透    时间: 2011-12-2 02:27
格格真是才女啊 原来文字也颇有水平啊
作者: 蝶儿    时间: 2011-12-3 18:00
感谢支持活动。排队等大师解梦。
作者: 碧天    时间: 2011-12-4 21:53

抱歉!回复迟了些。
解梦新说
说几点我的意见:
一,你儿时或者成年后受过意外的惊吓,这种惊恐已深埋在你的潜意识里。
二,你的卧室阴气重,缺少阳气,老公应该和你同室居住,增加阳气。好夫妻不宜分室居住。一但梦魇老公会及时唤醒你。
三,睡眠时手别放在胸前,这样会压迫心脏和肺部,影响血液循环和呼吸。要常常侧卧。
四,天冷别在被子上再加毯子、大衣或者小被子。这会引起梦魇。请用空调或者电热毯。
五,常常思念已过世亲人,潜意识缺少呵护和安全感。生活或者工作中有一定的压力。
六,你的卧室要有向南方开的窗户,床铺要放置在白天能被阳光照射一段时间的地方才好,这无论从风水上说或者从健康上说都是好的。
七,除非合理和必要,一般不要经常改变家具摆设位置,保持整齐清洁就行了。
八,一年两年定期检查身体,注意血液循环和呼吸系统是否完全正常。
九,平时不要考虑事情太多太杂,睡眠时思想不要跑马,想多了影响睡眠质量,容易引起疾病。
十,从玄学上讲,梦见已故亲人和不认识的人是不吉利的,也说明你身体处于虚弱的状态。
十一,让你的生活与作息时间正常和规律化。使身体新陈代谢正常运行。
十二,平时言行避免情绪化,不可凭一时冲动处理事情,遇事不惊,理性化处理。
作者: 雨梦格格    时间: 2011-12-9 16:47
谢谢支持··
禾苗 发表于 2011-11-26 08:24

谢谢禾苗斑斑支持~~~~俺才看到,回复的晚了,抱歉哈~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2011-12-9 16:49
格格真是才女啊 原来文字也颇有水平啊
霜叶红透 发表于 2011-12-2 02:27

谢谢霜叶大哥夸奖~~~~问好大哥!
作者: 雨梦格格    时间: 2011-12-9 16:50
感谢支持活动。排队等大师解梦。
蝶儿 发表于 2011-12-3 18:00

谢谢蝶儿,要不是你提升上来,俺还没发现大师已经给俺解梦了,真的很感谢你~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2011-12-9 16:53
抱歉!回复迟了些。
解梦新说
说几点我的意见:
一,你儿时或者成年后受过意外的惊吓,这种惊恐已深埋在 ...
碧天 发表于 2011-12-4 21:53

问好碧天老师!非常抱歉,俺才看到您的解梦,解的非常的真实,和我的实际很像,老师对我的一些忠告,俺要牢记,并努力按照您说的去做,我想以后这样的梦就不会再缠绕我了,感谢老师!祝福老师健康快乐!
作者: 雨梦格格    时间: 2011-12-9 17:19
抱歉!回复迟了些。
解梦新说
说几点我的意见:
一,你儿时或者成年后受过意外的惊吓,这种惊恐已深埋在你的潜意识里。

这点,我确实有过,小时候我的身体很虚弱,记得十岁那年冬天,我得重感冒,每天要吃药打针,爸爸和妈妈工作很忙,没时间照顾我,就把我托付给邻居阿姨,邻居阿姨怀了宝宝在家休息,她每天带我去医院打针,帮妈妈照顾我,我病好后,没几天,阿姨生宝宝时大出血,没有抢救过来,阿姨去世了,我亲眼看到阿姨被埋的时候,穿着一身红色的绸缎衣服,从那以后,我经常在梦里梦到阿姨,半夜哭着醒来。
有一天晚上,我一闭眼就看到阿姨穿着红色的绸缎衣服,坐在我的身边,摸着我的头,慈祥地看着我,我吓得不得了,赶紧睁开眼睛,到处看看,可什么都没有,再闭眼睛,阿姨又来了,我就这样折腾了好久,哭了半天都没有声音,最后,我猛然大哭一声,把身边的姐姐吓醒了,妈妈和爸爸都被吓醒了~~~~~后面的事,我记不太清楚了,但这件事,一直在我心中和脑海中,总是忘不掉……
作者: 雨梦格格    时间: 2011-12-9 17:22
二,你的卧室阴气重,缺少阳气,老公应该和你同室居住,增加阳气。好夫妻不宜分室居住。一但梦魇老公会及时唤醒你。

嗯,记住老师的话了,以后一定注意~~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2011-12-9 17:28
三,睡眠时手别放在胸前,这样会压迫心脏和肺部,影响血液循环和呼吸。要常常侧卧。
四,天冷别在被子上再加毯子、大衣或者小被子。这会引起梦魇。请用空调或者电热毯。

我有时会有这些坏毛病,把手放在胸前,也喜欢睡觉时抱一个睡枕,冬天怕冷,在被子上搭一个毛毯,以后一定会注意这些,没想到这些都会影响我的身体健康,谢谢老师温馨提醒!
作者: 雨梦格格    时间: 2011-12-9 17:31
五,常常思念已过世亲人,潜意识缺少呵护和安全感。生活或者工作中有一定的压力。

是的,我很想念我的爸爸,我的外婆,他们去世时,我都不在身边,感到很遗憾,也很内疚,所以经常做梦梦到他们,就跟真的一样,可能就是太思念的缘故吧~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2011-12-9 17:36
六,你的卧室要有向南方开的窗户,床铺要放置在白天能被阳光照射一段时间的地方才好,这无论从风水上说或者从健康上说都是好的。
七,除非合理和必要,一般不要经常改变家具摆设位置,保持整齐清洁就行了。
八,一年两年定期检查身体,注意血液循环和呼吸系统是否完全正常。

第六点,我的卧室是靠阳面的,早晨太阳会晒到脸上,有时拉着窗帘休息。
第七点,以后我不再随意搬动家具了,保持清洁就好。
第八点,争取定期检查身体,让自己健康快乐!
老师这些提醒很重要也很关键~~~~~谢谢老师!
作者: 雨梦格格    时间: 2011-12-9 17:39
九,平时不要考虑事情太多太杂,睡眠时思想不要跑马,想多了影响睡眠质量,容易引起疾病。

嗯,记住了,不管生活和工作有多大压力,都不要想太多,想的多了,事情就多,事情多了,烦恼就多,烦恼多了,病就来了,俺一定牢记老师的话~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2011-12-9 17:49
十,从玄学上讲,梦见已故亲人和不认识的人是不吉利的,也说明你身体处于虚弱的状态。

哦,我想起来了,我做这个梦好像是08年的五一节那几天,五一过后,我的情绪一直不好,5月12日四川大地震,我当时从电视上看到那些场面和情景非常的难过(四川是我的家乡),流着泪写了一篇文章,发到论坛后,第二天,也就是5月13日,感觉身体很不舒服,去医院检查,医生就建议住院治疗,住院治疗了二十多天,出院后精神好多了,身体也好多了~~~~
老师这解释,我也感到好像就是这么一回事~~~~~谢谢老师!
作者: 雨梦格格    时间: 2011-12-9 17:55
十一,让你的生活与作息时间正常和规律化。使身体新陈代谢正常运行。
十二,平时言行避免情绪化,不可凭一时冲动处理事情,遇事不惊,理性化处理。

老师,我记住了,我有时遇到一些事,确实情绪会很激动,以后一定克制自己,遇事要冷静,不再那么冲动。调整好生活作息时间,让自己的生活规律化,正常化,这样让自己的身体健康快乐起来。
再次感谢老师,您给我的这些建议非常宝贵,俺都收藏了。
作者: 蝶儿    时间: 2011-12-9 18:07
谢谢蝶儿,要不是你提升上来,俺还没发现大师已经给俺解梦了,真的很感谢你~~~
雨梦格格 发表于 2011-12-9 16:50

不客气,让我们一同感谢碧天大师吧。因为他会相面的,研究过周易吧。
作者: 蝶儿    时间: 2011-12-9 18:09
老师,我记住了,我有时遇到一些事,确实情绪会很激动,以后一定克制自己,遇事要冷静,不再那么冲动。 ...
雨梦格格 发表于 2011-12-9 17:55

我发现很多上网的人生活没有规律,反正我是雷打不动,基本上10点前就休息,晚上不出去吃饭,会健身2个小时。因为身体不好,一切都是零。问好格格。
作者: 碧天    时间: 2011-12-9 21:12
格格一一回答我的建议,如此认真和详细,让我惊讶和感动!看来你是处世和对家庭有责任心的人。
希望你一切都美好,生活充满快乐和幸福!
作者: 雨梦格格    时间: 2011-12-12 12:47
不客气,让我们一同感谢碧天大师吧。因为他会相面的,研究过周易吧。
蝶儿 发表于 2011-12-9 18:07

问好蝶儿,碧天老师给俺解的很好,和俺的实际比较像,感谢蝶儿,感谢碧天老师!
作者: 雨梦格格    时间: 2011-12-12 12:50
我发现很多上网的人生活没有规律,反正我是雷打不动,基本上10点前就休息,晚上不出去吃饭,会健 ...
蝶儿 发表于 2011-12-9 18:09

是啊,蝶儿说的没错,上网经常会使生活没有规律,你做的很好,要克制自己上网的时间,该休息的时候一定按时休息,该锻炼的时候要按时锻炼,这样才能保证有健康的身体,以后俺要向你学习,保证足够的睡眠和锻炼,让自己的生活有规律。谢谢蝶儿!
作者: 雨梦格格    时间: 2011-12-12 12:56
格格一一回答我的建议,如此认真和详细,让我惊讶和感动!看来你是处世和对家庭有责任心的人。
希望你一切 ...
碧天 发表于 2011-12-9 21:12

问好碧天老师!您抽出百忙的时间给我进行了解梦,解的那么认真,那么仔细,那么贴切,我非常的感动!
我回复您是理所当然的,是对您的感谢和对您的尊敬,同时也是对您的解梦进行一个对照,让我更能了解自己的所思所想,也让我对今后的生活有个全面的认识,再一次的感谢碧天老师,祝您开心快乐!
作者: 蝶儿    时间: 2011-12-12 13:02
回复 59# 雨梦格格

嗯,身边的流星姐就是一个典型的例子,积劳成疾,现在身体各个器官都找上毛病了,针灸什么的好吓人呀。
作者: 雨梦格格    时间: 2011-12-12 13:13
回复  雨梦格格

嗯,身边的流星姐就是一个典型的例子,积劳成疾,现在身体各个器官都找上毛病了, ...
蝶儿 发表于 2011-12-12 13:02

是呀,蝶儿,女人就要自己爱自己呢,该休息时就休息,该锻炼时就锻炼,一定要保持一个好的心态,才会越来越美丽,越来越年轻~~~~
嘻嘻~~~~~俺一会就去练瑜伽了,俺有时就是有点懒,坚持不下来,蝶儿这一提醒,俺一定坚持~~~~加油哦,雨梦格格!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1