北斗六星网

标题: 灌水,秀秀俺们的小家庭。。。 [打印本页]

作者: 打猪草的    时间: 2011-11-13 13:37
标题: 灌水,秀秀俺们的小家庭。。。

[attach]82485[/attach][attach]82488[/attach][attach]82487[/attach][attach]82486[/attach][attach]82489[/attach][attach]82490[/attach][attach]82491[/attach][attach]82492[/attach][attach]82445[/attach]                                                                                                                                                                [attach]82446[/attach]                                                                                                                                                                      我曾经读不懂家的意思
以为那不过又是一个老去的格式
江枫渔火的文字
已经感觉不够真实
在这不夜的城市
与现实相对愁眠的人类
只用权势证明价值
猜测彼此的心思
忘了最简单的结识
于是我们的世界
一整年都像深秋的那段时日
萧瑟  成了每个人面孔上固有的模式

历经若干困苦的这个初冬 于我们  已不只是个合适悲凉的日子
回忆里
收获总应该有火热的真挚
真情对于生命
总有最炽烈的诠释
喂  我的亲爱  摘下一颗期待后半世的果实
牵我的手指  谱写属于我们那个季节的故事

作者: 打猪草的    时间: 2011-11-13 13:39
呵呵图片没有编辑好,凑合吧,我们目前的小家,还8错吧
作者: 昊哥    时间: 2011-11-13 13:43
很温馨的家!就是挂的字谁写的?没有功力呀,恕直言。呵呵
作者: 打猪草的    时间: 2011-11-13 13:47
很温馨的家!就是挂的字谁写的?没有功力呀,恕直言。呵呵
昊哥 发表于 2011-11-13 13:43

额额,那是东北的一个书法家的字呢,哈哈,
作者: 昊哥    时间: 2011-11-13 13:48
额额,那是东北的一个书法家的字呢,哈哈,
打猪草的 发表于 2011-11-13 13:47

呵呵,还不如我写的好呢,先自傲一下。
作者: 打猪草的    时间: 2011-11-13 13:49
昊哥 发表于 2011-11-13 13:48

照片质量不如现实的好呀,?那耗子哥多给写几个好了,我看看这边能卖多钱哦??
作者: 打猪草的    时间: 2011-11-13 13:50
哈哈,到时间了,该下了,等家里的网弄好再上!
作者: 昊哥    时间: 2011-11-13 13:51
照片质量不如现实的好呀,?那耗子哥多给写几个好了,我看看这边能卖多钱哦??
打猪草的 发表于 2011-11-13 13:49

现在卖的是名气,不是字。那天我去天津给你写,不谦虚了!
作者: 舞婆娑    时间: 2011-11-13 13:52

素衣跟女儿在唱戏吧
作者: 蝶儿    时间: 2011-11-13 15:16
咋米没有合影呢?想看到幸福的一家子。
作者: 蝶儿    时间: 2011-11-13 15:19
文化底蕴很浓厚的小家,温馨幸福的家。看到孩子,已经长大了。
作者: 百事可乐    时间: 2011-11-13 15:24
昊哥 发表于 2011-11-13 13:48

昊哥威武
作者: 百事可乐    时间: 2011-11-13 15:25
好幸福的家
作者: 毛毛    时间: 2011-11-13 15:27
很温馨的家
作者: 毛毛    时间: 2011-11-13 15:28
突然发现老妹的丫头和另外一个天津的丑娘娘家的丫头很像
作者: 静听花开    时间: 2011-11-13 18:00
温情脉脉,情义依依。祝福幸福的一家!
作者: 清如许    时间: 2011-11-14 21:32
猪猪的幸福,不容易!走到今天终于有了自己的家,还那么可心,姐姐祝福你们!!
作者: 清如许    时间: 2011-11-14 21:33
家具准备好了?新住所?
作者: 风飘飘    时间: 2011-11-17 23:09
突然发现老妹的丫头和另外一个天津的丑娘娘家的丫头很像
毛毛 发表于 2011-11-13 15:28

我还以为是丑娘娘家的小丫头到打猪草家里做客呢。象,像极了。
作者: 毛毛    时间: 2011-11-18 06:10
我还以为是丑娘娘家的小丫头到打猪草家里做客呢。象,像极了。
风飘飘 发表于 2011-11-17 23:09

这算不算缘分的巧合呀
作者: 冬缘春秋    时间: 2011-11-18 08:53
我知道  这家以后的日子比这还好   
作者: 山丹芳子    时间: 2011-11-19 19:38
看了真感觉舒心,真好呢,二乔,祝福你
作者: 山丹芳子    时间: 2011-11-19 19:46
家里收拾得利落,以后去你家玩哈

我是懒得不行了,啥也不想做,嘿

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1