北斗六星网

标题: 158:【微情书】:送给我爱的人 [打印本页]

作者: 农夫山泉    时间: 2011-11-11 11:51
标题: 158:【微情书】:送给我爱的人

还记得我们第一见面吗?那是3.15
     还记得我们第一次吃饭吗?那是3.16
     还记得我们第一拥抱吗?那是3.17
     还记得我们第一吵架吗?那是3.18
     还记得我们第一次和好吗?那是3.19
     还记得我们第一次提分手吗?那是3.20
     还记得我们第一次接吻吗?那是3.21
     还记得我们第一次去唱歌吗?那是3.22
                。。。。。。。
      也许我们的生活就是由无数的第一次组成的,它汇成了我们生活的点滴,没有浮夸、没有虚荣,只是含有淡淡的情感,深情的祝福!
     今天的日子“一”特别多,回忆第一次的经历也许想不起来,但是曾经的真爱依然在!
作者: 信以为真    时间: 2011-11-11 11:56
顺序对嘛?
你确定?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-11-11 11:57
     还记得我们第一拥抱吗?那是3.17
     还记得我们第一吵架吗?那是3.18
     还记得我们第一次和好吗?那是3.19
     还记得我们第一次提分手吗?那是3.20
     还记得我们第一次接吻吗?那是3.21
     还记得我们第一次去唱歌吗?那是3.22
==============================
还记得我们第一次结婚吗?那是……
作者: 农夫山泉    时间: 2011-11-11 12:01
顺序对嘛?
你确定?
信以为真 发表于 2011-11-11 11:56

生活中本来是杂乱无章的,何必在乎顺序!人生如果是一帆风顺,那有何苦寻求烦恼!
    我们要的心情、要的寄托,回忆已经过去,现在乃至将来才是我们需要更加珍惜的!
    谢谢关注,用此时此景以表心中思念之情
作者: 农夫山泉    时间: 2011-11-11 12:02
     还记得我们第一拥抱吗?那 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-11-11 11:57

那是9.6,是第一次结婚也是最后一次!
作者: 农夫山泉    时间: 2011-11-11 12:04
     还记得我们第一拥抱吗?那 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-11-11 11:57

莫非你不记得你第二次结婚的日子了 吗
作者: 范闲    时间: 2011-11-11 14:15
这个好,一些能记得的日子,一些难以忘记的往事
作者: 范闲    时间: 2011-11-11 14:15
这个好,一些能记得的日子,一些难以忘记的往事
作者: 雷老三    时间: 2011-11-12 11:02
这爱的速度还真快……
作者: 雷老三    时间: 2011-11-12 11:03
我从认识到初吻用了10年
作者: 农夫山泉    时间: 2011-11-12 11:24
我从认识到初吻用了10年
雷老三 发表于 2011-11-12 11:03

随个人的性格有关系吧
作者: 神经    时间: 2011-11-12 18:37
你这八个第一的事,我一天就干完了。讲究点效率行不兄弟?
作者: 农夫山泉    时间: 2011-11-12 22:03
你这八个第一的事,我一天就干完了。讲究点效率行不兄弟?
神经 发表于 2011-11-12 18:37

你真是心急,是不是做什么事情都这样呀
作者: 南南    时间: 2011-11-12 23:10
生活就如农夫山泉有点甜。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1