北斗六星网

标题: 154:【微情书】给小樱樱 [打印本页]

作者: 花卷    时间: 2011-11-11 10:10
标题: 154:【微情书】给小樱樱

昨夜君又入我梦!
    你站在花枝旁,粉面盈盈,仪态万方滴对着俺呲牙笑。
    午夜梦回,俺空张眼,心似猫爪挠……
    俺晓得,您是鲜花,而俺是花卷子,可是亲,俺层层叠叠,心里心外,热腾腾卷得都是你啊!
    不能西窗共剪烛,俺只求天荒地老,就这样静静地,守望着你……

花卷于2011,11,11

说明:小樱樱乃马樱花小姐.
作者: 范闲    时间: 2011-11-11 10:50
小樱樱,不错
作者: 信以为真    时间: 2011-11-11 11:22
马花呢,赶紧的
看到没有,有人肯这样疼爱你,你还等什么啊
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-11-11 11:25
俺是花卷子,可是亲,俺层层叠叠,心里心外,热腾腾卷得都是你啊!
==============================================
“樱”的小名儿叫“麻酱”。
作者: 花卷    时间: 2011-11-11 15:44
小樱樱,不错
范闲 发表于 2011-11-11 10:50

谢谢范闲,您可一直不得闲。
作者: 花卷    时间: 2011-11-11 15:45
马花呢,赶紧的
看到没有,有人肯这样疼爱你,你还等什么啊
信以为真 发表于 2011-11-11 11:22

谢谢真真帮俺。
作者: 范闲    时间: 2011-11-11 15:45
没办法闲啊,倒是想犯点闲
作者: 花卷    时间: 2011-11-11 15:47
俺是花卷子,可是亲,俺层层叠叠,心里心外,热腾腾卷得都是你啊!
==================================== ...
我是来打酱油的 发表于 2011-11-11 11:25

人家小名是花花好不好
作者: 花卷    时间: 2011-11-11 15:48
没办法闲啊,倒是想犯点闲
范闲 发表于 2011-11-11 15:45

嗯,领导一般都这么说。
作者: 范闲    时间: 2011-11-11 15:49
领导后面都是冒号的
作者: 马樱花    时间: 2011-11-11 15:50
小樱樱……我了个去,有点麻嗖嗖滴。
谢兄弟慧眼识珠哈,等把Q里面这头哥泡到酸菜坛里,俺好好写一封儿回应兄弟。
作者: 范闲    时间: 2011-11-11 15:53
正好把花卷做成樱花模样的,这点子正吧
作者: 花卷    时间: 2011-11-11 15:55
小樱樱……我了个去,有点麻嗖嗖滴。
谢兄弟慧眼识珠哈,等把Q里面这头哥泡到酸菜坛里,俺好好写一封儿回应 ...
马樱花 发表于 2011-11-11 15:50

嗯呐,小樱樱,月上柳梢头,人约黄昏后。别忘了俺哈!
作者: 花卷    时间: 2011-11-11 16:03
正好把花卷做成樱花模样的,这点子正吧
范闲 发表于 2011-11-11 15:53

绝对正点,虽然为此花卷要付出点代价,但为了俺的小樱樱,受了!
作者: 蝶儿    时间: 2011-11-11 19:19
很深情滴说。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-11-11 21:14
一个馒头与一朵花滴传世爱恋。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1