北斗六星网

标题: 推心置腹地和醉笑说说话 [打印本页]

作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-11-9 17:22
标题: 推心置腹地和醉笑说说话

六星杂谈,自打换了一个叫红三兵的大厨,火的不得了啊。
杂谈奏是一口热锅,放个蚂蚁就团团转,放个小鸡就孵出蛋。
《再别康桥》,不是,《再别醉笑》——我介么柔美的帖子也给煎糊了。
怨谁?怨卡扎菲?别骗我了,卡扎菲早死了。
仔细一想想,还是怨醉笑。好几十年前的事情,他还记着。
唉!醉笑老哥哈,请允许我再说几句吧:
1、谁也不指着论坛的饭碗吃饭,我那100元钱到现在也没寄给我,我说嘛了?(都说8遍了)大伙都是吃饱了才玩论坛的,没有饿着肚子玩论坛的。
2、论坛奏是一盘棋,版主是棋盘上的格格,被人压着还不许说话;其他人都是棋子。你奏是那个“车”,想吃谁吃谁,横冲直撞的,还说走就走。墓哥奏是那个“将”,虽然不动地方,可老得提心吊胆的,怕被你吃了。马樱花和野妞奏是那两个“士”,左支右支的也不容易。大家图个嘛?下棋不就图个乐和嘛,这盘输了,重摆上,接着玩儿。
3、墓哥也是我哥,可我没吃过他一顿饭,唯一一次我俩打车,还是我掏的钱,可他为了请你吃饭,连洗衣机都卖了!
4、马樱花的人品没问题。你想想,马姐夫去新疆几个月了,她家又是四室一厅,他领过一个别的男人回家吗?切!你要说马樱花的文品有点问题,这还值得商榷。
5、我没玩过别的论坛。冰蓝心来水区时,我刚会自己发帖子。我也有倦的时候,但我没想不玩儿。想玩时就多玩会儿,不想玩儿时就少玩会儿。自己心情好的时候,要想到别人的心情可能不好。自己心情差的时候,也别扫了别人的兴致。
6、醉笑,你想想你在杂谈盖楼时,多少人关心你、支持你、牵挂你,就怕你是在监狱里一边服刑一边写的。我平常多用手机看论坛,手机质量差,回不了帖子。但我的手机挺皮实的,上次摔了一次,从6楼摔倒1楼,没坏;夏天下暴雨时,我的手机从裤子口袋里掉水里了,马上捡起来,没坏;奏为了看你的《37天看守所》,手机的系统给看坏了,花120修的。也就是说,六星把那100元寄给我,我还亏20。
7、醉笑,其实你多幸福啊,炕上有老婆,炕下有孩子,炕底下还有书。改改你的脾气吧,你再不改,我的脾气都上来了。
8、我小时候是很有脾气的。跟邻居小孩闹别扭,我1年没理人家,话又说回来了,人家也没理我。我上中学的时候,我的二手自行车放楼道里,不知谁把我的车把掰坏了,气得我拿起捅炉子的火筷子,在楼道的白墙上奋笔疾书:“谁掰坏了我的自行车的车把,不得好死!”我每天上下学,都要看着几个歪歪扭扭的大字,看得我自己都觉得自己恶心。春节前,我用一根更大、更长的火筷子把字给擦下去了。再上下学的时候,看着没有那几个字的墙壁,我的心情好多了,学习成绩也上去了,后来就考上了大学,遇上了墓哥和俺妹信以为真。
9、我现在越来越觉得俺妹的心态好,一个中文系的高材生,在加拿大干着最普通的工作,养着三个宝宝,依偎着一个老公。在论坛上,她也有个小脾气,看谁不顺眼就直说,不伤人,自己也从来不往心里去,跟谁都乐乐呵呵,把大家都当成孩子哄,有时她自己也孩子似的撒撒娇。一个女人,一个有别于马樱花的纯女人,能做到这样,不容易啊!
10、何况咱大老爷们?
作者: 开心品文学    时间: 2011-11-9 17:31
我是来顶贴的,他说要走 我说你走就不好玩 他说那就把他的帖子顶
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-11-9 17:33
我是来顶贴的,他说要走 我说你走就不好玩 他说那就把他的帖子顶
开心品文学 发表于 2011-11-9 17:31

醉笑不会走。走1天也是走,后天就回来了
作者: 开心品文学    时间: 2011-11-9 17:33
严重的诉苦贴
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-11-9 17:34
严重的诉苦贴
开心品文学 发表于 2011-11-9 17:33

100元。主要说的还是100元。
作者: 开心品文学    时间: 2011-11-9 17:36
醉笑不会走。走1天也是走,后天就回来了。
我是来打酱油的 发表于 2011-11-9 17:33

看不懂人家说话  真没劲
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-11-9 17:39
酱油哥主要想说100元给了还得欠20元。
色妞妞 发表于 2011-11-9 17:36

按说,利息也得有20元了。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-11-9 17:40
《再别醉笑》直通车——

http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=289760&extra=page%3D1
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-9 17:41
已阅。
一时不知道说啥,似乎你说的有点道理。
但我也有我得委屈。

我生的伟大,活得憋屈啊,二哥

我一把鼻涕一把泪都抹在二哥肩膀上滴说
作者: 开心品文学    时间: 2011-11-9 17:45
已阅。
但我也有我得委屈。

...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-9 17:41

不像个爷们??还一把鼻涕一把累  羞西银
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-11-9 17:46
已阅。
但我也有我得委屈。

...

醉笑:
    我去吃饭了。
    你有嘛话都在下面说吧。
    别伤人,但允许自残。
    你抹在我衣袖上的鼻涕眼泪我不洗了,晾干了接着穿。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-9 17:47
我知道这里有我自己的问题。

从看守所回来,我想换个方式生活,别总泡在论坛里,完了还挺纠结。
何必自己找难受呢。
所以盖完了楼我就想离开一段时间。

没想到又吵了一架。路漫漫其修远兮
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-9 17:54
不像个爷们??还一把鼻涕一把累  羞西银
开心品文学 发表于 2011-11-9 17:45

你从实招来,你是谁的马甲?
我在声画版听到你唱歌了,挺好听的,那一大堆歌我都听了,但没回复。
作者: 南沙贝    时间: 2011-11-9 17:57
我默默的加分支持
作者: 开心品文学    时间: 2011-11-9 18:06
你从实招来,你是谁的马甲?
我在声画版听到你唱歌了,挺好听的,那一大堆歌我都听了,但没回复。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-9 17:54

马甲??全国网民只要认识我的,都知道我就一个ID

听我唱歌也不回复  谁晓得你听过嘛 尽整些没用滴
作者: 静听花开    时间: 2011-11-9 18:14
能有这样的朋友待我,我知足了。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-9 18:21
能有这样的朋友待我,我知足了。
静听花开 发表于 2011-11-9 18:14

是的。醉笑不白混一回六星。

咿~!静听花开,我对你不也这样么?你知道你走的那段时间,我多惋惜。
作者: 静听花开    时间: 2011-11-9 18:29
是的。醉笑不白混一回六星。

咿~!静听花开,我对你不也这样么?你知道你 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-9 18:21

是的,看到你说离开我也同样惋惜。常常问自己,曾经挽留我的人不在了,而我要不要做另一个挽留的人?
     一直保持沉默,是不想因为挽留而难为朋友选择。故而尊重你的选择,但那些过往又何曾遗忘?
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-9 18:32
马甲??全国网民只要认识我的,都知道我就一个ID

听我唱歌也不回复  谁晓得你 ...
开心品文学 发表于 2011-11-9 18:06

不是不跟帖,我连自己的帖子里德跟帖都没回。不是不想玩了嘛。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-9 18:33
是的,看到你说离开我也同样惋惜。常常问自己,曾经挽留我的人不在了,而我要不要做另一个挽留的 ...
静听花开 发表于 2011-11-9 18:29

我理解。
作者: 开心品文学    时间: 2011-11-9 18:36
不是不跟帖,我连自己的帖子里德跟帖都没回。不是不想玩了嘛。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-9 18:32

哎哟喂。。。。大老爷们醉笑兄。。。。来都来了,那有不想滴嘛。。。不要胡思乱想拉,大伙都玩的这么开心,风物长易放眼量啊 不要弄的你的朋友们也一起不开心啊
作者: 开心品文学    时间: 2011-11-9 18:46
看得出,你对六星有深厚的情感,,,说实话,只有最真诚的人才能够如此体现。。。所谓患难之中见真情吧。。。所以,既然有这份深深的情谊在里面,那么不管发生什么,自己都应该勇敢的承担啊。。。

不要抱怨不要指责,自己问心无愧、默默无闻比什么都要实在。

所以该干吗还是干吗。。。过去的就让它过去。。。人的一辈子,懂得记住快乐忘记悲伤很重要!!放低自己朝前看,依旧是阳光灿烂。。。希望时常看见你活跃在六星的身影,让走这一字永远的消失,好吗??大家都会为你鼓掌
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-9 18:48
哎哟喂。。。。大老爷们醉笑兄。。。。来都来了,那有不想滴嘛。。。不要胡思乱想拉,大伙都玩的 ...
开心品文学 发表于 2011-11-9 18:36

撒个娇嘛,甭理我,一会就好了。
作者: 静听花开    时间: 2011-11-9 18:53
回复 21# 夜夜秋雨孤灯下

想什么时来就来,自己开心就好。
作者: 暮雪    时间: 2011-11-9 19:11
已阅。
但我也有我得委屈。

...

只要自己无愧坦荡,休理会他人说啥,你写你的,做自己就好,为何离开?论坛也不是某一个人的,大老爷们干嘛纠结这些婆婆妈妈
作者: 开心品文学    时间: 2011-11-9 19:17
撒个娇嘛,甭理我,一会就好了。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-9 18:48

哟。。。男银也喜欢撒娇所,领教拉偶还以为只有那蓝娃衷爱撒娇
作者: 马樱花    时间: 2011-11-9 19:49
马樱花的人品没问题。你想想,马姐夫去新疆几个月了,她家又是四室一厅,他领过一个别的男人回家吗?切!你要说马樱花的文品有点问题,这还值得商榷。
----
兄弟,你介是夸我呢还是损我呢还是打趣俺呢。。
借楼对那个叫醉笑的主儿说句话,甭用媚眼看自个,哪哪都是香饽饽;甭用斜眼看别人,哪哪都是坏心肠。一个男人,把八百年前别人说过的一句小话一直存在心里念到今天并且还能一把鼻涕一把泪地哭叨出来,说实话不容易;把八百年前的一点小帐记到两个奶咪上,时不时撩开大襟敞开胸怀抠心挖肺亮宝似滴让众人围观,说真话好难做到噢,这是一位极品男人。
告别这事吧,做多了就等于做戏了,因为腻味,观众也难入戏了,是吧。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-9 20:33
马樱花的人品没问题。你想想,马姐夫去新疆几个月了,她家又是四室一厅,他领过一个别的男人回家吗?切!你 ...
马樱花 发表于 2011-11-9 19:49

麻花,请你以后别谈论我。

慕容,李祝对你如何?看看你怎么对待他们的,就知道你是什么人品了。
作者: 百事可乐    时间: 2011-11-9 20:34
二哥{:4_126:}
作者: 墓歌    时间: 2011-11-9 20:49

慕容,李祝对你如何?看看你怎么对待他们的,就知道你是什么人 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-9 20:33

看看自己
作者: 马樱花    时间: 2011-11-9 21:12

慕容,李祝对你如何?看看你怎么对待他们的,就知道你是什么人品了。
-----
我发现你这个主儿怎么想说就说想咬就咬完全屁股决定大脑信口胡说咧?
他们待我如何了?我待他们如何了?
你知不知道展开一个辩题不光要有论点还要有十足的论据支撑?要不你扣空穴来风扣别人大帽子的时候就等于瞎逼叨就等于耍二杆子耍混球直道不?
一个人说你不好可能是偏见,二个人不待见你可能是有帮派,三个人四个人五个六个都说你疑似缺心眼的时候就得好好审视自个是不是真的大脑短路了神经失常了或者关牢里关出啥臆断狂了。
怎么你嚎哭控拆得声震九宵得马花墓歌要赶你了,我这里就简单回个应还不兴谈论你了?你卡扎菲呀还是萨达姆呀?这么独裁来着,独裁者的结局有可能被爆菊。
作者: 马樱花    时间: 2011-11-9 21:33
来来,醉笑,姐今天从泡哥岁月里抽出时间抡开胳膊从头跟你小人家掰扯掰扯,咱们有理说理有冤伸冤,以事实为根据以真理为标准,谁急眼谁睁眼说瞎话谁是是东北小气男他孙子好吧
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-9 23:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 不老拽    时间: 2011-11-9 23:46
嘛事都这么大声的嚷嚷
作者: 不老拽    时间: 2011-11-9 23:48
看出来了

就是说他二哥很有才

大家不服气在这里吵吵

谁声高最后确定谁比他二哥有才

俺估摸住就是这

俺最近斗地主总赢……
作者: 远去的烟云    时间: 2011-11-10 07:18
六星杂谈,自打换了一个叫红三兵的大厨,火的不得了啊。
杂谈奏是一口热锅,放个蚂蚁就团团转,放个小鸡就 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-11-9 17:22

酱油二哥的话,很有深意的。我想这话不仅是对四哥说的,当然还有墓歌,这一百元什么时候给啊? 不调侃了,酱油二哥的话,大家都看看,都想想。我们为什么玩论坛,应该如何玩论坛。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-10 08:46
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 信以为真    时间: 2011-11-10 11:12
看了,比你强得多,你也就配炒炒醉笑的剩饭。我很关心的问道:醉笑的剩饭,味道如何?
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-9 23:00

怎么跟我哥说话呢,昂!{:4_132:}
作者: 马樱花    时间: 2011-11-10 14:45
丫的也只配说横话耍二球了。
看到没,真要跟他据事实讲道理辩真相的时候,他一定是毫不犹豫的龟遁了,然后夹着尾巴逃得远远的,边窜还边嘴硬,你流氓你无赖你脱裤子。。。
每一句话说出口的时候,你一定要敬畏要如履薄冰,要知道,饭可以胡塞,话不能胡说,要经过众人眼光审阅和事实检阅的,每一句站不住脚的谎言,每一次味着良心的胡说,每一个屁股决定大脑的冲动,都等于抠自个的嘴巴,挫自个的颜面,伤自个的不要脸。。
有时候也想不通,怎么世界上会生出这么个千万次只牢记住别人的一点龉龌,却一次也想不起来自个极端的无耻下作折寿言论的一根筋的主儿呢?
作者: 马樱花    时间: 2011-11-10 15:05
醉笑俺还告诉你了,
来横的,咱是些些儿不怕你,咱就是专门打黑治横出身滴用墓歌说的话奏叫专家,通假字也叫砖家。
来文的,咱也是丝丝儿不惧你,掰谎论真扯淡,姐还真是刚刚滴内行,并且最喜欢辩个水落石出,门清齿白,有本事,你我可以继续来较个真,谁怂谁跑谁奏不是人揍滴。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-10 17:19
醉笑俺还告诉你了,
来横的,咱是些些儿不怕你,咱就是专门打黑治横出身滴用墓歌说的话奏叫专家,通假字也 ...
马樱花 发表于 2011-11-10 15:05

我只跟人辩论。谢谢。
作者: 春江潮水    时间: 2011-11-10 17:24
屏了醉笑两个帖。大家都克制一下。马樱花和墓哥的帖我也想屏,没权限。
作者: 图一乐001    时间: 2011-11-10 23:09

屏了醉笑两个帖。大家都克制一下。马樱花和墓哥的帖我也想屏,没权限。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
春妹说出这话太搞笑了,纯是狗戴帽子装好人。马花花骂醉笑这标准伪娘多过瘾噢,干嘛要删。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-10 23:37
春江潮水 发表于 2011-11-10 17:24

你这不是欺负老实人么?
作者: 昊哥    时间: 2011-11-11 08:36
痛说革命家史,太感动了,醉笑再也不能喝酒了!改喝酱油吧!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-11-11 11:12
痛说革命家史,太感动了,醉笑再也不能喝酒了!改喝酱油吧!
昊哥 发表于 2011-11-11 08:36

他那嗓子再喝酱油,就说不出话来了。
作者: 知音    时间: 2011-11-16 10:43
酱油兄,我想用一句俗语来总结醉笑与六星的关系:清官难断家务事
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-11-16 10:46
酱油兄,我想用一句俗语来总结醉笑与六星的关系:清官难断家务事
知音 发表于 2011-11-16 10:43

还说明,两个男人(醉笑和墓歌)没法在一起过日子。
作者: 知音    时间: 2011-11-16 10:53
还说明,两个男人(醉笑和墓歌)没法在一起过日子。
我是来打酱油的 发表于 2011-11-16 10:46

醉笑就像一个败家老娘们儿,回来就打,打完就跑,跑完了想家,想家了再回来,回来了再打……
作者: 合理冒泡    时间: 2011-11-16 10:56
那句话咋说来着:自古多情总被无情误,我惊天地涕鬼神滴说;咋都摊上一个人身上了,还让不让人精神健康了
作者: 知音    时间: 2011-11-16 11:00
那句话咋说来着:自古多情总被无情误,我惊天地涕鬼神滴说;咋都摊上一个人身上了,还让不让人精神健康了
合理冒泡 发表于 2011-11-16 10:56

是啊,我都感觉没活路了都。
作者: 合理冒泡    时间: 2011-11-16 11:04
回复 52# 知音

真得心宽,啧啧,这社会憋屈残的还真不少
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-11-16 11:08
醉笑就像一个败家老娘们儿,回来就打,打完就跑,跑完了想家,想家了再回来,回来了再打……
知音 发表于 2011-11-16 10:53

也不是,醉笑在散文那个大院里挺贤惠的。
    可一进杂谈,就勾起老病了。
    知音姐看过电影《青松岭》吧?
    醉笑就是那匹受过惊吓的马,杂谈就是那棵老榆树。
作者: 知音    时间: 2011-11-16 11:15
    也不是,醉笑在散文那个大院里挺贤惠的。
    可一进杂谈,就勾起老病了。

知音姐看过电影《青松岭》吧?
    醉笑就是那匹受过惊吓的马,杂谈就是那棵老榆树。我是来打酱油的 发表于 2011-11-16 11:08

条件反射
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-1-6 12:18
醉笑,你又肿么了?
作者: 林析圭    时间: 2012-1-22 06:12

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1