北斗六星网

标题: 折断的丘比特之箭 [打印本页]

作者: 浣雪尘寰    时间: 2011-11-8 10:36
标题: 折断的丘比特之箭
已经度过了多少个这样的夜晚晚,终于在一个暴风雨的夜晚,结束了,真的结束了!遗忘,是不是真的是一剂良药。可不可以,假装失忆!假装坚强!假装从未遇见!即使,在微笑的前一秒把泪擦干,高傲的仰起头,轻蔑的对你说,你和我不可能了,可是心底多多少少有点流血!     

借着黑色的夜幕,借着暴风雨的装饰,我们都在伪装!看见你含着泪水的双眸!我的心也在流泪!但你为什么要去撒谎,为什么要去死不承认!也许你觉得熊会理解你 去体谅你,那真的可以吗? 你说过的到底是什么话啊!曾经是多么在乎你!难道分隔两地的恋爱结果都会是这样吗?曾经年少的我们,都深刻的认为彼此的命运掌握在对方的手中,原来,自己一直被命运玩弄在鼓掌之中,到底是天意弄人。还是人弄天意。寂寞的流沙,在黑夜里,认真的点数!昨夜,谁又在等谁,丘比特之箭已经断了,留下的只是两处箭伤 一处是我的 一处是你的!1年多了 樱桃红了又红,芭蕉绿了又绿!流光总是愿意把人抛弃,这仿佛船过吴江,既然踏上了,就无法回头了!   

我多么的恨你 多么的惋惜你  你为什么最后关头一点悔过的意思都没有,你还是我认识的MF吗?那个靠在我肩上纵使天崩地裂,海枯石烂也要携手天涯的MF吗?也许我们苦苦追寻的,只是一种感觉,不是那个人 那件事。而是那些消逝的时光!就像是青春燃烧过的灰烬!看着那些以前你给我写的同学录在熊熊火焰下变成粉末,便会想起以前蜂熊烟花的灿烂!那种绵长而温暖的感觉!串起我们的回忆!总是忘不了那些星星点点的交集!只是最后才发现。一切都是我一个人的独角戏!这一辈子  谁是谁的过客?最后剩下的,不是就是寥寥的几个人吗?离开161后 我才发现,原来一切的一切。都是一场华丽的舞蹈,那些曾经围观的人群!虚伪的点击和留言。也只是一堆泡沫而已!又有谁?在空暇的时候想起我,我想只有我最爱的兄弟姐妹了吧 还有傻瓜。。呵呵  

曾经绚丽多彩的蜂熊爱恋!那么多美好的回忆与过去,直到现在我仍然难以忘怀,说对你没感觉了,那 是撒谎,怎么可能 毕竟是一起走过一年风雨的你和我 多少困难 我们走过来了 多少危险 我们克服了,但你在外面跟别人说的话我是抬不起来头啊,你见过像我对你这样的人吗?可你为什么要。。。。我很惊讶自己的记忆力,竟然能记住这么多东西! 每一次想起美好的过去 泪水就浸透了我的枕巾,这样湿了再干 干了再湿。     

梦 三千繁华!你 永远都不会知道我在想什么。或者 我们只是两条相宜的轨道!只能伴着彼此。走过生命里一段小小的路途!我把爱藏在心底。待你寻找。为什么 你感受不到我的温度。你不来 我怎敢老去?等待的结果 没想到是最后的拳打脚踢!你让我感到无奈 感到恶心 但又能怎样!你成了另外一个世界的人。而我。。。。。。。。

似青丝一样的流年,随意挽起,寻一簪子,算坐岁月的流痕,把你当做浣熊这辈子的一位过客 不管是开心 还是痛苦 都结束了 初尝恋爱的滋味,甜中有苦 苦中有甜!

--------浣熊乱语 2010 07 18
作者: 沈盼盼    时间: 2011-11-8 13:12

作者: 沈盼盼    时间: 2011-11-8 13:15
年轻就是最好的资本,情感永远丰富多彩
作者: 沈盼盼    时间: 2011-11-8 13:16
记住,无论幸与不幸都要正确面对。
作者: 浣雪尘寰    时间: 2011-11-8 15:09
哈哈 盼盼 阿姨 你基本上每天都在呢啊 黑河
作者: 潘霞    时间: 2011-11-8 16:17
虽然时光不再,真诚对待过,足矣。
作者: 暮雪    时间: 2011-11-9 07:14
记住美好足矣
作者: 史效岫    时间: 2011-11-20 19:12

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1