北斗六星网

标题: 祝福单身们光棍节快乐!请已婚人士作批示 [打印本页]

作者: ben    时间: 2011-11-4 13:00
标题: 祝福单身们光棍节快乐!请已婚人士作批示
11月11日的光棍节就快要到了!首先预祝各位光棍、剩男剩女们节日快乐!再有,我认为六星里面的已婚人士比较多,想请你们为单身的我们出谋划策,指点迷津。到底怎样才能交到对象?到底怎样才能谈好恋爱?到底怎样才能让自己为异性吸引?除了房子和金钱之外,主要包含哪些方面?有哪些宜忌?
作者: 毛毛    时间: 2011-11-4 15:23
这个解答要收费用的哦
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2011-11-4 15:44
这个我都不会。。
作者: 静听花开    时间: 2011-11-4 16:14
到底怎样才能交到对象?
首先,自己要确定对象需具备的条件。
其次,在自己的周围搜索。
第三,目标出现后要及时沟通,了解双方的诉求。
第四,双方认可时准备结婚。
只要条件不太苛刻,那么找个对象不算太难。
仅供参考,祝您幸福!
作者: 静听花开    时间: 2011-11-4 16:18
到底怎样才能谈好恋爱?
其实只要用心就好!自己感受~~
作者: 静听花开    时间: 2011-11-4 16:20
到底怎样才能让自己为异性吸引?
如果是男的建议你冷酷一点,少和女孩子说话,这样女孩子就会对你产生好奇,就会不直觉的爱上你。如果你是女的,建议你多打扮,在别人面前表现得的优雅一点,这样就会有很多的男孩子喜欢上你啊
更主要的是气质上的培养。
作者: 禾苗    时间: 2011-11-4 16:20
找老婆?等物价降下来的时候再说吧
作者: 农夫山泉    时间: 2011-11-4 16:54
那就自爆出具下已婚还是单身的证明吧!
作者: 农夫山泉    时间: 2011-11-4 16:57
我也想参加这个节日,可惜我这辈子是不可能了
作者: 农夫山泉    时间: 2011-11-4 16:59
说白了,什么都要靠缘分呀!希望我们六星中未婚单身的朋友们,在这个节日不孤单!
作者: 百事可乐    时间: 2011-11-4 16:59
飘过{:4_138:}
作者: 农夫山泉    时间: 2011-11-4 17:00
找老婆?等物价降下来的时候再说吧
禾苗 发表于 2011-11-4 16:20

好像是等不到物价下来的时候,还是趁现在还张得慢的情况下,尽快找
作者: ben    时间: 2011-11-6 20:56
回复 4# 静听花开

谢谢提点!
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-11-7 07:20
这个节日是百年一遇哦!20111111
作者: 静听花开    时间: 2011-11-11 06:38
单身男女们,光棍节快乐!
作者: 昊哥    时间: 2011-11-11 08:45
今天光棍节,要找11个女光棍幽会,磋商不做光棍的苦恼!
作者: ben    时间: 2011-11-12 11:43
回复 15# 静听花开

http://player.56.com/deux_111496712.swf

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1