北斗六星网

标题: 今天是个千年一遇的好日子 [打印本页]

作者: 碧天    时间: 2011-11-2 19:56
标题: 今天是个千年一遇的好日子

小姑娘想嫁个好男人,小伙子想娶个美娇娘,赶快利用这最后的四小时。

瞧!中间那四个单身,到头来都成双成对了。男左女右,哪边都是二人世界。

赶快呀!行动起来,出门去艳遇去!

冰蓝心,听见莫?现在就去找老公!

作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-11-2 20:19
今天是一个对称的日子。一个平衡的日子。
一个没有人说3道4吆5喝6横7竖8的日子,遗憾的是今天也是一个没有9喝的日子。

作者: 冰蓝心    时间: 2011-11-2 20:27
啊啊。亲亲滴碧老爷呐。
作者: 范闲    时间: 2011-11-3 08:36
不知道公元1111年11月11日的时候,古人是怎么过的
作者: 信以为真    时间: 2011-11-3 10:44
真的哈
我干点什么呢?还有两个小时
作者: 碧天    时间: 2011-11-3 12:28
今天是一个对称的日子。一个平衡的日子。
一个没有人说3道4吆5喝6横7竖8的日子,遗憾的 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-11-2 20:19

介个编排得多好,一个不少。
作者: 碧天    时间: 2011-11-3 12:44
不知道公元1111年11月11日的时候,古人是怎么过的
范闲 发表于 2011-11-3 08:36

公元1111年的时候,古人的日历各国不统一。中国是宋朝政和元年宋徽宗在位的时候, 可惜这位诗、书、画都造诣极高的皇帝,成天在妃子和妓女李思思等脂粉堆里混,把个好端端的大宋江山断送了一半,他自己也被俘虏成了胡人戏弄的玩偶。   光棍年注定他成了光棍。
作者: 碧天    时间: 2011-11-3 12:46
真的哈
我干点什么呢?还有两个小时
信以为真 发表于 2011-11-3 10:44

只要和文森特在一起,干什么都合适!  
作者: 小铃铛    时间: 2011-11-4 10:33
嘿,看这贴子我想到自己的生日,貌似数字也很不错呢!2011111,阴历是二零一一年十一月初一!蛮有意思哈!
作者: 郝芯    时间: 2011-11-4 12:27
楼主想像力丰富,很有意思!呵呵!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1