北斗六星网

标题: 【霜叶音画】秋天的童话——祝心田生日快乐 [打印本页]

作者: 霜叶红透    时间: 2011-11-1 18:35
标题: 【霜叶音画】秋天的童话——祝心田生日快乐

作者: 流星划过    时间: 2011-11-1 22:12
哇 心田生日啊。
作者: 流星划过    时间: 2011-11-1 22:14
[attach]79997[/attach]
借霜叶的美帖祝你心田生日快乐!天天快乐!

[attach]79996[/attach]

作者: 小铃铛    时间: 2011-11-1 23:10
心田的生日了哈!最近过生日的还真多,天天有蛋糕吃!嘻嘻!祝福心田生日快乐哈,哈皮哈皮!!!
作者: 霜叶红透    时间: 2011-11-2 08:17

作者: 心田    时间: 2011-11-2 09:13

回复 1# 霜叶红透

霜叶大哥,早上好!迟来收礼,深表歉意!

意外惊喜,收礼感动开心!衷心感谢霜叶大哥的深情厚谊!
礼物太美了!好一幅神奇秀美的高山流水画,在这诗情画意的秋天童话里,,,,是我最惬意的享受!
作者: 流星划过    时间: 2011-11-2 09:34
霜叶大哥如此用心的生日帖,制作辛苦,创意新颖,精华支持,辛苦了。
作者: 心田    时间: 2011-11-2 09:35
回复 2# 流星划过

朋友,早上好!
[attach]80017[/attach]
作者: 心田    时间: 2011-11-2 09:37
回复 3# 流星划过

有您送来的祝福礼物,真是我的最大荣幸和幸福啊!祝您万事如意!一帆风顺!永远开心快乐!
作者: 心田    时间: 2011-11-2 09:38
回复 4# 小铃铛

[attach]80018[/attach]

有您送来的祝福,真是我的最大荣幸和幸福啊!祝您万事如意!一帆风顺!永远开心快乐!
作者: 流星划过    时间: 2011-11-2 09:38
回复  流星划过

朋友,早上好!
心田 发表于 2011-11-2 09:35

心田美女好啊,再次祝你生日快乐,健康靓丽!

[attach]80019[/attach]
作者: 流星划过    时间: 2011-11-2 09:43
回复  流星划过

有您送来的祝福礼物,真是我的最大荣幸和幸福啊!祝您万事如意!一帆风顺!永远开 ...
心田 发表于 2011-11-2 09:37

我这两天学原创歌曲呢,时间好紧张,不然我就送礼物了,呵呵,希望心田在这里玩的开心,顺祝心田开心好运!
作者: 心田    时间: 2011-11-2 09:44
回复 12# 流星划过

再次感谢热情的流星朋友在百忙中,关注捧场送祝福,让我感动开心。千言万语化成一句话: 流星,认识您真好!
作者: 心田    时间: 2011-11-2 09:46
回复 13# 流星划过

欣赏你的才艺,歌声优美动听。
我深感家园的温馨幸福!感谢斑斑和朋友们对我的关怀爱戴和认可!我激动万分!
作者: 流星划过    时间: 2011-11-2 09:48
回复  流星划过

再次感谢热情的流星朋友在百忙中,关注捧场送祝福,让我感动开心。千言万语化成一 ...
心田 发表于 2011-11-2 09:44

好姐妹千万不用客气了,我就是时间不够用的,要不肯定送礼物的,一起尽在不言中,认识心田也是我最开心的事情,远握。。。
作者: 流星划过    时间: 2011-11-2 09:56
回复  流星划过

欣赏你的才艺,歌声优美动听。
我深感家园的温馨幸福!感谢斑斑和朋友们对我的关 ...
心田 发表于 2011-11-2 09:46

O(∩_∩)O~过奖了啊,谢谢心田对流星的抬爱与支持。
在这里就是要感觉像家里一样,我们也是有你们支持才温馨快乐啊,感知心田的真诚,也欣赏心田的精彩作品,朗诵,文字,音画,都是那么棒,喜欢呢。
作者: 月光屏    时间: 2011-11-2 10:44
好美的祝福,好美的景致,令人一看心旷神怡,祝心田生日快乐,永远快乐。
作者: 蓝心幽梦    时间: 2011-11-2 12:30
祝心田生日快乐
作者: 蓝心幽梦    时间: 2011-11-2 12:31
制作精美,完美构思,喜欢这样风格!
作者: 石峰秋叶    时间: 2011-11-2 16:43
心田朋友过生日了,谢谢霜叶红透提醒,得准备一下,送一件象样的礼物过来。
借朋友的美帖,送上最真诚的祝福:祝心田生日快乐,心想事成。
作者: 开心品文学    时间: 2011-11-2 19:27
好温暖哦 心田真幸福!生日快乐!
作者: 心田    时间: 2011-11-2 20:10
回复 18# 月光屏

有您送来的祝福,真是我的最大荣幸和幸福!祝您万事如意!一帆风顺!永远开心快乐!
作者: 心田    时间: 2011-11-2 20:10
回复 19# 蓝心幽梦

有您送来的祝福,真是我的最大荣幸和幸福啊!祝您万事如意!一帆风顺!永远开心快乐!
作者: 心田    时间: 2011-11-2 20:12
回复 21# 石峰秋叶

问好大哥,谢谢记挂。我11号不用急。嘿嘿,有这么多网络朋友给我过生日,我好幸福!
作者: 心田    时间: 2011-11-2 20:13
回复 22# 开心品文学

作者: 心田    时间: 2011-11-2 20:21
回复 17# 流星划过

谢谢朋友美言鼓励,有朋友捧场鼓励支持,也是我愿意创作的源动力。彼此欣赏学习,分享快乐!握手致谢!
作者: 霜叶红透    时间: 2011-11-3 05:37
霜叶大哥如此用心的生日帖,制作辛苦,创意新颖,精华支持,辛苦了。
流星划过 发表于 2011-11-2 09:34

流星早晨好   谢谢流星好评 谢谢流星加精鼓励
作者: 霜叶红透    时间: 2011-11-3 05:38
好美的祝福,好美的景致,令人一看心旷神怡,祝心田生日快乐,永远快乐。
月光屏 发表于 2011-11-2 10:44

月光早晨好   谢谢月光好评
作者: 霜叶红透    时间: 2011-11-3 05:40
制作精美,完美构思,喜欢这样风格!
蓝心幽梦 发表于 2011-11-2 12:31

幽梦早晨好 谢谢幽梦好评  谢谢幽梦加分鼓励
作者: 霜叶红透    时间: 2011-11-3 05:41
心田朋友过生日了,谢谢霜叶红透提醒,得准备一下,送一件象样的礼物过来。
借朋友的美帖,送上最真诚的祝 ...
石峰秋叶 发表于 2011-11-2 16:43

谢谢石峰欣赏 期待欣赏石峰精彩的生日帖子
作者: 霜叶红透    时间: 2011-11-3 05:42
好温暖哦 心田真幸福!生日快乐!
开心品文学 发表于 2011-11-2 19:27

开心早晨好   谢谢开心欣赏
作者: 流星划过    时间: 2011-11-3 10:02
流星早晨好   谢谢流星好评 谢谢流星加精鼓励
霜叶红透 发表于 2011-11-3 05:37

霜叶大哥早上好,不客气,制作很棒应该支持的。
作者: 纤纤小妖    时间: 2011-11-3 19:13
好美的动画,心田生日快乐![attach]80372[/attach]
作者: 霜叶红透    时间: 2011-11-4 01:29
好美的动画,心田生日快乐!
纤纤小妖 发表于 2011-11-3 19:13

谢谢小妖
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-11-4 07:19
生日快乐,心田美女
作者: 暮雪    时间: 2011-11-4 08:03
迟到的祝福
作者: 霜叶红透    时间: 2011-11-5 06:57
生日快乐,心田美女
夜色阑珊 发表于 2011-11-4 07:19

祝阑珊周末快乐
作者: 霜叶红透    时间: 2011-11-5 06:59
迟到的祝福
暮雪 发表于 2011-11-4 08:03

不是迟到的祝福 心田的生日是农历十月十六 公历十一月十一日  还早着呢 祝暮雪周末快乐
作者: 霜叶红透    时间: 2011-11-8 08:06
霜叶大哥早上好,不客气,制作很棒应该支持的。
流星划过 发表于 2011-11-3 10:02

谢谢流星对霜叶的一贯支持 问好流星
作者: 流星划过    时间: 2011-11-8 14:32
谢谢流星对霜叶的一贯支持 问好流星
霜叶红透 发表于 2011-11-8 08:06

必须的啊,何况霜叶制作的越来越棒了,辛苦了。
作者: 玲珑剔透    时间: 2011-11-10 01:56
很喜欢这幅画面与设计
作者: 小铃铛    时间: 2011-11-18 08:07
生日快乐!这首歌蛮好听的!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1