北斗六星网

标题: 毛毛姑娘,这事儿咋办? [打印本页]

作者: 郝芯    时间: 2011-11-1 18:28
标题: 毛毛姑娘,这事儿咋办?

参加了‘情感’版的征文,虔诚的拜读了评委的点评,终于找到与己有关的一条消息:

72,上下集小说。毛毛找别人点评吧,我不愿意看写便秘的文字。”

我的征文题目是‘老孙头的小饭桌之恋’,虽然主要写恋情与便秘毫不相干,但评委认为是‘写便秘的文字’我也无话可说,既给他评的权利他怎么认为是他的自由,不愿点评也是他的权利。

参加征文更大意义上是想提高自己,就这点来说,点评比获奖更被人看重。我的文章从最初把人看跑到现在人家看完了才跑,自我感觉有一定进步,这是我愿意参加论坛征文的初衷。不过不予点评这还是第一次,所以,我要问毛毛:这文还评么?

作者: 冰蓝心    时间: 2011-11-1 19:05
{:4_134:}先同情下你。。怎么说泥。偶感觉用心写滴文字都是好文字。。介样犀利滴点评确实让银无法接受。。
作者: 毛毛    时间: 2011-11-1 19:43
来了来了,姐。
评委是醉笑吧,也就这大坏蛋这么说话,他得罪人不是头一遭了,姐别放心上,我一定拎着他的耳朵过来看。
不过他也怪可怜的,这回评委是一个人干两个人的活,所以所以----
给他个将功补过的机会吧
作者: 毛毛    时间: 2011-11-1 19:44
姐,不好意思别喊我姑娘了,我都大妈了。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-1 19:46
先同情下你。。怎么说泥。偶感觉用心写滴文字都是好文字。。介样犀利滴点评确实让银无法接受。。
冰蓝心 发表于 2011-11-1 19:05

是我干的,

说真话,小说我没读完,读到开头写“便秘”的地方,我就看不下去了。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-1 19:47
来了来了,姐。
评委是醉笑吧,也就这大坏蛋这么说话,他得罪人不是头一遭了,姐别放心上,我一定拎着他的 ...
毛毛 发表于 2011-11-1 19:43

我错了。

作者: 毛毛    时间: 2011-11-1 19:47
欣赏姐这份坦荡的胸怀和胸襟,绝不委屈和压抑自己,争取自己的权利。你做的太棒了。我们支持,以后大家也一定要跟姐学,
作者: 冰蓝心    时间: 2011-11-1 19:51
欣赏姐这份坦荡的胸怀和胸襟,绝不委屈和压抑自己,争取自己的权利。你做的太棒了。我们支持,以后大家也一 ...
毛毛 发表于 2011-11-1 19:47

俺也欣赏。她确实够坦荡。做滴好。做出来心里就不会压抑了。楼主我挺你。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-11-1 19:59
我错了。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-1 11:47

醉笑老哥。。你真的错了哈。。。你说你米读完咋就能下评语呢哈。。。这样不中哈。。
还有哈。。偶滴那篇小文为啥米入选哈。。为啥。。为啥哈。。
作者: 毛毛    时间: 2011-11-1 20:11
我错了。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-1 19:47

表扬知错能改的好孩子 好好评个
作者: 昊哥    时间: 2011-11-1 20:15
还有这等事?秋雨喝醉后的表现吧?呵呵
作者: 南沙贝    时间: 2011-11-1 20:29
毛毛,郝姐姐希望有人点评,而且也应该有人点评,你看看是不是可以请其他老师来点评?如果能请到郭曼老师最好
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-1 20:41
姐,不好意思别喊我姑娘了,我都大妈了。
毛毛 发表于 2011-11-1 19:44

我坚持我的原则:你还是找别人点评吧。
    我可以不知道我该做什么,但我必须知道我不该做什么。
作者: 毛毛    时间: 2011-11-1 21:39
毛毛,郝姐姐希望有人点评,而且也应该有人点评,你看看是不是可以请其他老师来点评?如果能请到郭曼老师最 ...
南沙贝 发表于 2011-11-1 20:29

贝姐找别人评论很容易,但我觉得都不会让郝姐姐心里舒服,因为 解铃还需系铃人,如果不是郝姐姐看重和在乎醉笑的评论,也不至于写这个帖子。
   你说是这个理么?
作者: 毛毛    时间: 2011-11-1 21:42
我坚持我的原则:你还是找别人点评吧。
    我可以不知道我该做什么,但我必须知道我不该做什么 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-1 20:41

你有你的原则,我有我的方式,但沟通是必须的,因为在乎所以纠结。你明白的 所以我在等待
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-1 21:46
你有你的原则,我有我的方式,但沟通是必须的,因为在乎所以纠结。你明白的 所以我在 ...
毛毛 发表于 2011-11-1 21:42

我该做的事,愿意做的事,我都做完了。

别的事与我无关。谢谢。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-1 21:48
贝姐找别人评论很容易,但我觉得都不会让郝姐姐心里舒服,因为 解铃还需系铃人,如果不是郝姐姐看 ...
毛毛 发表于 2011-11-1 21:39

这件事,用得着跟别人商讨么?
   六星不会因此再给醉笑个什么处分吧?难不成罚醉笑做版主?哈哈。
作者: 毛毛    时间: 2011-11-1 21:50
我该做的事,愿意做的事,我都做完了。

别的事与我无关。谢谢。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-1 21:46

我只能很遗憾地说,醉笑你依旧没有长大,你依旧是那个以自我为中心的顽固的你,你只会考虑自己的感受----
    话说完了。谢谢
作者: 郝芯    时间: 2011-11-1 22:17
参加征文的初衷是想听评委的点评来提高自己,这意思我已经说过了。
可是评委不愿评,再换评委人家不好评,不评又完全没道理,这事儿就为难了!
为解斑竹之难,我的意见是删除我的文,只当这事没发生过。
就当是个失误吧,接受教训即可。毛毛以为如何?
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-1 22:21

{quote]我只能很遗憾地说,醉笑你依旧没有长大,你依旧是那个以自我为中心的顽固的你,你只会考虑自己的 ...
毛毛 发表于 2011-11-1 21:50 [/quote]

毛毛,不带这么欺负人的,你们搞活动,与我何干?我当你是朋友。给你们写了22篇评贴,有一篇没让你满意,我就又依旧了。

拜托你别像醉笑那样,以自我为中心,顽固,只会考虑自己的感受。。。。。。

我不想,我不想,不想长大。。。。。。。

[mp3]http://img.koowo.com/lyrics/img/pa/www.sg12.com/music/1.mp3[/mp3]
作者: 喝破虚空    时间: 2011-11-1 22:42
你也欺人太甚了,你们搞活动,与我何干?我当你是朋友。给你们写了22篇评贴,有一篇没让你满意,我 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-1 14:21

其实吧。。。这些都不算上啥大事。。。偶揍奇怪哈。。为啥网上很多所谓滴文人为了一些丁点滴小事揍这样不依不饶呢。。。
醉笑老哥。。。偶顶你哈。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-11-1 22:45
其实吧。。。这些都不算上啥大事。。。偶揍奇怪哈。。为啥网上很多所谓滴文人为了一些丁点滴小事 ...
喝破虚空 发表于 2011-11-1 22:42

{:4_134:} 咱回家行不。。。你说什么偶都支持。。支持顶你
作者: 喝破虚空    时间: 2011-11-1 22:50
咱回家行不。。。你说什么偶都支持。。支持顶你
冰蓝心 发表于 2011-11-1 14:45

偶其实吧揍是看醉笑老哥可怜。。真滴。。你说他牺牲了多少娱乐时间,浪费了多少用一次揍少一次宝贵滴精力。。。他并是很年轻了哈。。。
挥汗如雨滴点评了22篇。。容易吗。。。容易吗。。。到头来米有鲜花。。米有感激。。。换来滴却是一声便秘
作者: 冰蓝心    时间: 2011-11-1 22:53
偶其实吧揍是看醉笑老哥可怜。。真滴。。你说他牺牲了多少娱乐时间,浪费了多少用一次揍少一次宝 ...
喝破虚空 发表于 2011-11-1 22:50

再说醉笑大哥要拿帽子扔你了。。内时候偶可不管了哇。[attach]80005[/attach]
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-1 22:56
其实吧。。。这些都不算上啥大事。。。偶揍奇怪哈。。为啥网上很多所谓滴文人为了一些丁点滴小事 ...
喝破虚空 发表于 2011-11-1 22:42

唉,全是眼泪啊,小空,啥也不说了。

盖楼去了。

哇哇哭。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-1 22:57
再说醉笑大哥要拿帽子扔你了。。内时候偶可不管了哇。
冰蓝心 发表于 2011-11-1 22:53

切!俺可舍不得拿帽子扔,俺舍不得。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-11-1 22:59
再说醉笑大哥要拿帽子扔你了。。内时候偶可不管了哇。
冰蓝心 发表于 2011-11-1 14:53

偶米有取笑醉笑大哥一丁点滴意思哈。。偶揍是看不惯哈。。。每当在介个午夜时分哈。。偶看着醉笑老哥那孤独而傲气滴身影哈
偶揍痛不欲生,满脸是泪哈。。多么倔强滴一个银哈。。多么傲骨滴一个银哈。。。

他揍像一个独自行走滴歌手哈。。。唱着自己滴旋律哈。。。看着介个现在越来越操蛋滴社会哈。。尤其是网络社会哈。。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-11-1 23:02
偶米有取笑醉笑大哥一丁点滴意思哈。。偶揍是看不惯哈。。。每当在介个午夜时分哈。。偶看着醉笑老哥 ...
喝破虚空 发表于 2011-11-1 22:59

偶懂。偶也特别欣赏他呢。哈哈。。多热心滴一个会员。。别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。。嘻嘻。你喜欢谁,俺就喜欢谁。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-11-1 23:02
切!俺可舍不得拿帽子扔,俺舍不得。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-1 14:57

嘿嘿。。你是舍不得自己滴帽子哈。。。唉。。。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-1 23:08
嘿嘿。。你是舍不得自己滴帽子哈。。。唉。。。
喝破虚空 发表于 2011-11-1 23:02

我也快混不下去了。

看过样板戏《杜鹃山》米有?雷刚同志背粪滴说:干革命真难啊。

醉笑也就是喜欢写点字唱首歌,招谁惹谁了?你瞅瞅这一天到晚,这个掐那个拧滴,都紫了。

怎么整涅。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-11-1 23:10
我也快混不下去了。

看过样板戏《杜鹃山》米有?雷刚同志背粪滴说:干革命真难 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-1 23:08

{:4_134:} 咋介么凄惨呐。偶米掐过你吧。。嘻嘻。。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-11-1 23:14
我也快混不下去了。

看过样板戏《杜鹃山》米有?雷刚同志背粪滴说:干革命真难 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-1 15:08

那个真米看过哈。。不过呢。。。偶脚滴你米事哈。。你经历过那么多事哈。。。

介样哈。。别人掐你哈。。你揍掐他。。别人对你笑哈。。你揍对他乐哈哈。。

走自己滴路,让自己说哈。。。。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-11-1 23:15
咋介么凄惨呐。偶米掐过你吧。。嘻嘻。。
冰蓝心 发表于 2011-11-1 15:10

亲爱滴。。醉笑老哥说雷锋筒子悲愤滴事哈。。。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-1 23:15
咋介么凄惨呐。偶米掐过你吧。。嘻嘻。。
冰蓝心 发表于 2011-11-1 23:10

嗯嗯,像你这么善良滴银,不多了。小空你要珍惜啊
作者: 山丹芳子    时间: 2011-11-1 23:15
前因后果看了,因为我忙碌,也因为偷懒,没尽到版主责任,(毛蛋首版真应该给我严厉地批评)。就让醉笑代评我负责的十几个征文。醉笑评完我也没看,上网时间少一上来不知忙啥。醉笑评与不评但真不应该那样对待一篇文字,直接就说自己不评可以,但用那个词遇到谁都会有反应的。但醉笑很辛苦了,尤其代我评贴我是深深感谢的。所以,如果郝蕊姐不介意,芳子将功赎罪,把一个斑竹的失职找回来,明天一上网就细心认真真诚点评姐姐的。

我直言并实话实说自己的见解,不周到的地方,任何人海涵。晚了,头疼,明天上来尽责。大家晚安!
作者: 冰蓝心    时间: 2011-11-1 23:16
那个真米看过哈。。不过呢。。。偶脚滴你米事哈。。你经历过那么多事哈。。。

介样哈。。别人 ...
喝破虚空 发表于 2011-11-1 23:14

咋介么哲理。。咋介么帅呢。。咋介么会安慰银呐。。{:4_134:}
作者: 冰蓝心    时间: 2011-11-1 23:16
嗯嗯,像你这么善良滴银,不多了。小空你要珍惜啊
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-1 23:15

啊。他因为介个才珍惜我的。。醉笑大哥。。你也一样哈。开心
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-1 23:18
亲爱滴。。醉笑老哥说雷锋筒子悲愤滴事哈。。。
喝破虚空 发表于 2011-11-1 23:15

不是雷锋,是雷刚!
作者: 冰蓝心    时间: 2011-11-1 23:20
不是雷锋,是雷刚!
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-1 23:18

{:4_134:} 醉笑大哥,别懊恼,别人打你的你还回来,别人给你笑脸的你给别人拥抱
作者: 喝破虚空    时间: 2011-11-1 23:23
不是雷锋,是雷刚!
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-1 15:18

哈哈。。偶看错了哈。。。甭管谁吧。。反正都是老雷家滴银哈。。。。

其实偶脚的老哥你应该放开一些哈。。。譬如你的帽子哈。。你试试不戴帽子看看啥效果哈。。。开始你也许会敢叫米帽子浑身不自在哈。。
可是过阵子你揍会发现。。其实不戴帽子也挺舒服滴哈。。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-1 23:24
参加征文的初衷是想听评委的点评来提高自己,这意思我已经说过了。
可是评委不愿评,再换评委人家不好评, ...
郝芯 发表于 2011-11-1 22:17

你真会添油加醋啊,呵呵。

别装神弄鬼的,好么?我知道你是谁。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-11-1 23:27

夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-1 23:24

醉笑大哥,你说为什么,别人能玩出好多个马甲。。能一会儿人样,一会儿鬼样子。。倒能把这些不穿马甲的气个半西呢。。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-1 23:27
哈哈。。偶看错了哈。。。甭管谁吧。。反正都是老雷家滴银哈。。。。

其实偶脚的老哥你应该放 ...
喝破虚空 发表于 2011-11-1 23:23

恩,醉笑长这么大,除了上班的时候戴过大檐帽,还没带过帽子呢。

最近一年多,混地不好,破帽遮颜。

介个头像吧,俺已经换了,不知那位老先生稀罕我戴帽子,又给我换回来了。
作者: 毛毛    时间: 2011-11-1 23:29

郝欣大姐是我邀请过来的,这好多人认识,你不要神经过敏
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-1 23:30
醉笑大哥,你说为什么,别人能玩出好多个马甲。。能一会儿人样,一会儿鬼样子。。倒能把这些不穿 ...
冰蓝心 发表于 2011-11-1 23:27

人性是这个世界上最复杂的东西,我越老越看不明白。

古往今来,君子永远斗不过小人。

因为卑鄙是卑鄙者的通行证。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-11-1 23:30

夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-1 15:24

你别说哈。。他介个马甲给偶滴第一感是发广告滴哈。。。嘻嘻
作者: 喝破虚空    时间: 2011-11-1 23:31

古往今来,君子永远斗不过小人 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-1 15:30

介句偶看过哈。。高尚是高尚者滴墓志铭哈
作者: 冰蓝心    时间: 2011-11-1 23:34

古往今来,君子永远斗不过小人 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-1 23:30

嗯。。大概吧。。我欣赏你直来直去。你不阴险。。对待小人永远不要怜悯!
作者: 喝破虚空    时间: 2011-11-1 23:36
醉笑大哥,你说为什么,别人能玩出好多个马甲。。能一会儿人样,一会儿鬼样子。。倒能把这些不穿 ...
冰蓝心 发表于 2011-11-1 15:27

其实马甲介个东西揍是一张脸哈。。。一个性格哈。。。马甲多滴银呢。。揍是多重性格滴银哈。。

他一会可以是老顽童。。一会又可以是小龙女哈。。。一会淑女。。一会妓女。。。一会系武松。。一会又是西门大官银哈。。。
合则可以一致对外哈。。分开又可以自己掐自己哈。。。现实太单调。。网络做舞台哈。。。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-1 23:36
郝欣大姐是我邀请过来的,这好多人认识,你不要神经过敏
毛毛 发表于 2011-11-1 23:29

毛毛,咱别为这点事就唧唧歪歪的。

我和郝心无冤无仇,没有刻意攻击她的意思。

我既不屑用评贴的机会攻击人,也不屑于恭维人。

心平气和的说:评贴的事,我说的是实话,文学欣赏是始终伴随着形象思维的,这不是医学课题研究,我看到“便秘”,就看不下去了。——这是实话,所以我拒绝评议这个帖子。

还要我说什么?敷衍?我不会。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-1 23:39
其实马甲介个东西揍是一张脸哈。。。一个性格哈。。。马甲多滴银呢。。揍是多重性格滴银哈。。
...
喝破虚空 发表于 2011-11-1 23:36

小空于嬉笑怒骂中,喝破虚空!
作者: 墓歌    时间: 2011-11-1 23:40

TA是谁啊?说来听听?
作者: 喝破虚空    时间: 2011-11-1 23:43
小空于嬉笑怒骂中,喝破虚空!
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-1 15:39

谢老哥题字哈。。偶稀罕介几个字。。。。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-11-1 23:44
TA是谁啊?说来听听?
墓歌 发表于 2011-11-1 15:40

哎呀。。。墓老大你不是说睡觉嘛。。。咋又起来了哈。。难道有银给你打骚扰电话了哈。。做领导真难。。做6星滴领导更难。。。

一脸同情滴说哈。。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-11-1 23:44

声明:跟醉笑大哥的版聊,没有冒犯楼主姐姐的意思。。。楼主姐姐是善人。。从谈吐就知。。
作者: 墓歌    时间: 2011-11-1 23:45
哎呀。。。墓老大你不是说睡觉嘛。。。咋又起来了哈。。难道有银给你打骚扰电话了哈。。做领导真 ...
喝破虚空 发表于 2011-11-1 23:44

睁开眼瞧一眼,想知道醉笑大才子心中的真相啊
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-1 23:46
TA是谁啊?说来听听?
墓歌 发表于 2011-11-1 23:40

该出现的时候,您老人家总会出现。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-1 23:47
哎呀。。。墓老大你不是说睡觉嘛。。。咋又起来了哈。。难道有银给你打骚扰电话了哈。。做领导真 ...

又瞎说实话了。你
作者: 墓歌    时间: 2011-11-1 23:47
继续睡觉,不闹春不挠墙,喝多了
作者: 喝破虚空    时间: 2011-11-1 23:47
墓歌 发表于 2011-11-1 15:45

嗯嗯。。偶也好奇呢哈。。搬个小马扎偶坐墓老大旁边哈。。。一脸猴急滴样子哈。。。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-1 23:48

墓老大为醉笑的事没少操心,这一点我很感谢。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-11-1 23:49
又瞎说实话了。你
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-1 15:47

说实话不好嘛。。哥哥。。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-1 23:49
TA是谁啊?说来听听?
墓歌 发表于 2011-11-1 23:40

没事,说着玩的,你可以继续睡觉了。
作者: 墓歌    时间: 2011-11-1 23:51
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-1 23:48

感谢醉笑兄的执着
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-1 23:51
说实话不好嘛。。哥哥。。
喝破虚空 发表于 2011-11-1 23:49

小空,去水区,我给你讲个故事。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-11-1 23:52
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-1 15:48

多大点事哈。。一个玩。。啥操心不操心滴哈。。。有机会去天津给老墓稍点那啥哈。。。你懂得哈。。。揍是补腰子滴。。知道了吧。。嘻嘻
作者: 喝破虚空    时间: 2011-11-1 23:53
小空,去水区,我给你讲个故事。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-1 15:51

好哈。。请墓哥哥也一起去吧。。。。嘻嘻。。咱揍不让他睡哈。。。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-11-1 23:54
感谢醉笑兄的执着
墓歌 发表于 2011-11-1 15:51

老大您先请。。。。。哈。。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-2 07:16
墓歌 发表于 2011-11-1 23:45

墓歌不妨给毛毛解释一下:“醉笑是六星首版负责制以来,唯一一个被版主轰走的首版”这句话的真相。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-2 07:20
多大点事哈。。一个玩。。啥操心不操心滴哈。。。有机会去天津给老墓稍点那啥哈。。。你懂得哈。 ...
喝破虚空 发表于 2011-11-1 23:52

恩,补肾最好的是虎鞭,鹿鞭,实在没有,狗鞭,驴鞭也好,
作者: 南沙贝    时间: 2011-11-2 08:45
可是评委不愿评,再换评委人家不好评, ...
郝芯 发表于 2011-11-1 22:17

郝姐姐,由得毛毛和山丹芳子处理这事吧,您一定会满意的。给年轻人锻炼的机会。
作者: 翁筱菲    时间: 2011-11-2 10:14
自己觉得自个儿的文章行,那就行!别人评不评的无所谓啊。再说一个人评也不能代表大家的意思,每个人的看法都不一样的,楼主不必太纠结的。
问好~
作者: 郝芯    时间: 2011-11-2 13:06
在网上搜了一下,查马甲其实不难:
1、查IP地址。在我上网或那个‘马甲’上网时即查,这不是尖端技术,六星网管很容易做到。
2、比较文章风格。我在六星小说、散文和情感发了10几篇文章,估计那个‘马甲’肯定也发过。两下一对照不就清楚了?
我来六星时间不长,很想提高自己以文会友,请朋友们多多关照,至少别恨乌及乌。谢了!
作者: 郝芯    时间: 2011-11-2 13:07
自己觉得自个儿的文章行,那就行!别人评不评的无所谓啊。再说一个人评也不能代表大家的意思,每个人的看法 ...
翁筱菲 发表于 2011-11-2 10:14

谢谢理解!
作者: 百事可乐    时间: 2011-11-2 22:33
在网上搜了一下,查马甲其实不难:
1、查IP地址。在我上网或那个‘马甲’上网时即查,这不是尖端技术,六星 ...
郝芯 发表于 2011-11-2 13:06

郝姐姐别在意
    欢迎郝姐姐多来玩

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1