北斗六星网

标题: 来六星几月,说说六星最嘻哈最浪荡最机灵滴三根台柱子 [打印本页]

作者: 开心品文学    时间: 2011-10-31 20:19
标题: 来六星几月,说说六星最嘻哈最浪荡最机灵滴三根台柱子

1、    帅哥酱油[attach]80216[/attach][attach]79744[/attach]

风趣中不乏成熟、稳健,每次读他的帖,除了诙谐,剩下的就是意犹未尽;或形象生动、或调侃逗乐,和小品明星巩汉林真有得一拼。

印象最深的那篇< 我的幽默>,描写活灵活现、惟妙惟肖,文字没有一点多余的污垢,干净且耐人寻味。

一直听大家叫他二哥,这可以肯定他是一个男银,不管是男银还是女银,反正俺都会发自肺腑滴仰慕。俺之所以把他归入浪荡一类,也不管他如何的表现出成熟与稳重,隐藏再深都逃不过俺的火眼金睛,总感觉此银有些不谙世事。

最气银的是:别人问他,这照片里谁是酱油?他说:最后一排,头被遮挡的那位。

[attach]79742[/attach]

2、
美色女蓝心[attach]79739[/attach]

小女子闯荡江湖数年有余,叱咤江湖号称色司令,“内内(实际就是内裤。。。。)”这些等等等等的字。。。都是她将色发扬光大滴座右铭,风过留声,雁过留名,该女子因此而扬名六星内外,从知音到六星,她与身独俱的婀娜多姿、万种风情,由于色之中穿插俏皮、可爱,为此,引得无数美男尽折腰。

一个把个人名誉地位置之度外的美女,一个甘愿为六星无私献身的美女,其人格的高尚,的确令人敬佩,值得赞扬。

3、  浪荡公子哥小空[attach]79741[/attach]

看头像,典型且名副其实一浪荡公子。犹擅以歌唱表达自己的心声,声音略显沙哑但很磁性,演唱深情、动人,听其声,还算是一个正人君子,如果闻其人的话,那就不好说不好说了。

人们都说:“男银不坏女银不爱”,就这么个其丑无比的家伙,居然就捕获了我们色司令蓝心姑娘的芳心,如果没有手段也是有心计滴。

最近,为了以示小两口无比恩爱,又风声唳起,他俩共同演绎的“2B小青年祝范哥生日快乐,足见其个人魅力。

小空和蓝蓝的确是天生一对,数年前搭档主持的著名节目“色情依旧广播电台”堪称家喻户晓,早已是众望所归。。。。

总结:六星因有你们而精彩! (鼓掌)

作者: 冰蓝心    时间: 2011-10-31 20:21
还米看完。不谢你稀罕偶,自家姐姐不用谢
作者: 冰蓝心    时间: 2011-10-31 20:22
谢谢姐姐哈。。你懂我。。我米有白介样。。。来拥抱一个。。。。得,,让小空代你吧。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-10-31 20:29
浪荡是小空。。嘻哈是酱油。。内偶就是机灵啦{:4_134:}
作者: 开心品文学    时间: 2011-10-31 20:33
浪荡是小空。。嘻哈是酱油。。内偶就是机灵啦
冰蓝心 发表于 2011-10-31 20:29

好精准!!
作者: 开心品文学    时间: 2011-10-31 20:39
谢谢姐姐哈。。你懂我。。我米有白介样。。。来拥抱一个。。。。得,,让小空代你吧。
冰蓝心 发表于 2011-10-31 20:22

抱一个,亲
作者: 开心品文学    时间: 2011-10-31 20:40
还米看完。不谢你稀罕偶,自家姐姐不用谢
冰蓝心 发表于 2011-10-31 20:21

不谢不谢地 大家快乐才是真的快乐
作者: 冰蓝心    时间: 2011-10-31 20:42
不谢不谢地 大家快乐才是真的快乐
开心品文学 发表于 2011-10-31 20:40

{:4_123:} 感动。偶就说知音滴朋友还是很亲切。。因为了解。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-10-31 20:43
抱一个,亲
开心品文学 发表于 2011-10-31 20:39

{:4_130:} 亲亲
作者: 小铃铛    时间: 2011-11-1 06:06
都是实在话,楼主看银还真准哈,你帮俺看看,看俺属啥类型滴捏?嘻嘻!
作者: 范闲    时间: 2011-11-1 08:40
有这三人,六星不会寂寞的
作者: 蝶儿    时间: 2011-11-1 08:47
很准确的定位。
作者: 信以为真    时间: 2011-11-1 10:07
有道理有道理
作者: 冰蓝心    时间: 2011-11-1 10:10
都是实在话,楼主看银还真准哈,你帮俺看看,看俺属啥类型滴捏?嘻嘻!
小铃铛 发表于 2011-11-1 06:06

温柔善良烂漫型。不知道说滴对不对。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-1 11:32
原来如此。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-11-1 12:08
其实醉笑大哥应该得个六星最热心会员奖
作者: 喝破虚空    时间: 2011-11-1 20:05
1、    帅哥酱油: 风趣中不乏成熟、稳健,每次读他的帖,除了诙谐,剩下的就是意犹未尽;或形象生动、或 ...
开心品文学 发表于 2011-10-31 12:19

加不了分了哈。。。明儿加哈。。写滴好。。好滴狠。。。再来几句。。嘻嘻
作者: 冰蓝心    时间: 2011-11-1 20:06
加不了分了哈。。。明儿加哈。。写滴好。。好滴狠。。。再来几句。。嘻嘻
喝破虚空 发表于 2011-11-1 20:05

嘎。。看你蹦哒的欢{:4_121:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-11-2 15:22
谢谢开心,你真有心!
作者: 开心品文学    时间: 2011-11-2 19:46
谢谢开心,你真有心!
我是来打酱油的 发表于 2011-11-2 15:22

不用谢滴  俺现在要批评你  在没经过主人家允许的情况下 不要随意滴擅自滴张贴尤其是不认识滴人滴老公滴照片 谢谢
作者: 开心品文学    时间: 2011-11-2 19:48
这文字,精彩!
渝人日记 发表于 2011-11-1 05:19

欢迎常来水区玩喏  朋友  这里的世界更更更滴精彩
作者: 开心品文学    时间: 2011-11-2 19:58
小铃铛 发表于 2011-11-1 06:06

小铃铛啊  偶还不太熟悉  多表现才会有人多关注  关注的人多了  写出来你的类型才会是最真实地 否则都是瞎扯  多表现哈
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-11-2 20:49
小铃铛啊  偶还不太熟悉  多表现才会有人多关注  关注的人多了  写出来你的类型才会是最真实地{: ...
开心品文学 发表于 2011-11-2 19:58

开心:贴一张,删一张。你心理平衡了吗?
作者: 开心品文学    时间: 2011-11-2 20:54
开心:贴一张,删一张。你心理平衡了吗?
我是来打酱油的 发表于 2011-11-2 20:49

绝对平衡 吗呀 和巩汉林还真像  只是巩瘦一些
作者: 重磅企鹅    时间: 2011-11-3 18:12
酱油颇正宗,蓝心很内内,小空有实心
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-11-3 19:29
鼓掌

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1