北斗六星网

标题: 秋风袭人,生日快乐! [打印本页]

作者: 信以为真    时间: 2010-10-12 02:40
标题: 秋风袭人,生日快乐!

今天我们这里是感恩节,加拿大的感恩节比美国早一个月,时间不同,但是起源和习俗是一样的。欧洲移民最早来到北美时,没有生存能力,许多人饿死和病死,是当地的印第安人教会了他们种植庄稼,才有了丰收。人们感谢上帝的恩赐,狂欢三天,这个习俗保留了下来,成了今天的感恩节。

我们这里很安静,没有狂欢,但是也是家庭团聚的日子。昨天公公和婆婆,还有小叔子来了,我和文森特第一次做了火鸡,还有南瓜派,全家人,很高兴。

今天不上班,
商店也关门,
起来上六星,
秋风袭人名,
出现版面上,
生日今天到,
赶紧来祝贺。

[fly]秋风袭人,生日快乐![/fly]

作者: 妙韵怡然    时间: 2010-10-12 04:08
真真有心!秋风,生日快乐!天天快乐!
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-10-12 04:09

难得半夜三更上来,赶巧了。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-10-12 09:30
感受真真的幸福,分享秋风的喜悦,生日快乐!!
作者: 信以为真    时间: 2010-10-12 11:50
顶起来,好让秋风看见
作者: 紫晶儿    时间: 2010-10-12 12:35

[attach]21089[/attach]
[fly]秋版生日快乐![/fly]
作者: 相当昭峰    时间: 2010-10-12 13:04
秋风这寿星佬哪儿去了?
作者: 扑尔敏    时间: 2010-10-12 14:48
有贺贴啊,我刚才还着急呢, 霜青生日快乐
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-10-12 15:50
再来顶顶小寿星,还是我家的哩
作者: 亦泓    时间: 2010-10-13 01:20
这小霜多日不见了,又不知醉倒在哪个温柔乡里了。回头N久之后再看到大家今天给丫祝寿,一定哭死他!
作者: 秋风袭人    时间: 2010-10-13 14:42
来了来了来了可来了……………………俺笑着哭,哭的稀里哗啦不成样子了都!拱手环拜:谢谢,谢谢,分外感谢,五内俱感啊!
作者: 秋风袭人    时间: 2010-10-13 14:46
[attach]21149[/attach]
为朋友们祈福!以一颗无比真诚的心来呼应朋友们无比真诚的祝福,感激无法用语言形容[attach]21150[/attach][attach]21151[/attach]
作者: 秋风袭人    时间: 2010-10-13 14:52
[attach]21153[/attach][attach]21152[/attach]
如果,我有一片美丽的天空,朋友必是我满天星斗。不论春夏秋冬不怕严寒酷暑,我的天空都是最美的。
如果,我是夜晚的精灵,我愿在每一扇窗户外面守护,只要那窗子里有你真情的眼睛。
我的朋友,也许我没有那片美丽的天空,但你们一定是我心中的星辰,照耀着我的心灵;也许我永不会有幸成为夜晚的精灵,但我早已在夜空里把我的心放飞到有你的天涯海角,
在你的窗子前久久的凝视着你,守护你,为你祈福!
作者: 凝香含雪    时间: 2010-10-13 14:55

作者: 相当昭峰    时间: 2010-10-13 14:56
如果,我有一片美丽的天空,朋友必是我满天星斗。不论春夏秋冬不怕严寒酷暑,我的天空都是最美的。
如果 ...
秋风袭人 发表于 2010-10-13 14:52

是晚上去找我们的意思不?
作者: 花花    时间: 2010-10-13 15:02
太不像话了 秋风, 我去你家串门祝福,你不在,你太没礼貌了 我bs你一下下
作者: 花花    时间: 2010-10-13 15:02
【打油祝秋风生日快乐】
花花, 诗词歌赋, 北斗六星文学网
【打油祝秋风生日快乐】

听说秋风又生日
我来祝贺不宜迟
为了我不打扰你
只在这里来恭喜

肯定不问你几岁
只夸你真很有为
上上下下星美眉
是否你都有染指

听了你也别担心
对于这些是秘密
念你沏茶又倒水
其他我就把眼闭

过了生日要努力
你的才华米问题
总之要你狠快乐
六星永远需要你

作者: 下午茶    时间: 2010-10-14 09:25
姐姐,我中秋节过生日,也给我一首诗表示表示呗!
作者: 一般昭峰    时间: 2010-10-15 10:39
好象过了一次了哦。我记得。

管它呢。有生日就祝福。生日快乐!
作者: 秋风袭人    时间: 2010-10-16 20:07
回复 17# 花花

{:2_37:} 哎呀 太有才了!真好真好……谢谢花花姐
作者: 秋风袭人    时间: 2010-10-16 20:10
团拜!谢谢各位朋友,也谢谢那些走过的错过的朋友

好像没见到小马站长来嘛!嘿嘿……谁见到了快请她吃糖哦,可别冷落了她
作者: 花花    时间: 2010-10-16 20:22
姐姐,我中秋节过生日,也给我一首诗表示表示呗!
下午茶 发表于 2010-10-14 09:25

作者: 花花    时间: 2010-10-16 20:23
回复  花花

哎呀 太有才了!真好真好……谢谢花花姐
秋风袭人 发表于 2010-10-16 20:07

哼 晚了 切 不领情
作者: 蝶儿    时间: 2010-10-16 20:48
给陌生的朋友献上一份祝福:生日快乐!
作者: 马樱花    时间: 2010-10-17 14:01
生日快乐,健康幸福~
作者: 我是来打酱油的    时间: 2010-10-17 14:33
灌水生日祝福有特色:把过生日当成做月子。
俺祝秋风袭人月子快乐!
作者: 马樱花    时间: 2010-10-17 14:51
做月子关键是崽好娘好不痛就好

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1