北斗六星网

标题: 去六星论坛?你带礼物、地图、水壶还有被褥了吗?【欢迎大家继续补充】 [打印本页]

作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-10-28 12:00
标题: 去六星论坛?你带礼物、地图、水壶还有被褥了吗?【欢迎大家继续补充】

去六星灌水?
不带礼物和祝寿的文章你都不好意思进去,保不齐哪个ID突然过生日弄得你很尴尬。

去六星时尚?
不带中国地图和世界地图你都不好意思进去,保不齐谁去哪里玩儿你看了都晕头转向。

去六星艺文?
不带水壶你都不好意思进去,保不齐跟谁辩论起来弄得口干舌燥你都没地方买饮料。

去六星杂谈?
不带被褥你都不好意思进去,好几个荤素搭配的长篇连载你不熬夜看完都显得你是外人。

【欢迎大家继续补充】
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-10-28 12:19
紫晶儿:看酱油的帖子,看完不加分,你都不好意思出来。
作者: 暮雪    时间: 2011-10-28 13:43
暮雪只要看到酱油老师的就加分
作者: 紫晶儿    时间: 2011-10-28 13:48
紫晶儿:看酱油的帖子,看完不加分,你都不好意思出来。
我是来打酱油的 发表于 2011-10-28 12:19

甭管主贴回帖,只要是酱油的,咱都好意思加分
作者: 马樱花    时间: 2011-10-28 14:49
一般来说,歌唱得好的,从来都不要掌声,比如祖英,但小沈阳奏要
一般来说,有文化的都不要加分,比如野妞,但酱油要;
咳咳

作者: 小铃铛    时间: 2011-10-28 17:08
去声画你得准备鲜花,荧光棒,掌声哈,指不定谁开个演唱会啥滴,你也不能闲着,要奉献出你的热情激情哈!
作者: 范闲    时间: 2011-10-28 19:39
去天津看墓歌你要准备好宾馆,否则喝醉了没地睡
作者: 范闲    时间: 2011-10-28 19:39
去六星散文,你要是不动点摇滚,不读点红楼,你都不好意思去
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-10-28 20:18
去声画你得准备鲜花,荧光棒,掌声哈,指不定谁开个演唱会啥滴,你也不能闲着,要奉献出你的热情激情哈!
小铃铛 发表于 2011-10-28 17:08

不戴上耳机子,都不好意思去声画。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-10-28 20:20
去六星散文,你要是不动点摇滚,不读点红楼,你都不好意思去
范闲 发表于 2011-10-28 19:39

去六星散文,你要是又喜欢闲散老师又喜欢马樱花老师,你都不知道怎么拉架。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-10-28 20:21
一般来说,歌唱得好的,从来都不要掌声,比如祖英,但小沈阳奏要
一般来说,有文化的都不要加分,比如野妞 ...
马樱花 发表于 2011-10-28 14:49

比如野妞,酱油要——你介话是嘛意思。
作者: 马樱花    时间: 2011-10-28 20:32
去六星杂谈,你要是不爱AV又不懂得菊花,你一去奏得呛个大红脸
作者: 南沙贝    时间: 2011-10-28 20:37
去六星情感夜话,你若不带一片枫叶去,你都不好意思去!
[attach]79055[/attach]
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-10-30 12:07
去六星情感夜话,你若不带一片枫叶去,你都不好意思去!
南沙贝 发表于 2011-10-28 20:37

贝姐,前面多了一个“去”,读着太押韵了!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-10-30 12:11
名字前面不加上【山】【山】【水】【水】,你都不好意思去诗词歌赋!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1