北斗六星网

标题: 27号的蹭拍人像 [打印本页]

作者: 不知所云    时间: 2011-10-28 01:08
标题: 27号的蹭拍人像
[attach]78926[/attach]

[attach]78927[/attach]

[attach]78928[/attach]

[attach]78929[/attach]

[attach]78930[/attach]

[attach]78931[/attach]
作者: 西塔古月    时间: 2011-10-28 01:18
谁让MT穿这样的服装、做这样的动作?拉出去枪毙十五分钟。不枪毙不足于平民愤。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-10-28 01:48
哈哈!小云云来京真有收获
作者: 山野散人    时间: 2011-10-28 07:15
见识了斑竹的美丽!欣赏!
作者: 春子    时间: 2011-10-28 10:37
特别喜欢3片,表情自然甜美。
作者: 月光屏    时间: 2011-10-28 11:34
MT很甜美,可是对着落叶的背景,同着装有些不谐调。
作者: 不知所云    时间: 2011-10-28 21:58
谁让MT穿这样的服装、做这样的动作?拉出去枪毙十五分钟。不枪毙不足于平民愤。
西塔古月 发表于 2011-10-28 01:18

老哥,介个问题俺也很纠结。按说到了首都得给首都人民些面子,但俺觉得吧首都人民滴品味真滴是很独特
作者: 不知所云    时间: 2011-10-28 21:59
哈哈!小云云来京真有收获
紫晶儿 发表于 2011-10-28 01:48

这次进京最大滴憾事就是没能去见见俺家亲耐滴小晶晶,下次俺专门找你去哈
作者: 不知所云    时间: 2011-10-28 22:01
见识了斑竹的美丽!欣赏!
山野散人 发表于 2011-10-28 07:15

{:4_135:} 神马情况?介可不似俺呢
作者: 不知所云    时间: 2011-10-28 22:01
特别喜欢3片,表情自然甜美。
春子 发表于 2011-10-28 10:37

谢谢春子老师欣赏,问好
作者: 不知所云    时间: 2011-10-28 22:02
MT很甜美,可是对着落叶的背景,同着装有些不谐调。
月光屏 发表于 2011-10-28 11:34

是呢,MT和着装都很甜美,本来挺好滴可放在这个背景里就感觉很。。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-10-29 21:27
我也想拍。。呜。
作者: 翁筱菲    时间: 2011-10-29 21:35
是呢,MT和着装都很甜美,本来挺好滴可放在这个背景里就感觉很。。。
不知所云 发表于 2011-10-28 22:02

同意月光婶的意见。服装和景不搭调,鞋子和服装也不搭调......

还有就是,你啥时候变性的?以至于人家误会你是MT啦,哈哈.......

还有就是,你啥时候喜欢蹭拍啦?还是蹭拍MM哇.......汗颜一下......

最后就是,一看到你......还是不乐意......
作者: 不知所云    时间: 2011-10-30 19:56
我也想拍。。呜。
冰蓝心 发表于 2011-10-29 21:27

蓝蓝来吧,给你拍写真去
作者: 不知所云    时间: 2011-10-30 19:59
同意月光婶的意见。服装和景不搭调,鞋子和服装也不搭调......

还有就是,你啥时候变性的 ...
翁筱菲 发表于 2011-10-29 21:35

俺貌似没去过韩国,而且蹭拍咋啦,下回去南京还计划蹭你去呢。嘿嘿

PS:俺一直不明白滴就似啥时候惹毛菲菲了,晕死

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1