北斗六星网

标题: 【13日】 [打印本页]

作者: 简单故事    时间: 2011-10-26 21:47
标题: 【13日】

《13日》/简单

我可以知道这个时间,我感到很幸运。
因为医院是我的,我还是个医学工作者。当然,我很快就会一无所有。
很多年来,都是我告诉病人,我告诉她们的话都不是真话。比如她一个星期后要死亡,我会说:别担心,你很快会好起来的,你看你现在状况多好。
临近死亡的病人就这样离去了,来不及选择思考。
家属认为这样很好,可以让病人减轻痛苦并在不知不觉的情况下安详的离去。
对将死的人,这其实很不公平,完全是歧视。不要认为一个要死亡的人,告知和没有告知已无意义。
这个思考要排除那些有权利、有财产的病例,那些人在最后哪怕有一口气存在,都受着来自社会和家庭的纠缠,基本都死不瞑目。
我可以诊断自己的病情,但我还是要求我的所有医生和护士都不得对我有所隐瞒,每天上报我的病况,我可以在我生命的最后时候,完成我最后的思考,总结一些科学和非科学的东西。当然我还享受着用药物控制我身体痛苦的权利。
现在倒计时开始

第一日
我首先把最要紧的事进行思考,但我忽然又不知道哪些是最要紧的。
我决定从三岁开始搜索。
我那时很想吃奶,后来我大了更想吃奶。
于是我把男人喜欢咀吸女人乳房的习惯,看成是一个源于少年的延习。那些把老婆叫妈的,是对乳房的歌颂。
任何男人在最初见到女人乳房的时候,都会想到咀吸,而且是贪婪的。这种贪婪就是一种原欲的爱。
从乳房,我想到了女人,几个女人,或者许多女人,女人的乳房——她们美丽的和已干瘪的乳房。
作为女人的美,她的乳房自然是停留在青春期,那个梦一般的时段,骄阳一般的时段。
这一日我只睡了2小时,但我一点倦意也没有。
我把所有的女人都读一遍,她们留下的和我留给她们的,结果-都是梦。

第二日
作为男人,他的男根告诉世界,要矗立天地。于是所有顶天立地的男人,在经过有形无形的发奋后,从淘汰到再淘汰,最后确立下来。
80/100的人找不到自己的位子,10/100的人成功了,还有10/100的人当了狗,变成一些压榨百姓的狗。
在80/100里,还有10/100的不愿做狗的人,选择了做人。
其它80/100里的人,有60/100的劳动者和已经无法劳动及可以成为未来劳动者的人。
我在医院的最后几年,不是看病,而是看人,主要看人的思想。
好像这些年,许多人得的不是病,而是精神问题,可以称为精神病,虽然我每次提到时它们很不乐意。
我在这些奇奇怪怪的病例中发现一个共性,就是它们都很贪婪。
有个科长,它说:我只有最后的机会了,不然我就下课,我的仕途就完了。这几天我睡不着,你开的安定,我从一片吃到10片,还是睡不着,我是不是有了耐药性。我一闭上眼就想到如何才可以把我的对手搞下去。
我说:你现在不能这样,这样下去会得病,您已经有点病了。
它说:我没病,我没病,不把它搞下去,我是不会病的。
这不是一个单一的官欲病,这种病例很普遍,医学上叫神经狂想欲。是精神病的一种。
另外是发财欲,成天想着发财,幻想出种种方法,包括路上拈金子,抢银行和成为点石成金的神仙。
除了以上两种,现在很多人甚至连退休的人,都在拜金,西方哲学叫拜金主义。
喜欢金钱无错,崇拜金钱泛滥成一种社会形态,就会无道义可言,小悦悦事件就说明这个现象。
我在医院一直提倡建立治疗身体和治疗精神同步走的专科,已取得很大成效。
根据这个社会的病症,我更偏向先治疗精神。
第三日

作者: 素颜    时间: 2011-10-26 21:52

嗨~~~~
作者: 素颜    时间: 2011-10-26 21:58
自己的思想放下了,可以客观的看世界。
很奇怪,这是什么样的灵感能写出这些呢?
才看了两日,感觉很不错。都是我们当感悟到的。但是这两日的贪,即便我们知道,谁又能真的不再有贪念呢。。
作者: 素颜    时间: 2011-10-26 21:58
问候简单。。。秋安。淡茶一杯
作者: 简单故事    时间: 2011-10-26 22:19
问候简单。。。秋安。淡茶一杯
素颜 发表于 2011-10-26 21:58

谢谢素颜版主!
    还有11日。对将死之人,要考虑的问题看来很多。这只是一个有良知医生的考虑,当然不同身份的人考虑问题是不同的,只是任何人在最后的日子,考虑的问题都比平时要深刻得多。
    累大家的眼
作者: 素颜    时间: 2011-10-26 22:21
回复 5# 简单故事

的确是呢,人有时山穷水尽更懂得人生的真谛了。。。。
不累眼呢,还是第一次看这样的文,很好奇,很期待哦。。
作者: 沈盼盼    时间: 2011-10-26 22:54
我就没考虑那么多,该干嘛还干嘛
作者: 沈盼盼    时间: 2011-10-26 22:55
我看这个简单还成了不简单了哈
作者: 沈盼盼    时间: 2011-10-26 22:56
这13日又将如何度过
作者: 雷老三    时间: 2011-10-27 08:09
好!这个切入点就好,看看这濒死的病人或者叫医生究竟是怎么想的……
作者: 雷老三    时间: 2011-10-27 08:10
简单的文字也很短促,符合濒死人的思维方式……
作者: 雷老三    时间: 2011-10-27 08:10
给人紧迫急促感
作者: 素颜的荷    时间: 2011-10-27 08:16
简单的文字很深刻,耐品。
作者: 素颜的荷    时间: 2011-10-27 08:19
80/100的人找不到自己的位子,10/100的人成功了,还有10/100的人当了狗,变成一些压榨百姓的狗。
在80/100里,还有10/100的不愿做狗的人,选择了做人。
其它80/100里的人,有60/100的劳动者和已经无法劳动及可以成为未来劳动者的人。
————————————————————————————————————————————
真的是这样。佩服简单。期待更新。顺带说一句,在西方13是个不吉祥数字,就像中国人忌讳4一样。
作者: 简单故事    时间: 2011-10-27 17:45

第三日
陆陆续续有人来看我。
我一生救过许多人,也没救活许多人。被我救活的人,我给了他第二次生命。那些我没救活的人,我总是自责我的医术不高。
被我救过的人,什么样的都有,他们来看我。
除了他们,还有我的亲人、朋友、同学、院里的医生和护士。
也许病人喜欢看望。我不同,这很影响我的时间,影响我思考。
我告诉医生和值班护士,这样不行。看我的人要预约,可见不可见的,就不见了。一些不愿见我而我又想见的人,叫他(她)来。
就这样,我一天最少也要见10个。
必须应付的人,先通知护士,10分钟到,就告知我需要休息。
我想见的人,有时3小时不够谈,护士也要来叫我停下。
陈教授是我叫来的,我们谈了3个半小时。
他学生物,又在哲学系当了8年的系主任,知识渊博。
我们从原始人谈到现代人,从国内谈到国外。政治、经济、教育、医改、南海局势,都谈。我们担心这个国家的风气和人伦道德。
我还拿出酒来,边喝边谈,这是我非常喜欢的氛围。
他离开时讲:同志!你早走一步,我后面就来,等我!把酒拿上。
他是个唯物主义者。
每天最后见的人,是女人,我安排的女人。她们有我的朋友或者情人、医生和护士。
我根据当天不同的心理感受叫不同的女人,陪我聊天。
今天小林来,她给我倒水。她是我曾经认识的女友,是会计师,她信基督。她话总是很少,但说出来很受听,我今天需要听这种话。
她说:人都会上天堂,那是个好地方。
她说话时,我想:中国人相信下地,还分了18层,越往底层越是地狱。这和外国越上得高天越极乐相反。

外国对待死的人总在超脱、释放;中国对待死去的人,还往地狱赶。
死了,虽然都无意义了,但解脱生的苦,总是一个善终。为什么要往地狱赶呢?
她的话可以让我很安静的去思考。这我倒要谢谢她。
她走时和我握手,我笑了笑,她笑了笑,我从她嘴角处还是看见了她离开后要流泪的那种表情。
我需要镇静,需要思考,要把一切看得更开。

作者: 素颜    时间: 2011-10-28 08:29
这段很冷静,但是谈论的关于死亡,很好,因为我认为我们活着的许多人,并不了解死亡或者说不能真正理解死亡。
还有一种感觉,看着看着,觉得人要离开世界的这种生活似乎比平时变得坦然而“悠闲”些。。。
作者: 素颜    时间: 2011-10-28 08:29
再次问候简单,真的很 期待这个故事。。。。。
作者: 素颜的荷    时间: 2011-10-28 08:39
都到18楼了。
作者: 简单故事    时间: 2011-10-28 23:49

第四日
我每天要见的人是和我的思考结合的,我要尽量把时间用好,因为用了就没了。
但现实又常常打乱我。
刚才值班护士告诉我他一直在外面,阻止别人进来,他要见我。
我只好让他进来。
这是我救的人,三年前他被一些医院判了死刑,得的淋巴癌。找到我之前,因为痛自杀过。那时他是个副县长。
我结合了心理疗法,半年后他好了。他说我给了他第二次生命,医术是一方面,不该死是另一方面。
在心理疗时,我发现他是我憎恶的那类贪婪的人,这种人把社会搞坏了。
我是医生,坏人我一样治病,这是医德。
他进来时已泪流满面,甚至跪在我床前。
他说我不能走,我是好人。这世界就这样,坏人其实也喜欢好人的,他又靠坏人帮干坏事。
当年他病愈出院问我可以活多久,我说没问题,到老。其实他只能活十几年,对这种人足够了。
他一活过来,便领悟到贪婪的箴言:要及时行乐。行乐的条件,有权、有钱。
他用了两年做到正县,又用了三年做到副市长。权、钱有了,他养了6个小蜜。他表面上一幅正人君子,把丑恶隐藏到深处。
他对我并不隐瞒,知道我不管他这些破事。这种人不是一个,很多,不然社会不会这样。
我一生都不可能求这种人。他的心思都用在贪欲上了,怎么可能为老百姓去办事。
在我的朋友面前我从不提他,虽然他在许多场合说我是他再生之父。
我鄙视他。如何地鄙视他,他对我都一如的好。
他是坏蛋,又算有情人。坏蛋的命好像很长,有些好人,总是救不过来。是不是应了那句古话我不知道。
我叫护士多次催他走。他拿出一个信封放卓上,边走边擦泪。
他走后我叫爱人进来,拆开信封,是个通兑的10万元的卡,叫爱人捐了癌症研究会。

叫小苏来,这是我 今天约见的第10个,我希望她给我一个好心情。
小苏是咖啡馆认识的。
6年前一个晚上, 和陈教授喝了酒,喝的不多,回家路过咖啡馆,我进去要了杯咖啡,当时感觉喝点咖啡很好。
咖啡馆是两层,服务员把我带上楼,木地板,屋内也带点咖啡色的朦胧的暖调,奏着萨克斯,给人惬意的感觉,咖啡端上来,还有一小碟糕点。
服务员问:“要聊天吗?”
“什么聊天?”
“心里聊天。”
我说随便吧。
一会上来个女的,就是个学生,带眼镜,长相中上等,皮肤白皙,文静。
“先生,请问你需要聊哪方面的内容?”
她说话的语调很特别,音很甜,普通话标准,又不像故意装来的,这声音让我想起了以前偷听敌台的时候,台湾女播音员那种调调,粘得人软软的。
“先生,想谈什么?”她再次问我。
我不知她谈得来什么,以我的阅历,一个年轻大学生又懂什么。不过我还是好奇的问:“一般你和别人谈什么?”
“谈性问题的较多。”
“性的问题?”
“是的。”
她说的时候一点不觉得尴尬。我肯定她没结婚,就算有点性知识,也不多。
如果男人对性不好奇那是假的,何况从一个学生口里道出来,为一个男人去释解性的问题。难道现代网络的超越也会让她们的性意识升华了?我不信。
“你了解哪些问题吗?”
“我学过,这是我的专修课之一。”
她的语气很自信。
那我就当一回学生吧,静下听听。我想。
“好吧,我不太懂这些,你随便吧。”
“性,在西方,不是什么隐晦的事,人们对阳具的崇拜就像我们对先人的崇拜一样,在墨西哥,阳具作为装饰物摆放在许多场合。性交和性文化的结合,得到社会认可。你回到家,老婆问你去哪了,你说去妓院,她不会指责。我们有个误区认为这是滥性,是性病多了,艾滋病多了的原因。其实恰恰相反,还有效的监督了性工作者对病源的传播。”
她说的有无道理我没想,感觉是对非对。
“我不知道。”我要尽量装无知。
“你不研究自然不知道。这要懂医,还要懂心理学。”
我最好不说话,她不过25、6的年纪,应该是读研阶段。我这样判断。
我当然给她要了杯咖啡,她笑了下,很得意,她完全相信她说的话可以把人迷糊住,每小时50元的聊天费就显得忒值了。
客人兴奋,兴奋后客人或许要提更高的要求。起码把时间再延长。
一口咖啡咂下去,一个钟就到了。
“先生要加点吗?”
“哦,好吧。”
服务员来掺水的时候,她悄悄说:“加一个钟。”
作者: 沈盼盼    时间: 2011-10-29 07:35
简单早哈
作者: 青黛    时间: 2011-10-29 17:39
先顶一下,再慢慢看医生的思考----简单老师好像一直都很深刻
作者: 简单故事    时间: 2011-10-29 19:09

这里很方便,随写随改,是我非常喜欢的。
盼盼我早上9点才起。
青黛老师,我是瞎编。
素颜版主,只要喜欢,为你一个我也瞎编下去
素颜的荷,你是挖金子,不,是挖锈铁的。

作者: 简单故事    时间: 2011-10-29 20:25

第四日 接上
我觉得该问她两个问题了。
“你大学生。”
“我读究。”
“哦,研究生,请问客人一般都提什么问题?”
“杂七杂八的,有的问怎么让老婆开心,有的问怎么可以找个情人,有的问舒服的性交是咱样的。什么都有。做这个工作要知道这些是不可避免的,我搞社会调查时都列出过,还和一些性工作者有过交谈。”
她的话我信。她说她周末抽时间在这打工,算是智力劳动吧。她拒绝和酒醉的人聊,拒绝和低级的人聊。在这,这个低级的标准是什么?
我问:“有没有向你提出性要求的,可以这样问吗?”
“当然可以。一般10个有6个会提出。我拒绝。如果我喜欢我会同意,这对我来说是违反工作原则的。”
“哪吗,什么时候你会同意呢?”我这样追问,但没见她反感。
“这说不准,要根据情绪,这主要是个时间问题,了解了在说。”
我一听,这和工作结合起来了,就是要经常来聊,要投入,要花时间。
“你就周末,哪有时间呢?”
“留下电话,我没课的时候,我打电话。”
“哦。”

这一天我觉得好累。
护士进来给我打针,叫我早点休息。
是的,不谈了,该休息了。
小苏就是那个研究生,现在在医院负责心里治疗的工作。这个故事太长,不讲了,明天还有很多事做。
作者: 素颜的荷    时间: 2011-10-31 14:09
简单写得很冷静,完全是医生的沉着口吻。
作者: 素颜    时间: 2011-10-31 14:28
简单,没事给俺编一个,俺就是缺故事。。。
嘻~~
作者: 素颜    时间: 2011-10-31 14:38
这么喜欢这个故事,说不出缘由的。也不知该如何去评说或者是心底的一些感受。
就那么喜欢着吧,就像喜欢一个人,没有什么理由的。
作者: 沈盼盼    时间: 2011-11-1 22:53
这么喜欢这个故事,说不出缘由的。也不知该如何去评说或者是心底的一些感受。
就那么喜欢着吧,就像喜欢一 ...
素颜 发表于 2011-10-31 14:38

简单的故事多,随时可以给你编
作者: 简单故事    时间: 2011-11-2 17:54

第五日
她走时说的话,我又想起,这次内心的怨已减少。
她对我说:考虑财产没有?
我没答。
我看她的眼神期盼我回答。
我的财产已捐给一个公益机构,在我死后,除了建设需要,收入都用于公益事业,包括:癌症研究,支助一些偏远的卫生所,给一些看不起病的人捐助和免费治疗。
我叫她负责医院的业务。当然我爱人有生之年都会作为这个医院的合法董事长。这是我和爱人一起决定的。院长采取聘用制,条件是完成三A 医院的有序发展、收入和进行的必要的公益事业。
我不知她的疑问的背后目的。是私心吗?其实有私心也是常情。
我内心想她做个高尚的人。当然我给她的收入足够她及她的家庭生活幸福。
小苏我希望你明白。
在国内我没有孩子,她没生,她是个好女人,一个知识分子。
我儿子去年麻省里工学院毕业,物理博士,我知道他以前学的是化学,怎么又物理了我不知道。
我儿子的成就与我无关。
我在他12岁时见过一面,就一面,以后再没见过,也无交流。
我知道她妈在那边没有再嫁。我们一年有一次电话,我没结婚时她还回来过,我结婚后没有,15年了。她也是好女人,我没跟她去美国,我没去,是怕不能在那里生存。
我现在的爱人,是我的助手,我们共同建立了这家医院。
医院在全省应该排名第三吧。肿瘤治疗技术全面、先进。好笑的是它的院长得的就是肿瘤,无法治疗,这应证了一句话:药医不死病。
作者: 沈盼盼    时间: 2011-11-2 19:33
呵呵,又编了?
作者: 简单故事    时间: 2011-11-2 23:39

接上:
现代社会对金钱高尚的人不多,她们母子算得上。
她们不要我的钱,儿子不要。
这已和高尚无关,这是对我的鄙视。
我一直感觉受到鄙视的痛苦,不为人知,我找不到摆脱的方法,一天也摆脱不了。

我知道人的烦恼来源那了?
来源记忆。
如果有种酒喝了可以忘却,我想这种酒对治疗我的精神很有好处。
昨天的事不记得了,每天是新的开始,充满新鲜和激动。
看太阳,一万年了,流了多少泪,但每天从海平面升起的时候,永远看来是17岁的少女,鲜艳、活泼、漂亮,开始新一天的生活。
太阳就会忘记。
忘记就没有烦恼,没烦恼,就不痛苦,不痛苦,就快乐,快乐的生活你说有多好!

太阳请你教我?
忘记的酒在哪?
我需要你。
作者: 简单故事    时间: 2011-11-3 09:16
回复 25# 素颜

你就是我正在读的故事,谁是你的“那些幸运星”呢?
    都在期盼,包括我
作者: 素颜    时间: 2011-11-3 09:19
回复 31# 简单故事

久远的故事了,人家都当局长了。哈哈。。不会认识我这小市民了,,,嘿嘿~~~
作者: 素颜    时间: 2011-11-3 09:35
看过这篇,对医院有点好印象了。哈哈。。
不知为什么,每次看这篇东西内心总有一些异样的感觉。莫名的。。
或者是人都很难真实的活着吧。。
作者: 素颜    时间: 2011-11-3 09:38
回复 30# 简单故事

觉得人活着都有些无奈与悲哀。而且我们的悲哀都是无法排遣的。。
作者: 简单故事    时间: 2011-11-3 11:11
回复  简单故事

觉得人活着都有些无奈与悲哀。而且我们的悲哀都是无法排遣的。。
素颜 发表于 2011-11-3 09:38

人大楷都不能排遣,悲哀就来自不能排遣的焦虑。有个调查,没有焦虑的人只是相对的。入佛就没焦虑吗?入佛正是其它方法排遣不了才入佛。入佛前要断六根,就是断掉世间往来,再修为。就是这种情况下,稍不留意焦虑又来了,不得清净,所以要早、中、晚的念经。何况没断六根的凡我,如何排遣得了在人间那些纷纷扰扰的俗世。
     我们想找个方法,先怎样静下来,只是越找,要静下来的心越烦乱。
作者: 素颜    时间: 2011-11-3 22:02
回复 35# 简单故事

我们不懂佛的境地,有时觉得就是要抛却所有的情欲。
继续修行吧,人生本身就是一场修行。
作者: 简单故事    时间: 2011-11-3 23:08

人的痛苦即来源放纵,也来源禁锢。
“那本书我们一直读不懂,叫天书。不知什么时候生,什么时候死。”《我之死》就在想这问题。
人的心灵很脆弱,所以想捕捉到一些瞬间的东西,以慰藉渴望的心灵。明天醒来,就像太阳,鲜艳、美丽。不再想过去-----
作者: 素颜    时间: 2011-11-4 08:21
这一刻,我只想安静的看着。没有过去,没有未来,更不言现在。痛苦便悄然消失了。
放纵也好,禁锢也罢,更多的是无休止的欲望,会让人万劫不复。
这个清晨,有点灰。。。
耳边是钢琴流畅的淌过耳边,什么时候我开始麻木了?甚至不在乎这些乐音。
作者: 简单故事    时间: 2011-11-5 11:54

第六日
我很累,我在尽力忘掉一些俗世,俗世又总来扰我。这世界真是由不得自己。
我不知什么是超脱,怎样去超脱,不到最后闭眼时看来是超脱不了的。甚至让我静下来思考的时间都很少。
素颜说:“这一刻,我只想安静的看着。没有过去,没有未来,更不言现在。痛苦便悄然消失了。”
这一刻,是的,有一刻时间我们处在深眠之中,我们就有一刻的超脱。
只是这一刻对我好像都不在了。
我怀疑我是否太认真,太固执,都这份上了还放不下。
什么都可能,什么都不可能。未必我的死亡日就是13。
我想静下来,却是一天一天更加的烦乱。
我怎么了?
昨晚我不知是睡是醒,是生是死。我梦见医院一个病人跳楼,死了,家属围着医院,那病人原来有精神病史,从楼上跳下,认为是下个台阶。
醒来,那梦应验了。
医院、家属、公安,律师进入处理。
声誉受影响,这不单是赔偿问题,是不可以再出现的严重教训。
我一面安慰爱人,一切会好的。
她说:医院的病人还是那么多。
医院病人为什么多?首先是人多;其次是环境变了,污染重了,吃的东西激素多了,各种怪病才层出不穷。
医院生意好,百姓身体就不好。这不是件好事。这是社会病症。
作者: 沈盼盼    时间: 2011-11-5 16:02
你的时间过得太慢,才第六天?是不是这13日要过一个世纪呀?哈哈哈哈
作者: 沈盼盼    时间: 2011-11-5 16:05
这医院的生意永远好,谁都要去眷顾。
作者: 素颜    时间: 2011-11-5 19:22
第六日想起我的一句话,呵呵。
作者: 素颜    时间: 2011-11-5 19:25
回复 39# 简单故事

超脱是佛的事情,我们是凡人,想不了那么多。
因为我们什么都放不下。
因为情重。
环境影响了人的健康,社会影响了人的本质。怎么都是病,只是前者住在医院,后者住在自己画的牢里。
作者: 简单故事    时间: 2011-11-10 20:10

接上
我叫秘书整理笔记时发现,这几天竟在被各种俗世打搅着,这样下去,我也会死不瞑目的。
前段时间,我本想去实现一个愿望,结果忙这忙那,终于被耽搁下来,成为死不去的心病。
这是我打小是一个愿望:出去看看。
没钱时,办不到,有钱了,走不脱,等走得脱时,人病了。
我打算从非洲起,然后欧洲、美洲、澳洲。
出去的目的不外乎二个:一看山川和文物,看山川是了解人类地质情况,看文物是了解人类历史。二是看人,人类进化到现在,不同的人种都有哪些不同的风格、不同的味道。有些是要亲自尝一尝的,找最好的女人尝。
作为男人,我不是什么伪君子,从医学的角度讲,没有接触,又怎会有体验,这叫实践。跟伤风败俗无关。我给老婆讲的时候,她只说看你能折腾几天。我决定一人独行,走哪算哪,在哪是哪。
现在没看世界,我便要离开,我的镇静,便是从压抑中装来的,我受着压抑的煎熬。
所以,我劝哪些有我同样想法的人,先去实现己知的愿望。
人和人类的那些事,哪会有个完。再忙,也给自己一个空间。
所谓伟大,光环,金钱不过是些人为的东西,人在才有,人没了,就没了。在时不做,不在时,不能做,虚无缥缈。
人之与世界,之与空间,之与宇宙,渺小到趋于零。但人就在零度里,把自己放大,找来许多繁琐。老天看来,都叫自讨苦吃,自寻烦恼。
人之于此,主要是都不能自己活,而是为别人活,为一些观念、一些法规的框框活,人的累即在于此。
我便晓得这些,也无法逃脱,不然就没遗憾了。
一个没遗憾的人,就像一个孤独求败的高手,也会万般的寂寞。
所以,多伟大的人都会给自己留下硬伤,让人攻击,就是怕寂寞,因为寂寞和死亡在一线之间。
护士来了,这是全院最美的护士,有人叫她“病西施”。
她今天来,是要为我洗身子,我知道我仍存在性欲。
作者: 沈盼盼    时间: 2011-11-10 23:42
接上
我叫秘书整理笔记时发现,这几天竟也在被各种俗世打搅,心里不安,这样下去,我也会死不瞑目的。
前 ...
简单故事 发表于 2011-11-10 20:10

呵呵,你还知道这13日还在等你哦
作者: 简单故事    时间: 2011-11-12 17:52

第七日
护士洗身子,很仔细,这可能是护士长的安排。每天让我干干净净,穿干干净净的衣服;二是通过洗身子,让我皮肤得到按摩,起到运动作用。
按摩下体时,我的阴茎可以挺立。这对护士来说,是常遇见的事。有时对一些健康的阑尾病人备皮,还有遗精的事。是自然的。
护士的脸,还是红了,一边还对我说:院长不紧张。我说:可以了,谢谢!
然后给我擦爽身粉,穿好衣,非常仔细。
晚上,我睡得好,没做梦。

清晨,一缕阳光从窗帘背后透来,打开窗,高大的杨树上传来鸟儿的叫。
爱人进来,在耳边悄悄告诉:她来了。
我高兴且激动,“叫她快过来吧。”我说。
牛奶稀饭拿来,我匆匆吃过。
她进来,看见我,眼神充满怀疑和紧张的光芒。我看得出,她的关切,我们有5年没见了。
“孩子还好?”
“好!在英国工作一段时日。我还没告诉他。”
“不要告诉他。”
她理了理我的被单,围床走一圈,看看我的脚手。
“我给孩子和你什么没留。就一个名,‘爱妮’(医院)。不恨我吧?”叫她妮,一直这样叫着。我知道我不论是过去还是现在我给他的,她都不会要。
“说那里,我和孩子都爱你。”妮说话时,我差点哽咽起了,心里起伏两下。我不能哭,我的泪会让她们每个人伤心的。每天我都这样提醒自己。
把悲伤留给自己。这是我对所有女人说的话,即使那时是哄着她们,但我一直这样做着。现在看来女人对我好,起码表面上,与我的这个观点不无关系。
她给我削个苹果,用小刀片下来,喂我嘴里。
“我一直盼你来美国。”
“我要来的,从非洲过来,和你到印第安部落度几天假。只是-----。”
“我在等,一直等你------。”她哽咽了,泪水往下流,她用一张白手绢捂住嘴,但那抽啼声仍在房间悄悄的回响。
我抽出纸巾:“妮,别这样。你是我的光荣,你和儿子。”
她竟然放声的哭出。
我没劝她,或许这样好一点,让她哭会儿吧!
我望着天花板,眼泪在眼眶打转,我不会掉泪。我不知这是好是坏,我知道这个世界上有太多的悲伤,有掉不完的泪。
她不同,她的泪是忧伤和忠诚的。
作者: 素颜    时间: 2011-11-12 22:55
也许是我的心情有些低落,看这节的悲哀,心里有些隐隐的痛。
不止一次想过,也跟爱人谈起过,未来如果病了,小病就治疗。绝症不治疗,自己一个人走出去,去想去的地方,走哪算那,哪里都可以成为我的坟墓。
这样男人的情感怎么去评说呢,爱很多女人,真的是爱。博爱,那是真的爱吗?
生活中也会有这样的人,大概天生就是情种吧。
作者: 简单故事    时间: 2011-11-13 13:51

《眼镜蛇》
我说过:女人是光棍恰下想着的‘卵子’,一见到裸露,立马像条眼镜蛇,嗖的立起。
如果你绕道走开便无事;你停下,它便扑上,咬住,并喷出毒液。

《招魂》
一江水湾过
从山崖上看
一条船沉江底
一个女子跳下
手撑把红伞
这是第三个

彩虹照来
江面上浮着一条船
有三个女子在船上
两个招手
一个打红伞

男人说那是海市唇楼
女人说那是若亚方舟

《还魂》
一具尸
一张板
一盏青灯

她唤他醒

一只老猫跳过尸身
他从门板坐立

她跑了

是吓
还是不想见

她背影
匆匆地
在深秋的杨树尽头消失

那呼唤再听不见
作者: 简单故事    时间: 2011-11-13 16:23
回复 47# 素颜

《呵!女人》与这篇文章都在更新,风格完全不同。搞得我错乱不堪。
      版主给拿过主吧
作者: 素颜    时间: 2011-11-14 14:49
回复 48# 简单故事

不会欣赏诗滴。。。看着玩行不?嘿嘿·~
作者: 素颜    时间: 2011-11-14 14:51
回复  素颜

《呵!女人》与这篇文章都在更新,风格完全不同。搞得我错乱不堪。
      版主给拿过 ...
简单故事 发表于 2011-11-13 16:23

慢慢来,别着急,以后偶不催促你更新行不?

借问一下,你是男人还是女人?男的就握握手很欣赏你的文字。女的就抱抱太喜欢你的文字了。。
作者: 简单故事    时间: 2011-11-14 16:10

借问一下,你是男人还是女人?男的就握握手很欣赏你 ...
素颜 发表于 2011-11-14 14:51

你真逗。
    握手 后献
作者: 简单故事    时间: 2011-11-15 13:56

第八日
埋于苦难里,人终日不得解脱。
找来秘书,叫他给我读点天文学什么的。
原来,我躺着也在移动,以每秒210公里的速度向麒麟星方向,这个地球在宇宙中的移动速度,我当然也参加了。
原来,太阳系在银河系中还有1000个类似的体系。人们老说看见飞碟,就不奇怪了,谁保证1000个里没有地球人。
原来,宇宙中的物质有的一立方厘米,就有10吨重,有的几公里也不足1吨,密度区别如此之大。

人这玩意儿?
原来是有种叫单体细胞的三芯草变来的,在马里亚纳海沟1000米的水域还可以找到这种植物。这要比猿变成人早得多。
只是一株三芯草怎就变了人,长出阴茎和子宫,赋予它性交和遗传?

那种伸手不见五指的非物质东西“思想”又是怎么来的?
原来人类有90/100的东西都道不清说不明,和人的80/100的脑细胞无法开发有关。

地球反复爆炸,把史前文明一次次摧毁,那些可以让我们了解真相的文献记载香消玉损。用现在的手段又怎么意淫出人的演变过程?
神学的出现,便是把那些找不到又无法解释的事情编成故事,姑且代替了断代史。也许人的出世真就永无旁证了。

人之于渺小可见一般。

人之所以无助,便是被一些超乎物质的东西束缚着。一些规章制度。
人的大脑一直被洗着,洗掉自我,洗掉超越,洗掉反抗。
人只剩下放大的痛苦和温顺,等神的救赎。
女人的妖媚,男人的霸横,都被枷锁。在神的诣旨中,不得超脱。

护士进来。
“院长该按摩了。”
秘书走出去。
我忽然发觉:人的美好,就是近于眼前的异体的诱惑,使感官进入空旷的飘渺中——一瞬间颤抖。

作者: 青黛    时间: 2011-11-15 14:49
简单老师是不是学哲学的呀,思考好深呀
作者: 简单故事    时间: 2011-11-15 14:55
我是个学生,是你和所有人的学生。
哲学就是你和我都知道的那种非物质的东西之一。
作者: 简单故事    时间: 2011-11-17 02:05

第九日
阳西沉,放出一个圆来,用肉眼可以直视,它的光芒已收敛。
从秘书整理的记录中,我感觉还有很多未思考的事。时间从来没有像现在,跑得这么快。
家里、医院、社会、朋友、上级、下级、天上、地下、自己、别人、屋头、外头,无止境的需求,每个人都说得出理由,想得出最精密最迫切的话,要你答复。
我好像即刻就死了,说一句话,就是遗言,签一个字,就是遗嘱。
当我应了她(他)们,便开始歌颂,开始感谢,开始泪流满面。
当我拒绝,所有的眼光,都放出怨毒。
这个世界,就是一个人为的世界,一个人永远不得安宁的世界。
她们买通家人,买通医生,买通护士,千方百计见我,为了最后的目的和利益。
打第一天起,我好像就错了。

我的规定,在这些千方百计的诱惑的搅乱下,看来作用不大。
我换了四个医生,五个护士。直到今天我转出这个病房,那门外还站着人,都凌晨3点了,想必很辛苦。
我激动。

她站着,如果不是签字,不是答复她的要求。真是我的心肝。
我的心肝现在都睡了,因为白天她们要守着我。
看来所有不得安宁的人,包括我,除了真的闭上眼,是永无宁日的了。不管好人坏人,除非你一无所有,一无所需。

人,真叫永无宁日。
或许,我就不该选择这个都知晓的地方安度末日。
然而,那个可以安度末日的静谧之地又在那里?

地狱的门正在打开,我看见那里深黑得没有止境,落一颗针的声音都发出巨大的声响。
------
作者: 雷老三    时间: 2011-11-17 09:05
人和人类的那些事,哪会有个完。再忙,也给自己一个空间。
所谓伟大,光环,金钱不过是些人为的东西,人在才有,人没了,就没了。在时不做,不在时,不能做,虚无缥缈
   这段话有些先知一样的味道……好!我就是在做能做的有意义的事情,所以荒芜了论坛
作者: 雷老三    时间: 2011-11-17 09:13
第九日好像思考多,行动和情节怎么少了呢?我喜欢简单故事和简单情节里凝结的思想
作者: 简单故事    时间: 2011-11-17 11:21
第九日好像思考多,行动和情节怎么少了呢?我喜欢简单故事和简单情节里凝结的思想
雷老三 发表于 2011-11-17 09:13

谢谢!
累眼。送
作者: 简单故事    时间: 2011-11-17 11:58

小苏进来。
“院长,不生气。”
“她要我给她转CT室,CT室技术要求很高。”
刚才哪个护士的要求,我没答应。我不知道做护士有什么不好。
小苏一边给我按摩,一边安慰道:“我看你很好的,没什么迹象,皮肤弹性都不错。哪个日本医院准是判断错了。我觉得你要增加运动,我来管你。”
“谢谢!不哄我了,我已大不如从前。在泰国时,精力多好。”
前年去泰国参加一个学术会,小苏和我去的,是关于治疗和精神疗结合的讨论。
“你还说,没一个正经样,晚晚都要。”
我咯、咯的笑。
小苏一边给我按摩着下体:“还不听话,我看你这个一点没弱。”
“是你爱抚的好。”我又笑了。
“你还答应我下次去美国的。”
“等我好了,一定。”
男人总免不了对女人有点承诺,哄着她们的爱,那些激动时的话,女人却是永远的记得,而男人说了哪些反到记不清了。这种债,男人愿还。
“看看奶子。”她脱开。
奶子保持得一如的完美,虽然30的人了,但仍如姑娘般坚挺。
“真像一对喷薄欲出的太阳。”
“又来哄我了。”

有人敲门。
爱人送鸡汤来。
小苏出去。

“我觉得今天鸡汤很鲜,口味不错。”
“就是嘛,多吃。”爱人说。
作者: 沈盼盼    时间: 2011-11-17 13:05

借问一下,你是男人还是女人?男的就握握手很欣赏你 ...
素颜 发表于 2011-11-14 14:51

想知道是男是女,问我呀,他名副其实的男童
作者: 素颜    时间: 2011-11-17 22:55
回复 52# 简单故事

你真不逗,都看不懂。。{:4_139:}
作者: 素颜    时间: 2011-11-17 23:06
回复 53# 简单故事

我这两日就是因为思绪太多,让自己很困惑,连这里都没怎么来。。才来看你的这些日子。。
所以有时想,人有时太多的思考是不是让自己活着累呢?
作者: 素颜    时间: 2011-11-17 23:06
想知道是男是女,问我呀,他名副其实的男童
沈盼盼 发表于 2011-11-17 13:05

男童啊,小P孩子呢。。哈哈~~~
作者: 素颜    时间: 2011-11-17 23:11
回复 56# 简单故事

这样活得的确很麻烦,也很累。
如果我得了这样的病,不住医院,也不医治,云游四方,在哪里倒下便是哪里。
作者: 素颜    时间: 2011-11-17 23:14
回复 60# 简单故事

真色。。。
作者: 雷老三    时间: 2011-11-18 08:35
小苏进来。
“院长,不生气。”
“她要我给她转CT室,CT室技术要求很高。”
刚才哪个护士的要求,我没答 ...
简单故事 发表于 2011-11-17 11:58

呵呵这男人啊……
作者: 素颜    时间: 2011-11-18 10:26
回复 67# 雷老三

男人也感慨啊·~
作者: 雷老三    时间: 2011-11-20 20:02
简单呢?我等你的故事呢
作者: 沈盼盼    时间: 2011-11-20 21:53
简单呢?我等你的故事呢
雷老三 发表于 2011-11-20 20:02

他喝酒去了,喊你也去
作者: 雷老三    时间: 2011-11-20 22:35
他喝酒去了,喊你也去
沈盼盼 发表于 2011-11-20 21:53

,飞机钱够我喝一个月了
作者: 简单故事    时间: 2011-11-21 12:14

第十日
医生一早来。
“那个大款的片子请您再读下,这是七次CT了。他说,治好病,捐个肿瘤医院。”
“不用看了,叫他好好休息。还是下去建个医院吧,也许那里还有很多病人等着。在我的记忆里,光我救不过来的就记不清,我下去了,她(他)们肯定还来找我。”
我说医生很像算命的,算别人这那的,自己死在桥下不知道。
大款啥,如我,去了,完蛋。生前的东西都过眼云烟。钱能救命,老人家不死,大家还在读红宝书。
有钱人命,没穷人命贱,活该。谁叫你啥都想占。
我叫医生不要再把这事烦我。

昨晚做梦喝酒了,真爽。我曾说,如果不能喝,身体就不好了,啥都做不了,摆个女人只能看,看也无味,立不起,活着还有啥意思。现在看来这话很真。
酒这东西,谁发明的,喝的人这样多。它有一大好处,麻痹神经,麻痹后的神经,可以暂时忘却。人有时很需要那状态。
一篇文摘,有人为秦桧翻案,岳飞错了。岳飞是错了,把老皇帝接回,新皇帝不高兴,所以杀了岳飞。原来岳飞是皇帝杀的。
历史有50/100是假,这话看来也真。

哦!一下来了三个女人。
小苏、护士长、护士甲。
问这问那。
如果我好人,都不问,碰面还不打招呼。
护士甲有天递我纸条,“晚上喝酒,不见不散。”
我把这事忘了,晚上没去,她不理我一礼拜。我请她,赔礼道歉,哄她。
我不仅仅喜欢那些只和我有关系的女人。
搞医院,不喜欢女人,这个女人占多数的团队就不好带。红楼梦上说,女人是哄着的。这话不但真,是太真。
你会发现,哄女人,让你很快活。
不过,也是一定要会哄的。
作者: 沈盼盼    时间: 2011-11-21 14:01
简单学会哄女人了呀
作者: 素颜    时间: 2011-11-21 22:31
哈哈,就喜欢最后说的呢,女人是要哄的,是要男人哄的,可是现实中很少有男人懂得哄女人,所以男人,女人的战争是持久战,不可调和的战争。
作者: 素颜    时间: 2011-11-21 22:32
人之将死,是不是心思都很裸?
作者: 简单故事    时间: 2011-11-22 09:31

陈教授进来。
“你看书多,中国第一书是哪本?”
“都说《金瓶梅》。说里面反映了什么阶级矛盾,下层人生活等。说法不一。我也不太清楚。”
“《金瓶梅》里我只见到潘金莲。什么阶级的我不懂。我到认为西门庆翻案比秦桧好,至少西门庆是中国最会哄女人的角。武松杀他是另一个层面问题。《红楼梦》林黛玉比潘金莲的命还惨,是个愁死的姑娘。不如学学潘金莲,敢活。”
“你就知道看女人。”陈教授一边摸着胡子,呵呵的。

秘书进来,拿一堆文件。
“院长你的信件。这封是美国医学会邀请函、这封是下月北京的医学交流、这里还有十几家友好医院发来的慰电、还有药监局的通知-------。”
“别念了,叫小苏进来。”
小苏进来。
“你去处理下,不懂的征求下嫂子意见。”

“一天什么乱七八糟的。”
“你老大,不找你找谁。”陈教授笑着说:“小苏还对你这么好。”
“还是你那几个粉丝厉害。喝酒把我灌的-----。”
“呵、呵、呵。”
两人都笑了。
作者: 素颜    时间: 2011-11-22 21:00
男人的话题好像永远是女人。
这个时候,什么事业,都去一边吧。。
第十日了,到底这家伙的身体怎样了?
作者: 简单故事    时间: 2011-11-23 12:22

第十一日
都在关心我的病情,连读者也在关心。
我什么时候死,《13日》,也就是说还有2日了。
你们的关心我理解,我如果理解自己就错了。我还需要去理解自己的吗。
我一直没把自己当病人,这就是对自己的最好理解。
不是吗,不活在担心里,也不想我的病,这样不好吗?
不是每个人都能这样,只有读透的人才做的到,因为我见过太多的生离死别,我不是麻木,我是唯物。

今天很好笑,说我市出了个“强奸们”,又有一个文学会长出了“露阴们”,怪事多多,闹得全国人们都知道。
裸聊们、开房们、嘛奸们
也说明压抑久了,会出毛病的。这道理,我懂,你懂,大家懂,是个男人都知道,天天酒肉,必须要释放堆积在睾丸下的那股火焰,才能缔造河蟹盛会。所以,要么露阴,要么通奸,要么嘛奸,要么诱奸,这是个问题,就看你怎么选择。但就是一些人不太懂,因此出了洋相,盖因这些人都是大内高手。这些官员成天的既无球事,也无批事。

说白点,那些出洋相的,不是低能,就是精神有毛病。
那些精神没毛病的,又出了李双江们、郭美美们。让我连红十字会都不敢信了。
这社会!

一个要走的人还关心这多?
还是留点遗嘱吧!
但你们要知道:世界上从没有遗嘱这部书,或遗嘱录。
都说死人的话很真。就是听不得。

仔细一想,确实,现在的社会,谁愿听真话?
领导口臭,敢说他没漱口吗?不能。
秘书私下说:领导阿尿,你要先掐断,你不能比领导阿得久,显示你肾功能比领导强。领导阿得远,你要阿得近,显示领导肾功能比你强。
多圆滑。

护士在我耳边,也都阿谀奉承的。
不是真话,但我愿听!
我想我也听惯了假话,那些软绵绵的假话,好听。
我哄她们的时候,她们又有哪个时候不是在哄我呢!
原来这就是个相互哄着的社会。
作者: 沈盼盼    时间: 2011-11-23 12:32
呵呵,我不关心你的病,只问一句;你喝酒了吗
作者: 简单故事    时间: 2011-11-23 12:46
当然。写的有问题吗?
作者: 沈盼盼    时间: 2011-11-23 13:22
呵呵,没问题,喝了酒才能写出
作者: 简单故事    时间: 2011-11-23 13:24
回复 81# 沈盼盼

你那身上挂的啥牌牌,我那门就没有呢?
作者: 沈盼盼    时间: 2011-11-23 13:39
回复  沈盼盼

你那身上挂的啥牌牌,我那门就没有呢?
简单故事 发表于 2011-11-23 13:24

你没有请我喝酒,当然就没有
作者: 简单故事    时间: 2011-11-23 13:42
你没有请我喝酒,当然就没有
沈盼盼 发表于 2011-11-23 13:39

我怕出个:“醉倒们”事件!
作者: 素颜    时间: 2011-11-23 22:16
插队,听听聊什么?
作者: 素颜    时间: 2011-11-23 22:25
你真的病了?
只是还很愤青,哈哈。
但是很喜欢结尾的“原来这就是个相互哄着的社会”,原来男人哄女人,同时也在被女人哄,哈哈。。以前一直觉得男人哄女人天经地义的,原来也是有所得的。
是啊,是十一日了。
作者: 简单故事    时间: 2011-11-23 23:21
你真的病了?
只是还很愤青,哈哈。
但是很喜欢结尾的“原来这就是个相互哄着的社会”,原来男人哄女人, ...
素颜 发表于 2011-11-23 22:25

弱弱的问一句,你们身上挂的都啥牌牌,可换酒钱吗
作者: 素颜    时间: 2011-11-24 22:55
弱弱的问一句,你们身上挂的都啥牌牌,可换酒钱吗
简单故事 发表于 2011-11-23 23:21

你身上也挂着牌牌啊,加一起一共三个,一起换酒钱啊。。。
哈哈,。你喝啥?白的?啤的?红的?
随意。。{:4_121:}
作者: 雷老三    时间: 2011-11-25 09:22
呵呵还有两天了,还琢磨着喝酒,这十三日,还真过瘾,有点味道,我们素素每期都献花加分呢!
作者: 雷老三    时间: 2011-11-25 09:23
简单下了功夫,或者是看透了世相。这一段段话很有启示和哲理,非哲人难说出
作者: 素颜    时间: 2011-11-26 22:22
回复 90# 雷老三

是呢。很多哲理是我们当学习的。。
作者: 简单故事    时间: 2011-11-28 12:30

第十二日
我从来没有感觉像今天这样沉。沉得完全不能自我。
我飘在海里,慢慢下沉,沉到没有一点光亮。
水的压力增大,把我不断的挤紧。到下沉的速度放缓时,水压却越来越大。
我感到肌肉在收缩,血流也要停顿了,连骨骼都在收紧。
这时有股巨大的热流,从深海底涌上来,像地震前释放出的高热,又把我的身体上顶。
我开始感觉压力减轻,肌肉松弛,血流顺畅,骨骼也伸展了。
身体还在继续往上,可看见阳光射进水里的光亮。
当身体的压力完全释放后,便感觉身体反而膨胀起来,血流心跳加快,甚至在体外都听到砰砰的跳动。
当光亮完全展开,竟刺起眼来。
我知道,已接近水面。
此时,好像有好多白色的船划过来,每条船上都站着个白衣女人,唤着我。
我体内的热在增加,气流裹着血液往上部涌,涌向脑、口、眼、耳鼓和鼻。
我口中突然涌出水来,一股带血的淡水,连鼻、耳鼓和眼睛都涌出。
我终于睁眼,光,非常的刺亮,见一片白色茫茫。
我又闭上。

“院长,院长,院长-----。”
几个女人的喊。
当我再睁眼时,刚才那片白色的模糊,竟变成一张张激动的流泪的女人脸蛋。

“院长醒来了-------!”
好多人从门外涌来。

“嗯~这是?”
“是在家里。”
“那~,日本~”

小苏叫人慢慢散去。

“还记得日本。温泉浴。突然来一伙人,拿着棍棒,然后就不知道了?”
“好像~”
“院长,你在日本被黑社会误伤。幸好康穹川一郎教授,用身体挡住,恐怕~”
“一点印象也~。”
“院长,先不想这事,我去叫护士给你洗洗。”

护士进来,把我嘴、脸、鼻、眼上的淡血洗了。

小苏打一盆水进来,准备给我擦身子。
作者: 沈盼盼    时间: 2011-11-28 12:38
我从来没有感觉像今天这样沉。沉得完全不能自我

这好像是我今天的状况吧
作者: 沈盼盼    时间: 2011-11-28 12:39
你的想象力比我还丰富呀
作者: 简单故事    时间: 2011-11-28 12:51
你的想象力比我还丰富呀
沈盼盼 发表于 2011-11-28 12:39

我不会想象,我说的是故事
作者: 沈盼盼    时间: 2011-11-28 12:55
我不会想象,我说的是故事
简单故事 发表于 2011-11-28 12:51

啥故事?你也可以像花花一样,来个纯龙门阵?
作者: 简单故事    时间: 2011-11-28 13:48

“小苏,我一直躺这?”
“从日本送回来的。那里的教授说:如果13日不醒来,就~”
“13日。”
“是的,你今天是第12日。”
“我躺了12日。”
“是的。”
"医院是不是有人跳楼了?”
“你是怎么知道的?已经处理好了。”
“陈教授来过?”
“是的,给你摆了好多事,边喝酒边摆。因为必须每天有人和你说话,直到把你唤醒。”
“你还每天给我按摩?”
“必须的,除了我还有护士。前天见你那活儿竟然不听话的立起来。我就知道你能挺过。”说这话时,她脸红了。

小苏对我做的,不知说什么好。

“下月跟我去美国吗?”
“又来哄我。院长,这是几次了?我怕!”
“怕什么?”
“哄我,还有怕你~,像在泰国~”
“呵呵!小妖,真的。”我唤出她的小名。

她柔软的手游离着,当那活儿再次挺立时,我知道我的生命又开始了。
她泛红的脸罩那,调动出我生的根。
只是不明白,我怎么知道的一些事。
还有,我像走了一遭生离死别样——恍若来世!
不单是12日的梦。
作者: 素颜    时间: 2011-11-28 20:04
我从来没有感觉像今天这样沉。沉得完全不能自我

这好像是我今天的状况吧
沈盼盼 发表于 2011-11-28 12:38

盼,咋了?有人欺负你,我去K他哈~~~
作者: 素颜    时间: 2011-11-28 20:10

回复 97# 简单故事

呀呀呀,大骗子。大骗子。。。。真是烦人。
真能骗人,这结局弄的,太出乎意料了。气晕啊。
我还以为13日真的死了呢,就那么一直期待着。。。。
结果结果。。。。。。。
真是高人,结局出彩,让这么多天阴霾与悬念一下子就烟消云散了。。只是有个疑问,这结局收的是不是有些紧?大家商榷。
作者: 素颜    时间: 2011-11-28 20:11
这篇,真好,与四十不言的《蜘蛛纸牌》同样的吸引人。
可不可以收我为徒啊?行不?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1