北斗六星网

标题: 妖娆之下,情真意切——祝福妖言惑众生日 [打印本页]

作者: 香尘    时间: 2009-12-21 18:32
标题: 妖娆之下,情真意切——祝福妖言惑众生日

[attach]1430[/attach]

妖娆之下,情真意切

——祝福妖言惑众生日

若是你的妖娆必须有着色彩,那么肯定是暗暗的红紫,望去如暗
夜里盛开的玫瑰,蘸着适宜的墨色,在月下生辉。这亦是岁月俗世寸
酒兰心里,由万众风情凝结成的朱砂一颗,暗印于眉间、胸口。

若是你的文字必须有个样子,那么它们如同锦簇粉瓷,或是美,

或是碎裂,那是爱恨,是属于女子眼里流转的春秋,是一年一年的芳
华,更是在内心一次又一次独自的倾国倾城。它们,是你手底下开出
的一丛一丛迷迭香,愈是夜深,愈是魅惑。

若是要我在笔端把你描绘,我想象你必然是妖精之颜,涂着诗的

暗香,烟霞衣,桃花妆,款款而行,空气里却若有若无着时光经年流
离折射出的伤感,那是你一身春水却一心秋水的细碎纠结。

亲爱的阿妖,或许在你所有网络的朋友中,我是和你有着不近不

远的距离的,但是,这并不代表我读不懂你,是不是?

世间能够相识,已是一抹微香。只是我的姿态一直喜欢和人保持
一点距离。正因为这一点距离,彼此才会在天长日久里保持细美。于
是,偶尔的贴近,就犹如走过春天的花树时,有花朵落下恰巧打在肩
上的那份孜孜之喜。

这样的小小喜悦,或许在日后某个风清云淡的日子想起时,觉得
可以珍藏。比如此刻,你定会记住我对你情真意切地这份祝福,生日
快乐!亲爱的阿妖!

作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-21 19:13
天啊 好温馨
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-21 19:16
妖言,你在哪里。我都流泪了。你来啊,希望你走出阴霾。真的快乐!
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-21 19:17
一场结束就是一场开始。妖言,好好的!大家爱你!
作者: 冰释    时间: 2009-12-21 20:42
作者: 秋风袭人    时间: 2009-12-21 22:48
生日快乐~~
打动人的文字必然有着淡紫的颜色。深情的叙述必然是真挚的情感铺垫而出
作者: 孤独鸟    时间: 2009-12-21 23:04
快乐祝福 永远
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-22 08:19
即便是阴历的生日今天也提早祝福
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-22 09:04
去青岛了
作者: 可馨    时间: 2009-12-22 09:19
祝贺妖妖。
作者: 妙韵怡然    时间: 2009-12-22 10:21
阿香有心了!祝福妖妖生日快乐!一生幸福!
作者: 魑穹敝。    时间: 2009-12-22 14:12
额 来晚了
妖妖生日快乐
TAT
好累呀
作者: 墨轩    时间: 2009-12-22 16:30
生日快乐~HAPPY BIRTHDAY!
作者: 墨轩    时间: 2009-12-22 16:31
字字浓情,弥漫着情谊。
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-22 23:03
都生日了,咋不见人呢?买蜡烛去了?:lol
作者: 潭心云影    时间: 2009-12-23 00:11
俺喜欢这个香尘和香尘祝福的妖言惑众:)
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-12-23 00:50
祝福妖言生日快乐。:handshake
作者: 左右    时间: 2010-2-4 21:46
妖言生日快乐
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-2-4 21:56
妖言 生日快乐哈 哈哈哈哈 笑口常开
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-2-4 21:57
看看香尘提早的祝福,她祝福的是你阳历的生日
作者: 完美之狐    时间: 2010-2-4 22:16
祝福,快乐!:victory::lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1