北斗六星网

标题: 我自己做饭了哇。。真的。 [打印本页]

作者: 冰蓝心    时间: 2011-10-19 16:00
标题: 我自己做饭了哇。。真的。

今天偷懒了哇,米出去,做了些自己喜欢的家常菜。。传图片

1、西红柿偶切的哇
[attach]77499[/attach]

2、鸡肉丁(里面放了蛋清跟淀粉还有少许滴盐)
[attach]77490[/attach]

3、黄瓜丁还有少许滴辣子丁
[attach]77491[/attach]

4、花生米(第一次炸的直接焦了。。又重新做了一次)
[attach]77494[/attach]

5、西红柿炒鸡蛋(偶滴最爱哦)
[attach]77492[/attach]
6、宫爆鸡丁(也是偶滴最爱)
[attach]77493[/attach]

7、嘻嘻,大功告成

[attach]77495[/attach]

8、偶最喜欢滴纸巾。。晒晒。。

[attach]77497[/attach]

总结:偶第一次做宫爆鸡丁。。偶边看百度边学的。。喜欢吃黄瓜。就加了黄瓜丁。。嘻嘻。。鸡丁是我从鸡腿上切下来滴肉。。辛苦哇。味道还不错滴。。偶感脚。。就是卖相太难看了。。墓歌硬是米看出来内是西红柿炒蛋。。
作者: 月光屏    时间: 2011-10-19 16:05
坐沙发,品尝,看起来非常不错。
作者: 月光屏    时间: 2011-10-19 16:05
蓝心手艺不错的,还真会搭配。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-10-19 16:06
蓝心手艺不错的,还真会搭配。
月光屏 发表于 2011-10-19 16:05

跟姐姐做的相差甚远。。谢谢你鼓励我
作者: 远去的烟云    时间: 2011-10-19 16:10
看了,基本步骤以及加工程序都对,品相嘛,也不错啊!
作者: 冰蓝心    时间: 2011-10-19 16:17
看了,基本步骤以及加工程序都对,品相嘛,也不错啊!
远去的烟云 发表于 2011-10-19 16:10

烟云大哥眼神好哇。墓歌他就认不出来。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-10-19 16:34
卖相好的一般都不好吃,因为不能做太熟,蓝蓝这个火候应该正好,味道一定不错
作者: 冰蓝心    时间: 2011-10-19 16:38
卖相好的一般都不好吃,因为不能做太熟,蓝蓝这个火候应该正好,味道一定不错
紫晶儿 发表于 2011-10-19 16:34

晶儿姐。我都羞西啦。。真的。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-10-19 18:15
又看了一遍,感觉缺点什么嘛。没有酒!介个墓歌也没看出来?都两个菜了,而且,宫保鸡丁就酒喝最好了!号称“叨不败”。
作者: 蝶儿    时间: 2011-10-19 18:27
不错不错,大小姐也要下厨房的。
作者: 紫灵狐    时间: 2011-10-19 18:29
有第一次的失败才会有第二次的成功。偶就不会做菜。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-10-19 19:09
就做一个人的量。
小空出差了?

作者: 冰蓝心    时间: 2011-10-19 19:52
又看了一遍,感觉缺点什么嘛。没有酒!介个墓歌也没看出来?都两个菜了,而且,宫保鸡丁就酒喝最好了!号称 ...
远去的烟云 发表于 2011-10-19 18:15

是哦。少杯红酒。。介菜做滴偶都不好意思看。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-10-19 19:52
不错不错,大小姐也要下厨房的。
蝶儿 发表于 2011-10-19 18:27

嘎。。还好啦。做滴乱七八糟的。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-10-19 19:53
就做一个人的量。
小空出差了?
我是来打酱油的 发表于 2011-10-19 19:09

米就给他做滴。
作者: 素颜    时间: 2011-10-19 20:37
也想吃,偶不会做啊。。。
作者: 南沙贝    时间: 2011-10-20 10:12
还真不错!西红柿炒蛋也是我家常吃的一道菜。
作者: 子昕    时间: 2011-10-20 10:53

1、西红柿偶切的哇

2、鸡肉丁(里面放了 ...
冰蓝心 发表于 2011-10-19 16:00

蓝蜜蜜~~不错嘛~小日子过的~
作者: 喝破虚空    时间: 2011-10-21 23:09

1、西红柿偶切的哇

2、鸡肉丁(里面放了 ...
冰蓝心 发表于 2011-10-19 08:00

哈哈哈哈。。笑死偶了哈。。偶不系笑做的不好哈。。系那个花生米哈。。咋介么大呢哈。。像枣子似得哈。。偶滴胡大哈。。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-10-21 23:15
哈哈哈哈。。笑死偶了哈。。偶不系笑做的不好哈。。系那个花生米哈。。咋介么大呢哈。。像枣子似得 ...
喝破虚空 发表于 2011-10-21 23:09

来你吃一颗吧。。丰胸的。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-10-21 23:20
来你吃一颗吧。。丰胸的。
冰蓝心 发表于 2011-10-21 15:15

xxx牌花生,丰满人生。。。。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-10-21 23:21
xxx牌花生,丰满人生。。。。。
喝破虚空 发表于 2011-10-21 23:20

我可不想让你代言介个广告。。让墓歌来。。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-10-21 23:28
我可不想让你代言介个广告。。让墓歌来。。
冰蓝心 发表于 2011-10-21 15:21

哈哈哈。。看来墓歌喜欢丰满人生哈。。。。偶同意哈。。。让墓老大手举一盘花生。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-10-22 00:08
哈哈哈。。看来墓歌喜欢丰满人生哈。。。。偶同意哈。。。让墓老大手举一盘花生。。
喝破虚空 发表于 2011-10-21 23:28

嘻嘻。姿势不标准就让他吃花生米
作者: 碧天    时间: 2011-10-22 00:44
偶放心了,蓝蓝以后嫁人给老公做饭菜应该没问题鸟。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1