北斗六星网

标题: 57、【爱在深秋】迷人娇娘 [打印本页]

作者: 野渡无舟    时间: 2011-10-19 14:32
标题: 57、【爱在深秋】迷人娇娘

前些天,天上下着雨,作客朋友家,他家坐落在白云脚下的熙和山庄,早年他做光碟,几年前,改行做了茶叶,我家的大益茶,就是他提供的;他长得牛高马大,性情温和,慈眉善目,红光满面,一看就是经商的人。

他叫阿勒,来自马来西亚,名字有马来语的味道,叫起来顺口;他老婆是江西客家人,长得娇小玲珑,皮肤白净,戴个红框眼镜,走起路来,动静不大,悄悄来,悄悄去,不引人注目。

看得出,阿勒很爱他这个娇小玲珑的老婆,我们一起喝茶吃饭的时候,他不止一次地说:老婆是拿来用的,方便就好。我知道他的言下之意,时常给他会心的笑,他的老婆会在这时,捏着小手,锤他一下。

我感觉到他们之间的默契,这是
热恋情侣中才有的默契与甜蜜,但他们已共同生活了十年,这十年间,据说他们没有红过脸,就这样默契的相守着,这里头,有它的道理。

是啊,“老婆是拿来用的,方便就好。”这句话常在我耳旁响起,这句话咋听起来,不以为然,但仔细品着,就像这杯中的茶,似馨似香,似甘似霖,耐人寻味。

作者: 昊哥    时间: 2011-10-19 14:42
欢迎公爵,不要老潜水!
作者: 野渡无舟    时间: 2011-10-19 14:59
欢迎公爵,不要老潜水!
昊哥 发表于 2011-10-19 14:42

不潜水,渡人呢。
作者: 百事可乐    时间: 2011-10-19 15:05
欢迎舟
作者: 百事可乐    时间: 2011-10-19 15:06
“老婆是拿来用的,方便就好。”
那么老公呢?
是拿来干什么滴
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2011-10-19 18:43
老婆是拿来用的,老公也是用的,彼此彼此的才会长久。。
作者: 月光屏    时间: 2011-10-20 10:59
老婆是拿来用的,方便就好。”这句话常在我耳旁响起,这句话咋听起来,不以为然,但仔细品着,就像这杯中的茶,似馨似香,似甘似霖,耐人寻味。

作者: 巴芒    时间: 2011-10-20 13:17
迷人娇娘

作者: 青黛    时间: 2011-10-20 17:47
呵呵,
作者: 淡泊人生    时间: 2011-10-21 21:07
在知己看过这篇文章!写得不错。
作者: 毛毛    时间: 2011-10-26 19:34
http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
感谢参与和支持,这份美丽凝结着你的心血和努力

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1