北斗六星网

标题: 翁筱菲下版了,我才知道,这是怎么说的! [打印本页]

作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-10-17 17:01
标题: 翁筱菲下版了,我才知道,这是怎么说的!

黄山云雾,总不来灌水而且打日本地震以后再也没有录制新歌的这么一个人都知道她下版了,我愣不知道。
刚去了议事厅,看到了她的辞职报告,没有理由,也没有原因。
再去声画空间看看,果然,版主的名字被拿下了,版头也由夏威夷风格换成了埃及风格。
事情也是有征兆的。好像几天前,她在水区翻箱倒柜的,确是女人离家出走之前的迹象。
要说她吧,开始我以为她是借酒消愁的伤感女人,后来觉得她是琴棋书画的快乐女人,再后来觉得她是锅碗瓢盆的居家女人,现在觉得她是超凡脱俗的气质女人。
走吧,走吧,人总是要慢慢长大;走吧,走吧,你会找到幸福的家。
翁筱菲,六星史上最才的才女。

http://bdlxbbs.top/forum.php?mod=attachment&aid=NzcxOTd8MTdiOGIxNmUxNTNjNmU2ODEwNzcwZDk1MzlkYWRiMWR8MTcyNzI5NTc3OQ%3D%3D&request=yes&_f=.mp3

[attach]77201[/attach]
作者: 猫曈    时间: 2011-10-17 17:20
筱菲,其实是个气质女人,素质女人。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-10-17 17:23
筱菲,其实是个气质女人,素质女人。
猫曈 发表于 2011-10-17 17:20

恩,我把里面的一个词改改。
作者: 猫曈    时间: 2011-10-17 17:26
你在风景里,
风景在你眼里;
你在生活里,
生活在你手里;
你在宁静里,
宁静在你心里;
你在哪里,
幸福就尾随你到哪里~~~
作者: 冰蓝心    时间: 2011-10-17 17:29

不知道情况。随心就好。顺其自然。、
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-10-17 17:31
不知道情况。随心就好。顺其自然。另。。与我无关。
冰蓝心 发表于 2011-10-17 17:29

我相信与你无关,跟最近的天气有关。
作者: 猫曈    时间: 2011-10-17 17:40
恩 祝你们开心
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-10-17 17:53
但愿吧。。天不天气的我不关心。。我开心就好了。小空开心就好。其他人管不着
冰蓝心 发表于 2011-10-17 17:37

你多想了,没那么严重。
    你和小菲都是大度的女人。
    尤其是你,表面不大度,其实挺大度。也叫没心没肺。

作者: 冰蓝心    时间: 2011-10-17 17:56
你多想了,没那么严重。
    你和小菲都是大度的女人。
    尤其是你,表面不大度,其实挺大度 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-10-17 17:53

呵呵,这些跟我无关。满足别人好奇心罢了
作者: 蝶儿    时间: 2011-10-17 18:06

筱菲是我见到最有才华最时尚的完美女人。假如你能如酱油所言真的是个超凡脱俗的气质女人,请某一天我希望依旧能如愿看见你的身影,在时尚,因为你是我的菜。然后你会如我所想,对我说:筱菲真正的成熟长大了。
作者: 小铃铛    时间: 2011-10-17 22:26
菲辞版,我倒不觉得意外,她有自己的个性和主观!下版后希望她更开心快乐!
作者: 南沙贝    时间: 2011-10-18 09:08
翻看她的帖子我深深的羡慕,特别是听她的歌,非常震撼她的那种热爱生活的激情,她的小厨馋死个人!才艺双全的女人!上网多年也是第一次遇到,可惜远远的注视着她,还没走近她就消失了!
作者: 信以为真    时间: 2011-10-18 09:30
真迟钝
作者: 毛毛    时间: 2011-10-18 10:30
才女到哪都是被关注的中心,有的时候人被甜蜜和奉承吹多了,都无所谓珍惜了。
希望我们的成熟中都多一份不骄不躁的淡定
作者: 开心品文学    时间: 2011-10-19 11:37
小菲怎么了??可爱的美女
作者: 玉玲珑    时间: 2011-10-19 13:35
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-10-19 15:57
翁筱菲,六星史上最才的才女。
作者: 夏雨冬阳    时间: 2011-10-19 16:17
回复 4# 猫曈

作者: 夏雨冬阳    时间: 2011-10-19 16:21
人生的每一步,都是成长吧。  
作者: 夏雨冬阳    时间: 2011-10-19 16:22
能让人留恋的版主,该是对工作的肯定吧。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-10-19 20:45
筱菲是我见到最有才华最时尚的完美女人。假如你能如酱油所言真的是个超凡脱俗的气质女人,请某一天 ...
蝶儿 发表于 2011-10-17 18:06

小菲可没少为时尚做菜。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-10-19 20:46
随心就好。顺其自然。、
玉玲珑 发表于 2011-10-19 13:35

你是新注册的玉玲珑,不是新解的玉玲珑?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-10-19 20:46
人生的每一步,都是成长吧。
夏雨冬阳 发表于 2011-10-19 16:21

共勉!
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-10-19 22:24
有气质!有个性!我欣赏!我喜欢!
作者: 蝶儿    时间: 2011-10-21 17:20
回复 21# 我是来打酱油的
小菲可没有为时尚做菜。 筱菲为时尚做了很多菜。
作者: 百事可乐    时间: 2011-10-23 08:22
琴棋书画锅碗瓢盆的筱菲
作者: 月光屏    时间: 2011-10-24 10:07
筱菲不只是六星最有才的女人,是女人中的女人。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-10-24 10:35
筱菲不只是六星最有才的女人,是女人中的女人。
月光屏 发表于 2011-10-24 10:07

介丫头也没少拍照片。
在好几个领域都拔尖,她还让人活不?

作者: 影子    时间: 2011-10-24 11:21
翁筱菲,六星史上最美的美女。
作者: 会飞的鱼    时间: 2011-10-24 23:29
我也是那个后知后觉的人啊
作者: 流星划过    时间: 2011-10-24 23:55
筱菲,气质女人,素质女人,时尚女人,歌手女人,才华女人,漂亮女人。。。。。。
作者: 流星划过    时间: 2011-10-24 23:55
无论筱菲在哪里,都会祝福她快乐开心!!!
作者: 汪冬妻    时间: 2011-10-25 13:43

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1